Ошибка

Lightning Returns: Final Fantasy XIII [EUR/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

hentailover

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 07-Фев-2014 21:00 [-]0[+]

RikuKH3 писал(а):

Мы в одну игру играли вообще? Я как раз-таки помню как дох по 10 раз на каждом углу. kolob_107
Директор Торияма, вон, не смог за один круг на нормале пройти, и они с продюссером советуют даже фанатам на изи начинать.
Я японку на нормале играл.
Эту честно говоря думаю на изи поиграть, потому что я хочу больше свободы в плане костюмов которые я могу использовать, потому что на нормале приходицо одевать те у которых лучше статы... Ну и плюс потому что я просто хочу пробежать и увидеть концовку, так как японку я забросил аккурат перед последним данжом...
info Profile PM

Valet28011

Рейтинг

post 07-Фев-2014 21:14 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Angstik
Это только у вас так, сейчас проверил все нормально цены есть. по 9 было только в разделе длси наград. там было все по нулям а так осатльное все норм.
info Profile PM

pam0009

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2014 21:33 (спустя 18 минут) [-]0[+]

RikuKH3
Ну здесь хотя бы можно схоронятся в любом месте, плюс с длсишными костюмами бои становятся легче, а раз не надо тратится на костюмы все деньги можна потратить на зелья.
Ты лучше подскажи в каких местах на стене числа искать!)

RikuKH3

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 07-Фев-2014 21:46 (спустя 12 минут) [-]2[+]

pam0009 писал(а):

Ты лучше подскажи в каких местах на стене числа искать!)

2, 7, 4, 6
info Profile PM

RosutoHane

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2014 21:47 (спустя 54 секунды) [-]0[+]

Angstik писал(а):

Абсолютно весь продоваемый шмот начиная с первого торговца и заканчивая длц,стоимость о gil после покупки появляется его реальная цена, какой интерес играть в взломаную игру ктонить уберите этот чит плз((Взломан там ебут походу на бабки пытался запустить игру с оригинальным но увы она не работает выкидывает с ошибкой(((
Ерунда какая то, цены по 0 гилов только на сетевые и длсишные шмотки, и то после покупки становятся по 200к гилей за штуку, у торговцев же цены нормальные. Насчет ДЛС то что они 0 стоят это не чит, или бы хотелось отдав кровные реальные деньги еще и копить на шмотки в игре? Улыбаюсь

pam0009

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2014 08:49 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Еще такой вопрос, на поезде можна ездить в другие локации, в какой момент это лучше делать? Когда проидешь все квесты в одной локации потом ехать в другую или как то это совмещать?

Пока я искал цифры чтоб поймать убийц, решил прокатится на поезде, приехал в другой город и там уже нужно попасть в замок к Сноу, так что сначала сделать искать убийц в старой локации или пытаться попасть к Сноу в новой?

Angstik

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2014 09:30 (спустя 41 минута) [-]0[+]

lyavik писал(а):

Angstik писал(а):

Абсолютно весь продоваемый шмот начиная с первого торговца и заканчивая длц,стоимость о gil после покупки появляется его реальная цена, какой интерес играть в взломаную игру ктонить уберите этот чит плз((Взломан там ебут походу на бабки пытался запустить игру с оригинальным но увы она не работает выкидывает с ошибкой(((
Ерунда какая то, цены по 0 гилов только на сетевые и длсишные шмотки, и то после покупки становятся по 200к гилей за штуку, у торговцев же цены нормальные. Насчет ДЛС то что они 0 стоят это не чит, или бы хотелось отдав кровные реальные деньги еще и копить на шмотки в игре? Улыбаюсь
Нифига себе не чит там такие пухи и броня что любые мобы будут падать с 1 удара это бред ей богу,а по поводу др торговцев я хз скриншот вам чтоли сделать все по о гиль................
info Profile PM

KoIiImapuyc

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2014 09:47 (спустя 17 минут) [-]1[+]

Angstik писал(а):

Нифига себе не чит там такие пухи и броня что любые мобы будут падать с 1 удара
Это не правда, шмот в DLC вполне посредственен, полезен только на начальном этапе. Конечно если вы играете на легкой сложности очень может быть, что кажется мощным.

Angstik писал(а):

а по поводу др торговцев я хз скриншот вам чтоли сделать все по о гиль................
А где вы скачали свой релиз?

добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

pam0009 писал(а):

Еще такой вопрос, на поезде можна ездить в другие локации, в какой момент это лучше делать? Когда проидешь все квесты в одной локации потом ехать в другую или как то это совмещать?
Открыты перемещения в 4 локации, в каждой свой главный квест, проходить можно в любой последовательности.
info Profile PM

Angstik

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2014 10:27 (спустя 39 минут) [-]-1[+]

KoIiImapuyc писал(а):

[quote="Angstik"]Нифига себе не чит там такие пухи и броня что любые мобы будут падать с 1 удара
Это не правда, шмот в DLC вполне посредственен, полезен только на начальном этапе. Конечно если вы играете на легкой сложности очень может быть, что кажется мощным.

Angstik писал(а):

а по поводу др торговцев я хз скриншот вам чтоли сделать все по о гиль................
А где вы скачали свой релиз?

Сорри был не прав у торговцев нпс шмот нормальный,Качал отсюда я меня интересует как на лицензии продается этот шмот за длс он также бесплатен либо его всетаки нужно покупать.Ну я хз шмот который дает +800 к силе и +800 к магии как длс Divine Wear в начале игры посредственен kolob_105..
info Profile PM

pam0009

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2014 10:42 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Кто нибудь может подсказать сайт с прохождением?

svinomord

Рейтинг

post 08-Фев-2014 12:17 (спустя 1 час 35 минут) [-]1[+]

По поводу игры....Для спин-оффа игра получилась замечательная, ведь не стоит забывать что это не финал фентези, а игра в мире FF13 ( Типа Crisis Core ff7 или чудесный слешер во вселенной metal gear) Короче не разачаровало ни разу в отличии от 13 серии в целом
info Profile PM

KoIiImapuyc

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2014 12:35 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Angstik писал(а):

Ну я хз шмот который дает +800 к силе и +800 к магии как длс Divine Wear в начале игры посредственен ..
К примеру меч 2 уровня (Average), стоящий 70к дает +500 силе и магии, значит Divine Wear примерно средний по силе.
Попробуйте пройти игру на Hard, это далеко не лучший шмот.

Angstik писал(а):

Качал отсюда я меня интересует как на лицензии продается этот шмот за длс он также бесплатен либо его всетаки нужно покупать.
Обсолютно так же, в XIII-2 DLC оружие покупалось подобным способом, 1 дают бесплатно, а за следующий надо платить.
info Profile PM

Valet28011

Рейтинг

post 08-Фев-2014 12:59 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Angstik
ну да дает много по начал, НО он режет хп дай бог там гдето -95% от хп. У вас в итоге около 100хп будет и вас любой моб сложить за пару ударов.

Правда жаль нельзя ходить в том что внешне нравиться. Здесь нет какой нибуть заточки шмота? чтобы то что нравиться как нить прокачать? или токо ходить в том что дают хорошее по статам.
info Profile PM

KoIiImapuyc

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2014 13:04 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Valet28011 писал(а):

НО он режет хп дай бог там гдето -95%
Да кстати забыл сей момент kolob_107
info Profile PM

Sonycman

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2014 16:34 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Говорят, три секунды реального времени в игре дают одну минуту, то есть игровой день - 72 минуты в реале.
Никто не видел трейнера, который замедлял бы течение времени в игре? К примеру, чтобы игровой день был равен реальному дню?
Или просто останавливал время по нажатию кнопки?

Это чтобы не бегать по игре как умалишённый а спокойно неторопливо изучать мир Улыбаюсь
info Profile PM

RikuKH3

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 08-Фев-2014 17:03 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Sonycman писал(а):

Говорят, три секунды реального времени в игре дают одну минуту, то есть игровой день - 72 минуты в реале.
Никто не видел трейнера, который замедлял бы течение времени в игре? К примеру, чтобы игровой день был равен реальному дню?
Или просто останавливал время по нажатию кнопки?

Это чтобы не бегать по игре как умалишённый а спокойно неторопливо изучать мир Улыбаюсь
Вы игровую механику видимо не понимаете. kolob_113 Никто не заставляет проходить всю игру за один круг. Первый/второй круг лучше всего вообще не заботясь о времени и сюжетных квестах на изучение мира, сайдквесты и прокачку потратить. Дальше уже интуитивно освоишься и таймер давить абсолютно не будет. Я к концу игры когда сайдквесты выполнял чтобы 14 сутки открыть, у меня время вообще не двигалось, всегда в остановленном режиме держать когда более-менее прокачаешься не проблема - в нужный момент телепортнуться, завалить парочку монстров за которых с каждого по 5SP дают и все.

Люди на харде начинают только чтобы оружие купить, которые на нормале/изи не достать, и потом элементарно в гостиннице время мотают чтобы круг завершить (есс-но это уже после прохождения, когда хочется абсолютно все сайдквесты выполнить, last enemy всех повалить и опциональных боссов). kolob_107
info Profile PM

Sonycman

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2014 18:05 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

RikuKH3

Цитата:

Я к концу игры когда сайдквесты выполнял чтобы 14 сутки открыть, у меня время вообще не двигалось, всегда в остановленном режиме держать когда более-менее прокачаешься не проблема - в нужный момент телепортнуться, завалить парочку монстров за которых с каждого по 5SP дают и все.
Использовался Chronostasis?
А на какое время он останавливает таймер?
info Profile PM

Soma

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 08-Фев-2014 19:04 (спустя 59 минут) [-]0[+]

svinomord,

Ага, хорошая отмазка для разработчиков. По типу, ребята, эта игра не нидфоспид, а игра в мире нидфоспид, так что извиняйте за плохое качество.
info Profile PM

Sonycman

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2014 21:16 (спустя 2 часа 12 минут) [-]1[+]

Need for speed, точно. Начал играть, обследовал с четверть Люксориона, выполнил 4 квеста - день прошёл. Осталось 5, если смогу открыть все остальные - тогда 12.
Что-то маловато Грущу

Надеюсь, кто-нибудь запилит трейнер или пропатчит eboot с остановкой времени или его значительным растягиванием.
А Торияме за такую "задумку" - жирный неуд Грущу
info Profile PM

pam0009

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2014 21:32 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Sonycman
Ну я так делаю - сохраняюсь, беру квест, прохожу его долго и мучительно, потом загружаю сейв и уже зная где и что делать, прохожу его гораздо быстрее!)
Таким макарам за первую ночь и следующие сутки зачистил первую локацию и половину второй, еще не дня не проебал!)

RosutoHane

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2014 01:44 (спустя 4 часа) [-]0[+]

А у меня 5й день начался только, пишет осталось 7 дней, 20 часов наиграно, 32 побочных квеста и 4 из 5 главных прошел, правда играю на легком, но таймер вообще не напрягает, остановка времени рулит Улыбаюсь

RAin1502

Германия
Рейтинг

post 09-Фев-2014 07:28 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Скажите пожалусто кто знае а на 3,55 прошивку совсем теперь фиксы не будут выходит?????А то что то боюсь на другу переходить прошивку!!!!!!
info Profile PM

pam0009

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2014 07:57 (спустя 29 минут) [-]0[+]

RAin1502 писал(а):

Скажите пожалусто кто знае а на 3,55 прошивку совсем теперь фиксы не будут выходит?????А то что то боюсь на другу переходить прошивку!!!!!!
Зря боишся....

RAin1502

Германия
Рейтинг

post 09-Фев-2014 09:02 (спустя 1 час 4 минуты) [-]-2[+]

Тоесть без проблем можно передти на какую лудше не подскажите ,зарания спасибо...
info Profile PM

kxmep00

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 09-Фев-2014 09:15 (спустя 13 минут) [-]0[+]

RAin1502 писал(а):

Тоесть без проблем можно передти на какую лудше не подскажите ,зарания спасибо...
Переходи смело.
Я тоже долго мучил муму (не из-за боязни, а, скорей, от лени Улыбаюсь). Потом вышла FFXHD - и сразу перепрыгнул на хабиба. Всех дел - пять минут, причем, есть возможность отката.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 20:55

Часовой пояс: GMT + 4