: Пред. 1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62, 63 След.
Автор |
Liorrik
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Петиция это конечно хорошо, но что то мне подсказывает что вашими стараниями (команды Alliance) этот сборник будет переведен гораздо быстрее нежели Кодзима соизволит обратить внимание на эту петицию
|
|
Deathblade
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
01-Июл-2013 23:22
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]8[+]
Огромная благодарность команде Alliance за то что радуют нас своими качественными переводами.
Отдуши парни Респект вам!!!
|
|
RIX
Рейтинг
|
|
|
FlekSo
Рейтинг
|
|
|
NERV666
Рейтинг
|
24-Июл-2013 16:52
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-3[+]
|
|
RIX
Рейтинг
|
24-Июл-2013 18:46
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]3[+]
Я лишь поддерживаю просьбу автора петиции - максимальный перепост, хоть и здраво понимаю, что шанс локализации меньше сотой процента. Чем больше будет локализованных игр PS3, тем лучше. И любой, даже мизирный шанс и попытка достичь этой цели - лучше, чем ничего. А Вы бы лучше конкретнее выражали своё мнение. Иначе не ясно, отчего же вам смешно. FlekSo писал(а): Начнем с того, что издание не выйдет в Европе. И кто будет слушать русских школьников? Издание выйдет в Европе 12 сентября.
|
|
FlekSo
Рейтинг
|
RIX писал(а): Цитата: Начнем с того, что издание не выйдет в Европе. И кто будет слушать русских школьников? Издание выйдет в Европе 12 сентября. А теперь посмотри, когда я пост свой оставил.
|
|
chernobil
Рейтинг
|
Подскажите пожалуста интересные РПГ на русском. В данный момент играю в Дарк Соулс , но чувствую не осилю ее (болото меня поглотит с комарами))) ПС3 не так давно, поэтому мало во что играл, можно и старенькое. Пошаговое не интересует. Основные требования, чтоб было лута всякого куча, ну бронь там, оружие и тп) В идеале бы что то похожее на диабло 2 и дарк соулс)
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
chernobil Ну например, Dragon's Dogma (не на русском), Demon's Souls, Skyrim)
|
|
kurganez
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
RDR в сентябре!!!Лишь бы до 17-го.
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
12-Авг-2013 11:02
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-14[+]
kurganez Чито? рдр уже давно на русском. мб гта5? и да она будет с ру сабом.
|
|
F@lcon
Рейтинг
|
12-Авг-2013 12:29
(спустя 1 час 26 минут)
[-]6[+]
kurganez есть инфа, что ты перепутал флудилки Xbox и PS3...))
|
|
THief1987
Рейтинг
|
F@lcon
есть инфа, что ты перепутал kurganez с Wah
|
|
Doctor Net
Рейтинг
|
13-Авг-2013 18:11
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
chernobil в идеале Диабло 3 в сентябре) ну а так Драгон Эдж первый, Райзен и Аркания (если оба выходили на пс3)
|
|
chernobil
Рейтинг
|
15-Авг-2013 10:26
(спустя 1 день 16 часов)
[-]1[+]
Doctor Net не, диабло пройдено на компе, вапще не айс, жаль потраченных денег, 2ой не идет ни в какое сравнение, убили всю фишку авто прокачкой и прохождением игры на 4 раза для норм шмоток, бред я считаю. Единственное что жду, дак это Дарк Соулс 2, а так начал чутка в Демон Соулс, дак мне показался на порядок легче и понятней, думаю именно с него надо было и начинать. Убил уже пару босов, нафармил душ и тп) И графика в Демон Соулс мне лучше показалась.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Вот только в Demon's Souls для получения всех шмоток игру тоже потребуется раза 3-4 пройти, т.к. за 1-2 прохождение банально не хватит душ для ковки. Каждое последующее прохождение после первого не получится пробежать "на легке", т.к. сложность подрастет на 40% в соответствие с прокачкой перса)
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
15-Авг-2013 11:48
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
RabiNet ну и кооп в демоне лучше. Благодаря нексусу. Друг попросил помочь с 3-1, прыгнул засумонился, красота в дарке же типа опен ворлд, потом понечто тпешка есть, до неё играть огого, в длц доп точек тп добавли что плюс.
|
|
GiG4you
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
30-Сен-2013 11:22
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]4[+]
Alone in the dark Inferno сможет кто - нибудь перевести? Было бы классно в эту игру на русском поиграть.
|
|
Versus
Рейтинг
|
04-Ноя-2013 02:56
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
GiG4you писал(а): Alone in the dark Inferno сможет кто - нибудь перевести? Было бы классно в эту игру на русском поиграть. На ПК Акелла переводила, можно портануть
|
|
Sadar565
Рейтинг
|
16-Дек-2013 19:09
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]-9[+]
Ну что тут с переводом игр-то как дела!? Уже больше месяца нет постов, все ринулись PS4 игры переводить, ну- ну..
|
|
kurganez
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
16-Дек-2013 20:19
(спустя 1 час 10 минут)
[-]3[+]
Sadar565 писал(а): Ну что тут с переводом игр-то как дела!? Уже больше месяца нет постов, все ринулись PS4 игры переводить, ну- ну.. Sadar565, я от лица всех переводчиков прошу у вас прощения. Как они могли подумать о личной жизни, если вам хочется поиграть в игры?! Ленивые раздолбаи... Они ещё и денег... Не просят? Да , Sadar565, Всё делается бесплатно, потому и такие сроки. Го в словарь, если так не терпится. А переводы получаются качественные .
|
|
Sadar565
Рейтинг
|
17-Дек-2013 22:05
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
kurganez Я вообще ничего не жду, и не играл больно то не во что.. из переводов, экзы и так переведены, остальное в другом месте есть, все надеюсь что переведут что нибудь из экзов, приобщится к ФФ или вот МГС.. но видимо на этом поколении не судьба.
|
|
dr.MAx.
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Sadar565 писал(а): kurganez Я вообще ничего не жду, и не играл больно то не во что.. из переводов, экзы и так переведены, остальное в другом месте есть, все надеюсь что переведут что нибудь из экзов, приобщится к ФФ или вот МГС.. но видимо на этом поколении не судьба. ФФ видео переводы есть...Да и особо от этого Интерестней не станет)),в МГС в самой игре видео с переводом...
_________________ Ставь Палец В минус !
|
|
BAHTYzzz
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Народ, подскажите есть ли русифицированный Red Dead Redemption для плойки? Если есть киньте пожалуйста ссылку)
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 12:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|