: Пред. 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
Antoha1983
Рейтинг
|
ElitGamer писал(а): mailwl писал(а): а как же сцена, когда убили Сару? Тоже дубовая и наигранная? Вообще, вся эта игра снята с реальными актерами (точнее не так, сняты не реальные люди, а точки на их костюмах, не знаю как называется). Так что по сути это фильм и есть. Не знаю, комплимент ли это игре, так как можно спокойно посмотреть прохождение на ютубе и насладиться всеми перепетиями сюжета Вот если бы это были профессиональные и реальные актёры, может тогда и торкнуло бы. А так, смотреть на дубовые лица героев и верить?)) Вообщем, Станиславский со мной солидарен) Еще раз повторяю, моё мнение: игры призваны вызывать азарт, задор, гнев, радость...до эмоций высшего порядка (что бы пробивало на слезу) с текущей "кинематографичностью" (а особенно на консолях) - им далеко. Эмм... Я вот одного не пойму. Ты тут пишешь, что геймер со стажем. И тут же, что в этой игре все "картонно". А какая же игра тебя цепанула? Где супер игра актеров, не квадратные эмоции? Нафига ты вообще в игры играешь? Там же все дубово.
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Янв-2014 18:31
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]1[+]
Antoha1983 писал(а): Нафига ты вообще в игры играешь? Там же все дубово. Ты с ним поаккуратней. Смотри на Ник его и благоговей, это же " ИлитГеймер"! Щас за пояс тя заткнёт в области игр.
|
|
ElitGamer
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
12-Янв-2014 20:56
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]-13[+]
Antoha1983 писал(а):
Эмм... Я вот одного не пойму. Ты тут пишешь, что геймер со стажем. И тут же, что в этой игре все "картонно". А какая же игра тебя цепанула? Где супер игра актеров, не квадратные эмоции? Нафига ты вообще в игры играешь? Там же все дубово. Если бы ты внимательно прочитал мои предидущие посты, то понял, что в плане эмоций сопливых меня с далекого 95 (тогда у меня первая 8ми битка появилась) и по сей день ни одна игра меня не пробила на слезу. ИБО игры призваны вызывать совсем другие эмоции (см. выше). Для "цепляний", соплей и прочего есть жизнь и на крайний случай - кинематограф.
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
значит прошивка Rogero 4.46 v1.01
поставил галочку на BD эмуляцию и на внутр диск тоже поставил, а также права доступа. Диск в приводе. При запуске игры чёрный экран.
Раньше игра запускалась. Недавно форматнул винт и заново установил multiman, вроде ту версию что стояла, вот название multiMAN ver 04.46.01 BASE CEX (20130707) Запускаются обсолютно все игры, кроме этой. Может что-то в настройках мультимана нужно ещё поставить?
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
ElitGamer писал(а): с далекого 95 (тогда у меня первая 8ми битка появилась) и по сей день ни одна игра меня не пробила на слезу Да уж, братан. Ты видимо просто киборг какой-то бесчувственный. Может ты ваще не с этой планеты, а? Не хочу обидеть, но такие люди просто не в состоянии в полной мере насладиться жизнью, пусть даже и виртуальной. ElitGamer писал(а): Для "цепляний", соплей и прочего есть жизнь Не знаю как там у тебя, а у нас на планете Земля в реальной жизни надо быть жестоким и беспощадным, чтобы выжить P.S. Да простят меня модераторы, но я просто не могу молчать, когда публично обсирают мою любимую игру, от которой я спустя столько времени до сих пор под впечатлением и которая явилась единственным утешением после того, как ужасно испоганили долгожданную I am Alive!
|
|
Mixailsms
Рейтинг
|
Перепрошёл ещё раз игру. До чего же хорошо всё получилось у Догов. Это я так, имхо на правах оффтопа, захотелось высказаться. Жду DLC.
|
|
mailwl
Рейтинг
|
[quote="vitkosh";p="1868965"] игра уже признана лучшей на ps3, все остальное - нытье недовольных геймеров, которым никак и никогда не угодить. так что забей
|
|
ElitGamer
Рейтинг
|
Это всего лишь мнение большинства, но не всех)))
|
|
mailwl
Рейтинг
|
ElitGamer писал(а): Это всего лишь мнение большинства, но не всех))) так я же и написал, что всем не угодить. в эту игру вложено ОЧЕНЬ много труда, и она получилась отличной. Кстати! ты ее случайно не на русском языке играешь? Оригинал все-таки лучше
|
|
ElitGamer
Рейтинг
|
mailwl писал(а): так я же и написал, что всем не угодить. в эту игру вложено ОЧЕНЬ много труда, и она получилась отличной, но не для всех Кстати! ты ее случайно не на русском языке играешь? Оригинал все-таки лучше На русском, но перевод меня не раздражает как раз) 2 раза пробовал "въехать", итог - снёс. Жалко потраченного времени на игру и её инстал) to all Подвязываем оффтопить. Я всего то выразил своё мнение. Знаю, что белой вороной быть не легко и срабатывает у многих эффект толпы. На этом и закончим все провокации.
|
|
mitsuruki
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
при запуске вылетает в xmb( консоль fat прошивка Rogero 4.50 мультимен свежий. Bd mirror включен,настройки сбрасывал не помогает.несколько раз перезаливал на внутренний жд через фтп-не помогло( в чем может быть дело?
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
mitsuruki писал(а): при запуске вылетает в xmb( консоль fat прошивка Rogero 4.50 мультимен свежий. Bd mirror включен,настройки сбрасывал не помогает.несколько раз перезаливал на внутренний жд через фтп-не помогло( в чем может быть дело? Комменты почитать, не?
|
|
mitsuruki
Рейтинг
|
само собой перед тем как тему засорять я их читал)не все 58,но последние страниц 10 точно) гугол тоже не помог) из советов там было только настройки сбрасывать да bd mirror включать.
|
|
Джон
Рейтинг
|
mitsuruki писал(а): не все 58,но последние страниц 10 точно) Все почитай.
|
|
mitsuruki
Рейтинг
|
и не лень тебе писать такие вот сообщения?)в этом треде я таких уже больше 1000 прочитал) большинство комментов 59 страниц- это обсуждение игры и её концовки) ну еще мультика и dlc) все это перелопачивать по времени как игру пройти) если накаляют глупые вопросы-зачем вообще как-то реагировать?)
|
|
Джон
Рейтинг
|
mitsuruki писал(а): все это перелопачивать по времени как игру пройти) Ты 59 страниц 2 дня читать будешь? Соболезную. По слогам что ли читаешь?
|
|
BOPOH666
Рейтинг
|
The Last of Us - DLC -Оставленные позади- Анонс (русская озвучка) BOPOH1984 http://www.youtube.com/watch?v=M4UJlN7MzIY The Last of Us - Новый трейлер к DLC -Оставленные позади- (Русская озвучка) BOPOH1984 http://www.youtube.com/watch?v=URJNZXTDCbg
|
|
PRO13KILLA
Рейтинг
|
|
|
FanatiK_DoW
Рейтинг
|
13-Фев-2014 14:58
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-1[+]
BeceJIa9_Kakawka
Уиииииииииииииииииииии ^_^
|
|
given
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
BeceJIa9_Kakawka без фикса не запустить? или самому можно как нибудь "подписать"?
|
|
PRO13KILLA
Рейтинг
|
|
|
Creater
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
13-Фев-2014 17:14
(спустя 1 час 35 минут)
[-]-2[+]
на CFW 4.55 кто пробовал запустить?
|
|
megachoper
Рейтинг
|
на эту версию нормуль ДЛСка сядет???????
|
|
555666
Рейтинг
|
А я купил Лефт Бихайнд в псн. Хочется отблагодарить Ноти Дог за их труды.
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
555666 писал(а): А я купил Лефт Бихайнд в псн. Хочется отблагодарить Ноти Дог за их труды. Да я б тоже купил, но висит статус "Недоступно для покупки" ибо есть Season pass.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|