: Пред. 1, 2, 3, ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Пузырь
Рейтинг
|
На релизе механиков всё стоит на очень низких и низких настройках соответственно и фризы присутствуют, не лагает только меню игры.
|
|
Chingachguk
Рейтинг
|
На крайнем китайском вместо подсказок числа шестизначные,мелочь но,зато на нем можно за Авелину поиграть,это я так понял сестра Конора из третьего,еще доступны клинки Эцио и Альтаира,есть костюмы но они не разблокированы,приобретайте на юплей
|
|
Пузырь
Рейтинг
|
Chingachguk писал(а): На крайнем китайском вместо подсказок числа шестизначные,мелочь но,зато на нем можно за Авелину поиграть,это я так понял сестра Конора из третьего,еще доступны клинки Эцио и Альтаира,есть костюмы но они не разблокированы,приобретайте на юплей где её можно скачать то?
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Chingachguk писал(а): но,зато на нем можно за Авелину поиграть Да, я на №8 кетайском открыл Aveline DLC и хотел спросить, за неё когда имеет смысл играть? После основной линии сюжета или в любой момент давай да начинай =)) не знаешь? И не перепишутся ли мои основные сейвы сюжета, если я прямо сейчас начну в DLC играть? ты про какие каракули/ числа шестизначные? про какие подсказки? На карте? На карте у меня подсказки на русском без чисел
И ещё, Обязательно качните приложение-Companion Кредо Убийцы Black Flag, очень удобная штука. можете дома к компу подключать свой планшет во время игры и там будет отображаться Интерактивная карта мира игры и прочая инфа. Является незаменимым инструментом для всех потенциальных пиратских капитанов, поставил планшет на столе и даже карту в игре открывать не надо, записи сразу читать можно, удобно карты сокровищ смотреть
|
|
Chingachguk
Рейтинг
|
7_th отдельная история,в любой момент да,сохранка тоже своя пишется я немного только посмотрел,интересно
|
|
Zaraza13
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Таблетку зря вшили. Зачем вшивать её в стим-рип, при том, что она недоделанная ?
Если после установки поверх накатить китайскую, игра не запустится из за присутствующих файлов Reloaded.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Zaraza13 писал(а): Если после установки поверх накатить китайскую, игра не запустится из за присутствующих файлов Reloaded. Есессно, я их чистил, на тебе список что надо 7 штук вырезать от Релоадед перед установкой кЕтайского номер 8 "C:\Program Files (x86)\Assassins Creed IV Black Flag\Новая папка\AC4BFMP.exe" "C:\Program Files (x86)\Assassins Creed IV Black Flag\Новая папка\AC4BFSP.exe" "C:\Program Files (x86)\Assassins Creed IV Black Flag\Новая папка\orbit_api.ini" "C:\Program Files (x86)\Assassins Creed IV Black Flag\Новая папка\steam_api.dll" "C:\Program Files (x86)\Assassins Creed IV Black Flag\Новая папка\steam_api.ini" "C:\Program Files (x86)\Assassins Creed IV Black Flag\Новая папка\uplay_r1.dll" "C:\Program Files (x86)\Assassins Creed IV Black Flag\Новая папка\uplay_r1_loader.dll" Погодь, я тебе сейчас дам все файлы от китайского патча 1.1 + хотфикс от тормозов и их хряка номер 8. Щас, там 70 мегабайт, просто кинешь и всё заменишь как я. Всё запустится.
Вот: Chingachguk писал(а): отдельная история,в любой момент да,сохранка тоже своя пишется Спасибо)))
|
|
Zaraza13
Рейтинг
|
7_th писал(а): я тебе сейчас дам все файлы от китайского патча 1.1 + хотфикс от тормозов и их хряка номер 8. Щас, там 70 мегабайт, просто кинешь и всё заменишь как я. Всё запустится. Да я уже разобрался, но всё равно спасибо. Без геморроя и здесь не обошлось
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Zaraza13 писал(а): 7_th писал(а): я тебе сейчас дам все файлы от китайского патча 1.1 + хотфикс от тормозов и их хряка номер 8. Щас, там 70 мегабайт, просто кинешь и всё заменишь как я. Всё запустится. Да я уже разобрался, но всё равно спасибо. Без геморроя и здесь не обошлось Без геморроя покупайте лицензию и в путь. А так это сотрясание воздуха.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Zaraza13
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Без геморроя покупайте лицензию и в путь. А так это сотрясание воздуха. Да Вы не обижайтесь, на правду не обижаются. Вшивать таблетку - это дурной тон, поэтому правильные сцен-группы, которые помнят и чтут свой пиратский кодекс, кладут свой Crack рядышком.
|
|
Rit0
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
С таблеткой 8 от китайцев, путь сохранение изменится? и пойдут старые сейвы?
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Zaraza13 писал(а): Witcher писал(а): Без геморроя покупайте лицензию и в путь. А так это сотрясание воздуха. Да Вы не обижайтесь, на правду не обижаются. Лучше сделайте голосование, вшивать таблетку в стим-рип или не надо. Здесь обида роли не играет. Я считаю нужным так делать. Если вам что-то не нравится, то есть масса других релизов.
|
|
Slit
Рейтинг
|
Мельник писал(а): Дак кто нибудь может точно сказать, на какой таблетке активированы все DLC и нет ни каких проблем? DLC работают на последних версиях китайского кряка. Проблемы есть на всех: ни один из вышедших кряков не даёт доступа к флоту игрока (тот работает через юплей и не факт что пираты вообще заставят его работать)
|
|
tim_spb
Рейтинг
|
в этой сборке Hotfix присутствует?
что такое Hotfix 2
какой кряк лучше? что даёт DLC и разблочено оно здесь?
в чём отличие от этой раздачи?
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=142646
и этой
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=139240
не слетят ли сейвы?
таблетка здесь эта?
http://games-portal.org/patch/18306-patch-assassins...6-multi-3dm.html
какую раздачу лучше всего качать?
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
7_th писал(а): И ещё, Обязательно качните приложение-Companion Кредо Убийцы Black Flag, очень удобная штука. можете дома к компу подключать свой планшет во время игры и там будет отображаться Интерактивная карта мира игры и прочая инфа. Является незаменимым инструментом для всех потенциальных пиратских капитанов, поставил планшет на столе и даже карту в игре открывать не надо, записи сразу читать можно, удобно карты сокровищ смотреть а на айфоне так можно сделать?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Iorveth
Рейтинг
|
Пишут, что у игроков открыта вся карта, т.е. видно все сокровища и прочее, что портит геймплей, на кряке рлд тож самое?
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Iorveth Это длц такое тупое. У рлд такого нет.
|
|
Ded0
Рейтинг
|
Ребятушки. Я замучился уже, помогите.
Даже на этом релизе, у меня не работают сейвы. Хоть убей.
Причем тут, доплыл до острова, сохранилось вроде, вышел. Захожу все осталось. Ну на радостях продолжил играть. А теперь все снова исчезло.
Я перепробовал 3 релиза и все виды "лекарств". Сохранятся отказывается.
Подскажите.
|
|
Iorveth
Рейтинг
|
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
christian
Рейтинг
|
Игра на разных настройках графики выдает 15 фпс. При этом на высоких или низких качество графики одинаковое.
|
|
GEORGADZE
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Стоит качать или все-таки подождать кряка?
|
|
bariska72
Рейтинг
|
Походу у меня на Винда 7 ультиматум не хочет идти игра тормозит по полной программе (
|
|
Witcher
Рейтинг
|
GEORGADZE писал(а): Стоит качать или все-таки подождать кряка? Приобрести игру. Она стоит своих денег.
|
|
X__NoNaMe__X
Рейтинг
|
Та де фигня, тормозит и проседает, однако меню не глючит. 2 ГБ ОЗУ и GTS 250 это конечно плохо, обновлять надо, но так леень... И кстате, в чём разница между стим версией и ломаной?
_________________ Я старый пират! Я не хочу ничего покупать - я хочу йо-хо-хо и репак из торрента!
|
|
jlambiq
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
А что это за "управление флотом", о котором все спрашивают? Важная часть игры или без нее реально относительно полноценно играть?
добавлено спустя 1 минута 2 секунды:
А что это за "управление флотом", о котором все спрашивают? Важная часть игры или без нее реально относительно полноценно играть?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|