: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
gravexx12
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Cuzz писал(а): Няши, механяши, а японская озвучка на пекарне вообще есть? Или не видать мне эмоциональных иепонских выкриков кроме как на ютубе? Зачем тебе японская озвучка? В мгр основной язык английский. Японский тут не звучит ни как. Японский хорошо идёт только в играх с аниме стилистикой, по типу tales of и т.д. А эта игра направлена на западного потребителя и каноничная озвучка английская даже кодзима говорил что она игре подходит больше. Это как играть в ласт оф ас с японской озвучкой.
|
|
Loner
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Чушь полнейшая. На пк лишь на 3 ролика больше и это логотип и 2 заставки (скорее всего левые, но удалять не стал). ясно..спасибо
|
|
iSenjeru
Рейтинг
|
Оптимизация на высшем уровне,видно что делали не на авось,а старались ZIma88 писал(а): Уважаемые механики подскажите как поставить разрешение 1600x900? Зарание благодарен. Пока данного разрешения нету
|
|
zimgiloveyou
Рейтинг
|
У кого то наблюдаются проблемы со звуком? Ролики без звука
|
|
Vanik96
Рейтинг
|
я качал до того как добавили update 1, у меня на 80% полоска с загрузкой стала красной, теперь она догрузилась до 100%, Как мне теперь update 1 докачать?
|
|
spider91
Рейтинг
|
Vanik96
Перекачать новый тф и указать ему ту же папку для закачки, клиент перехеширует раздачу и докачает новые файлы.
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
mrLexabolt писал(а): 1920-1080 ставишь все ровно не на весь экран У меня 1920-1080 на весь экран 24" TorAdin писал(а): С разрешением у игры проблемы явные. MuhammadCaid писал(а): У меня разрешение 1440х900, но в игре нет такого разрешения, У меня есть и 1440 на900 в списке у игры, прочтите, может и вам мой пост поможет. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1867572#1867572 чувствую, у вас у всех драйвера для монитора стоят универсальные от Винды, а не такие какие надо с сайта монитора вашего.
|
|
Poher
Рейтинг
|
как ставить блок-защиту от ударов? Иногда как-то получается, понять я не понял(
_________________ Оу даа!)))
|
|
Sammo Hung
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Archangel13 писал(а): Такие проекты всё же надо поддерживать. К тому же цена там вполне приемлемая. поддерживать надо проекты, создателям которых не пофиг на русский рынок видеоигр. нет локализации - нет денег
|
|
TorAdin
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
7_th ага забыли поставить дрова... гений.
|
|
7_th
Рейтинг
|
TorAdin писал(а): ага забыли поставить дрова... гений. Давай, до свидания. Решай дальше сам сиди дураком коль такой злобный упырь. Просто я видал людей которые про это и не знали, очень опрометчиво считать что если ты про дрова от производителя не забыл, то тут блондинов нет. Poher писал(а): как ставить блок-защиту от ударов? Иногда как-то получается, понять я не понял( А чего вы все забили на виртуальную тренировку? Я прежде чем играть начал, три часа в ней сидел и все удары легко выучил и парирование и скрытые удары в прыжке сверху и подкравшись тихо со спины мечом напополам без вскрика, чтоб соседи не слышали. Дальше надо будет. Чо то просто все по Форуму про удары спрашивают, а ведь всё показывается. То что то спрашиваешь быстро ЛКМ в именно нужный момент на мыше или Х на гейпаде.
|
|
ДмитрийКоков
Рейтинг
|
|
|
Cuzz
Рейтинг
|
gravexx12 писал(а): Зачем тебе японская озвучка? В мгр основной язык английский. Японский тут не звучит ни как. Японский хорошо идёт только в играх с аниме стилистикой, по типу tales of и т.д. А эта игра направлена на западного потребителя и каноничная озвучка английская даже кодзима говорил что она игре подходит больше. Это как играть в ласт оф ас с японской озвучкой. А какая мне разница, какой там язык основной? Я на тытрубе сначала ролик смотрел с английской озвучкой, потом с японской. Японская мне понравилась больше.
|
|
iSenjeru
Рейтинг
|
Poher писал(а): как ставить блок-защиту от ударов? Иногда как-то получается, понять я не понял( Нажми W и ЛКМ одновременно и он поставит блок пока не нанесут удар Это если лицом к противнику
|
|
gravexx12
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
7_th писал(а): TorAdin писал(а): ага забыли поставить дрова... гений. Давай, до свидания. Решай дальше сам сиди дураком коль такой злобный упырь. Просто я видал людей которые про это и не знали, очень опрометчиво считать что если ты про дрова от производителя не забыл, то тут блондинов нет. Poher писал(а): как ставить блок-защиту от ударов? Иногда как-то получается, понять я не понял( А чего вы все забили на виртуальную тренировку? Я прежде чем играть начал, три часа в ней сидел и все удары легко выучил и парирование и скрытые удары в прыжке сверху и подкравшись тихо со спины мечом напополам без вскрика, чтоб соседи не слышали. Дальше надо будет. Чо то просто все по Форуму про удары спрашивают, а ведь всё показывается. То что то спрашиваешь быстро ЛКМ в именно нужный момент на мыше или Х на гейпаде. Ты видимо плохо выучил для блока/паррирования надо помимо кнопки атаки ещё двинуть стик/wasd в сторону атаки.
|
|
omkc123
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Цитата: Я прежде чем играть начал, три часа в ней сидел и все удары легко выучил и парирование и скрытые удары в прыжке сверху и подкравшись тихо со спины мечом напополам без вскрика, чтоб соседи не слышали. Это всё за 3 минуты игры можно изучить.
|
|
nedrocher123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
omkc123 писал(а): Цитата: Я прежде чем играть начал, три часа в ней сидел и все удары легко выучил и парирование и скрытые удары в прыжке сверху и подкравшись тихо со спины мечом напополам без вскрика, чтоб соседи не слышали. Это всё за 3 минуты игры можно изучить. Нет, надо три часа учить.
|
|
_scsi_
Рейтинг
|
нифигасебе разница в размерах между игромановским рипом и меховским репаком... это ж сколько там (в игре) видео?
|
|
spider91
Рейтинг
|
scsiman
21.3 гб в пк версии и 6.35 в боксовской.
|
|
zimgiloveyou
Рейтинг
|
Сформулирую вопрос по другому, что бы даже альтернативно одаренные, ставящие минусы, поняли.
1.Система чистая. Винда 7 х64 с первым СП, свежие драйвера на звуковую.
2.Кодек пак стоит.
Проблема:
В роликах нет звука, хотя иногда под самый конец ролика начинается музыка. В игре со звуком все прекрасно.
Вопрос:
Что делать, если переустановка дров и кодеков не помогает? И нет, систему переустанавливать не вариант ибо установлена неделю назад и используется исключительно для скачивания и просмотра фильмов.
|
|
TicTacToe
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Если не секрет, сколько будет весить ваш же репак, но с Full HD роликами? Скорость инета не очень, но если разница небольшая хотелось бы не торопиться с загрузкой этого репака.
|
|
RS_Zmey
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
10-Янв-2014 17:48
(спустя 43 секунды)
[-]-1[+]
ImNoSuperman1 Зачем тебе джап? Ведь в МГ он всегда хуже Англа. Да и голос Квинтона Флинна ничем не заменить.
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
Poc
Рейтинг
|
10-Янв-2014 19:08
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-1[+]
Русский язык решает... качать игру или не качать для меня. Буду ждать локализацию, не допущу ошибку 2 раз. PS прошел ванхелсинга на англ разочаровался полностью.
|
|
manson111
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Update1 - это версия с роликами для ПК?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 06:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|