: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Tr1s4
Статус:
Рейтинг
|
rakkot писал(а): Народ подскажите пожалуйста, как быть?? Вылетает игруля после брифинга 4-й главы. Прошивка Rogero 4.50 multiman 4.50.02. Вроде же не должно быть этого бага уже??? Установи патч 2.0
|
|
rakkot
Статус:
Рейтинг
|
Tr1s4 писал(а): rakkot писал(а): Народ подскажите пожалуйста, как быть?? Вылетает игруля после брифинга 4-й главы. Прошивка Rogero 4.50 multiman 4.50.02. Вроде же не должно быть этого бага уже??? Установи патч 2.0 Да стоит патч... Скачал через Multiman и поставил... добавлено спустя 6 минут 43 секунды: rakkot писал(а): Tr1s4 писал(а): rakkot писал(а): Народ подскажите пожалуйста, как быть?? Вылетает игруля после брифинга 4-й главы. Прошивка Rogero 4.50 multiman 4.50.02. Вроде же не должно быть этого бага уже??? Установи патч 2.0 Да стоит патч... Скачал через Multiman и поставил... Всё бестолку... добавлено спустя 27 минут 53 секунды: Timtim писал(а): rakkot Попробуй проинсталлить все Акты, а не только тот, в кот. гамаешь. Эту настройку можно в меню выбрать. Как раз на днях завершил 4 акта, перешел на 5-й, начало на корабле - все ок У меня все акты инсталлированы..(
|
|
Kris23
Статус:
Рейтинг
|
rakkot Может в прошивке дело. Я второй раз проходил игру на ребаг 4.21 или на 4.41. Ничего не зависало как и 1 раз на кмяу 3.55. Первый раз проходил без патча (его небыло просто еще). Второй раз с патчем и с полной установки данных.
|
|
rakkot
Статус:
Рейтинг
|
Kris23 писал(а): rakkot Может в прошивке дело. Я второй раз проходил игру на ребаг 4.21 или на 4.41. Ничего не зависало как и 1 раз на кмяу 3.55. Первый раз проходил без патча (его небыло просто еще). Второй раз с патчем и с полной установки данных. Имеет смысл на ребаг перепрошиться?..
|
|
Kris23
Статус:
Рейтинг
|
rakkot писал(а): Kris23 писал(а): rakkot Может в прошивке дело. Я второй раз проходил игру на ребаг 4.21 или на 4.41. Ничего не зависало как и 1 раз на кмяу 3.55. Первый раз проходил без патча (его небыло просто еще). Второй раз с патчем и с полной установки данных. Имеет смысл на ребаг перепрошиться?.. Ну я не знаю, я отписался о том, что на ребаг прошивке не было зависонов. У кого еще роджеро поспрашивай у них, может проблема в другом. Помню зависон происходил из-за прошивки 3.41, из-за чего именно уже не помню.
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
rakkot Гамаю на 4.41 Rogero CFW v1.00 (+ multiMAN ver 04.40.00 BASE CEX + внутр. HDD) с этой раздачи + патч 2.0, никаких трабл. Вроде у Роджеро обнова проши 4.50 была 1.01 или 1.02 - установи последнюю, как вариант
|
|
rakkot
Статус:
Рейтинг
|
Timtim писал(а): rakkot Гамаю на 4.41 Rogero CFW v1.00 (+ multiMAN ver 04.40.00 BASE CEX + внутр. HDD) с этой раздачи + патч 2.0, никаких трабл. Вроде у Роджеро обнова проши 4.50 была 1.01 или 1.02 - установи последнюю, как вариант Обновлял роджеро, ставил даже хабиб 4.50 бесполезно(( добавлено спустя 6 часов 58 минут 40 секунд: IRIS Manger с FIX режимом и предварительным удалением данных помог. Ток сейчас разобрался. Чуть до даунгрейда не дошло))) прошивки под 4.50 явно дорабатывать надо. Режиссёрский деус вон тоже не у всех работает из-за этого
|
|
AM-2
Статус:
Рейтинг
|
Господа, в чем может быть дело?
Запускаю игру из этой раздачи, загрузка начинается и игра вываливается в XMB. Прошивка Rogero CEX 4.50 v1.01, multiMAN 04.50.00.
Заранее спасибо.
|
|
AlfaS1ayeR
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
30-Ноя-2013 14:01
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
rakkot Такая же проблема на на 4 акте.Как запустить с фикс режимом.Это Fix permissons что ли?
|
|
FanatiK_DoW
Статус:
Рейтинг
|
Тоже самое - вылетает в XMB после брифинга 4 акта. Перепробовал уже и внутри диск, и BD emu ставить в multiman. Ставил также Iris manager... все тщетно...
Прошивка Rogero 4.50 + Multiman 4.50
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
FanatiK_DoW Криво залил / скачал. Если другое, то, думаю, в проше дело, ибо прошел полностью именно эту раздачу без к/л багов на 4.41 Rogero CFW v1.00 + multiMAN ver 04.40.00 BASE CEX + внутр. HDD PS: сохранялся, как правило, перед брифингом либо во время игры - хз послужило ли это для обхода зависона, но у меня его точно не было - вообще о нем не думал, наиграл более 30 часов upd: патч ставил
|
|
FanatiK_DoW
Статус:
Рейтинг
|
Timtim да я вот тоже думаю, что прошивка. Ты ставил патч на мгс ?
|
|
Arsenal
Статус:
Рейтинг
|
29-Дек-2013 20:13
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
FanatiK_DoW
Не в раздаче проблема . Игрушка пройдена .
Тогда проходил на роджеро 4.46 . Игра на внутреннем . Патчей не ставил .
Попробуй перезалить игру . У меня в GT6 игра зависала . Помогло перезаливка игры повторно .
|
|
FanatiK_DoW
Статус:
Рейтинг
|
Arsenal Я в курсе, что с раздачей все ок. Проверял кеш, перезаливал - то же самое. Скорее всего с прошивкой что-то или мультиманом, т.к. на моей проше старые mm уже не запускаются.
|
|
star_force
Статус:
Рейтинг
|
29-Дек-2013 21:55
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Последний Рогеро и Мультимен запускал с внешнего харда(fat32) полет нормальный
|
|
FanatiK_DoW
Статус:
Рейтинг
|
star_force после брифинга 4 акта ?
|
|
Takeno
Статус:
Рейтинг
|
FanatiK_DoW Попробуй скачать сохранение у кого-нибуть, в начале 4 акта.
|
|
FanatiK_DoW
Статус:
Рейтинг
|
Takeno С удовольствием бы нашел и скачал, но что-то нигде не попадалось. Если знаете где - отпишите, буду крайне благодарен. добавлено спустя 6 часов 3 минуты 33 секунды: Все, решил проблему. Это не из-за прошивки и mm, а тупо из-за гребаного патча v2.0. Отыскал сейв, который начинался на 4 акте (для mgs4 v1.0) и проверил - все пошло без патча. Обидно, что мой сейв теперь не работает, т.к. он является поврежденным, если играть без патча. Так что у кого были проблемы - вот страничка с сейвами - искать европейский сейв с описанием act 4 Briefing end. Или же начать играть сначала без патча. Удачи.
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
FanatiK_DoW Патч я устанавливал, с ним всю игру и прошел
|
|
FanatiK_DoW
Статус:
Рейтинг
|
Timtim Хммм, тогда я озадачен. Но в любом случае, на прошивке Rogero 4.50 MGS 4 вылетает на 4 акте с патчем 2.0. Без патча идет идеально
|
|
kngstn
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Люди выручайте такая же байда после брифинга 4 акта зависает (rogero 4.50 1.01, multiman 4.50)
Что нужно сделать?
|
|
BOPOH666
Статус:
Рейтинг
|
05-Янв-2014 18:49
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
kngstn Написали же выше, удали патч 2.0 добавлено спустя 48 секунд: Timtim А с какой прошивкой ты игру прошёл?
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
BOPOH666 писал(а): Timtim А с какой прошивкой ты игру прошёл? Timtim писал(а): именно эту раздачу без к/л багов на 4.41 Rogero CFW v1.00 + multiMAN ver 04.40.00 BASE CEX + внутр. HDD ...с патчем 2.0.
|
|
kngstn
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ребятки дайте больше скорости плз
|
|
TaktiC
Статус:
Рейтинг
|
FanatiK_DoW писал(а): Timtim Хммм, тогда я озадачен. Но в любом случае, на прошивке Rogero 4.50 MGS 4 вылетает на 4 акте с патчем 2.0. Без патча идет идеально На прошивке Роджер 4.50 идёт наУРА ! что с патчем что без патча.Эту раздачу прошёл несколько раз.Всё работает отлично.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 13:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|