: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SEVER писал(а): скрытый текст Упал....
|
|
Riftrunner
Рейтинг
|
Когда русские сабы ожидаются?
|
|
Goingl
Рейтинг
|
Riftrunner писал(а): Когда русские сабы ожидаются? Не скоро... Вот тут почитай темку
|
|
7_th
Рейтинг
|
Как проходить этот момент битвы с Мунсуном? вот у него осталось 10% он в меня кидает эту штуку. Я по ней вбегаю и там умираю в конце этого шпиля. И так раз 5 и ничего не пишет что надо сделать.
|
|
Kastolom
Рейтинг
|
7_th писал(а): Как проходить этот момент битвы с Мунсуном? вот у него осталось 10% он в меня кидает эту штуку. Я по ней вбегаю и там умираю в конце этого шпиля. И так раз 5 и ничего не пишет что надо сделать. Там должна высветиться кнопка, которую нужно будет быстро нажать...
|
|
COFEINATOR
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
12-Янв-2014 21:36
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
1. Как побить Samuel-а при недостатке таланта? Чекпоинтов в драке нет, попасть по нему проблематично, а блочить его атаки (каждая из которых треть хп отбивает) - и подавно.
2. Есть ли толк от катаны за 200к? Купил специально для драки с Самуэлем, а она его едва царапает.
|
|
Sieghardt
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
COFEINATOR писал(а): 2. Есть ли толк от катаны за 200к? Купил специально для драки с Самуэлем, а она его едва царапает. Катана за 200к едва ли круче, чем обычная. Стан блейд в этом плане куда интереснее и стоит дешевле. До Самюэля ещё не дошёл, никаких советов дать не могу. Можешь купить больше хилок и отхиливаться по мере надобности, прокачать выносливость (хп буст) и надеется на удачу.
|
|
COFEINATOR
Рейтинг
|
Цитата: Можешь купить больше хилок Хилки покупаются? Где?
|
|
Sieghardt
Рейтинг
|
COFEINATOR писал(а): Цитата: Можешь купить больше хилок Хилки покупаются? Где? Купи новый армор. Там вроде 5/10 хилок даётся в комплекте
|
|
mekuaritoka
Рейтинг
|
Kastolom писал(а): mekuaritoka писал(а): Goddy писал(а): чувак с премьером на руках бежит и застревает в луже.. =\ я по нему даже попасть шашкой не могу.. начинал заново чекпойнт, не помогает.. Просто беги дальше. Кто-нибудь до конца прошёл? У меня проблема с сенатором. Уже в фтнальной кат-сцене у меня никак не хочет работать блэйд-мод. Иероглив справа появляется, но когда жмёшь нужную кнопку ничего не происходит. Кто нибудь сталкивался с таким? Есть ли решение? Я уже 2 раза прошел, правда качал не отсюда. Попробуй с чекпоинта перезапустить, или совсем уровень заново, последнее должно точно сработать. Не, ни чекпоинт, ни уровень не помогают. Грустьпичаль
|
|
SEVER
Рейтинг
|
COFEINATOR писал(а): 1. Как побить Samuel-а при недостатке таланта? Чекпоинтов в драке нет, попасть по нему проблематично, а блочить его атаки (каждая из которых треть хп отбивает) - и подавно. 2. Есть ли толк от катаны за 200к? Купил специально для драки с Самуэлем, а она его едва царапает. Увороты от его серий и потом бей-бей-бей, а потом по новой. Сам на плойке чуть не запоролся на нём. В комплекте одна хилка и выхватывал от него безбожно.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
7_th
Рейтинг
|
=Metal Gear Rising Revengeance тест GPU=
zqwjzqwj писал(а): Неплохая игрушка, Правда впечатления немного портит слишком уж гейская внешность ГГ Откуда взялась его якобы, как ты пишешь, гейская внешность описано тут. Кто такой Райден (Raiden)? Маленькая йпонская девочка написала письмо Кодзиме что не хочет играть за старого пердуна Снейка, боитца его. попросила сделать внешность героя погламурнее, на что разработчики пошли ей навстречу и ввели для неё и прочей йапонской молодёжи нового героя вместе с гламурными сапогами, от которых тут тоже много кого на Форуме воротит. А ведь эти сапоги точно такие же, уже давно были и во второй части MGS
|
|
Kastolom
Рейтинг
|
13-Янв-2014 10:48
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
COFEINATOR писал(а): 1. Как побить Samuel-а при недостатке таланта? Чекпоинтов в драке нет, попасть по нему проблематично, а блочить его атаки (каждая из которых треть хп отбивает) - и подавно. 2. Есть ли толк от катаны за 200к? Купил специально для драки с Самуэлем, а она его едва царапает. Катана за 200к самая крутая, она режет врагов на куски даже без блейд мода (остальные мечи режут только когда включен режим потрошитель) ну и еще у ней есть некий специальный эффект который я пока не купил. А Сэм вообще один из самых легких боссов имхо, прошел с 1 раза на нормале, да еще и на клаве, все что на нем требуется это парировать все удары и после его комбо начинать делать свое, ну и если играешь на нормале то надо хорошо меч прокачать на урон, а то бой будет долгим. Аптечки там кстати еще на уровне валяются, побегай поломай предметы, в них должны быть аптечки. Лично я застрял первый раз только на последнем боссе, и то когда он начал швыряться кусками большого робота, благо к тому моменту было 10 аптечек и море попыток, раза так с 10 я его таки запинал.
|
|
COFEINATOR
Рейтинг
|
Цитата: ну и если играешь на нормале то надо хорошо меч прокачать на урон, а то бой будет долгим Угу, именно закладочку "augment" в кастомизации я и пропустил >_< Апгрейд "+5 к атаке" компенсирует любую криворукость. Цитата: Лично я застрял первый раз только на последнем боссе, и то когда он начал швыряться кусками большого робота, благо к тому моменту было 10 аптечек и море попыток, раза так с 10 я его таки запинал. А откуда им взяться после предыдущего босса?
|
|
SEVER
Рейтинг
|
13-Янв-2014 21:17
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
COFEINATOR писал(а): Цитата: ну и если играешь на нормале то надо хорошо меч прокачать на урон, а то бой будет долгим Угу, именно закладочку "augment" в кастомизации я и пропустил >_< Апгрейд "+5 к атаке" компенсирует любую криворукость. Цитата: Лично я застрял первый раз только на последнем боссе, и то когда он начал швыряться кусками большого робота, благо к тому моменту было 10 аптечек и море попыток, раза так с 10 я его таки запинал. А откуда им взяться после предыдущего босса? Nanomachines, son.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Vladmade
Рейтинг
|
13-Янв-2014 22:23
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
лучше скажите как играть на харде, а то мне второй босс ( псина ) пукан рвет D;
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: А ведь эти сапоги точно такие же, уже давно были и во второй части MGS А ты уверен, что все тут сидящие играли в MGS 2? Цитата: лучше скажите как играть на харде, а то мне второй босс ( псина ) пукан рвет В таком случае бинты и зеленку готовь...дальше будет еще сложнее. А финальный упырь заставит разбить монитор.
|
|
Vladmade
Рейтинг
|
14-Янв-2014 01:43
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Formula писал(а): Цитата: А ведь эти сапоги точно такие же, уже давно были и во второй части MGS А ты уверен, что все тут сидящие играли в MGS 2? Цитата: лучше скажите как играть на харде, а то мне второй босс ( псина ) пукан рвет В таком случае бинты и зеленку готовь...дальше будет еще сложнее. А финальный упырь заставит разбить монитор. попробую для начала на геймпаде поиграться, а зеленку приготовить успею D:
|
|
Kastolom
Рейтинг
|
COFEINATOR писал(а): Цитата: ну и если играешь на нормале то надо хорошо меч прокачать на урон, а то бой будет долгим Угу, именно закладочку "augment" в кастомизации я и пропустил >_< Апгрейд "+5 к атаке" компенсирует любую криворукость. Цитата: Лично я застрял первый раз только на последнем боссе, и то когда он начал швыряться кусками большого робота, благо к тому моменту было 10 аптечек и море попыток, раза так с 10 я его таки запинал. А откуда им взяться после предыдущего босса? Ну я не знаю каким надо быть "скилловым" игроком чтобы все аптечки на одном боссе просрать. Если на уровнях ящики не лениться и открывать, то немудрено что аптечки к концу игры будут в большом количестве, ибо если честно юзать их негде, имхо по сравнению с дмк, особенно если сравнивать с 3 частью игра просто вери изи. Но последний босс конечно мягко говоря получился мощным. Первый раз на нормале он может поджечь стул очень знатно.
|
|
Vladmade
Рейтинг
|
Kastolom писал(а): COFEINATOR писал(а): Цитата: ну и если играешь на нормале то надо хорошо меч прокачать на урон, а то бой будет долгим Угу, именно закладочку "augment" в кастомизации я и пропустил >_< Апгрейд "+5 к атаке" компенсирует любую криворукость. Цитата: Лично я застрял первый раз только на последнем боссе, и то когда он начал швыряться кусками большого робота, благо к тому моменту было 10 аптечек и море попыток, раза так с 10 я его таки запинал. А откуда им взяться после предыдущего босса? Ну я не знаю каким надо быть "скилловым" игроком чтобы все аптечки на одном боссе просрать. Если на уровнях ящики не лениться и открывать, то немудрено что аптечки к концу игры будут в большом количестве, ибо если честно юзать их негде, имхо по сравнению с дмк, особенно если сравнивать с 3 частью игра просто вери изи. Но последний босс конечно мягко говоря получился мощным. Первый раз на нормале он может поджечь стул очень знатно. лол дмк в разы легче D;
|
|
foxyproxy
Рейтинг
|
Отличный слешер, не часто такие встретишь.
|
|
shoujodude
Рейтинг
|
Цитата: А ведь эти сапоги точно такие же, уже давно были и во второй части MGS ну не во второй а в четвёртой. Сегодня на вери харде запинал Армстронга с 5 хилками. В чём сложность у людей возникает с прохждением не понимаю.
|
|
Silent80
Рейтинг
|
Вся серия MG улетная. Жаль пятая на ПК не выйдет.
|
|
misatoKOD
Рейтинг
|
как думаете на i3 протянет или же лагать будет жостко?
|
|
Xander1993
Рейтинг
|
15-Янв-2014 21:21
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
misatoKOD, без проблем играю на ноуте с i3.
_________________ По реке плывёт кирпич: деревянный,как стекло - ну и пусть себе плывёт,нам не нужен пенопласт.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 09:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|