: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
arzarz 1) пока нет 2) возможно сможете, ну есть второй выход поставить эмулятор привода и играть во все дисковые игры 3) установка происходит без пайки, ну довольно простая, банов пока нет и не будет думаю 4) как вам угодно
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
arzarz писал(а): 1. Имея PS3 Slim с прошивкой 4.46 при покупке, есть возможность ее даунгредить? 2. Если я все же по честному начну играть лицензии и онлайн, смогу ли я потом позже сделать из приставки версию с джейлом? 3. Вот эта кобра для о которой в соседней теме речь, где ее купить и надо ли там что то перепаивать? 4. Или проще всего мне забить на все и покупать лицензии? 1). Модель слимки какая (сзади в виде СЕСН-****) ? 2). Опять же модель слимки какая? Или покупай ОДЕ и не парься. 3). Купить в России, если хочешь покормить наших барыг, или заказать в Китае, например, на том же алиэкспрессе. С гуглом помочь? 4). Хочешь платить за игры - не прошивай, не хочешь платить - прошивай.
|
|
home54man
Статус:
Рейтинг
|
Установка кобры оде на слимку СЕСН-2508А производится с пайкой ?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
home54man писал(а): Установка кобры оде на слимку СЕСН-2508А производится с пайкой ? У меня поиск ответа занял секунд 30. Гугл выдал: http://www.cobra-ode.com/ Solderless installation on FAT*** and SLIM (2xxx and 21xx) series Очень сложно, да?
|
|
home54man
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): home54man писал(а): Установка кобры оде на слимку СЕСН-2508А производится с пайкой ? У меня поиск ответа занял секунд 30. Гугл выдал: http://www.cobra-ode.com/ Solderless installation on FAT*** and SLIM (2xxx and 21xx) series Очень сложно, да? Ну как бы я писал про СЕСН- 2508А, и судя по вот этому видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hNx0fVkiltc то на модель 25XX Series ( если я правильно понимаю речь как раз про мою модель? ) нужно будет паять. P.S. 30 секунд слишком долго чтобы зайти на сайт кобры, я быстрее захожу
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
home54man писал(а): Ну как бы я писал про СЕСН-2508А home54man писал(а): P.S. 30 секунд слишком долго чтобы зайти на сайт кобры, я быстрее захожу Мало заходить быстро. Нужно ещё уметь читать. Easy installation on 25xx,3xxx and 4xxx series Slim and Super Slim series consoles with QSB (quick solder board)
|
|
home54man
Статус:
Рейтинг
|
Джон Будь проще пожалуйста, я только вчера узнал про эту тему с коброй, просто ответь одним словом, нужно будет паять или нет на мою пс3 ?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
home54man писал(а): просто ответь одним словом, нужно будет паять или нет на мою пс3 ? Выше ответ в моём сообщении. Жирным курсивом. Или в гугл-переводчик не так быстро забегаешь? home54man писал(а): я только вчера узнал про эту тему с коброй И за сутки не осилил сайт, на который влетаешь быстрее, чем за 30 секунд?
|
|
home54man
Статус:
Рейтинг
|
Джон Спасибо бро, збс ответил как бог. В общем как думал так и есть, а ты глаза протри сперва, пишешь Solderless installation on FAT*** and SLIM (2xxx and 21xx) series. Тебе не переводчик нужен, а окулист.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
home54man писал(а): пишешь Solderless installation on FAT*** and SLIM (2xxx and 21xx) series 2508А принял за 2xxx, а потом прочитал дальше. Я на сайте Кобры вообще крайний раз месяца два назад был. У меня Роджеро 4.50, это ты мечешься да кирпичи высираешь. home54man писал(а): Тебе не переводчик нужен, а окулист. Ну, а тебе мануальный терапевт, так как руки у тебя кривые, скорее всего.
|
|
home54man
Статус:
Рейтинг
|
Для пайки руки мои кривые, я прекрасно знаю, вот и уточняю. Если бы было просто, то заказал бы прям щас, а так сперва поинтересуюсь, поищу кто и где и за какую цену мне перепаяет всё это дело. А тебе реально говорю будь проще, решил спросить тут, думал ответят быстро т.к. люди тут следят за всем этим взломом пс3, а в гугле и переводчике я и без тебя мог покопаться.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
home54man писал(а): А тебе реально говорю будь проще Да ладно тебе. Я и так проще некуда. Без обид.
|
|
ФКБарсук
Статус:
Рейтинг
|
Ребят купил сегодня пс3, с прошивкой рожеро 4.46, как залить игру на внутренний диск?
Не могу найти подходящий ftp blackbox - может кто знает ?
Гугл выдает старые сылки
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
ФКБарсук писал(а): Не могу найти подходящий ftp blackbox - может кто знает ? Гугл выдает старые сылки В Мультимене есть FTP. Ставь последнюю версию Мультимена и прошивку не мешало бы обновить до Роджеро 4.50 С гуглом справишься?
|
|
ФКБарсук
Статус:
Рейтинг
|
Джон Врятли, только вот купил, сижу уже часа 4. Был box там как то по проще было всё. ( А можешь мне сайт скинуть с инфой о прошивке и как всё сделать?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
ФКБарсук писал(а): Врятли, только вот купил, сижу уже часа 4. Был box там как то по проще было всё. ( Нету уже бокса, забудь. Так сложно скачать последнюю версию Мультимена, установить её и пошариться по меня этого самого Мультимена? ФКБарсук писал(а): А можешь мне сайт скинуть с инфой о прошивке и как всё сделать? http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=68884
|
|
ФКБарсук
Статус:
Рейтинг
|
Джон Я тут в мультимене увидел обновления. Подключился к роутеру, обновиться через сеть или это совсем не то? Понял , что это не то! Завтра уже буду мудрить и танцевать с бубном, спасибо, завтра если что отпушусь с вопросами, как все же через фтп закинуть игру на жесткий пехи?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
ФКБарсук писал(а): Джон Я тут в мультимене увидел обновления. Подключился к роутеру, обновиться через сеть или это совсем не то? Можно и так. Только смотри не обнови прошивку.
|
|
Hexagon666
Статус:
Рейтинг
|
Уважаемые Гуру, подскажите по такому вопросу.
Имеется слимка с роджеро 4.40 Прошивку и даунргейд делали в мастерской где то год назад.
В приставке стоит родной Hdd 120gb. И это уже очень напрягает. Хочу поставить жесткий побольше на 1Tb например. (просто играет в основном сынуля, а ему важно Количество игр, да и меня задолбало стирать что то чтобы поставить новое)
Из прочитанного выше я понял что если скачать роджеро 4.50 по вышеуказанной ссылке, и поставить его, как написано через XMB, а затем вынуть из приставки ее родной жесткий и вставить новый, то прошивка на него переустановится сама. А затем уже на новый жесткий поставить последний ММ и будет мне счастье.
1. Отсюда вопрос я все правильно понял или я нубище и ничего у меня не выйдет?
2. И второй вопрос (Ваще нубский) если с первым пунктом все получится, то как перекинуть на новый винт сэйвы и достижения?
Заранее огромное спасибо за ответ.
|
|
ФКБарсук
Статус:
Рейтинг
|
Джон А можно с тобой связаться по скайпу? Для консультации?)
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
ФКБарсук писал(а): Джон А можно с тобой связаться по скайпу? Для консультации?) Проще, чем по ссылке, я не объясню: http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=68884 Напрягай мозги уже давай.
|
|
ФКБарсук
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ФКБарсук
Статус:
Рейтинг
|
Есть инфа как фтп сервер сделать, мужду pc и ps 3?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
13-Ноя-2013 19:54
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]-2[+]
ФКБарсук писал(а): Есть инфа как фтп сервер сделать, мужду pc и ps 3? Какой и зачем?
|
|
ФКБарсук
Статус:
Рейтинг
|
Джон Не так выразился, но все равно сайт помог, все обновил всё настроил, теперь можно спокойно с компа игры на внутренний ннд кидать. Спасибо!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|