: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Jusick
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
doctorx52 писал(а): Jusick писал(а): doctorx52 писал(а): спасибо говорить не буду ибо нет пс3 а только 360 бокс , да и копить никто не собираеться и не собирался ! хотя бокс уже стоит от 6-8.000 не учел две вещи: 1.xbox нужен с HDD = 1000-1500р 2.нужен фрибут = 3000-4000р что нынче весь мир на фрибут перешел ???? а как вы еще собираетесь запускать не подписанный софт? эмуляция привода и прошивка привода не годятся
|
|
natytyrnik
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
блин где сиды?????? у меня на 97% остановилось(((( новый год будет уже не таким веселым(((( кстати всех с наступающим))))
|
|
audiokiler
Статус:
Рейтинг
|
natytyrnik Аналогично... Спасибо за перевод, нужно ждал 2 года)
|
|
mamayy
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RIX
Статус:
Рейтинг
|
doctorx52 писал(а): что нынче весь мир на фрибут перешел ???? А как ты представляешь себе тест игры на обычной (пусть прошитой) консоли? Это надо каждый раз собирать образ при каждой правке. А СКОЛЬКО БОЛВАНОК уйдет на тесты игры? Ну есть конечно вариант с xkey360, только вот он стоит не меньше фрибута, а мороки с тестом - все-равно больше. Так что фрибут - единственный вариант. Но я считаю, что для команды Alliance будет лучшим вариантом целенаправленно переводить игры на PS3 (будет больше переведенных игр в целом), чем тратить силы на порт переводов с одной консоли на другую. В конце концов, все уважающие себя консольщики, имеют все 3 консоли 7-го поколения.
|
|
natytyrnik
Статус:
Рейтинг
|
у меня хбокс 360 и пс3...оба прошиты....так хбокс уже пылью покрылся))) пс3 меня намного больше устраивает))) взломают 4 соньку или хбокс оне, так возьму их))))
|
|
doctorx52
Статус:
Рейтинг
|
Roxer писал(а): вообще поражаюсь наглости людей, им игру перевели, так им теперь подавай озвучку другую, порты на все подряд. я скажу так, логично кому приспичило в эту игру поиграть то купите себе пс3 а не считайте что и по чем должны купить себе переводчики чтобы переводить игру для вашей приставки. ребятам из Альянса большой респект, и рекомендую не тратить время на различные платформы а эксклюзивно работать с пс3, иначе вас просто не хватит. спасибо Вам! тебе бы в гос думме работать ! прям родился для этой работы добавлено спустя 1 минута 21 секунда: Jusick писал(а): doctorx52 писал(а): Jusick писал(а): doctorx52 писал(а): спасибо говорить не буду ибо нет пс3 а только 360 бокс , да и копить никто не собираеться и не собирался ! хотя бокс уже стоит от 6-8.000 не учел две вещи: 1.xbox нужен с HDD = 1000-1500р 2.нужен фрибут = 3000-4000р что нынче весь мир на фрибут перешел ???? а как вы еще собираетесь запускать не подписанный софт? эмуляция привода и прошивка привода не годятся у бокса разная структура -работа будет осуществляться внутри iso файла путем замены... кокой софт???? программу мин. обороны ставить чтоль ? добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: RIX писал(а): doctorx52 писал(а): что нынче весь мир на фрибут перешел ???? А как ты представляешь себе тест игры на обычной (пусть прошитой) консоли? Это надо каждый раз собирать образ при каждой правке. А СКОЛЬКО БОЛВАНОК уйдет на тесты игры? Ну есть конечно вариант с xkey360, только вот он стоит не меньше фрибута, а мороки с тестом - все-равно больше. Так что фрибут - единственный вариант. Но я считаю, что для команды Alliance будет лучшим вариантом целенаправленно переводить игры на PS3 (будет больше переведенных игр в целом), чем тратить силы на порт переводов с одной консоли на другую. В конце концов, все уважающие себя консольщики, имеют все 3 консоли 7-го поколения. так же поражаюсь вашему отношению к штамповке игр ?? не вопрос конечно да на фрибут легче но файл фрибута добавляеться 6 файлов dosa которые таки и делают его фрибутом урезая размер и запуская на чиповоной приставки , а теперь если убрать эти файлы мы тупо получи тот же образ с 8 гигибайтами и не тратя ниодной болванки, ну 1 если только проверить ! не знаете не несите пурги , так же ваше мнение что нужно кинуть силы альянсу ,я почему флудом занялся - зайдите на оф ссайт альянса они на бокс собирают уже как год -знаете сколько людей уже на него скинулись ? а отдачи нуль
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
Dyukevic17
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Где сидер??? 2.5 % осталось скачать!!!
|
|
BOPOH666
Статус:
Рейтинг
|
RIX Цитата: В конце концов, все уважающие себя консольщики, имеют все 3 консоли 7-го поколения. Увольте, но Wii нафиг не сдалась. А так - конкретно эту игру мне всё равно где играть, а вот если есть выбор где запускать Red Dead Redemption - то XBOX вариант несомненно в выигрыше, поэтому и хотелось бы увидеть порт перевода Рэда (после завершения над ним работ) и на бокс... Dyukevic17 Не думал что он спит или на работе, не? ))))
|
|
Roxer
Статус:
Рейтинг
|
BOPOH666 писал(а): RIX Цитата: В конце концов, все уважающие себя консольщики, имеют все 3 консоли 7-го поколения. Увольте, но Wii нафиг не сдалась. А так - конкретно эту игру мне всё равно где играть, а вот если есть выбор где запускать Red Dead Redemption - то XBOX вариант несомненно в выигрыше, поэтому и хотелось бы увидеть порт перевода Рэда (после завершения над ним работ) и на бокс... это сугубо ваше личное мнение основанное на ваших личных пристрастиях и предпочтениях, я не о комьюнити в целом сейчас а о команде переводчиков, которые пытаются сосредоточится на конкретном направлении а вместо благодарности сообщество постоянно давит кто во что горазд, а объективно в этой ситуации команде переводчиков выбирать направления своих работ исходя из своих личных предпочтений либо сделать кикстартеры по принципу голосования рублем, браться за проекты набравшие максимальные суммы, остальные возвращать голосовавшим. так будет возможно совместить приятное с полезным и увидеть насколько сильное желание у той или иной геймерской группы увидеть перевод на конкретный проект или платформу. а насчет Wii например на данной консоли есть эксклюзивные проекты достойные перевода, к слову без пристрастия личного, и на 360м конечно тоже, но Альянсу необходимо делать выбор на результат, и я всего лишь подчеркиваю то что если ребята перекипят, возьмут груз на котором смогут сломаться то сообщество останется вообще без результата где бы то не было.
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Парни, спасибо вам за труд! От души!
Посмотрим, что за Катерина))
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
скажите какие файлы отвечают за субтитры!?
|
|
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo писал(а): скажите какие файлы отвечают за субтитры!? data.cpk
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
Японский звук берите здесь: http://fex.net/058182259182
и бросайте по адресу папки с игрой\PS3_GAME\USRDIR
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Папку Movie разве не надо тоже бросать ? Для андаба ENG ее надо было вставлять .
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
тыдыщь а, точно) но она большая очень
|
|
Theage
Статус:
Рейтинг
|
И размер папки с видео не совпадает. Точно будет работать?
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Все работает . Заменил Movie и sound . И стало все с правильной озвучкой
|
|
Nightery
Статус:
Рейтинг
|
31-Дек-2013 17:26
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Из андабовской раздачи походу можно вытянуть. Все равно по той ссылке был только звук из игры, роликов не было.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
mypuk
Статус:
Рейтинг
|
Поздравляю всех кто ждал
самому интересно посмотреть что получилось
|
|
Tajmaxal
Статус:
Рейтинг
|
31-Дек-2013 20:50
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]1[+]
Огромное спасибо команде за проделаный труд ! С новым годом!
_________________ PS3 Fat / CECHH08 / 320gb / NOR /
Rebug 4.46.1 D-Rex / Reactpsn 2.27
|
|
DEATHVG
Статус:
Рейтинг
|
|
|
maxzer
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
01-Янв-2014 13:25
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
тыдыщь писал(а): Все работает . Заменил Movie и sound . И стало все с правильной озвучкой а стаймингом все как?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|