: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
MIKEW
Статус:
Рейтинг
|
с телефона(обычного) очень трудно ссылку дать, скажу так - рабочая версия Mr Torgue есть в goty и диске с аддон паком 2.0, а второе длс на сайте xbox360iso можно найти, хотя и первое там же есть
|
|
krab24
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Демон8 писал(а): MIKEW писал(а): Подтверждаю "Glutch" и "Mr. Torgue's" не работают т.к. первый просто битый файл, а второй был взят из релиза диска с аддоп паком 1.0(у всех с ним были проблемы). Рабочие версии я уже нашел но не могу скачать потому что мой провайдер "соникнэт" не работает с нового года и как только этот шредингернэт заработает - тут же перезалью торрент с рабочими версиями всех дополнений, заодно проверю тот ppf патч который должен открыть локацию "Marcus Mercenary Shop" -( Headhunter 3) Очень ждем, может ссылочкой в личные поделитесь где взять, работающие варианты? Marcus's Mercenary Shop - jtag- нашелся на 360-club.org рабочий,проверял. Mr. Torgues Campaign of Carnage - там же.
|
|
Демон8
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
MIKEW писал(а): с телефона(обычного) очень трудно ссылку дать, скажу так - рабочая версия Mr Torgue есть в goty и диске с аддон паком 2.0, а второе длс на сайте xbox360iso можно найти, хотя и первое там же есть Благодарю, а что за диск с аддон паком 2.0? Я вроде качал, двух дисковое готи издание, установил все что было((. добавлено спустя 33 секунды: krab24 писал(а): Демон8 писал(а): MIKEW писал(а): Подтверждаю "Glutch" и "Mr. Torgue's" не работают т.к. первый просто битый файл, а второй был взят из релиза диска с аддоп паком 1.0(у всех с ним были проблемы). Рабочие версии я уже нашел но не могу скачать потому что мой провайдер "соникнэт" не работает с нового года и как только этот шредингернэт заработает - тут же перезалью торрент с рабочими версиями всех дополнений, заодно проверю тот ppf патч который должен открыть локацию "Marcus Mercenary Shop" -( Headhunter 3) Очень ждем, может ссылочкой в личные поделитесь где взять, работающие варианты? Marcus's Mercenary Shop - jtag- нашелся на 360-club.org рабочий,проверял. Mr. Torgues Campaign of Carnage - там же. Спасибо, поищу, я там зареган.
|
|
MIKEW
Статус:
Рейтинг
|
диск с аддон паком 2.0 - переиздание первой версии с глючными дополнениями - есть на xbox360iso
|
|
Демон8
Статус:
Рейтинг
|
krab24 писал(а): Демон8 писал(а): MIKEW писал(а): Подтверждаю "Glutch" и "Mr. Torgue's" не работают т.к. первый просто битый файл, а второй был взят из релиза диска с аддоп паком 1.0(у всех с ним были проблемы). Рабочие версии я уже нашел но не могу скачать потому что мой провайдер "соникнэт" не работает с нового года и как только этот шредингернэт заработает - тут же перезалью торрент с рабочими версиями всех дополнений, заодно проверю тот ppf патч который должен открыть локацию "Marcus Mercenary Shop" -( Headhunter 3) Очень ждем, может ссылочкой в личные поделитесь где взять, работающие варианты? Marcus's Mercenary Shop - jtag- нашелся на 360-club.org рабочий,проверял. Mr. Torgues Campaign of Carnage - там же. Ребят, код приглашения требует 360-club.org((. Кто нить может поделиться? Захожу под старым ником, а его вынесли из базы((.В личку скиньте, пожалуйста, код. Очень буду вам признателен. Ну или другие места откуда можно скачать работающие dlc, посоветуйте, пожалста. ! | fantic_UA: | могу для тех кто здесь четвёртый (и второй) год и не знает что тема "помойки" не обсуждается, получают по плюшке |
|
|
Демон8
Статус:
Рейтинг
|
автор, обнови раздачу с работающими dlc если появится возможность, пжалста.
|
|
krab24
Статус:
Рейтинг
|
Демон8 писал(а): krab24 писал(а): Демон8 писал(а): MIKEW писал(а): Подтверждаю "Glutch" и "Mr. Torgue's" не работают т.к. первый просто битый файл, а второй был взят из релиза диска с аддоп паком 1.0(у всех с ним были проблемы). Рабочие версии я уже нашел но не могу скачать потому что мой провайдер "соникнэт" не работает с нового года и как только этот шредингернэт заработает - тут же перезалью торрент с рабочими версиями всех дополнений, заодно проверю тот ppf патч который должен открыть локацию "Marcus Mercenary Shop" -( Headhunter 3) Очень ждем, может ссылочкой в личные поделитесь где взять, работающие варианты? Marcus's Mercenary Shop - jtag- нашелся на 360-club.org рабочий,проверял. Mr. Torgues Campaign of Carnage - там же. Ребят, код приглашения требует 360-club.org((. Кто нить может поделиться? Захожу под старым ником, а его вынесли из базы((.В личку скиньте, пожалуйста, код. Очень буду вам признателен. Ну или другие места откуда можно скачать работающие dlc, посоветуйте, пожалста. Правило номер один - админ всегда прав!А то что раздача работает частично кого это волнует?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
krab24 писал(а): Правило номер один - админ всегда прав!А то что раздача работает частично кого это волнует? список того что не работает, выбросим, рабочее оставим или заинтересованным написать ЛС MIKEW нерабочие раздачи как правило закрываются, но если здесь не работает только одна DLC, то лучше ссылку на рабочую (только не с "помойки"), обновим
|
|
krab24
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): krab24 писал(а): Правило номер один - админ всегда прав!А то что раздача работает частично кого это волнует? список того что не работает, выбросим, рабочее оставим или заинтересованным написать ЛС MIKEW нерабочие раздачи как правило закрываются, но если здесь не работает только одна DLC, то лучше ссылку на рабочую (только не с "помойки"), обновим Мир всем людям респект и уважуха!Семь раз отмерь один раз отрежь.
|
|
LittleBigRain_89
Статус:
Рейтинг
|
Не решена еще проблема с Headhunter 2 - Wattle Gobbler ? Скачал с 360iso, там написано чтобы избежать проблему надо Tu 11 копировать в папку 0000B000. Сделал, но эффекта ноль, теперь вообще dlc не видит.
|
|
Демон8
Статус:
Рейтинг
|
LittleBigRain_89 писал(а): Не решена еще проблема с Headhunter 2 - Wattle Gobbler ? Скачал с 360iso, там написано чтобы избежать проблему надо Tu 11 копировать в папку 0000B000. Сделал, но эффекта ноль, теперь вообще dlc не видит. закинь через тотал командер, у меня запустилась. Не Надо ничего мудрить.
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
Да Ребята, Бацните раздачу чтоб работала полностью.
заранее спс.
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
MIKEW
Статус:
Рейтинг
|
06-Фев-2014 16:17
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Интернет сегодня дали но пока что очень медленный, до конца недели постараюсь обновить торрент
|
|
Демон8
Статус:
Рейтинг
|
07-Фев-2014 19:49
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Поздравляю с обновлением, теперь бы еще допройти) Огромная игра)
|
|
MIKEW
Статус:
Рейтинг
|
Ктонибуть знает можно ли нам jtag'овцам открыть скины из Poker Night 2 для Borderlands 2, точнее как это сделать?
|
|
Демон8
Статус:
Рейтинг
|
вышел 12 TU, кто нить подскажет, в связи с чем? Неужели вышел новый dlc?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
14-Фев-2014 11:00
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Демон8 писал(а): вышел 12 TU, кто нить подскажет, в связи с чем? Неужели вышел новый dlc? Hot Fix Information
|
|
DANTE2015
Статус:
Рейтинг
|
Пару дней назад попытался завести все ДЛЦ, чуть умом не тронулся, то апдейт не тот то ДЛЦ не подхватывается, то еще что-то..Надеюсь что с этой раздачи все заработает, самая проблемная игра, которую я только встречал пожалуй на фрибуте..
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
DANTE2015 апдей на игру только один, последний кинул и проблем нет
|
|
krab24
Статус:
Рейтинг
|
14-Фев-2014 16:11
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Работает.Но запустил не с первого раза!?
|
|
MIKEW
Статус:
Рейтинг
|
16-Фев-2014 15:16
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Нашел способ открыть скины и головы из Poker Night 2 для Borderlands 2 - они изначально были заложены в игру и нам надо их разблокировать и это можно сделать с помощью программы Gibbed's Save Editor http://www.se7ensins.com/forums/threads/gibbeds-save-editor-revision-227.862789/. Описание процесса разблокировки здесь http://www.tunngle.net/community/topic/138301-how-to-unlock-poker-night-2-skins/.
|
|
jefo
Статус:
Рейтинг
|
пишет диск не читается, в чем может быть проблема ? версия TU не подходит или игру перекачать саму ? ни кто не сталкивался ?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
jefo писал(а): пишет, диск не читается... !?
|
|
jefo
Статус:
Рейтинг
|
|
|
MIKEW
Статус:
Рейтинг
|
18-Фев-2014 22:29
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
jefo писал(а): пишет диск не читается, в чем может быть проблема ? версия TU не подходит или игру перекачать саму ? ни кто не сталкивался ? Дополнения идут только на английской версии игры, у вас случаем не русская?
|
|
Текущее время: 27-Ноя 08:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|