Ошибка

Castlevania: Lords of Shadow 2 [USA/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Gavrik

Статус:info

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2014 21:15 [-]13[+]

ElitGamer

Что это за дебильный сленг. "Школьник, хомяки, пениться, покормил"...
Я попросил тебя аргументированно ответить, ты же просто оскорбил меня и сказал, что тебе пофигу на сюжет. И так ты ведешь диалог? Еще раз повторюсь, зачем тут твой высер если весь смысл твоего поста это показать как сильно тебе не угодила игра. Регресс в графике это не минус кастлевании это особенности консолей. Они устаревают и разрабы забивают на них так как уже нужно делать игры\обкатывать технологию для новых консолей. Жаловаться на плохую графику в 2014 году на устаревшей консоли, жизненный цикл которой задержался на пару лет, в игре в которой та самая графика сделана на похер. Был бы это эксклюзив для пс3 3 годичной давности я бы тебя поддержал, да попробуй скажи, что на пс графика плохая. Тогда ты точно с головой не дружишь.
Profile PM

RockAngeL

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2014 21:26 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Gavrik писал(а):

ElitGamer

Я попросил тебя аргументированно ответить, ты же просто оскорбил меня и сказал, что тебе пофигу на сюжет. И так ты ведешь диалог? Еще раз повторюсь, зачем тут твой высер если весь смысл твоего поста это показать как сильно тебе не угодила игра. Регресс в графике это не минус кастлевании это особенности консолей. Они устаревают и разрабы забивают на них так как уже нужно делать игры\обкатывать технологию для новых консолей. Жаловаться на плохую графику в 2014 году на устаревшей консоли, жизненный цикл которой задержался на пару лет, в игре в которой та самая графика сделана на похер. Был бы это эксклюзив для пс3 3 годичной давности я бы тебя поддержал, да попробуй скажи, что на пс графика плохая. Тогда ты точно с головой не дружишь.
Он аргументирует графику тем что якобы в гов она нормальная, при этом совсем не думая что гов это эксклюзив который делали только на ps3, поэтому там графика может и лучше немного. А кастельванию делают на все платформы сразу при этом как по мне так графика местами лучше того же гов смотрится
Profile PM

ElitGamer

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 22-Фев-2014 21:37 (спустя 11 минут) [-]-18[+]

Гаврик, раскрой глаза и переставай гнать желчь, что тебе ничего не понятно. То, что ты читаешь впопыхах между строк чужие мысли, а потом быстро, не уловив суть, наворачиваешь свою клинику - это лично твои проблемы. Умерь пыл и еще раз прочитай мой первый пост в этой теме, может дойдет (хотя я сомневаюсь) о чем я хотел сказать.

Рокангел, тебе так же рекомендую сменить тактику твоего коллеги "не читая, сразу комментируй" на "внимательно читаем". Если ты так уцепился за эксклюзивность гов, то еще раз напомню, что в пример я ставлю еще и первую часть, которая вышла на консолях как от майков, так и на пс3. Картинка, игровой процесс в 1й части был таким, который соответствует слешеру.

Для всех хомяков и непрозревшых, рекомендую к просмотру на ютубе геймплея 1й части (если нет времени на перепрохождение).
Profile PM

RockAngeL

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2014 22:06 (спустя 28 минут) [-]0[+]

ElitGamer писал(а):

Гаврик, раскрой глаза и переставай гнать желчь, что тебе ничего не понятно. То, что ты читаешь впопыхах между строк чужие мысли, а потом быстро, не уловив суть, наворачиваешь свою клинику - это лично твои проблемы. Умерь пыл и еще раз прочитай мой первый пост в этой теме, может дойдет (хотя я сомневаюсь) о чем я хотел сказать.

Рокангел, тебе так же рекомендую сменить тактику твоего коллеги "не читая, сразу комментируй" на "внимательно читаем". Если ты так уцепился за эксклюзивность гов, то еще раз напомню, что в пример я ставлю еще и первую часть, которая вышла на консолях как от майков, так и на пс3. Картинка, игровой процесс в 1й части был таким, который соответствует слешеру.

Для всех хомяков и непрозревшых, рекомендую к просмотру на ютубе геймплея 1й части (если нет времени на перепрохождение).
Что ? God of War на Xbox ???? Или ты про кастельванию ? 1 часть кастельвании lords of shadows по графике такая же как и вторая, местами лучше из за статичной камеры. Сам движок у игр один и тот же. Не нравится графон играй на ps4 или пк, Ты случайно не ваномас ? Игровой процесс остался таким же, все отлично выполнено в стиле слешера, только сложность мальца слабовата. Если тебя не устраивает игра мы тебя уже поняли. Так что можешь идти на пг, там таких как ты любят и там высказывать в каждом сообщении свое мнение что мол игра "гавно" "я атвечаю" и тому подобное. Потому что тут все тебя уже поняли да и честно говоря вообще срать все хотели на твое мнение, как и на мое вообщем то.
Profile PM

megachoper

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2014 22:07 (спустя 43 секунды) [-]1[+]

Gavrik писал(а):

это же интернет, чего тут удивляться.
Profile PM

ElitGamer

Рейтинг

post 23-Фев-2014 00:24 (спустя 2 часа 16 минут) [-]-16[+]

Чего все раскудахтались, когда человек выразил своё ИМХО. Для чего тема то? Для вопросов: а я не могу запустить, у меня не установилась, сделайте фикс под 3.55? Меня лично бесит, когда в топе обсуждается не игра, а запуск.

"срать все хотели на твое мнение, как и на мое вообщем то."

И давно ты за всех расписываешся? Да и в любом случае, на огрызания мне аналогично. Мнение по игре сформировано, игра удалена.

"Что это за дебильный сленг. "Школьник, хомяки, пениться, покормил"..."

Это все, батенька, характеристика вашей подачи материала и ведения диалога)
Profile PM

OxFord

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2014 01:30 (спустя 1 час 6 минут) [-]1[+]

Мне игра, в целом, понравилась. Есть, конечно, раздражающие моменты.
Стэлс, например, вообще как будто случайно в эту игру попал. Реализовано ужасно криво. Такое ощущение, что стэлс миссии сделаны исключительно для того, чтобы дать возможность игроку побегать в образе крысы или в людей повселяться. Надоедает очень быстро. Радует, что такие миссии встречаются крайне редко и длятся совсем недолго.
Что касается остальной части игры, то здесь всё нормально. Есть возможность исследовать замок и искать разные тайники. Это заняло у меня большую часть игрового времени. Разработчики пытались сделать что-то типа классической кастлевании, только в 3Д. Получилось неплохо.
Графон и сюжет нормальные, в принципе. Средние. Большего и не ожидал. Битвы проходят интересно, приёмов много, боссы тоже классно сделаны.
В общем, хороший добротный слэшер с возможностью исследования больших локаций. Ставлю 8 из 10.
P.S. Кто нибудь заметил, что Габриель в игровых роликах вообще на себя не похож? Лицо совершенно другое, не как в первой части...

добавлено спустя 1 минута 56 секунд:

MyxaTzyu писал(а):

у кого-то была такая ерунда, что в современном мире не собираются апгрейды здоровья и магии?
подходишь к ним, жмешь кружок и ничего не происходит...
или может я упускаю чего?
Не должно такого быть. У меня тоже как то Габриель перестал кнопки нажимать. Тупо рукой машет, а результата никакого. Просто перезагрузил игру и всё заработало.
Profile PM

evil2035

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2014 09:30 (спустя 8 часов) [-]-8[+]

Плевать на перевод, я ещё первую часть не прошёл :-)
Profile PM

Prrison1980

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2014 11:34 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]0[+]

Подскажите пожалуйста, как в лаборатории бить электрическую бабу, которая постоянно исчезает и появляется резко крича найди меня если сможешь, затем летит на тебя?
Profile PM

kAs1m

Рейтинг

post 23-Фев-2014 11:36 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Prrison1980 писал(а):

Подскажите пожалуйста, как в лаборатории бить электрическую бабу, которая постоянно исчезает и появляется резко крича найди меня если сможешь, затем летит на тебя?
L1 -> R2
Profile PM

Prrison1980

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2014 13:16 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+]

Благодарю за подсказку, все получилось, что-то подобное я и предполагал что нужно сделать...

добавлено спустя 1 час 31 минута 40 секунд:

Еще вопрос, по какому принципу бить трехглавую гаргону, пытался все применить, от руки не получается уворачиваться...
Profile PM

gh0st

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2014 13:21 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Prrison1980
Ну это скорее Голем. Прокачай сальто, прыгай ему за спину и лупи.
Profile PM

kAs1m

Рейтинг

post 23-Фев-2014 13:22 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Prrison1980 писал(а):

Благодарю за подсказку, все получилось, что-то подобное я и предполагал что нужно сделать...

добавлено спустя 1 час 31 минута 40 секунд:

Еще вопрос, по какому принципу бить трехглавую гаргону, пытался все применить, от руки не получается уворачиваться...
Отбегай просто от неё в центр арены. Если хочешь максимальный DPS получить, то еще есть сэйв плэйс: если начинает бить правой - доджишь вправо до левой руки, и наоборот.
Profile PM

Prrison1980

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2014 13:47 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Благодарю kAs1m, метод действующий, в принципе оказалось все не так уж сложно...
Profile PM

Nightgrowler

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 23-Фев-2014 19:48 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Я фанат первой части, и читая отзывы о второй, становится немного тревожно стоит ли её покупать (на лицензии больше года). Демка очень понравилась, графинарий там нормальный, и, что важно, хороший фреймрейт, с которым у первой части LoS были проблемы.
Profile PM

Prrison1980

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2014 20:03 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Подскажите пожалуйста, застрял на уровне, где стоят два стражника у дверей, в лаборатории, и показывает что нужно пройти крысой через дырки в вентиляции, а где теневой порт находится понять не могу, все облазил ничего не помогает.
Profile PM

RockAngeL

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2014 20:44 (спустя 41 минута) [-]-1[+]

Prrison1980 писал(а):

Подскажите пожалуйста, застрял на уровне, где стоят два стражника у дверей, в лаборатории, и показывает что нужно пройти крысой через дырки в вентиляции, а где теневой порт находится понять не могу, все облазил ничего не помогает.
стражника или один стражник а второй техник у компа стоит ? если этот момент, то кидает в стражника мышей и быстро подбегаем к технику и вселяемся в него.
Profile PM

Prrison1980

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2014 21:34 (спустя 50 минут) [-]0[+]

Благодарю за подсказку, но тот момент с техником был ближе к началу, его прошел без проблем, все очевидно, другой уровень, когда нужно будет достать антидот в лаборатории, в одном месте нужно попасть на поезд и у дверей стоят два стражника, а попасть туда можно только ввиде крысы, не мог найти портал, в итоге нашел его, нужно было вернуться немного назад, вообщем все ок, проходим дальше.)))
Profile PM

OxFord

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2014 23:59 (спустя 2 часа 25 минут) [-]-2[+]

Перенервничал щас. Дошел до Агреуса. Нужно, прячась от него за всякими клумбами, добраться до противоположной части уровня. Точь в точь как один из предыдущих уровеней игры, только нужно было ныкаться за полками в библиотеке, прячась от тёлки. В прошлый раз еле выдержал, в этот раз походу на этом уровне игра для меня закончится. Просто бред какой-то. Смысл прятаться от монстра, которого и так через 5 минут придется мочить? Может прошел кто-нибудь?
Profile PM

alfa38

Стаж: 11 лет

Антарктида
Рейтинг

post 24-Фев-2014 01:40 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

OxFord писал(а):

Перенервничал щас. Дошел до Агреуса. Нужно, прячась от него за всякими клумбами, добраться до противоположной части уровня. Точь в точь как один из предыдущих уровеней игры, только нужно было ныкаться за полками в библиотеке, прячась от тёлки. В прошлый раз еле выдержал, в этот раз походу на этом уровне игра для меня закончится. Просто бред какой-то. Смысл прятаться от монстра, которого и так через 5 минут придется мочить? Может прошел кто-нибудь?
как это ни странно хорошо работает режим тумана, ни листья, ни этот хрен тебя не видит. Когда доберешься до кнопки, мимо него только туман тебе и поможет.
Profile PM

OxFord

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2014 08:35 (спустя 6 часов) [-]0[+]

alfa38 писал(а):

OxFord писал(а):

как это ни странно хорошо работает режим тумана, ни листья, ни этот хрен тебя не видит. Когда доберешься до кнопки, мимо него только туман тебе и поможет.
Попробую, спасибо!
Profile PM

Beonikol

Украина
Рейтинг

post 24-Фев-2014 15:58 (спустя 7 часов) [-]0[+]

OxFord писал(а):

Попробую, спасибо!
Гы-гы, тоже вчера помучался в этом месте пока не додумался опробовать туман (=
Profile PM

Pika

Рейтинг

post 24-Фев-2014 19:35 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Надеюсь поможет туман. Дебильнеший момент с этим Козлом. Вообще имхо добавления стелса и современного мира не лучшая идея.
Profile PM

alfa38

Стаж: 11 лет

Антарктида
Рейтинг

post 24-Фев-2014 20:41 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

Pika писал(а):

Надеюсь поможет туман. Дебильнеший момент с этим Козлом. Вообще имхо добавления стелса и современного мира не лучшая идея.
Там дальше еще более дибильный момент. Когда второго аколита будешь доставать. Надо будет мимо трех горголов пробратся. Так вот. Перебираемся на противоположную сторону, отвлекая двоих мышами, ждем перезарядки мышей, кидаем их заного, затем активируем туман прямо перед лучом света третьего охранника, который отхраняет решетку, и пробираемся мимо него. Должно хватить в притык. (пс. внизу Мемуар, и замок (для которых Dungeon Key требуется)
Profile PM

ElitGamer

Рейтинг

post 24-Фев-2014 20:57 (спустя 15 минут) [-]-13[+]

Pika писал(а):

Вообще имхо добавления стелса и современного мира не лучшая идея.
Ты что, такое говорить! Сейчас хомячки изойдутся гневом и полопаются))
А тем временем пошли первые оценки от известных журналов, надеюсь местных слепнев хоть это пробудит и снимет пелену.

П.С.

Хомячье, активнее минусуем, мне, как выразились тут, наплевать)
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 03:34

Часовой пояс: GMT + 4