Ошибка

Metal Gear Rising: Revengeance (MULTI7|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

DarkRayne666

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2014 21:17 [-]-3[+]

7_th писал(а):

DarkRayne666 писал(а):

Можно как нибудь сделать разрешение 1680х1050 или 1920х1080?
Да. Можно.
Я же написал, что max 1366x768, больше нету
info Profile PM

Poher

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2014 23:19 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

Metal Gear Rising - Revengeance как пройти армстронга? Когда у него остаётся 0,1 процент жизни, берёт игрока за шею, там значит ты геймпадом либо клавой начинаешь жать клавиши. Тот бросает игрока, игрок встаёт подбирает меч. Амстронг бежит к тебе и затем появляется типо знак замедление...ВСЕ КЛАВИШИ ПЕРЕЖМАКАЛ, ВСЁ ЧТО МОГ...Что делать. Ролики по прохождению армстронга пересматривал( Шифт нажимаешь, а толку нуль)

7_th

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 13-Янв-2014 07:51 (спустя 8 часов) [-]0[+]

DarkRayne666 писал(а):

Я же написал, что max 1366x768, больше нету
монитор должен быть подключён DVI-HDMI или HDMI-HDMI и каков размер самого монитора у тебя?
Вообще я вот писал советы чтоб появились HD разрешения: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1867572#1867572 если они тебе не подходят, жди другие советы которые вряд ли будут. На западных фрумах тоже мало кто понимает почему не у всех есть HD разрешения.
Я думаю вечерком сходить на форум PlatinumGames и почитать что же там пишут по данной теме
info Profile PM

Страник

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2014 12:39 (спустя 4 часа) [-]0[+]

На пекарне японской озвучки нет.
Сегодня скачал со стима со слезами на глазах. Как вариант, надеяться, что файлы звука выложит кто-нибудь из Японии. Там меньше слезливого пафоса, больше грубого. Противники говорят не как плохие парни из мультиков 90-х, а как нормальные [японские] качки.
info Profile PM

DarkRayne666

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2014 15:18 (спустя 2 часа 38 минут) [-]0[+]

7_th писал(а):

монитор должен быть подключён DVI-HDMI или HDMI-HDMI и каков размер самого монитора у тебя?
Вообще я вот писал советы чтоб появились HD разрешения: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1867572#1867572 если они тебе не подходят, жди другие советы которые вряд ли будут. На западных фрумах тоже мало кто понимает почему не у всех есть HD разрешения.
Я думаю вечерком сходить на форум PlatinumGames и почитать что же там пишут по данной теме
У меня монитор Samsung S22B300B и кабель DVI
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 13-Янв-2014 15:29 (спустя 10 минут) [-]0[+]

DarkRayne666 писал(а):

и кабель DVI
DVI-DVI? DVI-HDMI? Или Аналог VGA (D-Sub)-DVI? У всех по разному бывает подключено. У меня самого один комп так, второй в другой комнате вообще по другому.
Если хоть на одном конце аналоговый разъём, HD разрешения видимо в этой игре не жди.
В общем у меня Viewsonic основной монитор 24 дюйма, подключён DVI-HDMI - есть HD разрешения в Меню игры, играю 1920х1080. скрин давал.
добавлено:
Почитал тебя, пошёл в другую комнату, притащил оттуда 22 дюйма второй монитор такой же как у тебя почти:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6195370&hid=91052
Подключил его вторым кабелем вытащив из телевизора HDMI-HDMI версии 1,3В, запустил игру, тоже есть HD разрешения в Меню игры 1920х1080 и на этом 22 дюйма. Хз чо там у тебя. Ответь какой кабель у тебя, точно на одном конце аналога нет? Потому что для аналогового сигнала макс. разрешение = 1366x768 - которое у тебя как раз и наблюдается.
info Profile PM

DarkRayne666

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2014 15:44 (спустя 14 минут) [-]0[+]

7_th писал(а):

DarkRayne666 писал(а):

и кабель DVI
DVI-DVI? DVI-HDMI? Или Аналог VGA (D-Sub)-DVI? У всех по разному бывает подключено. У меня самого один комп так, второй в другой комнате вообще по другому.
Если хоть на одном конце аналоговый разъём, HD разрешения видимо в этой игре не жди.
В общем у меня Viewsonic основной монитор 24 дюйма, подключён DVI-HDMI - есть HD разрешения в Меню игры, играю 1920х1080. скрин давал.
Почитал тебя, пошёл в другую комнату, притащил оттуда 22 дюйма второй монитор такой же как у тебя почти:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6195370&hid=91052
Подключил его вторым кабелем вытащив из телевизора HDMI-HDMI версии 1,3В, запустил игру, тоже есть HD разрешения в Меню игры 1920х1080 и на этом 22 дюйма. Хз чо там у тебя. Ответь какой кабель у тебя, точно на одном конце аналога нет? Потому что для аналогового сигнала макс. разрешение = 1366x768 - которое у тебя как раз и наблюдается.
Вроде как этот dvi-d dual link
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 13-Янв-2014 16:03 (спустя 19 минут) [-]0[+]

DarkRayne666 писал(а):

А тут понимаешь, с этим именно вот кабелем сложновато, я читал по Форуму IXBT некоторые люди попадали на то что брали такой кабель как основной цифровой для подключения компа к ТВ и попадали на то что максим. разрешение на телек могли подать только 1366x768. Долго не могли понять почему, а оказывается снаружи они все одинаковые, а всё зависит от внутреннего количества проводов внутри оплётки и их распайки.
От кол-ва проводов внутри и их распайки зависит какой будет передача по DVI

DVI-A — только аналоговая передача.
DVI-I — аналоговая и цифровая передача.
DVI-D — только цифровая передача
А ты же не знаешь сколь у тебя внутри твоего проводов и их распайка? Не знаешь.

На IXBT люди писали что после того как шли покупали HDMI - HDMI нормальный, у них телек который до этого отказывался показывать HD разрешение по DVI, по HDMI сразу начинал спокойно выдавать 1920х1080 точек. Вот так. Что знал - всё сказал. Попробуй у друга взяnь и попробовать подключить на время HDMI - сам всё увидишь.
info Profile PM

DarkRayne666

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2014 16:06 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

7_th писал(а):

DarkRayne666 писал(а):

А тут понимаешь, с этим именно вот кабелем сложновато, я читал по Форуму IXBT некоторые люди попадали на то что брали такой кабель как основной цифровой для подключения компа к ТВ и попадали на то что максим. разрешение на телек могли подать только 1366x768. Долго не могли понять почему, а оказывается снаружи они все одинаковые, а всё зависит от внутренних количества проводов внутри и их распайки.
От проводов внутри и распайки зависит какой будет передача по DVI

DVI-A — только аналоговая передача.
DVI-I — аналоговая и цифровая передача.
DVI-D — только цифровая передача
А ты же не знаешь сколь у тебя внутри твоего проводов и их распайка? Не знаешь.

На IXBT люди писали что после того как шли покупали HDMI - HDMI нормальный, у них телек который до этого отказывался показывать HD разрешение по DVI, по HDMI сразу начинал спокойно выдавать 1920х1080 точек. Вот так. Что знал - всё сказал. Попробуй у друга взяnь и попробовать подключить на время HDMI - сам всё увидишь.
Ясно, большое спасибо)
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 13-Янв-2014 16:11 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Просто смотри, мой-то 22 дюйма, что я притащил для эксперимента из другой комнаты, считай такой же как у тебя, выдаёт же по HDMI - HDMI 1920х1080 точек в игре. Вывод что игра сечёт кабель)))
info Profile PM

DarkRayne666

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2014 16:13 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Для HDMI - HDMI у моего монитора нету развилки, тока для DVI.
info Profile PM

Falkir

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 13-Янв-2014 17:18 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

Проблема у этой игры не с проводами, а с тем, что используется чересстрочная развёртка. Это прекрасно заметно на большом экране. Игра запускается не в 1080p, а в 1080i. У многих телеков 3Д например поддерживаемые форматы 1080p@60Hz и 1080i@24Hz. Вот у меня трабла именно в этом. Решил пока запуском в окне и разворачиванием на весь экран прогой Fullscreenizer. А ваще вроде патч таки обещают и знают о проблемах с разрешениями. Но как и любая тех поддержка говорят, что в большинстве случаев люди сами виноваты, типа дрова на монитор не родные или на видеокарту старые.

Crucial DDR4 16GB
SSD диск Crucial P3 1TB M.2 2280 NVMe
PS4 Slim 5.05
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 13-Янв-2014 17:53 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Falkir писал(а):

Проблема у этой игры не с проводами, а с тем, что используется чересстрочная развёртка.
Ну а мониторы то тут при чём? Им то развёртка фиолетова)

Falkir писал(а):

а с тем, что используется чересстрочная развёртка.
А это как узнать на телеке? есть проблема на нём или нет. У меня на нём игра запускается -1920х1080 точек сразу во весь экран, сколько герц на экране не знаю, но Эта модель моего Филипса держит 1080p@60Hz и 1080p@50Hz + честные 100 герц развёртка + честные 24Р - игра идёт во весь экран, фото с телека я давал.

Я не понял, у тебя что, какая то проблема при выводе игры на телек? А как это проявляется?
info Profile PM

Falkir

Рейтинг

post 13-Янв-2014 18:39 (спустя 45 минут) [-]2[+]

Игра использует чересстрочную развёртку. Движок такой с консоли или ещё какая хрень..не знаю, но отлично видно горизонтальные полосы через строчку)
При выводе на полный экран автоматически включается соответствующее разрешение (i) вместо "правильного" p(прогрессивная развёртка). Поддерживаемые форматы можно посмотреть в панели управления nvidia. У меня 1920*1080 24Гц, 1768*992 30Гц. А когда в окне игра запускается, то ессно остаётся разрешение рабочего стола 1080р 60Гц(собственное телека).
Подозреваю, что у кого-то телеки не поддерживают 1080i, а максимум например 1366x768.
Кстати честная развёртка 100Гц это не про подключение к компу через HDMI. Тут ограничение технологией 1080@60Hz. Больше пока только на мониторах с DisplayPort - 120ГЦ

Crucial DDR4 16GB
PS4 Slim 5.05
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 13-Янв-2014 18:52 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Falkir писал(а):

Кстати честная развёртка 100Гц это не про подключение к компу через HDMI.
Ну да, энто я до кучи дописал про него, ХЗ зачем =))

Falkir писал(а):

Больше пока только на мониторах с DisplayPort - 120ГЦ
Сабаки!! Смеюсь задолбался уже бегать телеки менять раз в год. Ну их нафиг. Нет у меня такого входа =((

Falkir писал(а):

отлично видно горизонтальные полосы через строчку)
Ну если выведу на ТВ вечерком попозже игру, подойду поближе присмотрюсь, но с двух метров полосок нет вообще.
info Profile PM

TretyaK

Рейтинг

post 14-Янв-2014 07:09 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Poher писал(а):

Metal Gear Rising - Revengeance как пройти армстронга? Когда у него остаётся 0,1 процент жизни, берёт игрока за шею, там значит ты геймпадом либо клавой начинаешь жать клавиши. Тот бросает игрока, игрок встаёт подбирает меч. Амстронг бежит к тебе и затем появляется типо знак замедление...ВСЕ КЛАВИШИ ПЕРЕЖМАКАЛ, ВСЁ ЧТО МОГ...Что делать. Ролики по прохождению армстронга пересматривал( Шифт нажимаешь, а толку нуль)
Точно такая же проблема, у меня этот бедный шифт уже плачет от того, что я долблю по нему второй час, а толку - ноль.
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 14-Янв-2014 12:06 (спустя 4 часа) [-]0[+]

TretyaK

Если это последний Босс, то решение как его проходить и включать режим замедления - дано в соседней ветке. Это почти у всех так. Это же последний Босс? Я просто ещё не дошёл.
"...Если на боссе самурае(Samuel) или на последнем не работает blade mode то делаем разрешение 800 на 600 и играем дальше. Совет на всякий случай, потому что я особо фартовый и у меня этот баг возникал......
Респект мужик, я из-за этого бага не мог убить последнего босса, весь мозг сломал и почти джойстик,понять не мог почему не включается режим рубки..."
info Profile PM

Lanrik

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 14-Янв-2014 14:21 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

Сколько же силы у этого киборга?
info Profile PM

TretyaK

Рейтинг

post 14-Янв-2014 15:33 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

7_th писал(а):

TretyaK

Если это последний Босс, то решение как его проходить и включать режим замедления - дано в соседней ветке. Это почти у всех так. Это же последний Босс? Я просто ещё не дошёл.
"...Если на боссе самурае(Samuel) или на последнем не работает blade mode то делаем разрешение 800 на 600 и играем дальше. Совет на всякий случай, потому что я особо фартовый и у меня этот баг возникал......
Респект мужик, я из-за этого бага не мог убить последнего босса, весь мозг сломал и почти джойстик,понять не мог почему не включается режим рубки..."
Премного благодарен, прошёл его наконец.
info Profile PM

Cuzz

Стаж: 13 лет

Зимбабве
Рейтинг

post 15-Янв-2014 00:32 (спустя 8 часов) [-]0[+]

apollo90 ua писал(а):

Я то это знаю, но имелось ввиду что японский этой игре никак не идёт... Чувствую, что вы (фанаты японского) и Микки Мауса на японском бы с удовольствием смотрели) kolob_117
Я в другой раздаче объяснил, что смотрел на тытрубе геймплей с японской и английской озвучками, японская звучала лучше. Ни больше, ни меньше. И если Микки Мауса иепонцы озвучат лучше, чем в оригинале, то я с удовольствием посмотрю его на японском.
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 15-Янв-2014 12:59 (спустя 12 часов) [-]1[+]

Falkir писал(а):

Игра использует чересстрочную развёртку. Движок такой с консоли или ещё какая хрень..не знаю, но отлично видно горизонтальные полосы через строчку)
Я как обещал переборол свою лень, достал фотоаппарат и сделал с экрана ТВ снимки. Как не пялился в самой игре одев очки и поднеся нос вплотную к ТВ, так и не смог засечь НИ одной гориз. полосы черезстрочной якобы развёртки.
Вот крупно с большим разрешением. Никак не могу засечь эти твои полосы которые у тебя есть
Может сделаешь фото с твоего ТВ чтобы понять о чём речь-то вообще идёт.
info Profile PM

Falkir

Рейтинг

post 15-Янв-2014 18:24 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Ну они есть не везде и, наверно, что бы заметить разницу между 1080p и 1080i нужно сравнивать непосредственно 2 скриншота. Но рекомендуемое разрешение для этой игры 1080i. Возможно и используется какое-то устранение чересстрочности.
Картинка в любом случае хороша и приятно, что все настройки графики можно выкрутить на максимум. Хоть требования и core i5, но на деле всё идёт на core2duo. В пример батле 4 в которой минимаьные core2duo требования, а в итоге играть реально на 2х ядрах нельзя ни на каких настройках.

Crucial DDR4 16GB
PS4 Slim 5.05
info Profile PM

Kalyany4

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Янв-2014 02:22 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

gramavik писал(а):

Крутая игруха. Очень порадовала оптимизация. Даже на среднем ноуте при средних настройках в среднем 50 фпс.
А у меня после запуска, gtx560 сразу грузится на 98% и на минималке в 720р выдает 11fps. В 1080р на максе - меньше одного кадра. (dual-core e6600 / 4gb ram)
У меня батла четвертая на ультре выдает столько, сколько тут на минималке
info Profile PM

Lanrik

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 18-Янв-2014 04:08 (спустя 2 дня 1 час) [-]0[+]

Kalyany4 писал(а):

gramavik писал(а):

Крутая игруха. Очень порадовала оптимизация. Даже на среднем ноуте при средних настройках в среднем 50 фпс.
А у меня после запуска, gtx560 сразу грузится на 98% и на минималке в 720р выдает 11fps. В 1080р на максе - меньше одного кадра. (dual-core e6600 / 4gb ram)
У меня батла четвертая на ультре выдает столько, сколько тут на минималке
если стоит качественное сглаживание, то не мудренно что так вышло
info Profile PM

n0el

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2014 12:06 (спустя 7 часов) [-]0[+]

большинство современных мониторов не поддерживает режим интерлейс, разве только те что оснащены аналоговыми входами например Dell U2410. К нему вполне комфортно подключается ПС2 по композиту, а по компоненту работает даже режим прогрессив в таких играх как текен 5 и год оф вар. Что касается сабжа, то тут честные 1080р и больше видимо пока не поддерживается

Всё видно на скрине:

info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 06:27

Часовой пояс: GMT + 4