: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
exl13
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Pelligrim писал(а): Toxity 13599, в ABGX все указано, внимательней надо быть Показатели abgx не всегда соответствуют реальности. один пример такой игры уже попадался
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
exl13 анук просвети, если abgx как раз и есть показатель
|
|
rubasha
Рейтинг
|
jakxxx писал(а): за знаменем приходи, когда заберешь копье и меч спасибо. попробую
|
|
rubasha
Рейтинг
|
31-Май-2012 01:28
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
rubasha писал(а): народ, помогите. проблема с прохождением. во второй главе получил много квестов основных и второстепенных. среди основных был поиск Символа Смерти. среди второстепенных разборки с суккубом. сначала начал выполнять второстепенные задания. в поисках трупов суккуба забрел в краснолюдские катакомбы и обнаружил комнату с хранителем знамени. я с ним поговорил и случайно отгадал все загадки, но не прочитал, что знамя нужно забрать в саркофаге. потом закончил несколько других заданий и вернулся к саркофагу. но забрать знамя не могу. не загорается зеленая кнопка. чего мне теперь делать? неужели придется переигрывать большой кусок? jakxxx писал(а): за знаменем приходи, когда заберешь копье и меч вернулся, выполнив все задания. и опять не срабатывает(((((
|
|
jakxxx
Рейтинг
|
Магией пробей стену, спустись и встретишь призрак, поболтаешь с ним, убъёшь его и заберёшь знамя
|
|
faerbol
Рейтинг
|
у меня одного игря на коробочке виснит и баги ловит??? в частности зависания на подпольных кулачных боях на заднем дворе в первом городе во время нанесения удара все плавно останавливается...что за глюки? болванку перезаписал с другого образа всеравно та же хрень!
|
|
rubasha
Рейтинг
|
jakxxx писал(а): Магией пробей стену, спустись и встретишь призрак, поболтаешь с ним, убъёшь его и заберёшь знамя в том то и дело , что давно это сделал. а знамя забрать не могу. фак написал полякам в службу поддержки. ответили, что проблема иногда встречается. посоветовали обойти саркофаг с другой стороны. придурки. как будто я сам не мог до такого додуматься
|
|
*JoKeR*
Рейтинг
|
ребят,если в первую часть не играл,стоит в эту играть?
|
|
ыф
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
*JoKeR* писал(а): ребят,если в первую часть не играл,стоит в эту играть? Знаю что отвечаю поздно, но для следующих кому интересен будет этот вопрос. По началу показалось что без знаний первой части я тут лишний, но пролог оказывается по модной фишке "С конца к началу". Вообщем не стоит сразу кидать игру, поначалу в потерях, но потом все хокей будет =)
|
|
Sova759
Рейтинг
|
02-Дек-2012 20:01
(спустя 5 месяцев 6 дней)
[-]0[+]
Доброго времени суток.
Игрушка ставится на хард? У меня установилась нормально, но при запуске во время заставки (заставка не успевает дойти до середины) выдает, что лиск не опознан, и консоль перегружается. Заметил такую фигню уже на нескольких игрушках. С диска игра идет норм. У всех так, или я особенный?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
02-Дек-2012 21:17
(спустя 1 час 16 минут)
[-]3[+]
кода ж вы (все с такими и не только проблемами) ещё к тому что писать умеете ещё и читать научитесь такая "фигня" называется запись XGD3 с обрезом 97%, и такая ошибка вылетает начиная с 14 даша, если игра установлена на винт, или удаляем с винта и играем, или, или...
|
|
sanekzm
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Фев-2013 21:58
(спустя 2 месяца 15 дней)
[-]0[+]
|
|
nobletula
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ребят, застрял на миссии "Проклятие Крови". Прихожу в Вдохновенному, а он одну и ту же фразу повторяет, говорить не хочет....может сталкивался кто, а то прохождение встало.
|
|
Artec
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Dimon93 1) Скорее всего баг игры 2) Картечь. Покупай рецепт и делай сам
|
|
nenado
Рейтинг
|
14-Мар-2013 06:09
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
А то что бокс виснет после того как игру запускаешь что значит? Перезаписать диск? Раньше с него запускалась игра все норм было. Появилась проблема..
|
|
SHINING10
Рейтинг
|
28-Окт-2013 04:05
(спустя 7 месяцев 13 дней)
[-]0[+]
Блюрик НАРОД СЛЫХАЛИ? ЧТО The Witcher 3 небудет на XBox360
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
SHINING10 писал(а): Блюрик НАРОД СЛЫХАЛИ? ЧТО The Witcher 3 небудет на XBox360 Ну так да! Выйдет на PS4, XOne и PC.
|
|
SHINING10
Рейтинг
|
OKkeyWitch НУЖЕН СОВЕТ,к какой староне лучше перейти (это там где мы выбираем с кем плыть на корабле)к примеру поплыть с раше(в родебе с хорошим)а приплыл к плохому королю или поплыть сглаварём белок (плохая компания) но попаду к хорошему королю.какаие будут посдедствия.если я поплыву с плохой компанией?
|
|
zews9
Рейтинг
|
SHINING10 А ты сохранись перед выбором, и пройди по разному. Вот тут всё по схемкам разбито, что к чему приводит. http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=410
|
|
Ase
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
25-Ноя-2013 12:43
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
играющие,подскажите сколько часов геймпления добавил патч до Enhanced Edition
|
|
SHINING10
Рейтинг
|
zews9 блин а а жалко нельзя перенести в новую игру старое снарежение и статистику.вот бы сделали такой патч
|
|
vlad1526
Рейтинг
|
09-Янв-2014 23:55
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]1[+]
что вообще на первом диске находится, а что на втором?)
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
vlad1526 писал(а): что вообще на первом диске находится, а что на втором?) Игра разбить на два диска, оба нужны.
|
|
battery
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
nobletula писал(а): Ребят, застрял на миссии "Проклятие Крови". Прихожу в Вдохновенному, а он одну и ту же фразу повторяет, говорить не хочет....может сталкивался кто, а то прохождение встало. У меня та же проблема! Вначале не было кнопки, чтобы поговорить, но потом тоже стал одну и ту же фразу говорить при нажатии "поговорить".
|
|
DanielsonBryan
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
29-Дек-2014 17:21
(спустя 10 месяцев 30 дней)
[-]-1[+]
Как вы записали игру? Я обрезал правильно сделал? Другие игры я не обрезал и у меня не устанавливались на HDD, Shadow of Mordor обрезал работает и устанавливается, а FIFA 15, FORZA HORIGAN 2, The Witcher 2 не работают, ФИФУ пытался на 100% не получилось, нужно до конца?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|