: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
EvilClown
Рейтинг
|
nv0001 писал(а): Archangel13 писал(а): Такие проекты всё же надо поддерживать. К тому же цена там вполне приемлемая. на распродаже - обязательно поддержим!!! на предзаказе было на 100р дешевле, я купил - не жалею.)
|
|
Rikimaru718
Рейтинг
|
К сожалению,тоже проблема с разрешением,драйвера последние(
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
Poc писал(а): Буду ждать локализацию Официальной локи не стоит ждать, как мне кажется. Надежда лишь на "Пиратов"
|
|
TorAdin
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Не решился вопрос с разрешением?
Ролики с РС качеством получше?
|
|
Aisper
Рейтинг
|
У всех после второй битвы с Metal Gear, когда швыряет в башню, как будто зависает скрипт?
|
|
iSenjeru
Рейтинг
|
Poc писал(а): Русский язык решает... качать игру или не качать для меня. Буду ждать локализацию, не допущу ошибку 2 раз. PS прошел ванхелсинга на англ разочаровался полностью. нет и не будет,как уже говорили много раз,ролики и так короткие переговоры перевести не проблема,а вот в КОДЕКЕ там столько текста как в ААА РПГ Офф точно не будет,а любительский долго придется ждать добавлено спустя 14 секунд: Aisper писал(а): У всех после второй битвы с Metal Gear, когда швыряет в башню, как будто зависает скрипт? нет все в норме
|
|
jjj7
Рейтинг
|
Aisper писал(а): У всех после второй битвы с Metal Gear, когда швыряет в башню, как будто зависает скрипт? +1
|
|
Aisper
Рейтинг
|
jjj7 писал(а): Aisper писал(а): У всех после второй битвы с Metal Gear, когда швыряет в башню, как будто зависает скрипт? +1 Если у тебя пропадает башня и Райден просто виснет, сделай вот что: 1. Выйди в меню (esc -> Title) 2. В главном меню продолжи игру Только что сделал так и прошло. Добавьте, пожалуйста в описание где-нибудь. Раз ни у одного человека встречено, значит будет еще
|
|
Stass
Рейтинг
|
ну и где репак с роликами от пека? мне этого мыла на боксе хватило!
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
warkill
Рейтинг
|
iSenjeru писал(а): Poc писал(а): Русский язык решает... качать игру или не качать для меня. Буду ждать локализацию, не допущу ошибку 2 раз. PS прошел ванхелсинга на англ разочаровался полностью. нет и не будет,как уже говорили много раз,ролики и так короткие переговоры перевести не проблема,а вот в КОДЕКЕ там столько текста как в ААА РПГ Офф точно не будет,а любительский долго придется ждать добавлено спустя 14 секунд: Aisper писал(а): У всех после второй битвы с Metal Gear, когда швыряет в башню, как будто зависает скрипт? нет все в норме Такая же беда была ... Думал только у меня это . Игра супер , не успел купить в стиме ... жалею Куплю как ЗП получу только
|
|
Stass
Рейтинг
|
warkill если у тебя нету 400 рублей и ты откладываешь до зп, то у тебя совсем все плохо, в пору бы задуматься над этим
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
Цитата: System requirements: Minimum: OS: XP or Vista or 7 or 8 Processor: Intel Core i5 2400 Етить-колотить. Каким образом это хорошая оптимизация?
|
|
GROOLEYSAD
Рейтинг
|
Все круто, спасибо)Ни одной проблемы не встретил)
Больно уж сложная игра...сейчас надо блейд вулфа как-то гокнуть, ну что-то прям который раз пере прохожу и не могу( Но игра вообще шик, еще бы русский язык, было бы вообще иделаьно
_________________ vk.com/grooley youtube.com/@grooleysad
|
|
warkill
Рейтинг
|
Stass писал(а): warkill если у тебя нету 400 рублей и ты откладываешь до зп, то у тебя совсем все плохо, в пору бы задуматься над этим Жизнь студенческая такая сложная ... Кушать хочется , покурить сижки хочется ... на это всё нужно деньги
|
|
fffdddxxx
Рейтинг
|
Loggus66 Core i5 750 у меня и ничего даже со сглаживанием просадок нет
|
|
apollo90 ua
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ImNoSuperman1 писал(а): Планируется ли версия с японской озвучкой? Зачем MGS (игре про американцев) вообще нужна японская озвучка? Это ж не аниме блин
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
kot_kote
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Stass писал(а): ну и где репак с роликами от пека? мне этого мыла на боксе хватило! у тебя нет бокса
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
gramavik
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Крутая игруха. Очень порадовала оптимизация. Даже на среднем ноуте при средних настройках в среднем 50 фпс.
|
|
Poc
Рейтинг
|
iSenjeru писал(а): Poc писал(а): Русский язык решает... качать игру или не качать для меня. Буду ждать локализацию, не допущу ошибку 2 раз. PS прошел ванхелсинга на англ разочаровался полностью. нет и не будет,как уже говорили много раз,ролики и так короткие переговоры перевести не проблема,а вот в КОДЕКЕ там столько текста как в ААА РПГ Офф точно не будет,а любительский долго придется ждать добавлено спустя 14 секунд: Aisper писал(а): У всех после второй битвы с Metal Gear, когда швыряет в башню, как будто зависает скрипт? нет все в норме Что ж сплошное разочарование. Придется ждать...
|
|
Stass
Рейтинг
|
kot_kote ну правильно потому что я его продал и взял себе пс4, зачем мне приставка которая одной ногой в могиле, если у меня есть комп! я на боксе всю игру прошел а последнего босса так и не завалил, потому что у меня не получилось разрубать здания, когда дойдешь поймешь о чем я
|
|
Trim
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
у меня одного геймпад не чувствует?
|
|
PenX
Рейтинг
|
Ребят что за фигня? не качается эта раздача 0 пиров. 0 сидов. уже 30 минут жду , торент перекачивал...
_________________ Asus P5Q-E
Intel® Core™2 Quad Q9550 2.83Ghz@ 3.83Ghz
Sapphire Radeon HD5870 1024MB
4GB DDR 2 PC6400 800Mhz
|
|
iSenjeru
Рейтинг
|
Grooley писал(а): Все круто, спасибо)Ни одной проблемы не встретил) Больно уж сложная игра...сейчас надо блейд вулфа как-то гокнуть, ну что-то прям который раз пере прохожу и не могу( Но игра вообще шик, еще бы русский язык, было бы вообще иделаьно Блокировать пару раз его атаки и сразу после какой-то из атак идти в атаку самому
|
|
Cuzz
Рейтинг
|
apollo90 ua писал(а): Зачем MGS (игре про американцев) вообще нужна японская озвучка? Это ж не аниме блин Мб потому что японцы игру сделали?
|
|
obama1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
мужика на поезде я так понимаю вообще не победить ? типа сценарий такой что ему отрубает руку и он становится роботом?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 06:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|