: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
DartXenos
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У меня одного она адово тормозит?
|
|
Пашокс
Рейтинг
|
Эх, вот бы все самые крутые проекты с NES и Sega были переделаны в HD.Не скупился бы и приобрел бы большую часть
_________________ ASRock Z87 Extreme6, Intel Core i7-4770(3,4 GHz), Palit GTX 1060 (3 GB), Kingston HyperX Beast(2400 MHz, 2x8 GB)
|
|
Mifodi4
Рейтинг
|
HyperHammer писал(а): А у меня почему то в последнее время все игры на отказ не хотят работать с джойстиками Вот именно по этой причине, взял себе Logitech F310, и вообще забыл про эту проблему, без всяких эмулей, распознается как оригинальный Xbox360 пад. Не шибко дорогой, мне очень нравится, к тому же с курками(гоночные игры +++)
_________________ " How do you prove that you exist...? Maybe we don't exist..."
|
|
MAX 47
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ого!!! Вот это подарок, я думал он только на консолях будет
_________________ バスケットは涼しいです!!!
|
|
russiankratos
Рейтинг
|
Игра идёт без тормозов,и геймпад от бокса определился без проблем.Есть только одна проблема-сложность.Хардкор ещё тот.Каждый раз continue с начала уровня...
|
|
Orbit7
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
07-Фев-2014 23:32
(спустя 1 час 37 минут)
[-]2[+]
Пашокс писал(а): Эх, вот бы все самые крутые проекты с NES и Sega были переделаны в HD.Не скупился бы и приобрел бы большую часть Да неплохо бы в hd поиграть в комикс зону, боевые жабы и бугермэн. Еще очень нравилась одна часть про черепашек, забыл название: игра начинается на пляже и первым боссом был носорог.
|
|
lbvf
Рейтинг
|
Orbit7 писал(а): Пашокс писал(а): Эх, вот бы все самые крутые проекты с NES и Sega были переделаны в HD.Не скупился бы и приобрел бы большую часть Да неплохо бы в hd поиграть в комикс зону, боевые жабы и бугермэн. Еще очень нравилась одна часть про черепашек, забыл название: игра начинается на пляже и первым боссом был носорог. http://ru.wikipedia.org/wiki/Teenage_Mutant_Ninja_T...anhattan_Project Дааааааа! Отличная часть была.
_________________ i want to believe
|
|
deadmannorth
Рейтинг
|
Кто знает, как играть в 2м на 2х падах, а то выставляются только клава + пда
|
|
Beatdown
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Фев-2014 18:56
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-5[+]
О неееееееееееееет. Не нужно никаких портов. DD Neon тоже фигня, лишний раз доказывает, что не нужно продолжать/ремейчить олдовые игры.
_________________ Intel Core i3 10100f 3.60 GHz, 16GB RAM, RX 570 8GB, 480GB SSD
Guitar Hero / Rock Band / Clone Hero
|
|
Vaselinius
Рейтинг
|
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
08-Фев-2014 20:13
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-1[+]
Beatdown писал(а): DD Neon тоже фигня Соглашусь, тоже не понра Вот на эмуляторе GBA в Double Dragon играюсь, вот это тема
|
|
Beatdown
Рейтинг
|
HyperHammer А я играю в DD на сеге дженезис II и III на NES. А DD Neon я пытался несколько раз начать проходить - все время дропаю.
_________________ Intel Core i3 10100f 3.60 GHz, 16GB RAM, RX 570 8GB, 480GB SSD
Guitar Hero / Rock Band / Clone Hero
|
|
HyperHammer
Рейтинг
|
Beatdown писал(а): А я играю в DD на сеге дженезис На GBA она получше имхо
|
|
pepperdupper
Рейтинг
|
Beatdown У Neon классическая битемаповая механика, у Re-shelled - более современный подход к управлению и ускоренный геймплей, впрочем обе игры замечательные. Так чем Re-shelled плох? Или ви таки из тех, кому оригинального дизайна и озвучки зеленомордых не завезли? Vaselinius Забавно, ругают за отсутствие чекпоинтов посреди левелов да за неторопливость и высосанное из пальца "неудобство управления", как будто классический DD был быстрым и отзывчивым.
|
|
crawling5683
Рейтинг
|
|
|
DoubleDragon
Рейтинг
|
08-Фев-2014 22:30
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]3[+]
ништяк. Еще б Боевых Жаб.
_________________ ASUS P8P67 (rev.3.0),i5-2500K,ОЗУ 2*4 Гб, GTX 770, Xonar Essence, БП:Corsair "TX650W", Windows10pro 64 bit, IIyama ProLite E2473HDS
|
|
dem000n
Рейтинг
|
08-Фев-2014 23:53
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]2[+]
DoubleDragon писал(а): Еще б Боевых Жаб. +1 Игра понравилась, жаль по сети на пиратке не поиграть.
|
|
7_th
Рейтинг
|
deadmannorth писал(а): Кто знает, как играть в 2м на 2х падах, а то выставляются только клава + пда в обоих строках пады надо включить.
Double Dragon: Neon играть по сети и интернету Онлайн
|
|
igorek1983
Рейтинг
|
FreezZz писал(а): werterolix писал(а): Похожа на Renegade, что на Спектруме была. О да, в свое время много моего времени было на эту игру потрачено) ПОТРАЧЕНО)))))
|
|
sic1981
Рейтинг
|
11-Фев-2014 21:03
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Трудновата
Вернее - сама игра легкая (играю двоем с ребенком) - а вот босы.. выносят все жизни.
И да, она медленная какая то - игрок бегает, но пока он побежит, быстрее через весь экран пешком пройти
Спец удары.. ну да, есть чтото - но как то вяло и без мощи. Что с ноги врезать, что суперударом вмазать - эффект один.
Пока забросили. Бос валит - переигрывать уровень третий раз, влом. Долго. Нудно. Не молодежно
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
SGwar
Рейтинг
|
извините меня конечно, но это не игра детства
как выше написали, это какой-то Эстонский вариант
|
|
rastoss
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
После пары левелов игра начинает адово тормозить.. То ли утечка памяти, то ли еще что. На нескольких компах и буках уже пробовалось. Правда, везде w8x64. Сталкивался кто?
А про скорость - это зря, достаточно бодренькие драки.
Про хардкорность тоже зря - проходились же на дендях такие игрушки без сейвов Немного практики - и боссы уже не такие страшные.
Кстати, играть в двоем и со знанием енглиша достаточно весело - такие коры иной раз отмачивают
|
|
mtal
Рейтинг
|
14-Фев-2014 08:25
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Спасибо за ссылку на ютуб, посмотрел, не понравилось, сэкономил время (ИМХО) никого не хочу обидеть но все-таки ремейк не вставил
|
|
Metal12
Рейтинг
|
14-Фев-2014 11:10
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг
|
14-Фев-2014 13:22
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]1[+]
russiankratos писал(а): Игра идёт без тормозов,и геймпад от бокса определился без проблем.Есть только одна проблема-сложность.Хардкор ещё тот.Каждый раз continue с начала уровня... Молодежь нынче изнеженная пошла...
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|