: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
yobaface писал(а): Игра разочаровала с самого начала наличием таймлимита, которым постоянно приходится забивать голову и бежать бежать бежать скорее делать квесты. Напрочь убили таймером приятный эксплоринг и развитие персонажа. Сижу и ногти кусаю от нервов дальше по мейну бежать и не забивать голову или сайды пытаться сделать. Вобщем дропнул пока что. Не нравится мне это безумное ограничение Да знаешь, мне кажется, можно просто забить на это, а игра тебе будет подкидывать всякую халяву, как это обычно бывает. Посмотрим... Или чё ты, прошел пол-игры и у тебя время кончилось, и всё? Досвидос? Начинай с начала? =)
|
|
kxmep00
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Что-то слешер какой-то...
|
|
RikuKH3
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
alfa38 писал(а): вроде бы с определенного момента можно отматывать время назад. В яп. релизе что-то насчет этого писали. Отматывать возможности никогда не появится. Если не успеешь по сюжету продвинуться, игра по второму кругу начнется когда лимит времени закончится. Статы, костюмы, оружие и аксы сохранятся.. меинквесты и сайдквесты сбросятся. На сложности нормал если начать то за один круг нереально пройти, слишком сложно.. Так что советую по началу забыть о таймлимите и раскачиваться выполняя сайдквесты и копить денежку на оружие.. а со второго круга уже всерьез за мейнквесты взяться. yobaface писал(а): Игра разочаровала с самого начала наличием таймлимита, которым постоянно приходится забивать голову и бежать бежать бежать скорее делать квесты. Напрочь убили таймером приятный эксплоринг и развитие персонажа. Сижу и ногти кусаю от нервов дальше по мейну бежать и не забивать голову или сайды пытаться сделать. Вобщем дропнул пока что. Не нравится мне это безумное ограничение Если ~45 сайдквестов выполнить, откроется 14 сутки и доступ к побочному данжену.
|
|
yobaface
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Цитата: за один круг нереально пройт нет спасибо, ТАКОГО задротства я даже от японцев не ожидал
|
|
sempay33
Рейтинг
|
06-Фев-2014 22:49
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
yobaface писал(а): Цитата: за один круг нереально пройт нет спасибо, ТАКОГО задротства я даже от японцев не ожидал Ладно тебе часов 50 покачаешься и ещё часов 40-45 будешь сюжет проходить. Подумаешь для истинного "J" задрота это на неделю)))
|
|
SakataGin
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
yobaface писал(а): нет спасибо, ТАКОГО задротства я даже от японцев не ожидал Если не боишься общественного порицания ("фу, позор"), можешь использовать читы на EP x99 и Elixir x65535. После получения Chronostasis (остановка времени) используй его постоянно (99 раз). Когда закончатся EP, примени Elixir - и снова будет 99 EP. Везде успеешь.
|
|
Enigmar
Рейтинг
|
yobaface писал(а): Цитата: за один круг нереально пройт нет спасибо, ТАКОГО задротства я даже от японцев не ожидал Видать Дисгаю не играл
_________________ "Даже на самой пустынной и чёрной дороге... идя вместе... всегда можно встретить... луну, светящую в полном мраке..." - Evangelion том 3 глава 7 стр 39
|
|
corey666
Рейтинг
|
пожалуй одна из худших финалок...
|
|
pam0009
Рейтинг
|
07-Фев-2014 13:01
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Кто нибудь пробывал ставить длс от японки?
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
07-Фев-2014 14:05
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]6[+]
pam0009 Да всё работать будет, просто нужно в файлах сменить с "j" на "e", сменить код на европейку и перепаковать pkg. Переделал. Cloud's Costume Yuna's Gunner Yuna's Summoner Costumes Aerith's Costume The Samurai Costume set Ultimate Liberator Costume Moogle Costume Excalibur Costume
|
|
Tr1s4
Рейтинг
|
AngrySoul, спасибо! Действительно работают
|
|
Rexmex308
Рейтинг
|
AngrySoul Можешь залить на другой файлообменник? Уже 3 браузерами перепробовал этот Temporary error выдает.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
Tr1s4 Ну вот и отлично) Rexmex308 В Firefox всё ок, как и в IE 11.
|
|
pam0009
Рейтинг
|
AngrySoul
|
|
Rexmex308
Рейтинг
|
AngrySoul писал(а): Rexmex308 В Firefox всё ок, как и в IE 11. Хз про IE но не в лисе не в хроме и не в опере последней не грузит везде эту ошибку выдает((
|
|
RosutoHane
Рейтинг
|
Через лису качается замечательно, насчет игры ни одну из финалок худшей не считал и не считаю (прошел с 1й по 13 включая все спиноффы и тактики), довольно таки своеобразная она, еще в Breath of Fire 5 таймер напрягал, но тут он как то получше сделан, как по мне так это финалка со смещенным акцентом в экшн
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
|
|
pam0009
Рейтинг
|
Кто проходил квест с говорящей кошкой, где искать лекарство?
|
|
RikuKH3
Рейтинг
|
pam0009 писал(а): Кто проходил квест с говорящей кошкой, где искать лекарство? В той части города, которая после 00:00 открывается, с одним из торговцев поговорить. Он что-то там из ингридиентов попросит. И прежде чем идти передавать лекарство лучше сохраниться, там вокруг этого мальчика стая кошек будет и они на тебя кидаться начнут.. и если хоть к одной прикоснешься лекарство пропадет и придется опять за ним в лавку топать.
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
Норм часть, больше прошлых двух понравилась. Тут как то по разнообразнее мир. И много сайдквестов и реиграбельность хорошая.
|
|
pam0009
Рейтинг
|
07-Фев-2014 18:19
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Не могу найти последьную цифру, уже вроде все стены обсмотрел.....(
|
|
Angstik
Рейтинг
|
Народ че за фигня какой умник ее ломанул и шмот бесплатный стоимостью о gil ?Как убрать эту хрень??
|
|
hentailover
Рейтинг
|
Так вот, для тех кто кричит "таймер мешает", "за один заход нереально пройти" Я играл на япе, без перевода, по сути долбаясь лбом в каждый угол пока что-то получится, и все равно под конец у меня осталось 3 свободных дня ничего не деланья (кроме сайдквестов которые я не успел доделать) до финального дня и последнего данжна. Так что можете расслабиться. Таймер сделан с расчетом на то что вы будете умирать, в результате теряя час от времени (наказание за смерть вместо гейм овера) так что если сохраняться и не дохнуть по 10 раз на каждом углу, вам его хватит. Angstik писал(а): Народ че за фигня какой умник ее ломанул и шмот бесплатный стоимостью о gil ?Как убрать эту хрень?? Шмот именно в магазинах или длц в меню?
|
|
Angstik
Рейтинг
|
Абсолютно весь продоваемый шмот начиная с первого торговца и заканчивая длц,стоимость о gil после покупки появляется его реальная цена, какой интерес играть в взломаную игру ктонить уберите этот чит плз((Взломан там ебут походу на бабки пытался запустить игру с оригинальным но увы она не работает выкидывает с ошибкой(((
|
|
RikuKH3
Рейтинг
|
hentailover писал(а): Так вот, для тех кто кричит "таймер мешает", "за один заход нереально пройти" Я играл на япе, без перевода, по сути долбаясь лбом в каждый угол пока что-то получится, и все равно под конец у меня осталось 3 свободных дня ничего не деланья (кроме сайдквестов которые я не успел доделать) до финального дня и последнего данжна. Так что можете расслабиться. Таймер сделан с расчетом на то что вы будете умирать, в результате теряя час от времени (наказание за смерть вместо гейм овера) так что если сохраняться и не дохнуть по 10 раз на каждом углу, вам его хватит. Мы в одну игру играли вообще? Я как раз-таки помню как дох по 10 раз на каждом углу. Директор Торияма, вон, не смог за один круг на нормале пройти, и они с продюссером советуют даже фанатам на изи начинать.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|