Первый с тотальным уходом в защиту. Heavy Guard + скиллы с +HP в пассивках. + щит на максимальную защиту (показатель Guard). Из аксессуаров Tri-Point чего-то там, (-33% урона от всех стихий) найти можно в вайлдледнсах кажется, ну или если знаешь уже чем противник атакует, то какую-либо индивидуальную стихийную защиту (если есть, помоему находятся где-то в вайлдландсах или выбиваются с омега мобов обитающих там).
Ну 2 другие тупо атакующие, можно даже с разгоном Магии / Атаки за счет ХП, если уверен что успеешь переключить в защитную. (и что тебе хватит AP пережить волну атак).
Я обычно использую для физ. атак Heavy Slash. - на каком-то костюме он позволяет воровать баффы с противников (но это до тех пор, пока не найдешь что-нить получше). Так же для атаки неплохо подходит обычная Атака. И Beat Down - высокий уровень Stagger Effect (урона в сравнении с Heavy Slash конечно меньше, но им удобнее доводить противника до состояния Stagger (полезно для бронированных ящериц из пустыни).
Для магов неплохо идут костюмы вроде Ignition с встроенными заклинаниями типа Fire+, у них повышенный Stagger Effect. Покупаются в WildLands. Заклинания 3его уровня (Ga) хорошо идут следом за 2мя заклинаниями второго (Ra), хотя у меня стоят заклинания 4х разных элементов. (заклинания Element группы мне не очень понравились.)
Так же добавляю в защитную композицию заклинание Deshell/ Deprotect по необходимости, чтобы сразу с начала боя начать поливать противника заклинаниями/атаками.
Заклинания класса Ruin пока особо не использовал (7ой день, 4/5 мейнквестов, осталость только добратся до негра (собрал все осколки души)). Нормальных скиллов для восстановления ХП пока не нашел. (точнее нашел - Lancet.) но он 1ого лвл. и Толку от него пока меньше, чем от того что я использую. Поэтому использую костюм с Victory Drain способкой.
PS. Омега Reaver сдох после первого Stagger. Когда я каким-то заклинанием поднял его в воздух и использовал Heavy Slash, который снес ему больше чем половину жизни. С него выпал меч 800/800. (с обычных риверов падает 500/500)