: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Mavel
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
BARIK S К 3 части тебе поднадоест
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
sputnik5 писал(а): Ребят, тут что-то не чисто. Ну нее может так отстойно графика выглядеть после AC3 Там раза в 2 точно лучше была. Может пиар ход такой, покупайте мол на пс4. добавлено спустя 11 минут 38 секунд: Ничего удивительного, разрабатывались 3 и черный флаг одновременно. Одни разработчики решили улучшить графику другие плюнули и оставили графику как в предыдущих частях и начали делать то что заказали.
|
|
Yacub
Рейтинг
|
23-Ноя-2013 14:08
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
sputnik5 писал(а): Ребят, тут что-то не чисто. Ну нее может так отстойно графика выглядеть после AC3 Там раза в 2 точно лучше была. Может пиар ход такой, покупайте мол на пс4. добавлено спустя 11 минут 38 секунд: И даже 3d не поддерживает
|
|
deepmaxim
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
У кого проблемы с потерей духовой трубки и скрытых ножей:
Заходим на уровень 2-3, выполняем требованию по владению скрытыми ножами на чучелах, доходим до места, где нужно обокрасть тамплиеров, после чего тупо вырубаем плойку/бокс/ПК
Перегружаем
На уровне 4-4 получаем трубку, дохнем в стычке с солдатами и после перегрузки сейва, снова вырубаем плойку/бокс/ПК
Перегружаем
Готово
|
|
Yzur
Рейтинг
|
27-Ноя-2013 01:43
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Кто вкурсе что может быть, слетели сэйвы игры, как их можно вернуть заново?
|
|
perepelica
Рейтинг
|
Yzur о боже, они и в этой части этот баг не починили? в свое время так забросил 3ю часть на половине пройденного сюжета. А игра никакая, графика почему то хуже чем в прошлой части.
|
|
Yzur
Рейтинг
|
perepelica писал(а): Yzur о боже, они и в этой части этот баг не починили? в свое время так забросил 3ю часть на половине пройденного сюжета. А игра никакая, графика почему то хуже чем в прошлой части. вот теперь так влом все заново, также пол игры прошел, 46%, ппц
|
|
DEmaxDE
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
В каюте капитана просит выйти в псн, там чтото связано с флотом. Если отказаться много чего потеряю? И вообще что будет если соединиться с псн?
|
|
Timtim
Рейтинг
|
30-Ноя-2013 02:04
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Обратил внимание на следующий рассинхрон. Игра с кодом диска BLES0188 3, это же следует и из файлов PARAM.SFO и PS3_DISC.SFB Но почему тогда Игровые данные встают (инсталлятся) в "другую" папку - /dev_hdd0/game/BLES0188 2!? При накатывании патча 1.01 (BLES01883) из шапки, он встает "рядом" (в отдельную папку /dev_hdd0/game/BLES0188 3) и обзывается в Игровых данных как Обнова 1.01. При установке же патча 1.01 с кодом BLES01882, он встает в папку с уже установленной игрой, увеличивая ее размер и версию. Вывод: на этот релиз правильнее ставить патчи с кодом BLES01882 (а не BLES01883, которые игра "не видит"). Последний из них на сегодня, кстати, вот - 1.02, кумулятивный, требует прошу не ниже 4.40
|
|
igggggoreha
Рейтинг
|
30-Ноя-2013 03:17
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-3[+]
ребят извените что вопрос не по теме. но очень надо знать можно ли xbox one из за бугра заказать? есть ли в этом смысл? будет ли он в россии нормально работать? или обязательно следующего года ждать
|
|
Rexmex308
Рейтинг
|
igggggoreha Неужели так сложно зайти во флудилку бокса к примеру и спросить там, ведь намного более логично бы было нежели спрашивать в теме игры от ps3.
|
|
Fry2408
Рейтинг
|
01-Дек-2013 22:38
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
народ , подскажите пожалуйста как на баненой консоли найти королевский конвой , общие сундуки , белых китов и как сыграть во флот кенуэя ? ? ?
|
|
lis5131
Рейтинг
|
Скажите - а везде перевод не полный? Переведены только диалоги касающиеся сюжета?
|
|
gh0st
Рейтинг
|
lis5131 Перевод полный, но убогий, как всегда, периодически проскакивают слова и фразы на английском. Играйте с субтитрами.
|
|
lis5131
Рейтинг
|
07-Дек-2013 16:51
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
gh0st писал(а): lis5131 Перевод полный, но убогий, как всегда, периодически проскакивают слова и фразы на английском. Играйте с субтитрами. Города вообще не переведены. За исключением пьяниц. Я про голоса жителей.
|
|
mrwadewilson
Рейтинг
|
09-Дек-2013 23:33
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
игра несомненно лучше 3 части ну и лучше тех высасываний истории эцио,начало только немножко унылое даже играть не особо хотелось а вот по нарастающей стала куда интереснее,радует что большую часть игры Эдвард не является ассасином,а пиратом))в общем игра зачетная и очень интересная
|
|
SpacEMArinE
Рейтинг
|
Ребят, не могу запустить игру, когда запускаю обратно в главное меню PS3 выкидывает, BD эмуляцию делал, патч установил, в чём может быть проблема? Запускаю с внутреннего конечно же. добавлено спустя 5 минут 25 секунд: DEmaxDE писал(а): В каюте капитана просит выйти в псн, там чтото связано с флотом. Если отказаться много чего потеряю? И вообще что будет если соединиться с псн? Да ничего не будет по сути, соединишся, тебе предложат создать профиль в PSN, создашь и играть можешь сколько влезет в мультиплеер
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
DEmaxDE
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Я не допонял концовку, поясните плиз: Вот только я не понял, когда в конце эдвард сказал хейтому " если устанешь пойдём к маме" и так посмотрел на дочь, как будто это и есть мама хейтема. кто-нить обьяснит мне, может я не допонял чего?
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
DEmaxDE писал(а): Я не допонял концовку, поясните плиз: Вот только я не понял, когда в конце эдвард сказал хейтому " если устанешь пойдём к маме" и так посмотрел на дочь, как будто это и есть мама хейтема. кто-нить обьяснит мне, может я не допонял чего? Какая еще мама? Это сестра Хейтема. Да и нормально там все друг на друга смотрят)
|
|
Travokur
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): DEmaxDE писал(а): Я не допонял концовку, поясните плиз: Вот только я не понял, когда в конце эдвард сказал хейтому " если устанешь пойдём к маме" и так посмотрел на дочь, как будто это и есть мама хейтема. кто-нить обьяснит мне, может я не допонял чего? Какая еще мама? Это сестра Хейтема. Да и нормально там все друг на друга смотрят) Ну тут мне тоже ето показалось странным жена Эдварда умерла, от кого тогда родился Хайтем? мне лично тоже показалось что Хайтем ето результат инцеста Эдварда со своей дочкой. п.с. концовка после титров http://www.youtube.com/watch?v=DPP1oeVEe8Q
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Travokur Вы что с ума все посходили? Хейтем родился от 2ой жены Эдварда. Тесса Кенуэй ее имя.
|
|
AlexxxTM
Рейтинг
|
Ожидается ли релиз Freedom Cry? Вроде как вышло уже
_________________ www.nestgames.ru
Выявляю агро-школоту посредством бессмысленных минусов к моим постам
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
AlexxxTM Ссылочку в студию, а то что-то не видно ни в US, ни в EU сторе.
|
|
Emin
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Gerion
Рейтинг
|
концовка понятна,Black Smoke правильно говорит,как было такое не понять не понятно.
ребят,кто нибудь проапгрейдил отсек для бочек по максимуму?собрал все сундуки,нашел все клады,но чертежа к отсеку не нашел,где он находится?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|