: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Gainfast
Статус:
Рейтинг
|
А как дела с онлайном?
Банят за пиратку?
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
Gainfast Онлайн работает, риск бана есть в любом случае.
|
|
Gainfast
Статус:
Рейтинг
|
fan219 Тут просто "очень" пиратка, имеется ввиду, что в природе нету рус сабов. На боксе прошел вдоль и поперек. (3 раза) Жаль, сейвы не перенести. Буду играть!
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
Gainfast Ну я играл пол года, все время в сети, бана не было. Потом не заходил несколько дней в онлайн, бац, бан.. Так что невозможно предугадать, если консоль прошита - то нужно не упускать возможности играть, потому что бан прилетает абсолютно рандомно.
|
|
Gainfast
Статус:
Рейтинг
|
fan219 А кроме Дарка, что еще играл онлайн?
|
|
lopes550
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Окт-2013 23:21
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Полгода играю в онлайне в dark souls и demon's souls, пока не забанили (для других игр сеть не использовал).
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
Gainfast Много что, сейчас уже все и не вспомнить..
|
|
chernobil
Статус:
Рейтинг
|
30-Окт-2013 19:32
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
Я правильно понимаю, если залезть в онлайн, то нужно обновлять игру, и перевода русс уже не будет? можно ли вапще с данным релизом в онлайн, пробовал кто ?
|
|
Fairon1i
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Нет, рус не слетит. Нет таких обновлений на ps3 что бы затрагивали текст игры.
|
|
chernobil
Статус:
Рейтинг
|
при игре в онлайне, есть пятна смерти какие то, нажимаешь на них, и там белый прозрачный дух бегает...это ХТО??))
|
|
Sega207
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2013 19:39
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
chernobil это последние секунды жизни умершего игрока
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Очень актуально, когда проходишь игру в первый раз
|
|
nervel11
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ребят, а не появился способ с limited edition сюда перенести сейвы???
я вроде попытался перенести бегал и все такое но нужный итем не падал с голема и я не мог попасть в новые локации=(
|
|
Aziphov
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
05-Янв-2014 19:23
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]-1[+]
не играл ни в одну игру из серии соулс - в чем отличие от Demon's Souls и что лучше?
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
Aziphov писал(а): в чем отличие от Demon's Souls и что лучше? эта моложе и сложнее, но кому как. Обе похожи, по своему хороши и никак не связаны. Лично мне первая больше запомнилась, однако эту еще не прошел до конца, чтобы их детальнее сравнивать
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Aziphov писал(а): не играл ни в одну игру из серии соулс - в чем отличие от Demon's Souls и что лучше? С любой можешь начинать. Концепция игры одна и та же, подход, сюжет разные. Прошел обе, больше понравилась Дарк. Может, из-за того, что ее первой начал. Но ее прошел 3,5 раза, Демонс - только один раз.
|
|
iammercy
Статус:
Рейтинг
|
Главное отличие для меня это читерные костры в Dark Souls.Мало того что убивают весь фан забега от босса к боссу так ещё и фармить удобней воскрешая только нужных врагов спереди и игнорируя задних.
|
|
Xbox 720
Статус:
Рейтинг
|
08-Янв-2014 02:35
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
После того как прошел dark souls ,demon показался не таким непроходимым! Помнится несколько лет назад запускал его и меня первый босс вывел из состояния равновесия))) Лучше начните с этой части она значительно проще....
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
iammercy писал(а): Главное отличие для меня это читерные костры в Dark Souls.Мало того что убивают весь фан забега от босса к боссу так ещё и фармить удобней воскрешая только нужных врагов спереди и игнорируя задних. Зато Дарк благодаря этому похожа на путешествие, а не марш-броску к конкретному боссу Xbox 720 писал(а): После того как прошел dark souls ,demon показался не таким непроходимым! Помнится несколько лет назад запускал его и меня первый босс вывел из состояния равновесия))) Лучше начните с этой части она значительно проще.... Мне Демонс показался легче. Правда, до этого прошел Дарк Самое тяжелое было прокачаться на скелетах и запастись лечилками, а я все время рвался вперед. Не знаю, как фаланга может вывести из равновесия - один из самых легких боссов в обеих частях
|
|
Xbox 720
Статус:
Рейтинг
|
09-Янв-2014 21:46
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
Sauron 3 После Dark souls в демоне вообще ни один босс не удивляет,ну может быть людоеды и то из-за того что приходиться постоянно падать))) А в дарке порясающий Аристориас,Смоуг и орни просто безумный челенж, не помню как его в склепе великанов, а еще громадный Манус... до сих пор мурашки по коже !
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Xbox 720 писал(а): Sauron 3 После Dark souls в демоне вообще ни один босс не удивляет,ну может быть людоеды и то из-за того что приходиться постоянно падать))) А в дарке порясающий Аристориас,Смоуг и орни просто безумный челенж, не помню как его в склепе великанов, а еще громадный Манус... до сих пор мурашки по коже ! Нито Гвин на НГ+ и выше тоже становится жутко сложным!
|
|
Xbox 720
Статус:
Рейтинг
|
09-Янв-2014 23:13
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Sauron 3 что там парирование не проходит))
|
|
TaktiC
Статус:
Рейтинг
|
Обе игры велеколепны.Но Демон Солс всё таки лучше в плане боссов и вообще сложности.
|
|
vanjin
Статус:
Рейтинг
|
02-Апр-2014 20:39
(спустя 2 месяца 16 дней)
[-]0[+]
если кто еще играет, добавляйтесь нид хелп с боссами godspeedyou
|
|
General_Gatz
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
16-Авг-2015 01:49
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|