Пусть все ресурсы команды пойдут для окончания перевода легендарной РДР, второстепенные игры подождут)
Наверное это кощунство с моей стороны(до сего момента и не знал о существовании какой-то РДР), но не все играют в гта подобный шлак, в котором перевод не так уж и важен. Так что давайте все по очереди))
Пусть все ресурсы команды пойдут для окончания перевода легендарной РДР, второстепенные игры подождут)
Наверное это кощунство с моей стороны(до сего момента и не знал о существовании какой-то РДР), но не все играют в гта подобный шлак, в котором перевод не так уж и важен. Так что давайте все по очереди))
вы еще ждете RDR? судя по динамике тестирования и дорисовке текстур, релиз будет в лучшем случае к середине 14-го года. и да, Catherine и Ni no Kuni штучные игры, с интересным сюжетом и сетингом — эти игры я безусловно жду, к счастью работа по обоим проектам идет очень бодро, парни молодцы. так что в данном контексте "второй сорт" куда желаннее первого.
Да какая разница, первый сорт или второй. Все эти игры представляют большой интерес. До релиза все они рано или поздно доберутся, ребята прошлыми проектами это доказали. Так что не партесь так, во все поиграем
Спасибо что вообще переводят. А рейтинг и продажи игр - это не показатель. Да, к сожалению школота не читает книжек и рубиться во что попало((( ведь это не значит что другие игры плохи. А мозгами шевелить у нас не любят(к сожалению), лучше биту и эти самые мозги по асфальту - вот это рейтинги будут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.