: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Suport
Статус:
Рейтинг
|
буду ждать выхода на ps 4
|
|
МoRoZoVV
Статус:
Рейтинг
|
MikluhoM, у меня похожу лыжи не едут, а не кидать HD текстурки никак не получается? Или я тут сути вопроса не понял, или кто-то другой тут тупит. Ну так есть в игре сплитскрин или нет?
|
|
Kawaii Oppai
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2013 01:04
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Sibrius Спасибо за игру! Всё работает и не просит ставить HD текстуры. Сделал всё как писал автор (скопировал на внутренний хард консоли) и радуюсь! Но есть и проблемка - игра вылетела в фатал эррор после часа игры...
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: вырезать из образа этот HD-контент перед тем как прогонять его через исо2год MikluhoM верно все написал: распаковал изоху, вырезал папку с HD текстурами (папку с апдейтом вовсе удалил), собрал изоху без текстур и загнал игру в год формат, скинул игру и текстуры на внутренний хард = полет нормальный: ни вылетов, ни крашей, ну и вес игры в хранилище состовляет ровно 7 gb. (не скипающееся обучение - напрягло). тестовый стенд: слимка (корона) 4G (1 tb); DL 3.10; 16.537.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
pwnagemzk
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
На 16202 все работает
|
|
Sibrius
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2013 11:54
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Vikkers писал(а): Цитата: вырезать из образа этот HD-контент перед тем как прогонять его через исо2год MikluhoM верно все написал: распаковал изоху, вырезал папку с HD текстурами (папку с апдейтом вовсе удалил), собрал изоху без текстур и загнал игру в год формат, скинул игру и текстуры на внутренний хард = полет нормальный: ни вылетов, ни крашей, ну и вес игры в хранилище состовляет ровно 7 gb. (не скипающееся обучение - напрягло). тестовый стенд: слимка (корона) 4G (1 tb); DL 3.10; 16.537. Ещё раз повторю, - после этих манипуляций у меня был чёрный экран. Выкладывать то, что не пошло у меня самого я не стал, поэтому оставил все файлы на месте. Мне, если честно, не понятно почему лишние 1.5 гигабайта вызывают у людей истерику. Бывали и более отстойные игры, которые весили в два раза больше.
|
|
MikluhoM
Статус:
Рейтинг
|
Sibrius писал(а): Ещё раз повторю, - после этих манипуляций у меня был чёрный экран. Выкладывать то, что не пошло у меня самого я не стал, поэтому оставил все файлы на месте. Мне, если честно, не понятно почему лишние 1.5 гигабайта вызывают у людей истерику. истерика у тебя. Если ты знаком с правилами хорошего тона в интернет общении и оформлении раздач, то должен знать, что Такие вопросы вообще-то нужно указывать в шапке темы. Опытные релизеры пишут подробную инфу как/чем/где рипали. А из тебя эти простые ответы чуть ли не клещами под пытками вытягиваем.
|
|
pacbt
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2013 14:49
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
Размер нормальной раздачи должен быть 6,94 ГБ, автор поспешил. Игра очередная клонированная песочница - отстой, и за бесплатно не надо.
|
|
Crow_ru
Статус:
Рейтинг
|
AL13NTX писал(а): решил проблему с запуском (у меня фатка с 20гб винтом): папку \00000002\ из \454109C6\ перекидываем с внешнего винта на внутренний сюда: Content\0000000000000000\454109C6\00000002\ подтверждаю, работает (16202). винт на 500, игра в паке Games.
|
|
sokolov
Статус:
Рейтинг
|
КТО НИБУДЬ НАПИШЕТ КАК ИГРА ТО ВООБЩЕ?!ЗАМАНАЛИ ВАШИ ТЕКСТУРЫ!
|
|
Crow_ru
Статус:
Рейтинг
|
да NFS как NFS, похож на Hot Pursuit, ни чего особенного.
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2013 17:13
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-10[+]
sokolov писал(а): КТО НИБУДЬ НАПИШЕТ КАК ИГРА ТО ВООБЩЕ?!ЗАМАНАЛИ ВАШИ ТЕКСТУРЫ! текстурки то восьмидесятых то ёпта блее при петре первом такие были их еще иван царь на бересте рисовал ёптаа
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Ноя-2013 19:33
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]1[+]
Suport писал(а): текстурки то восьмидесятых то ёпта блее при петре первом такие были их еще иван царь на бересте рисовал Слушай, а тебе сама то полностью игра не нужна комплексно вместо с сюжетом, звуками хорошими и прочими составляющими? Вообще неинтересна? ТЫ Графоуня по жизни что ль? Все люди как люди в игру играют в комплекте со всеми её составляющими, а не только в графику, а он сидит с калькулятором кол-во текстур на кв. сантиметр высчитывает... В игру надо играть как коктейль пить, который вкусен лишь когда все компоненты составлены в одно целое.
|
|
MikluhoM
Статус:
Рейтинг
|
Suport писал(а): текстурки то восьмидесятых то ёпта блее при петре первом такие были их еще иван царь на бересте рисовал ёптаа ))) улыбнуло! спс - поднял настроение! добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: 7_th писал(а): комплексно вместе с сюжетом и прочими составляющими в гонках сюжет особенно важен! тебе тоже спс - тоже улыбнуло! ))
|
|
SnpJke
Статус:
Рейтинг
|
начало игры: безэмоциональный перевод назойливый туториал неотзывчивое управление невпечатляющая графика
_________________ And remember respect is everything
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2013 22:17
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]-4[+]
SnpJke писал(а): начало игры: безэмоциональный перевод назойливый туториал неотзывчивое управление невпечатляющая графика Дак всё я пс 4 пойду покупать, 7 покаление уже ушло после выхода гта 5
|
|
MikluhoM
Статус:
Рейтинг
|
Vikkers писал(а): распаковал изоху, вырезал папку с HD текстурами (папку с апдейтом вовсе удалил), собрал изоху без текстур и загнал игру в год формат, скинул игру и текстуры на внутренний хард = полет нормальный: ни вылетов, ни крашей, ну и вес игры в хранилище состовляет ровно 7 gb. +1 подтверждаю! вслед за тобой, тоже не поленился, скачал исо-образ для прошивки ЛТ на 8.13 Гб, проделал твои операции - все работает! -------------------------------------------------------- П.С: жаль, что релизёр только хамит и создает лишний траффик на 1.5 ГБ, вместо того чтобы думать головой. Желаю ему больше читать, хотя бы те ссылки которые он сам здесь давал:
|
|
коля321
Статус:
Рейтинг
|
MikluhoM писал(а): Vikkers писал(а): распаковал изоху, вырезал папку с HD текстурами (папку с апдейтом вовсе удалил), собрал изоху без текстур и загнал игру в год формат, скинул игру и текстуры на внутренний хард = полет нормальный: ни вылетов, ни крашей, ну и вес игры в хранилище состовляет ровно 7 gb. +1 подтверждаю! вслед за тобой, тоже не поленился, скачал исо-образ для прошивки ЛТ на 8.13 Гб, проделал твои операции - все работает! -------------------------------------------------------- П.С: жаль, что релизёр только хамит и создает лишний траффик на 1.5 ГБ, вместо того чтобы думать головой. Желаю ему больше читать, хотя бы те ссылки которые он сам здесь давал: Народ,так не поленитесь и скиньте свои "работающие" версии.Пусть люди тоже играют добавлено спустя 1 минута 49 секунд: MikluhoM писал(а): Vikkers писал(а): распаковал изоху, вырезал папку с HD текстурами (папку с апдейтом вовсе удалил), собрал изоху без текстур и загнал игру в год формат, скинул игру и текстуры на внутренний хард = полет нормальный: ни вылетов, ни крашей, ну и вес игры в хранилище состовляет ровно 7 gb. +1 подтверждаю! вслед за тобой, тоже не поленился, скачал исо-образ для прошивки ЛТ на 8.13 Гб, проделал твои операции - все работает! -------------------------------------------------------- П.С: жаль, что релизёр только хамит и создает лишний траффик на 1.5 ГБ, вместо того чтобы думать головой. Желаю ему больше читать, хотя бы те ссылки которые он сам здесь давал: Народ,так не поленитесь и скиньте свои "работающие" версии.Пусть люди тоже играют
|
|
MikluhoM
Статус:
Рейтинг
|
SnpJke писал(а): начало игры: безэмоциональный перевод назойливый туториал неотзывчивое управление невпечатляющая графика 1. нормальный перевод. А ты ждал томного женского голоса с придыханием, как в службе секс по телефону? 2. туториал всего один раз за всю игру на 5-7 мин - лучше сразу узнать все фишки игры. 3. неотзывчивое управление? Ты хоть раз в гонки играл хоть? Чего ты ждешь на начальных авто? Зарабатывай очки и прокачивай! 4. невпечатляющая графика? А уже некуда, друг, дальше впечатляться - графон достиг уровня фотореалистичности и дальше нас будет удивлять не графика, а гейм дизайн, архитектура игровых уровней. Во-общем, мое мнение - игра на 8из10. Получше хоть чем Мост Вонтэд (2012) - вот где меня подбешивало управление: левый стик вообще не трогаешь, чтобы просто ехать прямо, а машину виляет или вправо или влево. Поиграл часок - саунд трэк тут неплохой. Как говорится - игра болванки стоит! ) ------------------------------- коля321 писал(а): Народ,так не поленитесь и скиньте свои "работающие" версии.Пусть люди тоже играют думаю, через пару дней будет в сети. Для тех, кто в танке, поясняю, что в этой раздаче (8.57 ГБ) два раза лежит HD-контент - поэтому и размер больше чем даже на лицушном диске с игрой. Ну не смех ли, Рип весит больше чем Лицуха!!! ))))
|
|
Sibrius
Статус:
Рейтинг
|
MikluhoM писал(а): думаю, через пару дней будет в сети. Для тех, кто в танке, поясняю, что в этой раздаче (8.57 ГБ) два раза лежит HD-контент - поэтому и размер больше чем даже на лицушном диске с игрой. Переделал раздачу для тех, кто до сих пор сидит на 56K модеме. MikluhoM писал(а): Ну не смех ли, Рип весит больше чем Лицуха!!! )))) Во-первых, это не рип, во-вторых причину по которой я не вырезал файлы были названы выше.
|
|
SnpJke
Статус:
Рейтинг
|
MikluhoM я не зря добавил, что это мнение перед началом игры, посмотрим, что будет дальше, но, после увиденного, такое ощущение, что нас заставляют брать некст-ген. Sibrius Они правы по поводу размера и HD текстур. Там получается Data0034 и размер 5.46 гига
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Парни, а там есть крутое замедление и отъезд камеры взад при аварии или крутом столкновении. Я имею в виду как было красиво сделано в Burnout Paradise про теме аварий и последующего замедленного повтора с разных камер. А?
Просто разрабы хвалились Летом, что много элементов из Парадайза введут. И что вкратце в итоге ввели оттуда? ;~)
|
|
Sibrius
Статус:
Рейтинг
|
SnpJke писал(а): Они правы по поводу размера и HD текстур.
Там получается Data0034 и размер 5.46 гига Ещё раз говорю - я в курсе насчёт размера и HD текстур, не вырезал их из-за того что при старте игра вываливалась в чёрный экран. Пересоздал раздачу, надеюсь теперь все в экстазе.
|
|
SnpJke
Статус:
Рейтинг
|
Sibrius Да мне, в принципе, всё равно, но я тоже проделал всё эти манипуляции просто, чтобы проверить. На данный момент присоединился к раздаче и помогаю сидить, давайте жить дружно! Справедливости ради, извращаются с образами они как хотят
|
|
MikluhoM
Статус:
Рейтинг
|
Sibrius писал(а): Ещё раз говорю - я в курсе насчёт размера и HD текстур, не вырезал их из-за того что при старте игра вываливалась в чёрный экран. а теперь что ПЕРЕСТАЛА вываливаться??? )))))))))))))) Не смеши тут народ - сделал дерьмецо вначале и всё ещё до сих пор пытаешься делать хорошую мину при плохой игре.. Ну ошибся, поторопился, да и с кем не бывает-то, дело же житейское - почти всегда можно всё улучшить. Но зачем ты как нашкодивший школяр врёшь про вываливания в чёрный экран??? Будь уже взрослее - что тебе и нам тут толку от твоего вранья?... добавлено спустя 12 минут 36 секунд: SnpJke писал(а): такое ощущение, что нас заставляют брать некст-ген. Некст-ген (XONE и PS4) покажет себя года через три, когда разрабы наблатыкаются/набьют руку на играх. Вспомни, какие игры были на старте X360 в 2005 году - среди них: Call of Duty 2, GUN, Kameo: Elements of Power, Need for Speed: Most Wanted, Perfect Dark Zero, Project Gotham Racing 3, Quake 4, Ridge Racer 6, Tony Hawk's American Wasteland, Top Spin 2. Игры хорошие, но сравни графон в играх тогда и сейчас! Две большие разницы и это на одной и той же консоли на одном и том же железе. Рано еще заморачиваться с некст-ген консолями и хоронить х360! Вот года через два можно будет подумать об XONE. Мне вообще кореша советуют, до покупки XONE, взять ПС3 - там шикарные эксклюзивы!
|
|
Текущее время: 27-Ноя 08:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|