: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Dioniy
Статус:
Рейтинг
|
iksenzov писал(а): баг с поглощением душ остался? Всё прекрасно поглощается. ТУ ставил из лайва.
|
|
Stimorol
Статус:
Рейтинг
|
23-Июл-2013 15:35
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Такая ситуация. Я скачал вот эту раздачу http://tapochek.net/viewtopic.php?t=136640
Установил TU10, ну как установил, перекинул на флешку по инструкции, найти как установить не нашёл. Записывал диск тоже по инструкции в интернете. Включаю игру, меня везут на телеге вместе с тремя моими видимо собратьями по несчастью. Довезли до стены. Лошадь в неё уперлась. И всё, дальше нечего не происходит. Пробовал несколько раз. Подскажите, что делать?
|
|
Chesterfild08
Статус:
Рейтинг
|
БЛИН!! тебе везет ты хоть на телеге прокатился,у меня вааабще бело-красный углы какие-то появляются и висит картинка.2-ая болванка ушла.Кэш раз 10 прочищал и устанавливал ТУ.ВОТ ЧЕ ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ?
добавлено спустя 7 часов 5 минут 47 секунд:
пришлось нафиг диск форматнуть И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!! Души поглощаются)))
|
|
mprozo1
Статус:
Рейтинг
|
При установки ТУ10 для скайрима выдает такую ошибку!!! В чем может быть проблема?
_________________ попрешь на крутых уроем как остальных!
|
|
dugi
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
mprozo1 у тебя файл стоит только для чтения. Сними галочку в свойствах.
|
|
Psychoman88
Статус:
Рейтинг
|
Верефикацию не прошел,это норм !?
|
|
gluck231
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2013 22:24
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
Кто знает чё за фигня? Сделал всё по инструкции, закинул на флешку несколько сохранённых игр, вставляю в комп, указываю её в Buffalo, а папка Data там пустая. Закидываю папку Content со всем содержимым в Data (фигли мне ещё остаётся) - на приставке TU не отображается, отображаются только сохранения которые я скопировал...
|
|
zews9
Статус:
Рейтинг
|
gluck231 Попробуй Horizon, работает стабильнее.
|
|
gluck231
Статус:
Рейтинг
|
01-Окт-2013 09:00
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-1[+]
zews9 писал(а): gluck231 Попробуй Horizon, работает стабильнее. Попробовал - Horizon вообще флешку не видит. ------ После 65535 форматирований флешки, программа её таки увидела... И даже иксбокс увидел TU, когда я его закинул на флешку. Алилуя.
|
|
Sorizo
Статус:
Рейтинг
|
Кому нибудь удалось решить проблему с Мирааком, который не убивется? Всё перепробовал уже и нефига
|
|
MoscowGolem
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Удалил кеш с старого скайрима вставил диск обновился с лива все пашет тока притормаживает чтото особенно при создании персонажа...
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
Olmer00
Статус:
Рейтинг
|
Сохранения со старого скайрима тут отображаются? Можно ли старым персонажем играть? Проходил Skyrim, когда еще был lt2.0 у мну. Обновился до lt3.0, хочется продолжить играть, думаю скачать эту версию. Сохранения остануться?
И еще - abgx пишет ошибку (судя по всему из за перевода). Безопасно ли для live?
|
|
zews9
Статус:
Рейтинг
|
Olmer00 У меня от обычной (не Legendary) подошли.
|
|
Olmer00
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2013 10:01
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
zews9 писал(а): Olmer00 У меня от обычной (не Legendary) подошли. Ясно, спасибо! Буду записывать тогда
|
|
gohara
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Янв-2014 13:41
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]0[+]
скжите если до этого играл в простую версию со всеми дополнениями и ставил Title Update 10, его по новой ставить не надо?
|
|
DenZ666
Статус:
Рейтинг
|
22-Май-2015 12:47
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]0[+]
Раздайте плиз
спасибо
|
|
tortoise
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, можно ли сабж записать на 97%?
На 100% записал - после 30 секунд черного экрана показывает ошибку. Кеш чистил, апдейт ставил.
|
|
JohnStewart2013
Статус:
Рейтинг
|
записалась на 100%, поставил TU, игра запускается, но во время игры через некоторое время она зависает намертво без каких либо сообщений об ошибке
|
|
faerbol
Статус:
Рейтинг
|
У меня прерсонаж не издаёт КРИК. Что делать? Может то глюк с поглощением душ драконов?
|
|
CitRus2010
Статус:
Рейтинг
|
29-Июн-2015 22:30
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Как поставить TU на последнем даше? Не могу найти пункт с форматированием флешки.
|
|
zews9
Статус:
Рейтинг
|
01-Июл-2015 20:00
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
CitRus2010 Ссылка <-- тут описал процедуру, правда сайт abgx уже не робит.
|
|
5nizza
Статус:
Рейтинг
|
04-Сен-2015 16:57
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]0[+]
так я и не понял какую версию лучше качать. прочел все страницы с двух раздач 30/60fps.
как понял обе глючные бывают
|
|
zews9
Статус:
Рейтинг
|
5nizza Разница только в разблокированном FPS. Мне больше нравится 60-версия, чаще консоль выдаёт больше 30fps. Но зато заметны проседания fps.
|
|
5nizza
Статус:
Рейтинг
|
04-Сен-2015 22:19
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Записал версию 60fps Сижу наблюдаю такую картину http://prntscr.com/8clj0x уже 2 раза по 30мин Сижу вискарь бухаю с горя...
|
|
zews9
Статус:
Рейтинг
|
5nizza Патч поставил? До этого скайрим запускал? Может записалось плохо из-за этого скорость считывания низкая. У меня ужасно шумно работает привод на этой игре (поставить-то на HDD нельзя), плюс скрежет, как будто головка постоянно туда сюда ездит.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 14:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|