Ошибка

До окончания фрилича осталось:

The Last Of Us [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 70, 71, 72  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

ElitGamer

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 06-Янв-2014 00:22 [-]-10[+]

Когда вышла игра, заценил, поиграв с часик. Не вставила вообще - снёс. Под конец года, насмотревшись обзоров, где все сцут кипятком и ставят в первую тройку лучших - решил попробовать во второй раз. РЕБЯТА, ЧЕМ ЦЕПЛЯЕТ МНОГИХ ЭТА ИГРА????
Я геймер с приличным стажем, времён дэнди. Много чего переиграл, о многом есть мнение. Но что в этой игре эдакого? Однообразие, ничего не цепляет по эмоциям.

п.с.

Из игр схожего жанра (бейонд, хэвик), зацепил только Алан, своим сюжетом и атмосферой. Все вышесказанное ИМХО, посему прошу фанатиков пенкой не извергать)
info Profile PM

Tpecca

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2014 02:03 (спустя 1 час 41 минута) [-]-4[+]

ElitGamer
такая же ситуация - всё таки игра не для всех.Сюжет банален хоть убей, опять вирус, опять надежда на лекарство и т.д.
Но сама подача, кат сцены , герои очень круто сделаны + графика на удивление крутой) + русский дубляж как не странно понравился(играл на анг пару глав - что то не то). Но что не понравилось слабый стелс и боёвка (до этого пару дней назад до проходил 3 анч наверно не привык)
А сравнивать игру с бейонд, хэвик это перебор - там вообще кинцо хотя и хорошие. Алан наверно ближе но не играл.
info Profile PM

Black Smoke

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2014 02:12 (спустя 8 минут) [-]6[+]

Tpecca писал(а):

всё таки игра не для всех.
Какая такая "не для всех"?! "Не для всех" - это Papers, Please, The Stanley Parable и т.д. А The Last Of Us как раз для всех, кому 18+ (на коробке так). Игра на широкую аудиторию.
А объяснять чем игра хороша вообще нет смысла. Ты либо понимаешь это в первом же флешбеке, либо это не твоя игра.
info Profile PM

Tpecca

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2014 02:19 (спустя 7 минут) [-]-2[+]

Black Smoke
ну я не правильно выразился - она может понравиться не всем кто начнёт в неё играть. в этом ничего страшно нет для них. Сам я прошёл пару дней назад - мне лично игра понравилась, хотя некоторые моменты бесили, это конечно не бейонд который на "лёгком дамском" проходиться )
info Profile PM

THief1987

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2014 08:04 (спустя 5 часов) [-]-3[+]

ElitGamer писал(а):

Когда вышла игра, заценил, поиграв с часик. Не вставила вообще - снёс. Под конец года, насмотревшись обзоров, где все сцут кипятком и ставят в первую тройку лучших - решил попробовать во второй раз. РЕБЯТА, ЧЕМ ЦЕПЛЯЕТ МНОГИХ ЭТА ИГРА????
Я геймер с приличным стажем, времён дэнди. Много чего переиграл, о многом есть мнение. Но что в этой игре эдакого? Однообразие, ничего не цепляет по эмоциям.

п.с.

Из игр схожего жанра (бейонд, хэвик), зацепил только Алан, своим сюжетом и атмосферой. Все вышесказанное ИМХО, посему прошу фанатиков пенкой не извергать)
Цепляет тем, что она гениальна. Во всем.

А свои дешевые трололо навыки развивай, пожалуйста, в другом месте. Советую playground тебя там сразу примут и поймут.
info Profile PM

Tpecca

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2014 12:49 (спустя 4 часа) [-]0[+]

THief1987
нет гениальных игр( уже давно. а про недостатки в не хвалебных обзорах написано.
info Profile PM

iammercy

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2014 03:57 (спустя 15 часов) [-]4[+]

Трудно жить в этом мире есть цепляться к каждому огреху.(с)
Игра отличная...просто у всех есть вкусы.Я к примеру шутеры не перевариваю....вообще,а биошок зацепил атмосферой(не надо писать что это рпг) и там был ужас...я блевал и радовался одновременно.Вот зато jrpg с няшками с розовыми волосами которые спасают очередной раз мир переодеваясь с пляжных костюмов в пляжные бронелифчики меня прёт ппц ...а многие такие игры и видеть не могут.
info Profile PM

ElitGamer

Рейтинг

post 08-Янв-2014 01:34 (спустя 21 час) [-]-7[+]

THief1987 писал(а):

ElitGamer писал(а):

п.с.

А свои дешевые трололо навыки развивай, пожалуйста, в другом месте. Советую playground тебя там сразу примут и поймут.
Причем тут трололо, остынь. Для меня это безликая игра. Я как раз люблю грамотно поставленную эмоциональную связующую. Но как можно верить в слёзы на заквадраченом лице?)) Я не верю этой игре ни на йоту, кругом чувствуется искусственность, наигранность. Я никогда не поддавался мнению толпы и выражаю свое имхо.

А то, что дым писал там про возраст, так это вообще ни к чему. Мне 31, у меня жена и ребенок - это значит, что игра меня сразить должна с первых кадров? Чушь!
info Profile PM

Raskal

СССР
Рейтинг

post 08-Янв-2014 02:22 (спустя 48 минут) [-]-3[+]

Цитата:

Я как раз люблю грамотно поставленную эмоциональную связующую

Цитата:

Но как можно верить в слёзы на заквадраченом лице?))

Цитата:

Я геймер с приличным стажем, времён дэнди
Тут знатоки взяли бы вечность на размышление...а подумав и музыкальную паузу...
P.S.: Не понравилось и не понравилось. Дом-2 ведь кто-то смотрит, а то его бы закрыли, как не выгодный проект. Вообщем каждому свое.

Цитата:

РЕБЯТА, ЧЕМ ЦЕПЛЯЕТ МНОГИХ ЭТА ИГРА????
Отличное "игровое" кино. Получше всего того хлама, ну не всего конечно же, только в своей жанровой категории, что выходил в 2013 году.
info Profile PM

Kuroi Kensai

Украина
Рейтинг

post 08-Янв-2014 14:04 (спустя 11 часов) [-]-2[+]

Дошел до перестрелки с бандитами, где Элли получает пушку, а затем веселый баг - "Подсади меня!", только подсадить нельзя, не загорается действие это. Траляля, начинаем игру заново, т.к. не помогает совершенно ничего, да и боюсь, что при следующем прохождении будет тоже самое. Игра шикарная, но баги просто полный п, в интернете и не такого насмотрелся, то машина исчезнет, то еще что-то... Надеюсь будет какой-то патч, пока отложу игру до лучших времен, не охота время из-за глюков терять.
info Profile PM

Black Smoke

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2014 14:44 (спустя 39 минут) [-]7[+]

Kuroi Kensai
За всю игру у меня было ровно 0 багов. Где вы их выискиваете, ума не приложу...
info Profile PM

Джон

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2014 14:51 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Kuroi Kensai писал(а):

Дошел до перестрелки с бандитами, где Элли получает пушку, а затем веселый баг - "Подсади меня!", только подсадить нельзя, не загорается действие это. Траляля, начинаем игру заново, т.к. не помогает совершенно ничего, да и боюсь, что при следующем прохождении будет тоже самое. Игра шикарная, но баги просто полный п, в интернете и не такого насмотрелся, то машина исчезнет, то еще что-то... Надеюсь будет какой-то патч, пока отложу игру до лучших времен, не охота время из-за глюков терять.
Поэтому надо иметь несколько сохранений всегда.
info Profile PM

Versus

Рейтинг

post 08-Янв-2014 14:58 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

Kuroi Kensai писал(а):

если ты про момент когда они забегают в небольшое помещение (Джоэл поднимает ворота, а Элли с другой стороны подпирает небольшой тележкой). Надо потом взять эту тележку и подсунуть под место где просят подсадить
info Profile PM

Raid Boss

Великобритания
Рейтинг

post 08-Янв-2014 15:32 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Kuroi Kensai писал(а):

Атрофированный мозг, не способный решить банальную задачу, придумывает баги там, где их нет. Ютаб тебе в помощь.
info Profile PM

vitkosh

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2014 16:00 (спустя 27 минут) [-]0[+]

ElitGamer писал(а):

Ты просто, друг мой, заелся совсем со своим стажем. Тебя сейчас ни одна игра не зацепит. Это одна из лучших игр года была по многим параметрам (и это не только мое мнение). Кроме того, сомневаюсь, что ты (о, великий наш) прошел игру хоть на половину, иначе бы изменил мнение по поводу однообразия и эмоций, а если нет, то мне просто тебя жаль...
info Profile PM

THief1987

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2014 17:03 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

ElitGamer писал(а):

THief1987 писал(а):

ElitGamer писал(а):

п.с.

Причем тут трололо, остынь. Для меня это безликая игра. Я как раз люблю грамотно поставленную эмоциональную связующую. Но как можно верить в слёзы на заквадраченом лице?)) Я не верю этой игре ни на йоту, кругом чувствуется искусственность, наигранность. Я никогда не поддавался мнению толпы и выражаю свое имхо.

А то, что дым писал там про возраст, так это вообще ни к чему. Мне 31, у меня жена и ребенок - это значит, что игра меня сразить должна с первых кадров? Чушь!
Дело не в твоем мнение, меня не очень трогает понравилась тебе игра или нет. Дело в том что ты его неадекватно выражаешь, и это касается большей части твоих сообщений, не только этой темы.
info Profile PM

iammercy

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2014 17:30 (спустя 26 минут) [-]3[+]

"Слёзы на заквадраченом лице" 1 признак графодрочера...мне казалось "геймеры времён денди" этим обычно не страдают...и помнят всякие "the story of thor beyond oasis" и первые фаллауты где не то что слёз но и лиц то не видно...ИМХО
info Profile PM

ElitGamer

Рейтинг

post 09-Янв-2014 01:50 (спустя 8 часов) [-]-9[+]

to vitkosh

"Кроме того, сомневаюсь, что ты (о, великий наш) прошел игру хоть на половину, иначе бы изменил мнение по поводу однообразия и эмоций"

ВСЕ игры, которые мне в итоге нравились, цепляли с первого часа игры.

to THief1987

"Дело в том что ты его неадекватно выражаешь"

Кто бы говорил, умора))

to iammercy

"Слёзы на заквадраченом лице" 1 признак графодрочера..."

Я верю эмоциям в тех же фильмах (коих не много), когда реализм передаваемого очень близок ибо картинка соответствует. Верить той картинке, что в сабже - самообман или запредельное воображение. Все дубовое и наигранное.
Для меня вообще дикость таким восхищениям к эмоциям даного типа в игровой индустрии. Не те эмоции она призвана вызывать. И, думаю, я не один во вселенной, у кого такая же точка зрения.

Всех покормил?)))
info Profile PM

Kuroi Kensai

Украина
Рейтинг

post 11-Янв-2014 01:02 (спустя 1 день 23 часа) [-]-3[+]

Цитата:

Атрофированный мозг, не способный решить банальную задачу, придумывает баги там, где их нет.
C мозгом все ок, через 20 минут блужданий я таки понял, что нужна тележка, меня сбил с толку тот факт, что туда можно в реальной жизни было бы залезть не то, что без тежелки, а даже без подсаживаний, потому мне не сразу пришло в голову, что еще и тележка нужна. Но баги в игре все-таки есть, опять же - ютаб тебе в помощь, если не веришь, у людей пропадали объекты и т д и тп, из-за чего игра была непроходима, но видимо не в этой версии, а в первоначальных.
info Profile PM

CQNTACT

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 12-Янв-2014 09:36 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

у меня раньше игра спокойно запускалась. Потом удалил, сейчас снова закинул на внутренний HDD
поставил галочку на BD эмуляцию и на внутр диск тоже поставил, а также диск в приводе установлен. Но когда запускаю игру чёрный экран. (НИКОГДА НИ С ОДНОЙ ИГРОЙ РАНЬШЕ ТАКОВО НЕ БЫЛО) В чём может быть проблема?
info Profile PM

Legendary_Drake

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 12-Янв-2014 10:13 (спустя 36 минут) [-]0[+]

contact300 писал(а):

у меня раньше игра спокойно запускалась. Потом удалил, сейчас снова закинул на внутренний HDD
поставил галочку на BD эмуляцию и на внутр диск тоже поставил, а также диск в приводе установлен. Но когда запускаю игру чёрный экран. (НИКОГДА НИ С ОДНОЙ ИГРОЙ РАНЬШЕ ТАКОВО НЕ БЫЛО) В чём может быть проблема?
какая у вас прошивка ?
info Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2014 12:14 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

contact300 писал(а):

Права доступа.
info Profile PM

mailwl

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2014 12:34 (спустя 19 минут) [-]-2[+]

ElitGamer писал(а):

to vitkosh
Все дубовое и наигранное.
а как же сцена, когда убили Сару? Тоже дубовая и наигранная?
Вообще, вся эта игра снята с реальными актерами (точнее не так, сняты не реальные люди, а точки на их костюмах, не знаю как называется). Так что по сути это фильм и есть. Не знаю, комплимент ли это игре, так как можно спокойно посмотреть прохождение на ютубе и насладиться всеми перепетиями сюжета
info Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2014 13:22 (спустя 48 минут) [-]-2[+]

mailwl писал(а):

(точнее не так, сняты не реальные люди, а точки на их костюмах, не знаю как называется).
Motion capture.
Не фанат МК, сразу видно)
info Profile PM

ElitGamer

Рейтинг

post 12-Янв-2014 14:50 (спустя 1 час 28 минут) [-]-4[+]

mailwl писал(а):

а как же сцена, когда убили Сару? Тоже дубовая и наигранная?
Вообще, вся эта игра снята с реальными актерами (точнее не так, сняты не реальные люди, а точки на их костюмах, не знаю как называется). Так что по сути это фильм и есть. Не знаю, комплимент ли это игре, так как можно спокойно посмотреть прохождение на ютубе и насладиться всеми перепетиями сюжета
Вот если бы это были профессиональные и реальные актёры, может тогда и торкнуло бы. А так, смотреть на дубовые лица героев и верить?)) Вообщем, Станиславский со мной солидарен)

Еще раз повторяю, моё мнение: игры призваны вызывать азарт, задор, гнев, радость...до эмоций высшего порядка (что бы пробивало на слезу) с текущей "кинематографичностью" (а особенно на консолях) - им далеко.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 10:50

Часовой пояс: GMT + 4