: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Kyousuke
Статус:
Рейтинг
|
Шикарный подарок но очень надеюсь что вот так под какой нибудь большой праздник мы получим локализацию Ni no Kuni Wrath of the White Witch.
_________________ Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
|
|
JACKIE
Статус:
Рейтинг
|
На бокс перевод планируется (так сказать копирпаст)
|
|
aromerd
Статус:
Рейтинг
|
Всех с наступающим!) И с выходом русской версии потрясной игры) Спасибо переводчикам за подарок!
_________________ Всё не так просто кажется... всё гораздо проще)
Ведь всё гениальное - просто... а я то всего лишь... простой человек)
|
|
Aspid
Статус:
Рейтинг
|
А можно как-либо поместить русские ресурсы (сабы и текстуры) в раздачу андаб версии (т.е. в эту http://tapochek.net/viewtopic.php?t=112878)??? Ну или наоборот - яп. озвучку в эту версию.
|
|
aflestat
Статус:
Рейтинг
|
Обалдеть!!! Вы,ребята-МОЛОДЧИКИ! Наконец-то!! Теперь есть надежда на боксовский перевод,т.к. сам обладатель оного) Все держатели майковской коробки скрестили пальцы!!!!)))
|
|
FinalLench
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
при всей моей нелюбви к аниме Катерину с удовольствием прошел
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): Beren писал(а): Polinom писал(а): maxzer И? Любителей андаба априори меньше, чем английского дубляжа, мне вот тоже вообще ни уперся, потому как просто неприятна японская речь. Делать версию для узкого круга любителей вряд ли кто-то будет, разве что сами сами любители экзотики, ну или если хорошо попросите RangerRus. Японская речь более приятна на слух, чем английская, а в случае с Атлусом так еще актеры дубляжа среднего качества. Так что от андаба точно никто бы не отказался) Я бы отказался. Очень субъективная оценка, чтобы давать её столь однозначно. Если ты не анимешник. Ну, игры всегда играются лучше на языке оригинала. Готика на немецком, Ведьмак на польском, Метро на русском. Японские игры тоже не исключение. Да и причем тут "анимешник"? Просто сейю в подобных играх озвучивают в разы качественнее, чем актеры дубляжа, к которым более низкое требование. Нет, бывают случаи когда английская озвучка помогает дополнить посредственный перевод (как например в случае с DMC), но я уверен, что ребята с Альянса качественно перевели игру.
|
|
Spidervik007
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Спасибо огромное!
Вчера только на английском прошёл.Сегодня заново начну)
|
|
dimanoyd
Статус:
Рейтинг
|
Kyousuke, согласен на 100%! Мне кажется Ni No Kuni очень подойдет для праздников, атмосфера там подобающая, вобщем, надеюсь, альянсовцы прояснят примерную дату, мало ли =)
|
|
Deadlock2010
Статус:
Рейтинг
|
Мдааааа, помню эту вещицу. Не любитель подобного "аркадного" геймплея, но игра зацепила сюжетом и манерой его подачи, да так, что до "финальных титров" не отпускало.
Эх... портировали бы они ее на другие платформы (помимо мыльницы и блинницы)...
Ну а релизеру спс, хорошо постарались ребята.
P.S. Надеюсь Persona 5 не хуже получится у Atlus Persona Team.
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
JACKIE писал(а): На бокс перевод планируется (так сказать копирпаст) Всё ещё копим на бокс, где-то 8500 ещё осталось. Может, к концу следующего года докопим.
|
|
Dyukevic17
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Класс)) Еще б Ni no KuNi русскую бы, вообще красота была бы! подвигается там перевод?
|
|
Spidervik007
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
А никто не подскажет в каких файлах лежат субтитры?
|
|
nik0
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кто-нибудь пробовал копировать файл sound.cpk в папке USRDIR из этой раздачи этой раздачи http://tapochek.net/viewtopic.php?t=112878. Японскую озвучку таким образом не вставить?
|
|
X Zero
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Спасибо за перевод!!! Жду рабочий андаб.
|
|
Maxno2020
Статус:
Рейтинг
|
31-Дек-2013 02:05
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
Огромное спасибо за такой праздничный подарок Респект команде Альянса
|
|
Skyri
Статус:
Рейтинг
|
Отличный подарок на НГ=) Спасибо Альянсу!!!!
P.S Теперь осталось только дождаться версию с японской озвучкой...
|
|
Felixkun
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Bitto
Статус:
Рейтинг
|
Наконец! Спасибо вам большое, парни! Очень ждал ее от вас
|
|
doctorx52
Статус:
Рейтинг
|
спасибо говорить не буду ибо нет пс3 а только 360 бокс , да и копить никто не собираеться и не собирался ! хотя бокс уже стоит от 6-8.000
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
Jusick
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
doctorx52 писал(а): спасибо говорить не буду ибо нет пс3 а только 360 бокс , да и копить никто не собираеться и не собирался ! хотя бокс уже стоит от 6-8.000 не учел две вещи: 1.xbox нужен с HDD = 1000-1500р 2.нужен фрибут = 3000-4000р
|
|
doctorx52
Статус:
Рейтинг
|
Jusick писал(а): doctorx52 писал(а): спасибо говорить не буду ибо нет пс3 а только 360 бокс , да и копить никто не собираеться и не собирался ! хотя бокс уже стоит от 6-8.000 не учел две вещи: 1.xbox нужен с HDD = 1000-1500р 2.нужен фрибут = 3000-4000р что нынче весь мир на фрибут перешел ????
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
Roxer
Статус:
Рейтинг
|
вообще поражаюсь наглости людей, им игру перевели, так им теперь подавай озвучку другую, порты на все подряд. я скажу так, логично кому приспичило в эту игру поиграть то купите себе пс3 а не считайте что и по чем должны купить себе переводчики чтобы переводить игру для вашей приставки. ребятам из Альянса большой респект, и рекомендую не тратить время на различные платформы а эксклюзивно работать с пс3, иначе вас просто не хватит. спасибо Вам!
|
|
AlPacino115
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за новогодний подарок.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 02:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|