Ошибка

Metal Gear Rising: Revengeance (Konami) (MULTi7|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

SEVER

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 10-Янв-2014 01:47 [-]12[+]

masterko писал(а):

Не покупайте ни в коем случае. Эти мрази из конами опять проигнорировали русскоговорящую аудиторию и не добавили даже субтитры. Мрази, как вообще можно выпускать игру, не добавлять нужный язык и еще надеяться, что кто-то купит. Попробуй в Америке выпустить игру без инглиша, да они просто уничтожат разрабов. Капком уже давно поняли и в КАЖДОЙ из игре присутствуют качественные субтитры.
Английский - мировой язык, русский - нет. Все довольно просто. Другое дело, что в 2014 некоторые "мрази" до сих пор его не знают.

post 10-Янв-2014 01:49 (спустя 1 минута) -41      заценить

Ivor

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2014 01:52 (спустя 3 минуты) [-]6[+]

masterko
Не обязаны. Это тебе не инструкция к применению, где по закону должен быть язык.
Есть русский издатель - есть локализация. Нет русского издателя - разработчик имеет полное право забить на локализацию болт.
info Profile PM

SEVER

Рейтинг

post 10-Янв-2014 01:55 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

masterko писал(а):

SEVER писал(а):

masterko писал(а):

Не покупайте ни в коем случае. Эти мрази из конами опять проигнорировали русскоговорящую аудиторию и не добавили даже субтитры. Мрази, как вообще можно выпускать игру, не добавлять нужный язык и еще надеяться, что кто-то купит. Попробуй в Америке выпустить игру без инглиша, да они просто уничтожат разрабов. Капком уже давно поняли и в КАЖДОЙ из игре присутствуют качественные субтитры.
Английский - мировой язык, русский - нет. Все довольно просто. Другое дело, что в 2014 некоторые "мрази" до сих пор его не знают.
Какой же ты идиот. Я живу на территории РФ, где гос языком является именно русский. Продавая игру на территории РФ, они обязаны сделать хотя бы субтитры.
Спасибо за комплимент, из уст такого человека это звучит именно так. Ты не знал, что на территории великой РФ довольно часто продают лицензию в комплекте максимум с русской документацией? Они тебе ничем не обязаны. Хочешь - бери, не хочешь - не бери.
З.Ы. Ах да, виноваты тут даже не разрабы. Это именно локализоры рашки не удосужились заняться локализацией.

masterko

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Янв-2014 01:55 (спустя 28 секунд) [-]-18[+]

SEVER писал(а):

masterko писал(а):

SEVER писал(а):

masterko писал(а):

Какой же ты идиот. Я живу на территории РФ, где гос языком является именно русский. Продавая игру на территории РФ, они обязаны сделать хотя бы субтитры.
Спасибо за комплимент, из уст такого человека это звучит именно так. Ты не знал, что на территории великой РФ довольно часто продают лицензию в комплекте максимум с русской документацией? Они тебе ничем не обязаны. Хочешь - бери, не хочешь - не бери.
Формально, они конечно могут продавать, хоть на китайском. Но людям нужно игнорировать такие продукты, чтобы неповадно было так неуважительно относиться к аудитории.
info Profile PM

kjweb

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2014 01:57 (спустя 1 минута) [-]0[+]

И без перевода нормально, в такой игре не особо нужен, и так всё понятно.
info Profile PM

deno

Рейтинг

post 10-Янв-2014 01:59 (спустя 1 минута) [-]-6[+]

поэтому русского и нет все срут на русский а мы потакаем
хотя английский знаю нормально
info Profile PM

myxa2011

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 10-Янв-2014 01:59 (спустя 29 секунд) [-]6[+]

Люди не покупайте Brothers - A Tale of Two Sons, там нет рус озвучки, как же надоели ленивые локализоры((( (кто знает тот поймет) kolob_166
info Profile PM

pendragon749

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 10-Янв-2014 02:00 (спустя 1 минута) [-]0[+]

подскажите кто будет переводить?
info Profile PM

Ba1e

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2014 02:00 (спустя 18 секунд) [-]14[+]

masterko
deno
Сомневаюсь,что вы бы её купили,даже если бы в игре был русский язык.

Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
info Profile PM

SEVER

Рейтинг

post 10-Янв-2014 02:02 (спустя 1 минута) [-]-4[+]

deno писал(а):

поэтому русского и нет все срут на русский а мы потакаем
хотя английский знаю нормально
Когда отечественный "запускатр" раскрутится до уровня стима/ориджина и будет продавать подобный продукт - тогда и будете катить на них бочку.

Zeeed

Кения
Рейтинг

post 10-Янв-2014 02:06 (спустя 4 минуты) [-]-6[+]

masterko, нах мне игнорировать разработчика, который не выпустил игру на русском, если я отлично знаю английский язык, более того я всегда играю в игры на английском, с интерфейсом на английском и озвучкой на английском и мне как наплевать на тех, кто не доучил английский, хотя бы до того уровня, на котором возможно играть в игры и понимать речь... kolob_106
info Profile PM

Eversmilexx

Рейтинг

post 10-Янв-2014 02:07 (спустя 44 секунды) [-]2[+]

russiankratos писал(а):

FatalAxs писал(а):

timler писал(а):

русский будет?
Официального не будет, если только ждать любительский и то не факт
Ещё бы знать кто из энтузиастов занимается переводом субтитров к играм,можно было бы последить.Подскажите,если знаете.
http://www.zoneofgames.ru
Cам энтузиаст оттель,но переводить ее не буду,времени нет. Последите там,скорее всего там и будет перевод.
info Profile PM

masterko

Рейтинг

post 10-Янв-2014 02:10 (спустя 2 минуты) [-]-25[+]

Zeeed писал(а):

masterko, нах мне игнорировать разработчика, который не выпустил игру на русском, если я отлично знаю английский язык, более того я всегда играю в игры на английском, с интерфейсом на английском и озвучкой на английском и мне как наплевать на тех, кто не доучил английский, хотя бы до того уровня, на котором возможно играть в игры и понимать речь... kolob_106
А зачем я его вообще должен учить?) Странная логика у тебя. Наверно, школьник небось?)
info Profile PM

TenPesos

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 10-Янв-2014 02:10 (спустя 50 секунд) [-]1[+]

pendragon749 писал(а):

подскажите кто будет переводить?
Обычно игры переводят на zone of games (вбейте в поиск, и сразу найдете сайт), но в ближайшей перспективе, думается, ждать русификатор не стоит.
info Profile PM

BlackPhoenix

Украина
Рейтинг

post 10-Янв-2014 02:12 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

SEVER писал(а):

З.Ы. Ах да, виноваты тут даже не разрабы. Это именно локализоры рашки не удосужились заняться локализацией.
Локализаторы рашки тут вообще ни причем. Конами не разрешили переводить игру на русский.

Проц: Core I7 4770K 3500 Mhz \ Мать: Asus Maximus VI Hero \ Видео: Radeon 7970 3 Gb \ Память: Kingston 4x4 Gb 1600 Mhz \ Windows 7 x64
info Profile PM

Ivor

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2014 02:14 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

masterko писал(а):

Zeeed писал(а):

А зачем я его вообще должен учить?) Странная логика у тебя. Наверно, школьник небось?)
Ну типа самоуважение, развитие и отсутствие чувства собственной беспомощности при любой иноязычной ситуации. А еще, потому что большая часть официальных локализаторов этот самый язык не учат и переводят чушь и отсебятину. Вспомните Mechromancer-"Гайку" из Borderlands 2, например. Или любой русский заголовок Голливудского фильма.
info Profile PM

VelArt

Украина
Рейтинг

post 10-Янв-2014 02:16 (спустя 1 минута) [-]8[+]

masterko писал(а):

Zeeed писал(а):

Прикинь, даже он - школьник, а школьный английский понимает. kolob_117
info Profile PM

SEVER

Рейтинг

post 10-Янв-2014 02:17 (спустя 45 секунд) [-]2[+]

BlackPhoenix писал(а):

SEVER писал(а):

Локализаторы рашки тут вообще ни причем. Конами не разрешили переводить игру на русский.
Не "не разрешили" а те не купили у них права на локализацию и продажу.

VelArt

Украина
Рейтинг

post 10-Янв-2014 02:18 (спустя 48 секунд) [-]1[+]

Ivor писал(а):

Mechromancer-"Гайку"
Там вообще Mechromancer перевели как "Мехромантка", а по имени, по-моиму Гайка - "Gaige" или что-то в этом духе.
info Profile PM

SEVER

Рейтинг

post 10-Янв-2014 02:21 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

masterko писал(а):

Zeeed писал(а):

Ну кто тебя знает. Может быть учить для того, чтобы не испытывать дискомфорт ниже спины и не проклинать загнивающий запад в подобных темах.

masterko

Рейтинг

post 10-Янв-2014 02:24 (спустя 2 минуты) [-]-12[+]

Сколько тут умных людей, поразительно просто. Может вам всем загрузиться в самолет и свалить в Америку, которую вы боготворите?)
info Profile PM

SEVER

Рейтинг

post 10-Янв-2014 02:26 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

masterko писал(а):

Сколько тут умных людей, поразительно просто. Может вам всем загрузиться в самолет и свалить в Америку, которую вы боготворите?)
Поразительно другое. Поразительно сколько недалеких людей в 2014 году осталось. Знаешь языки других стран и народов - боготворишь их, шикарно. Может быть вам взять и сходить за пивасиком?

Алексей1983

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2014 02:27 (спустя 1 минута) [-]6[+]

SEVER писал(а):

Поразительно другое. Поразительно сколько недалеких людей в 2014 году осталось. Знаешь языки других стран и народов - боготворишь их, шикарно. Может быть вам взять и сходить за пивасиком?
Все пропью,а флот не опозорю. kolob_107

Ivor

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2014 02:28 (спустя 49 секунд) [-]3[+]

masterko писал(а):

Не путай боготворение Америки с самоуважением. Учи хоть немецкий, хоть французский, хоть египетский, хотя тут еще вопрос в его применимости, но с одним языком - я не знаю, как ты себя можешь уважать. Времена не те, чтобы только русским владеть. Просто английский больше распространен, как следствие - изучаем. Говеность Америки от этого меньше не стала.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 09:36

Часовой пояс: GMT + 4