: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 29, 30, 31 След.
Автор |
SkyWind
Статус:
Рейтинг
|
Народ, а что можно сделать.. Вот после обновления игры перестала сохранять( пишет что то типа не могу сохранить..
|
|
eXtreme795
Статус:
Рейтинг
|
А на пиратке, можно войти в социалклаб? Для онлайна, чтобы в банды вступать, например.
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
eXtreme795 писал(а): А на пиратке, можно войти в социалклаб? Для онлайна, чтобы в банды вступать, например. А комменты почитать, не?
|
|
mail18496605
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Прошёл на днях... Планка качества для других песочниц теперь задрана ещё выше. Не игра, а хорошее кино.
|
|
poppy
Статус:
Рейтинг
|
24-Ноя-2013 19:55
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
такой вопрос: почему то играя в онлайн,меня закидывает на пустые сессии,на которых никого кроме меня нет. я один по карте бегаю,с ботами.и только буквально пару раз,после того как я вступил в банду,я стал попадать в нормальные сессии с живыми людьми. в чем может быть проблема?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
poppy писал(а): такой вопрос: почему то играя в онлайн,меня закидывает на пустые сессии,на которых никого кроме меня нет. я один по карте бегаю,с ботами.и только буквально пару раз,после того как я вступил в банду,я стал попадать в нормальные сессии с живыми людьми. в чем может быть проблема? Тип подключения к сети какой?
|
|
poppy
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): poppy писал(а): такой вопрос: почему то играя в онлайн,меня закидывает на пустые сессии,на которых никого кроме меня нет. я один по карте бегаю,с ботами.и только буквально пару раз,после того как я вступил в банду,я стал попадать в нормальные сессии с живыми людьми. в чем может быть проблема? Тип подключения к сети какой? wi-fi и когда я нажимаю присоединиться к случайной сессии-он меня все равно хостом делает автоматически. и выслать приглашение никому не получается
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
|
|
poppy
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Это не тип подключения, это способ подключения. Учи матчасть. как это можно определить? я не силен в этом
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
poppy писал(а): как это можно определить? я не силен в этом Погугли про NAT2 или NAT3.
|
|
poppy
Статус:
Рейтинг
|
у меня NAT3 я так понял,теперь мне нужно как то перейти на NAT2? добавлено спустя 6 минут 35 секунд: можешь подкинуть ссылку на нормальную инструкцию по переходу?на русском языке желательно
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
poppy писал(а): на русском языке желательно Инструкция на русском языке: "Идёшь к провайдеру и просишь подключить тебе белый IP". Никак по-другому. Не надо переспрашивать.
|
|
poppy
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Прочитай моё сообщение выше. Два последних предложения. Конечно же ты не знаешь, белый у тебя айпи или нет?
|
|
poppy
Статус:
Рейтинг
|
25-Ноя-2013 00:24
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
если я получу внешний IP, то ничего перенастраивать не нужно? у меня автоматически NAT2 станет?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
poppy писал(а): если я получу внешний IP, то ничего перенастраивать не нужно? у меня автоматически NAT2 станет? Да.
|
|
Unwishez
Статус:
Рейтинг
|
25-Ноя-2013 21:55
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Как вступить в социал клаб? Че-то не впедрил...
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Unwishez писал(а): Как вступить в социал клаб? Че-то не впедрил... Зарегистрироваться. Где там можно заблудиться, ума не приложу.
|
|
ChazzyMZK
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, вылетает сообщение "произошла ошибка во время операции сохранения 80029208", как при сохранении в доме, так и при автоматическом сохранении. Как исправить ? Можно, как вариант, попробовать удалить свои сейвы ? Кажется он ругается на какой-то битый файл сохранения...
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2013 20:37
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
захожу в игру пишет что нужно установить обновление 1.06 если нажать да то пишет: подождите потом консоль ребутится...
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
CRYSIS1710
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE писал(а): захожу в игру пишет что нужно установить обновление 1.06 если нажать да то пишет: подождите потом консоль ребутится... Скачай патч через ММ и установи отдельно. Бывает такое иногда.
|
|
dr_ray
Статус:
Рейтинг
|
прошел_игру_на_3.55
щас_обновился_на_4.50_и_патч_1.05
сэйв_не_загружается
все_потеряно_безвозвратно? =(
|
|
Splint_Jeka
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
08-Дек-2013 16:08
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Ребят,а она 3d поддерживает?
|
|
Rssmw126
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
09-Дек-2013 23:02
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Такая проблема,начинаю играть и минут через 15 сонька зависает намертво.Патчи не ставил.Из за чего это может быть ?
|
|
fox1917
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
дайте плиз ссылку на скачивание: DLC Beach Bum Pack
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|