: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 39, 40, 41 След.
Автор |
wWhite
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
скиньте ключик пожалуйста в лс на про х64
|
|
|
18-Дек-2013 07:10
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
|
|
RoyalGuard
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Дек-2013 21:33
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Всем хороша ось, но не для игр... Кое-что вообще не устанавливается, хотя на вин7 проблем никаких не было.
|
|
Tolyak26
Статус:
Рейтинг
|
RoyalGuard руки? (уж извините за грубость, вырвалось)
|
|
yarkij1003
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Дайте ключ пожалуйста к Windows 8.1 x64 в ЛС
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
RoyalGuard писал(а): Всем хороша ось, но не для игр... Кое-что вообще не устанавливается, хотя на вин7 проблем никаких не было. Нет у меня игр, которые бы не шли на 8.1. Либо что-то с виндой (может сборка самопальная), либо с софтом/дровами, либо с железом. Windows 8.1 Pro Retail QW78D-GBN7H-D9XKC-87JDQ-WQG67 Активация по телефону/скайпу.
|
|
RoyalGuard
Статус:
Рейтинг
|
Tolyak26 писал(а): RoyalGuard руки? (уж извините за грубость, вырвалось) Ну, извините, как я только не изворачивал руки, Unarc.dll при установке пока ещё выбивает ошибки, Saints Row IV, Crysis 2 черный экран, а Batman Arkham Origins работает только в оконном режиме. Не иначе, как руки мои виноваты. Винда из этой раздачи, а это никак не самопальная, железо вполне себе приличное, драйвера последние.
|
|
Fly77
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
А можно ключик на 8.1 Pro!Буду очень благодарен
|
|
arzhv
Статус:
Рейтинг
|
21-Дек-2013 01:19
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
кто знает, дайте нормальный ответ как и что+))
т.е инструкцию, как активировать винду! заранее спасибо. Жду..
|
|
RoyalGuard
Статус:
Рейтинг
|
arzhv писал(а): кто знает, дайте нормальный ответ как и что+)) т.е инструкцию, как активировать винду! заранее спасибо. Жду.. На 21-й странице в обсуждении раздачи есть ссылка на KMSOnline. Запускаем от имени администратора, активируем винду на 180 дней - все ограничения снимаются, активацию можно проводить хоть каждые 5 минут. Получаем как-бы лицензионный виндовс, который не стесняется скачивать официальные обновления.
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
arzhv писал(а): кто знает, дайте нормальный ответ как и что+)) т.е инструкцию, как активировать винду! заранее спасибо. Жду.. И ещё на 3-й странице от меня инструкция.
|
|
RoyalGuard
Статус:
Рейтинг
|
Все-таки проблемы с установкой игр были не только у меня. Перепробовал все способы в гугле, кроме переустановки. Вернулся на Win7, пусть она не настолько красивая, зато очень надежная.
|
|
noobique
Статус:
Рейтинг
|
21-Дек-2013 21:40
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
RoyalGuard писал(а): Все-таки проблемы с установкой игр были не только у меня. Перепробовал все способы в гугле, кроме переустановки. Вернулся на Win7, пусть она не настолько красивая, зато очень надежная. Уж больно в экзотичные игры вы играете, не слышал чтобы у кого то не работала игра/программа, которая работала на Win 7, ядро то считай одно и тоже
|
|
RoyalGuard
Статус:
Рейтинг
|
noobique писал(а): RoyalGuard писал(а): Все-таки проблемы с установкой игр были не только у меня. Перепробовал все способы в гугле, кроме переустановки. Вернулся на Win7, пусть она не настолько красивая, зато очень надежная. Уж больно в экзотичные игры вы играете, не слышал чтобы у кого то не работала игра/программа, которая работала на Win 7, ядро то считай одно и тоже Вовсе нет, на экзотику не тянет, только на новинки. Ядро не совсем одно и то же, 6.1 в Win7, 6.3 в Win8.1. Кроме того, как подсказывает гугл, на 8.1 проблема с тормозами действительно есть (даже в офисных приложениях), причем на Win8 все относительно хорошо. Учитывая, что за полгода множество дыр на Win8 успешно залатали, подожду, пока и для 8.1 выпустят соответствующие обновления. В целом, система очень хорошая, жаль протянула у меня недолго, видимо таки руки кривые.
|
|
Virtualllll
Статус:
Рейтинг
|
юзаю с того дня как только вышла, нравится больше 7, визуально приятнее 8. активировал ентерпрайз с помощью ключей по телефону/скайпу, в последний раз кмс ауто нэт. советую в шапку дописать "Оригинальные образы", лучше для поиска
|
|
1zverg
Статус:
Рейтинг
|
Ключик бы
|
|
Virtualllll
Статус:
Рейтинг
|
22-Дек-2013 16:49
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
товарищ, юзайте кмс. это удобно, быстро и надежно
|
|
Madvillain
Статус:
Рейтинг
|
KMS не катит. Дайте ключ или прогу какую то нормальную. Пожалуйста.
|
|
Virtualllll
Статус:
Рейтинг
|
http://www.solidfiles.com/d/4b51c69fe8/ pass: ru-board странно что незапаролен архив, в любом случае активатор отменный не забываем выключать антивирусы, брадмауер, фильтр смартскрин, виндовс дефендер и прочий софт. сегодня буду ставить х86 и юзать обновленный активатор. отпишусь, если кому-нибудь интересно и винда и офис 13 активировались без проблем
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
Win 8.1 RTM Professional Retail key VGQQN-WT447-JX7FX-HV66W-RX7PY Win 8.1 RTM Pro/Enterprise Volume MAK key GMDYM-NCKGV-V44HG-XJRK3-C36VD Ключ также активирует Windows 8.1 Pro Retail, с сохранением возможности добавления WMC. Активация по телефону/скайпу.
|
|
Dixsonil
Статус:
Рейтинг
|
24-Дек-2013 23:51
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Народ, неужели нет активатора на 8.1, неделю ноут уже мучаю по вечерам в поисках активатора, помогите, полюбому же кто то уже активировал
|
|
Virtualllll
Статус:
Рейтинг
|
25-Дек-2013 01:06
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-1[+]
Dixsonil писал(а): Народ, неужели нет активатора на 8.1, неделю ноут уже мучаю по вечерам в поисках активатора, помогите, полюбому же кто то уже активировал коменты выше религия не позволяет почитать? вам на блюдечке дали ссылку и показали что все работает
|
|
NovanoL
Статус:
Рейтинг
|
Virtualllll, файл не позволяет, которого по ссылке уже нет.)
|
|
Virtualllll
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Madvillain
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, тут вот такая штука. У меня до того, как я поставил 8.1, на ноуте 7-ка стояла. В ноуте встроен Bluetooth. Когда была 7-ка он отображался внизу на панели задач, всё работало, всё соединялось. А когда поставил 8.1 он пропал с панели задач и ничего теперь не соединяет и не находит, ибо пишет, про несовместимость файлов. 8.1 я ставил поверх 7-ки, а файлы Bluetooth'a остались в файлах 7-ки. Вопрос: Как перенести их на 8.1? Или какой-то другой вариант решения, пожалуйста.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 10:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|