: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Zbee007
Статус:
Рейтинг
|
На 4.40 рогеро, после установки данных и небольшой подзагрузки, вылет в XMB(без ошибки), можно вылечить или на 4.40 не играбельно?
|
|
dezmand07
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Natrez1m писал(а): А где версия лучше? Бокс или PS3? Что лучше качать? если в целом, то лучшая версия это РС (об этом сами разрабы говорили). Далее идут next-gen, и в конце 360 и ps3. Если брать последних, то на 360 думаю будет получше, у ps3 вечная проблема с насыщенностью черного.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Skayt
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
CrDemon460 писал(а): Skayt писал(а): Без проблем запустил на 4.46. Игра выглядит неплохо, но с управлением беда. Картинка довольно блеклая, а геймплей пока не шибко порадовал. Разочарвался =\ Спасибо. Геймплей не напоминает Дисхонорд? (если играл )))) Игры очень сильно различаются. В дисхоноред был отличный гейдизайн и интересная боевка, да еще и с магией. В воре етого нет. Немного про другое игра. Не уверен, что понравится любителям серии.
|
|
Fear_xXKGBXx
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
rogero 4.55,, я запускал оба eboot и все равно ошибка чтения диска
|
|
Emuzin
Статус:
Рейтинг
|
Fear_xXKGBXx писал(а): rogero 4.55,, я запускал оба eboot и все равно ошибка чтения диска В мультимене, в настройках игры, включи BD-эмуляцию. Мне помогло.
|
|
Fear_xXKGBXx
Статус:
Рейтинг
|
Emuzin писал(а): Fear_xXKGBXx писал(а): rogero 4.55,, я запускал оба eboot и все равно ошибка чтения диска В мультимене, в настройках игры, включи BD-эмуляцию. Мне помогло. она и так включена
|
|
Baron Borat
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Skayt писал(а): В дисхоноред был отличный гейдизайн Да, великолепный голубой дизайн
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
dezmand07 На пк то ясен пень) просто мой ноут вряд ли особенно потянет thief, а денег менять его пока нет. не до этого
|
|
KIllen
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Erihon
Статус:
Рейтинг
|
|
|
An4rchyRus
Статус:
Рейтинг
|
На ps4 выйдет 25? Никто не в курсе?
_________________ 🏿 [Intel Core i5 9600k] / 🎞️ [RTX 4070 Ti Super] / 🔗 [32Gb DDR-5] / 🗄️ [Samsung 990 PRO 1TB] / 🖥️ [Xiaomi 34", 3440]
|
|
junor
Статус:
Рейтинг
|
Thread: Thief The Bank Heist DLC http://www.sockshare.com/file/DB75D0228B81957C пароль ps3gameroom.com
|
|
Fear_xXKGBXx
Статус:
Рейтинг
|
|
|
hentailover
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня переодически звук глючит. Так например заставка в старом святилище для меня полностью потеряна, потому что ничего кроме каких то цикад я не слышал...
|
|
Nate740
Статус:
Рейтинг
|
Да, графика, конечно, так себе. Примерно как в последнем ассасине на пс3, но в целом играть можно.
|
|
davemur
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
после первой миссии, бесконечная загрузка прошивка Habib 4.55
|
|
KeyKon
Статус:
Рейтинг
|
Есть способ чтобы оставить англ звук и рус субтитры? Перевод убог(я про реализацию)
|
|
товар
Статус:
Рейтинг
|
Такая же проблема как у Zbee007. Помогите?
|
|
sethsethseth
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Nekoshnyaa
Статус:
Рейтинг
|
Такая проблема.
Поставил, включил бд эмуляцию, запускаю, игра устанавливается. Затем появляется индикатор загрузки и через некоторое время игра вылетает назад в xmb. Подскажите, в чем проблема?
|
|
seth_katara
Статус:
Рейтинг
|
Nekoshnyaa писал(а): Такая проблема. Поставил, включил бд эмуляцию, запускаю, игра устанавливается. Затем появляется индикатор загрузки и через некоторое время игра вылетает назад в xmb. Подскажите, в чем проблема? Один в один то же самое. Рогеро 4.41, внешний винт, диск в приводе, БД включена. UPD: C внутреннего тоже самое, видимо надо обновлять прошивку.
|
|
valiantex
Статус:
Рейтинг
|
скорее всего пароль: ps3gameroom.com у них там всегда такой
|
|
tymoxa
Статус:
Рейтинг
|
Роджеро 4.50, ЕБУТ оригинальный, включена БД эмуляция, пофикшены права, внешний винт, мультимен предложил подправить игру под 4.50 (сама игра для 4.53). Все работает.
|
|
Kyatto Ninden
Статус:
Рейтинг
|
странно но игра работает без звука , и в самом начале когда вылазиешь в окно моментально подвисает, помогает рестарт консоли
|
|
acer10
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
интересно на пс4 будет очень заметно различие..вот думаю покупать или играть на пс3 за бесплатно)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 14:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|