: Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
School days очень хорошая вещь. Ещё можно Boku no piko посмотреть, тоже классная штука.
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
ControllerTimE Учитывая то, что таки не ясно, что советовать, очень расплывчатый запрос... Вот, выбирайте: http://goo.gl/Gzlj4Y По названию потом найдёте.
Цитата: School days очень хорошая вещь. Ещё можно Boku no piko посмотреть, тоже классная штука. По что людей троллишь?! Совсем ни стыда, ни совести.
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
Все везде троллей видят -__-
Лучше скажите, сезон закончился, можно приступать ? и чего хорошего вышло ?
З.Ы. А вот ты видел боку но пико, чтобы про совесть говорить ?
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
ZashikiWarashi писал(а): Все везде троллей видят -__- Выдай более верное определение, если оно у тебя есть. ZashikiWarashi писал(а): Лучше скажите, сезон закончился, можно приступать ? и чего хорошего вышло ? Для некоторых сериалов уже закончился, для некоторых ещё нет. ZashikiWarashi писал(а): З.Ы. А вот ты видел боку но пико, чтобы про совесть говорить ? Неа, не видел, но вполне себе представляю реакцию неокрепшего ньюфага на него.
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
Не видел, но осуждаешь.А там такая романтика, да и сюжет необычный.Мб ему понравится ? А определение тролля на лурке есть.Я даже до очень очень жирного не дотягиваю.К сожалению.
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
ZashikiWarashi писал(а): Не видел, но осуждаешь. Где ты видишь в моих словах осуждение?
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
Троллем назвал, и реакция ньюфага тебе кажется будет плохой.Ладно пойду я, а то третий пред получу -_-
|
|
Ristarchik
Статус:
Рейтинг
|
24-Сен-2013 17:18
(спустя 1 день 21 час)
[-]1[+]
а вот Школьные дни, для профилактики и укрепления нервов - самое то. главное, не смотреть под ночь, а то потом как то не очень спится после него.
|
|
DINOSAUR
Статус:
Рейтинг
|
25-Сен-2013 18:41
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Ristarchik, молодца. Поддерживаю. Кста, плевать, то надо через левое плечо.
|
|
nv0001
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Товарищи, а что за последние пару лет вышло нижеописанного формата?
Уважаю призрака в доспехах (точнее, обожаю) , семь самураев, странников, волчьей стаи, агента вексайл, берсерка, прекрасные дни, детройт метал сити, черную лагуну, манускрипт нинзя, стимбой.... почему-то почти всего Миядзаки :-/
Соответственно, интересуют боевики (реальные, исторические, космические) и умные, но не нудные триллеры (вот как ГИТС при таком количестве информации на минуту экранного времени еще и бодр смотреться успевает , а? ). Ну и киберпанк, конечно :-)
Миасо приветствуется. Няши, неки глаза и прочий каваааи, лютый пафос, проблемы 14-летних подростков - нет...
спасибо!!!
|
|
Ristarchik
Статус:
Рейтинг
|
извини, nv0001 я больше по каваю практикую... в мясо есть кое что стоящее, но вот так слёту не вспомню... а Миядзаки - так его всего можно пересмотреть, раз уж так цепляет.
|
|
nv0001
Статус:
Рейтинг
|
ненене..чео пересмотреть, я знаю:-) меня именно ченить новое интересует. Я же ни за чем не слежу, раз в полгода наведаюсь в ветку тут да на рутрекере, пошастаю по раздачам да описаниям, накачаю, а потом сношу всё нафик после первых 10 минут, потому что не формат... В смысле - как раз формат, это я неформат :-)
Вот и дай думаю у знающих спрошу :-)
я из нового только про титанов вот понял что хорошо будет :-) подожду как всё выкладут да и посмотрю :-)
а еще?
|
|
Lіght
Статус:
Рейтинг
|
Из новых Psycho-Pass похоже на Gits, а Jormungand на Лагуну. Из триллеров мб Mirai Nikki. Из Sci-Fi - Steins;Gate если не смотрели. Ну и из годноты ещё конечно Fate/Zero.
|
|
nv0001
Статус:
Рейтинг
|
пасиб :-) Пошел качать :-)
|
|
Lіght
Статус:
Рейтинг
|
29-Сен-2013 16:36
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Ещё серию Monogatari можно бы посоветовать, но это на любителя т.к. специфичная штука. Gits вышла новая ОВА в этом году, должно выйти ещё три. А Титанов можете уже начинать смотреть - сегодня последняя серия вышла.
|
|
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
Что с моногатари кстати ? везде по 2-3 серии.
а это к еотенам http://www.youtube.com/watch?v=BTscV6yGr0Q
|
|
Lіght
Статус:
Рейтинг
|
29-Сен-2013 18:57
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Единственные две нормальные команды, которые переводят Моногатари слоупоки. Летний треугольник про перевод молчит. Shift обещали 4 серию на днях, а весь сериал примерно к выходу последнего диска на BD. Короче лучше дождаться всех серий на BD и нормально посмотреть, а не ждать одну серию в месяц в лучшем случае.
|
|
Ristarchik
Статус:
Рейтинг
|
29-Сен-2013 20:02
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
есть тут одни, но там перевод так себе...
|
|
nv0001
Статус:
Рейтинг
|
спасибо за информацию, про овашку гитса совсем забыл
монотагири что-то смутили :-)титанов начну смотреть,
Если есть еще суждения на этот счет, рад буду выслушать :-)
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
29-Сен-2013 21:45
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Ждать моногатарей вообще не стоит особо. Кое-кто до сих пор чёрнокошку ещё не доперевёл.
Ivashca95
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2013 00:38
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Хочется посмотреть няшное аниме если я правильно понял значение термина, то мне нужно юро.Да-да, что-то няшное, про девочек и главное красиво нарисованное.ty.
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2013 02:55
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Мб юри? Но это уже будет хентай, а не просто аниме.
DINOSAUR
Статус:
Рейтинг
|
05-Ноя-2013 09:57
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Ivashca95, "юная революционерка Утена" в помощь.
nv0001, "грех Кассяна" можете попробовать и "робин - охотница на ведьм", а по киберпанку разве "Экселлу" попробуйте. Ох-хо, чтот, я тож, "из темы" выпал надо бы наверстывать.
|
|
Ristarchik
Статус:
Рейтинг
|
юру-юри, про девочек, без лишних извращений) и главное комедия)
|
|
Kaminasa
Статус:
Рейтинг
|
Наткнулся на аниме Shin Chou Kyou Ryo: Condor Hero. На трекерах никто не выкладывал. Хрен, где скачаешь. Русские сабы нашел только к первому сезону и то на 20 серий. Не поможете найти, где стянуть все три сезона?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|