Ошибка

Lightning Returns: Final Fantasy XIII [EUR/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

RAin1502

Стаж: 12 лет

Германия
Рейтинг

post 09-Фев-2014 11:30 [-]0[+]

Все спасибо большое прям сейчас сделаем .
info Profile PM

Valet28011

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 09-Фев-2014 13:18 (спустя 1 час 48 минут) [-]-2[+]

ктонить объясните про сюжет, почему все глав герои тут живут по 500 лет? или я чето не понимаю?
info Profile PM

kAs1m

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Фев-2014 14:09 (спустя 50 минут) [-]1[+]

Valet28011 писал(а):

ктонить объясните про сюжет, почему все глав герои тут живут по 500 лет? или я чето не понимаю?
Там в начале говорили же, что появился некий Хаос, поглотивший большую часть гранд пульса, а те жалкие остатки суши - заселены людьми, которые не стареют, но при этом не могут размножаться и тихонько вымирают от различных болезней и несчастных случаев. И скоро наступит время(через 13 дней), когда Хаос поглотит остатки суши и, соответственно, остатки цивилизации. Некий Бог разбудил Лайтнинг(которая находилась на тот момент в Вальхалле, в состоянии комы), с целью спасти в этом мире как можно больше душ, чтобы, в последствии, заселить этими душами новый, создаваемый им в данный момент, мир
info Profile PM

alfa38

Стаж: 11 лет

Антарктида
Рейтинг

post 09-Фев-2014 16:12 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]1[+]

Valet28011 писал(а):

Я так понял Этро во второй части умерла. И больше некому заниматся переселением душ.
А вообще лайтнинг во всем виновата.
И Торияма
info Profile PM

Valet28011

Рейтинг

post 09-Фев-2014 16:20 (спустя 8 минут) [-]0[+]

kAs1m
Спасибо, просто мой словарный запас англ не на столько большой и не все понял из начала. Спасибо большое
info Profile PM

KoIiImapuyc

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2014 16:28 (спустя 8 минут) [-]0[+]

alfa38 писал(а):

Valet28011 писал(а):

Я так понял Этро во второй части умерла. И больше некому заниматся переселением душ.
Богиня смерти Этро, поддерживающая баланс между миром живы и миром мертвых умерла, стена между мирами пала, на волю вырвался Хаос, поглотивший большую часть мира, оставшейся клочок земли выжившие назвали Nova Crystalia. Под воздействием Хаоса произошло явление, из за которого люди перестали стареть, но могли умереть от болезней, травм и т.д.
info Profile PM

RikuKH3

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 09-Фев-2014 16:56 (спустя 27 минут) [-]0[+]

KoIiImapuyc, это ты сам насочинял. kolob_107 alfa38 прав.
info Profile PM

KoIiImapuyc

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2014 17:20 (спустя 24 минуты) [-]1[+]

RikuKH3
Прежде чем написать что либо, посидели бы и прочитали Datalog в меню игры.
Там белым по черному написано, в разделах Mythology (Destruction of the old world) и Locations (Nova Chrysalia) и т.д. Все, что я написал взято из Datalog.
info Profile PM

RikuKH3

Рейтинг

post 09-Фев-2014 17:38 (спустя 17 минут) [-]0[+]

KoIiImapuyc писал(а):

RikuKH3
Прежде чем написать что либо, посидели бы и прочитали Datalog в меню игры.
Там белым по черному написано, в разделах Mythology (Destruction of the old world) и Locations (Nova Chrysalia) и т.д. Все, что я написал взято из Datalog.
Я в перевод не играл, что там у вас в "даталоге" знать не могу. Но по мере прохождения по сюжету там узнаешь что такое "Хаос" и его сущность... и тому что вы понаписали это противоречит в корне. kolob_103
info Profile PM

KoIiImapuyc

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2014 17:49 (спустя 10 минут) [-]1[+]

RikuKH3

RikuKH3 писал(а):

Но по мере прохождения по сюжету там узнаешь что такое "Хаос" и его сущность...
Напомню, что вопрос был о :

Valet28011 писал(а):

ктонить объясните про сюжет, почему все глав герои тут живут по 500 лет?
Если бы требовалось написать синопсис, раскрыть сюжет, тогда бы я понял вашу притензию.
Может он в игре не дошел до того момента, поэтому дико спойлерить не хотелось.
info Profile PM

RikuKH3

Рейтинг

post 09-Фев-2014 17:57 (спустя 7 минут) [-]0[+]

KoIiImapuyc, Лайтнинг в опенинге объясняет вообще-то предельно четко из-за чего (читай пост alfa38). Притензия у меня к последнему предложению ("Под воздействием Хаоса..."), которое опять же противоречит тому что Лайтнинг в опенинге рассказывает. Скрин этой отсебятины из "Datalog" можно попросить? kolob_107
info Profile PM

KoIiImapuyc

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2014 18:25 (спустя 28 минут) [-]0[+]

RikuKH3 Придираясь к словам, суть не изменится.
info Profile PM

RikuKH3

Рейтинг

post 09-Фев-2014 18:44 (спустя 19 минут) [-]0[+]

KoIiImapuyc,
Нигде на скринах не говорится что явление произошло под воздействием Хаоса. Написано что дети не рождались с тех пор, как Хаос ворвался в этот мир.

Оба явления произошли одновременно (смерть Этро и новолнение Хаоса), но причина нестарения - первое.
Это у Вас суть искажена в корне, растрактовали записи из Datalog по-своему и дезинформируете окружающих. Если сейчас, прослушав опенинг, разницу не видите.. то потом по сюжету обязательно открыто ясно станет. kolob_113
info Profile PM

KoIiImapuyc

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2014 18:55 (спустя 10 минут) [-]0[+]

RikuKH3 писал(а):

Это у Вас суть искажена в корне, растрактовали записи из Datalog по-своему и дезинформируете окружающих
Это моя точка зрения, имею право, никому не навязываю.
info Profile PM

RikuKH3

Рейтинг

post 09-Фев-2014 20:08 (спустя 1 час 13 минут) [-]1[+]

KoIiImapuyc, посмотрел в своем автоклиппе, там этой части из-за которой все эти домыслы родились вообще нет))

С максимально дословным переводом прикрепил, просто так.. сравнить уровень адаптации, через которую это все прошло может интересно кому. kolob_107

День за днем охватываемый морем Хаоса, люди зовут этот мир "Novus partus".

Люди здесь не стареют. Однако смерть от несчастных случаев и болезней существует. С другой стороны, младенцы лишены дара жизни, и популяция мира в течении 500 лет шла в направлении уменьшения. Человечество на протяжении долгого времени живет в сумерках, общество продолжает находиться в состоянии застоя.

Как ни странно, даже прожив несколько сотен лет, людей которые этого реально не ощущают много. Сердца детей остаются незрелыми. По милости бога, в сердцах чего-то стало недоставать - есть и такая теория. Подобно тому, чтобы люди могли жить в вечном спокойствии...
info Profile PM

Valet28011

Рейтинг

post 09-Фев-2014 20:18 (спустя 10 минут) [-]0[+]

RikuKH3
KoIiImapuyc
А что было в конце 13-2 ? проходил давно и мой английский не на столько хорош чтобы все правильно понять. Например раз они не могут стареть то почему хоуп молодой? и почему в прошлой части когда они в времени путешествовали там тоже их знакомые герои из простой 13 не особо старели и не умерали спустя тоже много лет.?
info Profile PM

Sonycman

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2014 20:31 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Вопрос по поводу абилок - как повышать их уровень?
К примеру, есть абилка Attack Lv.1 - я могу её складывать с точно такой же до момента, когда игра скажет, что достигнут максимум.
Но уровень при этом остаётся тот же - первый.
А каким образом повышать уровень? Тупо ждать, пока выпадет абилка более высокого уровня?
info Profile PM

RikuKH3

Рейтинг

post 09-Фев-2014 20:54 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

Valet28011 писал(а):

RikuKH3
KoIiImapuyc
А что было в конце 13-2 ? проходил давно и мой английский не на столько хорош чтобы все правильно понять. Например раз они не могут стареть то почему хоуп молодой? и почему в прошлой части когда они в времени путешествовали там тоже их знакомые герои из простой 13 не особо старели и не умерали спустя тоже много лет.?
Хоуп тут молодой, потому что его создало божество, пришествие которого на протяжении 13 суток они вместе ждут. В XIII-2 он умер. А знакомые герои в XIII-2 якобы тоже нашли способ путешествовать во времени, поэтому с ними там пересекаешься. kolob_107

Sonycman писал(а):

Вопрос по поводу абилок - как повышать их уровень?
К примеру, есть абилка Attack Lv.1 - я могу её складывать с точно такой же до момента, когда игра скажет, что достигнут максимум.
Но уровень при этом остаётся тот же - первый.
А каким образом повышать уровень? Тупо ждать, пока выпадет абилка более высокого уровня?
Когда максимум достигнут и сбоку у абилки звездочка появится, на следующий уровень можно будет перевести все в той же лавке. Эта фича не сразу появляется, надо в меинквестах продвинуться или еще какие условия, не знаю. Но нужны будут ингредиенты, которые только из LAST ENEMY выпадают (это монстры которые розовым сияют, если на одном месте топтаться и одного и того же монстра рубить снова и снова, то рано или поздно появится. После того как его завалишь, эти монстры в этой области исчезнут полностью). "Attack" абилку в Вилдонессе как только в лес входишь из травообразных монстров можно навыбивать, LAST ENEMY только когда появится лучше сразу не трогать, а побольше навыбивать, иначе исчезнут)) Это единственная абилка которую качал, до 5 уровня если доведешь коэффициент дамаги чудесный просто. kolob_103
info Profile PM

Valet28011

Рейтинг

post 09-Фев-2014 21:00 (спустя 6 минут) [-]0[+]

RikuKH3
когда ласт энами убьешь он че совсем больше респиться не будет? или на следующий день появятся?
info Profile PM

RikuKH3

Рейтинг

post 09-Фев-2014 21:19 (спустя 18 минут) [-]1[+]

Valet28011 писал(а):

RikuKH3
когда ласт энами убьешь он че совсем больше респиться не будет? или на следующий день появятся?
Да, LAST ENEMY когда убьешь то монстры этого типа вообще больше не появятся. У них еще значок Ω в имени.
info Profile PM

Valet28011

Рейтинг

post 09-Фев-2014 21:24 (спустя 5 минут) [-]0[+]

RikuKH3
интересно) спасиб
info Profile PM

Sonycman

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2014 21:35 (спустя 11 минут) [-]0[+]

RikuKH3 писал(а):

"Attack" абилку в Вилдонессе как только в лес входишь из травообразных монстров можно навыбивать, LAST ENEMY только когда появится лучше сразу не трогать, а побольше навыбивать, иначе исчезнут)) Это единственная абилка которую качал, до 5 уровня если доведешь коэффициент дамаги чудесный просто.
То есть как - если последний монстр появится, его не трогать - тогда другие монстры его вида всё равно спавнится будут?

Спасибо за помощь!
info Profile PM

KoIiImapuyc

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2014 00:09 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]2[+]

RikuKH3
Остаюсь все таки при своем мнении. Из за смерти Этро вырвался Хаос, исказив два мира: видимый и невидимый мир вне времени "Валгалу" в один (концовка XIII-2), поэтому люди и перестали стареть. Этро, как писал alfa38, направляла души. Но так как после ее смерти это делать не кому, люди перестали рождаться, а души умерших не могут найти покой ( что нам и показывает в соборе Vanille)
info Profile PM

Valet28011

Рейтинг

post 10-Фев-2014 00:13 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

KoIiImapuyc
а почему сердце этро было у финального босса 13-2?
info Profile PM

RikuKH3

Рейтинг

post 10-Фев-2014 01:58 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

KoIiImapuyc
Хаос = души умерших, которые не могут найти покой. И это не просто мнение, это факт. ae То есть Хаос - это лишь следствие того, что люди перестали рождаться. Причина нестарения - смерть Этро, и исчезновение цикла перерождения. Смерть Этро уже точно не помню чем вызвана, что-то там в самой первой части XIII Лайтнинг с компанией натворили, и в XIII-2 Этро уже к неизбежной смерти двигалась в следствии этих действий.

Sonycman писал(а):

RikuKH3
Разъясни, плиз:

Цитата:

То есть как - если последний монстр появится, его не трогать - тогда другие монстры его вида всё равно спавнится будут?
Да, все так.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 21:06

Часовой пояс: GMT + 4