: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 39, 40, 41 След.
Автор |
Толстый Тролль
Статус:
Рейтинг
|
эх как же хорошо работала release preview, аж сносить не хочется, но теперь появилось сообщение, что скоро срок работы истечёт, качаю Core. Вижу, проблемы с активаторами, какие пока самые надежные способы активации кроме покупки продукта?)
|
|
RoyalGuard
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
02-Янв-2014 22:39
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
sasiska1111 писал(а): сегодня так же появилась такая надпись Переустановите Windows. Срок действия вашей лицензии на использование этой ознакомительной версии Windows скоро истечет. После этого компьютер будет перезагружаться каждые два часа. Чтобы предотвратить эти прерывания работы, получите последнюю версию Windows А не устанавливали ли вы последних обновлений? Впролне может быть, что мелкософт решил немножко попакостить. Им не впервой, вспомните обновление для 7-ки, после которого активация слетала.
|
|
pytex
Статус:
Рейтинг
|
03-Янв-2014 00:02
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
SICMAN писал(а): Люди у меня пишет что активация прошла успешно, но в правом нижнем углу надпись пробная версия не убирается, в чем может быть проблема? sasiska1111 писал(а): сегодня так же появилась такая надпись Переустановите Windows. Срок действия вашей лицензии на использование этой ознакомительной версии Windows скоро истечет. После этого компьютер будет перезагружаться каждые два часа. Чтобы предотвратить эти прерывания работы, получите последнюю версию Windows Russell33 писал(а): +1 Что делать товарищи? Что тут не понятного? У вас установлена пробная версия с ограниченным сроком использования. Активация не виновата. Поставьте себе нормальный релиз.
|
|
Virtualllll
Статус:
Рейтинг
|
люди, ставьте чистую ось с нуля и активируйте активатором что я кидал выше. все работает отлично, обновляется все как положено.
|
|
sasiska1111
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RoyalGuard Все исправил, перешел по ссылки которой предлагала та табличка, там скачался образ винды, и система сама себя накатила поверх старой (все данные и установленные программы на месте, то есть тупо обновила) активация просто слетела. Попробовал активировать тем же кряком (не звонком в скайп, а именно кряком с другого трекера) опять появилась табличка - как вывдо ключ NTTX3-RV7VB.... который использовался в кряке стал непригодным, в итоге активировал KMS активатором, и все заработало. Обновления до вчерашнего дня были включены, сейчас отключил, пока работает добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: ps всех кого беспокоит данная проблема прошу сделать win+r (выполнить) и выполнить команду Winver , она покажет есть ли у вас ограничения на лицензию. У друга который не ставил обновления с старым кряком работает все нормально
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
sasiska1111 А отсюда скачать чистый образ винды не судьба было? И ставить с биоса, а не обновлять и переносить на новую ось все старые косяки. Ключи есть на VL версии. А юзать активатор при наличии ключей - это извращение. Тем более и без этих активаторов винда активируется GVLK ключами (которые тоже есть), через командную строку и без проблем. А то, получается, чешем правой пяткой левое ухо.
|
|
sasiska1111
Статус:
Рейтинг
|
gazman а винды и был чистый образ это первое, а второе в активаторе использовался тот же самый ключ изначально так и ставил с загрузкой с диска с виндой, Господи, мне лень все объяснять, перечитай все посты
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
Значит что-то не так делал. Я вчера восьмёру ставил на ноут знакомым. Так эта падла мне весь мозг выела. Начиная с тормозов, заканчивая отказом активироваться онлайн ключами. И офис тоже не активировался. VAMT показывает что ключи живые, число активаций уменьшается, а этой винде и офису не подходят. Опять пошаманил в биосе, переустановил винду и всё зашибись. Вот тебе и долбаный UEFI. Так что ты сам косяков натворил. Надо было только поискать где. И все 24 страницы мне тоже перечитывать не охота, что бы твои посты найти. Уж извини.
|
|
Hel
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
03-Янв-2014 14:28
(спустя 1 час 55 минут)
[-]-1[+]
Добрый день
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Hel
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
Таких пока нет. А чем VL не устраивает?
|
|
choba
Статус:
Рейтинг
|
Я извиняюсь в чем разница и какую лучше ставить? и можно сразу к ответу ключик в лс, заранее благодарен и всех с Новым Годом)
|
|
Forever Lost
Статус:
Рейтинг
|
03-Янв-2014 18:16
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Не совсем понял, здесь выложен уже обновленный образ, тот же, что система скачивала как обновление, после выдачи таблички об истекшем сроке действия? То есть если я скачаю образ отсюда и установлю чистую систему, она не начнет опять писать про истекшую лицензию и просить скачивать образ с магазина?
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
Forever Lost Здесь уже финальные версии. Качать будут только обычные обновления.
|
|
Толстый Тролль
Статус:
Рейтинг
|
gazman писал(а): sasiska1111 А отсюда скачать чистый образ винды не судьба было? И ставить с биоса, а не обновлять и переносить на новую ось все старые косяки. Ключи есть на VL версии. А юзать активатор при наличии ключей - это извращение. Тем более и без этих активаторов винда активируется GVLK ключами (которые тоже есть), через командную строку и без проблем. А то, получается, чешем правой пяткой левое ухо. А можно поподробнее? До этого активаторами пользовался, 8.1 стоит preview пока что, собираюсь поставить полную Core версию. Какие ключи подойдут?
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
03-Янв-2014 20:07
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Ключи есть для VL версий. Можно, как и KMS-активатором, активировать их через командную строку, установив для этого GVLK ключ и введя адрес KMS-сервера. Благо, он не один сейчас. С Core это не прокатит. И найти рабочий ключ для неё - большая проблема. Разве что, только в магазине.
|
|
wirty
Статус:
Рейтинг
|
gazman писал(а): Forever Lost Здесь уже финальные версии. Качать будут только обычные обновления. так я вроде ставил финальную версию, просто там кряка на 3 мес была. Стоит версия такая: 6.3(сборка 9600) Можно мне как-то сейчас продлить срок действия активации? Сносить все и ставить по новой сейчас крайне неудобно.
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
Ну, я не знаю, что за кряка. Раз на 3 месяца, то это просто с подменой файлов от превью версии. Были такие. Придётся переустанавливать. Ставь сразу Enterprise или Pro VL.
|
|
ralib
Статус:
Рейтинг
|
Народ, а никто не знает, как оно будет в ноуте и как дела с дровами? Подходят ли туда семерочные, или лучше пока подождать?
|
|
Virtualllll
Статус:
Рейтинг
|
ralib писал(а): Народ, а никто не знает, как оно будет в ноуте и как дела с дровами? Подходят ли туда семерочные, или лучше пока подождать? если ноут тянет 7, то ставь 8,1 без проблем. дай или модель ноута или конфиг его, тогда можно будет посоветовать редакцию и разрядность. дрова от 7 пашут. ну если на офсайте есть дрова на твой ноут под 8-8,1, то лучше их от туда тяни и ставь. активировать можно как ключами так и активатором. все есть в коментах в теме.
|
|
ralib
Статус:
Рейтинг
|
Virtualllll писал(а): дай или модель ноута или конфиг его, тогда можно будет посоветовать редакцию и разрядность. Dell 15R 5520, i3-2370m, оперативы 8 гиг. Сейчас стоит базовая семерка, изначально забитая при покупке, хочу снести и поставить восьмерку на SSD`шник. Кстати, такой вопрос, если кто знает: вот у меня сейчас есть жесткий с семеркой и всем накопившемся мусором. Если я сейчас вместо него поставлю другой диск и на него установлю восьмерку, могу ли я, в случае чего, вернуть обратно старый диск с системой, что бы на нем все было как раньше?
|
|
Virtualllll
Статус:
Рейтинг
|
ralib тяни х64 ентерпрайз и ставь, будет летать. ну ты же не будешь трогать винт с семеркой, соответственно и данные будут тоже не тронуты.
|
|
ralib
Статус:
Рейтинг
|
Окей, спасибо, будемс тестить.
|
|
CooL1GuN
Статус:
Рейтинг
|
Господа, поделитесь пожалуйста ключиком на PRO VL x64.
_________________ [url=http://спам][img:n2Jo4I1BB1]http://спам/torrentbar/bar.php/37448.png[/img:n2Jo4I1BB1][/url]
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|