: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29 След.
Автор |
NeedlesKane
Статус:
Рейтинг
|
|
|
poppy
Статус:
Рейтинг
|
09-Дек-2013 22:37
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
с внешнего диска получится запустить?
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
poppy писал(а): с внешнего диска получится запустить? Запустится
|
|
Mitsurain
Статус:
Рейтинг
|
10-Дек-2013 17:48
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-1[+]
Кто-нибудь выяснил куда сохраняются скриншоты сделанные из отладочного режима?
|
|
poppy
Статус:
Рейтинг
|
11-Дек-2013 21:49
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-1[+]
а можно как то отдельно поставить обновление до версии 1.02?
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
poppy что в твоем понимании значит "отдельно"?
|
|
Пердольщик
Статус:
Рейтинг
|
а что вообще даёт обновление это?
|
|
FinalLench
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
13-Дек-2013 20:28
(спустя 1 день 10 часов)
[-]-7[+]
VALKERU писал(а): Beyond: Two Souls свежий глоток воздуха после очередных однотипных Батлы и ГОВа. Кто ж тебе доктор, что ты играешь в батлу и гов, когда есть биошок инфинит и ласт оф ас? добавлено спустя 5 минут 8 секунд: NeedlesKane писал(а): Игруха просто потрясающая, фирменный почерк Кейджа заметен во всем. Графика здесь лучшая на мой взгляд. Сюжет отличный, но требуется логическое мышление, как писали выше. Такие игры как Beyond появляются раз в пятилетку, а пострелушки типа колды и покатушки типа нфс по несколько за год. спасибо, посмеялся добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: xGraMMeRx писал(а): Логвинов никогда и нигде не говорит что его мнение "самое правильное". Да 99% всех публичных людей ведут себя как конченые уроды в реальной жизни (по моему даже поговорка есть на эту тему). На счет обвинения о его продажности, думаю тут любой бы забанил на его месте... Еще раз посмеялся, не тема, а праздник
|
|
poppy
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): poppy что в твоем понимании значит "отдельно"? ну может отдельным pkg файлом, как обычно делают с репаками. ставится поверх основной версии по мере выхода обновления добавлено спустя 21 секунда: потому что у меня при запуске просит обновить на 1.02
|
|
Nik_2323
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2013 11:19
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Игрушка хорошая недавно прошёл , сюжет довольно интересный, но насчёт разветвления концовок, всё сам в конце выбираешь сам, то есть какой выбор ты делаешь в некоторых местах, не влияет на концовку
|
|
platov01
Статус:
Рейтинг
|
Красивая графика, очень интересный сюжет, но сама игра больше похожа на просмотр кинофильма нежели на игру. Такой игровой жанр на любителя.
Сейчас играю в неё, интересно, но точно знаю, что повторно, как и Heavy Rain, проходить не буду.
|
|
dunna
Статус:
Рейтинг
|
Помню, как играл в Heavy Rain вместе с женой - не могли оторваться, прошли на одном дыхании и не один раз. Отличная подача истории, вариативность прохождения, геймплей. Очень ждали Beyond: Two Souls, и, вот она вышла, первые минуты игры - ничего не поняли, играли дальше, и, как говориться, "чем дальше в лес, тем больше дров" - отвратительная и запутанная подача сюжета, вся игра заключается в просмотре "кинца", изредка давая нам нажать на какую-либо кнопку. Складывается ощущение, что игру делали совершенно другие люди - не те, что делали Heavy Rain. Честно говоря, даже не верится. Увы.
|
|
rogovoloy
Статус:
Рейтинг
|
platov01 Ну второй раз можно пройти в хронологическом порядке, если что то упустил по сюжету. А так же в дебаг режиме, если интересно устройство движка и его возможности, а так же построение локаций. В защиту игры можно лишь добавить, что Кейдж, один из не многих, кто не боится экспериментировать, даже заведомо не коммерчески удачном направление. Что делает не возможным предугадать, каков будет его новый проект, начиная с Omikron. В отличии от других, где даже название компании, уже заведомо не играя, может дать понятие какова будет игра, что в ней будет и как, на протяжение всей игры. Что делает игру не интересной и скучной. P.S.: А так, игру по настоящему оценят, любители ранних творений Стивена Кинга, про маленьких девочек со сверх-способностями - Кэрри, Воспламеняющая взглядом и т.п.. Остальные навряд ли.
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
platov01 Слушай, будь другом, портируй перевод с боксовой версии Condemned 2 в сонивскую, если там гемора не сильно много. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=57519
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
platov01
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2013 18:41
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Hetfield1985, сори, но я пока в завязке с портами и переводами.
|
|
FinalLench
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Дек-2013 20:09
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
rogovoloy писал(а): P.S.: А так, игру по настоящему оценят, любители ранних творений Стивена Кинга, про маленьких девочек со сверх-способностями - Кэрри, Воспламеняющая взглядом и т.п.. Остальные навряд ли. Тоже вспоминал при прохождении, но любителям Кинга лучше Алана Вейка перепройти. добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: rogovoloy писал(а): Кейдж, один из не многих, кто не боится экспериментировать, даже заведомо не коммерчески удачном направление. Ну-ну, http://games.mail.ru/pc/news/2013-04-22/heavy_rain_..._millionov_evro/
|
|
zamgar
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
16-Дек-2013 21:43
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
ребята скиньте этот файл
Making Of Rus
EP9000-NPEA00487_00-GBEYONDTWO000001.pkg
а то по ссылкам
http://www.ps3iso.com/downloadable-content/214388-b...c-bcus98298.html
его скачиваю, а там пароль не подходит
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
16-Дек-2013 23:14
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
zamgar Прямой линк: http://zeus.dl.playstation.net/cdn/EP9000/NPEA00487_00/WAvErRTHpOKhIIaIdmFNViLcVITAkDCbpcaEWHkzckkCFcfaOIiNrddueeYIzwqa.pkg а вообще, вот
|
|
zamgar
Статус:
Рейтинг
|
MrSSL как я понял это само видео, а в архиве что сам фикс к видео находится, он вообще нужен или нет?
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
17-Дек-2013 09:22
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
zamgar Всё правильно, .pkg файл внутри содержит установщик и видео, а для того, чтобы его просмотреть, совсем необязательно фиксить/патчить пкг, можно просто разархивировать и проиграть видео где угодно, на PS3, PC, и так далее.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Там текст с версии от бокса переносить, так что надо искать программера.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Там текст с версии от бокса переносить, так что надо искать программера. Я уже на инглише пол игры прошел и кстати расследования получается гораздо удачнее производить, чем с кривым переводом расследований на боксе. Но блин как же убога ps3 версия по сравнению с боксовой... ФПС всегда в районе 25, звук трещит и даже после установки патча проблема полностью не исчезает, графика тоже хуже. Очень жаль что одна из моих любимейших игр так криво портирована на ps3, а первой части и вовсе нет, пришлось перепроходить такую же кривую версию на ПК.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
given
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Rogero 4.50 v1.01 multiman 04.53.01 диск в приводе, запускаю с внутреннего харда БД Эмуляция - игра работает, на загрузке не зависает... Но: у меня заметно падает фпс, с чем связано не знаю, но точно не с перегревом - температура cell-68 rsx-64... подскажите в чём может быть проблема? ps ещё в килзоне заметны тормоза при подгрузке уровня и ещё секунд 5 после подгрузки глючит...
|
|
TaktiC
Статус:
Рейтинг
|
Офигенная игра ! Просто ну очень эмоциональная! Подача сюжета вообще здорова сдалана,вроде мазайки которая складывается под конец в картину....Единственное что не очнеь,маловато действий.9 из 10. добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Hetfield1985 писал(а): RC_Gremlin писал(а): Там текст с версии от бокса переносить, так что надо искать программера. Я уже на инглише пол игры прошел и кстати расследования получается гораздо удачнее производить, чем с кривым переводом расследований на боксе. Но блин как же убога ps3 версия по сравнению с боксовой... ФПС всегда в районе 25, звук трещит и даже после установки патча проблема полностью не исчезает, графика тоже хуже. Очень жаль что одна из моих любимейших игр так криво портирована на ps3, а первой части и вовсе нет, пришлось перепроходить такую же кривую версию на ПК. Да хорош уже загонять то. На 360 такая же убогость во всём. Но лично мне веслия PS 3 нравится больше. Никаких просадок фпс нет.Ты лучше веник форматни прежде чем говорить о таком )) добавлено спустя 1 минута 52 секунды: given писал(а): Rogero 4.50 v1.01 multiman 04.53.01 диск в приводе, запускаю с внутреннего харда БД Эмуляция - игра работает, на загрузке не зависает... Но: у меня заметно падает фпс, с чем связано не знаю, но точно не с перегревом - температура cell-68 rsx-64... подскажите в чём может быть проблема? ps ещё в килзоне заметны тормоза при подгрузке уровня и ещё секунд 5 после подгрузки глючит... Сколько приставка у тебя лет ? Может венику уже кранты наступают.
|
|
Anton_Pepper
Статус:
Рейтинг
|
мда... вот это разочарование!! так ждал эту игру, а оказалось зря. Управление кривое и слишком упрощенное, разветвлений сюжета, мне показалось, тоже не очень много, но самое обидное это паршивая история!!! не цепляет и совсем не интересно, что будет дальше, нет никакой интриги, напряжения. Heavy Rain и Fahrenheit проходил на одном дыхании и невозможно было оторваться, а тут... Все-таки правду в обзорах пишут, получился провал. А вот графика порадовала, не думал, что ПС3 еще на такое способна.
Update. Только-что прошел до конца и игра немного реабилитировалась в моих глазах, под конец стало намного интереснее, да и концовка тоже довольно интересная. Но все равно в плане сюжета Heavy Rain понравился больше
_________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|