: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): В Enemy Within появляется огромный спектр новых навыков, улучшений и оружия А вот интересно, я щас понемногу с Лета играю в основную, но так как немного прошёл, а тут пишут, что всё расширенно и добавлено, то значит ли это, что выходящая 15-ого Ноября полная расширенна и добавлена..? Или Основная часть осталась как есть, а расширенно и добавлено всё лишь в этот адд-он. Как думаете? Основную часть тоже переработали и что то добавили, или это касается лишь данного дополнения? Я к тому что если расширения касаются и основной части, а прошёл я мало, может тогда заново 15-ого переиграть? А если расширения только в адд-оне, то понятно дело, переигрывать заново смысла нет. Никто не слыхал ничег по теме?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
7_th Cудя по файлу version.txt в основной ничего с 11го июля не менялось Цитата: Date: Thursday, July 11, 2013 6:30 PM Changelist: 382855
|
|
in1Caer
Рейтинг
|
FatalAxs стим не банит за это, но наказывает, два раза через прокси раньше срока играл в новинки и потом автозапуск стима вместе с виндой некоторое время не работал, ничего не помогало
|
|
7_th
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): Cудя по файлу version.txt в основной ничего с 11го июля не менялось Ага, понятно. Тут на др. форуме наткнулся на то, что это оказывается основная игра, просто очень и очень расширенная миссиями, заданиями и механические улучшатели теперь можем вешать на наших солдат)) Рецензия на XCOM: Enemy Within Единственный выпуск XCOM в этом году, который достоин вашего внимания. Автор: Олег Зайцев 11.11.2013 http://ru.ign.com/review/4703/xcom-enemy-within-review
|
|
AlexGrossWhite
Рейтинг
|
Можно узнать, включены ли сюда Slingshot pack и Elite Soldier pack?
И вообще, оно будет работать с теми паками хотя бы теоретически?
|
|
DynamiC
Рейтинг
|
13-Ноя-2013 02:04
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
А сколько именно аддон весит?
|
|
Nachtbringer
Рейтинг
|
Хм, по какой-то причине все жутко лагает даже на минималках. Неужели мой комп не соответствует минимальным системным требованиям: Windows 8, i-7-4702MQ 2.2GHz, 8GB RAM, GF GTX 760M 2GB.
|
|
XBoy1506
Рейтинг
|
Я вот не пойму - EW это ведь не столько дополнение сюжетное, сколько меняющее механику? Т.е., если я не играл в оригинал(точнее не прошёл его), то начни я играть EW, обычный XCOM:EU будет совсем другим или сюжет в целом тот же? Это ведь не две разные игры? Просто огроменный аддон, меняющий лишь геймплей и множество других вещей. Так? Или желательно пройти и EU, и EW?
|
|
Алексей1983
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
|
|
Alertik
Рейтинг
|
Что кряк-фикс исправляет?
|
|
Alitza
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
как то не запускается .. \ Цитата: This is not the .exe you are looking for. а второй екзешник ломится в стим. win7(64).
_________________ b560 - i5-11400 - 16gb - 3070
|
|
Kotofotik
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Alitza писал(а): как то не запускается .. \ Цитата: This is not the .exe you are looking for. а второй екзешник ломится в стим. win7(64). Такая же ситуация.
|
|
Alitza
Рейтинг
|
Цитата: This is not the .exe you are looking for. у кого подобная проблема - заходим в папку 'лекарство' выделяем и копируем файлы ! не копируйте вместе с папками.
_________________ b560 - i5-11400 - 16gb - 3070
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
FatalAxs блин в стиме есть оригинал, хотел купить со всеми длс , которые были и этот аддон)) p.s. все-таки решил купить, достойная игра, разработчик должен быть награжден, а вы отписывайтесь, рассказывайте чего в ней новенького)) p.ss. жалко, что нельзя оригинальный звук оставить, качество звука русской озвучки просто ужасное.
_________________ Радетель за правду
|
|
treemadall
Рейтинг
|
13-Ноя-2013 07:32
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Странно: значение "языка" в XComEngine.ini уже было RUS, а вся игра на английском. народ где я не допер?
добавлено спустя 25 секунд:
Странно: значение "языка" в XComEngine.ini уже было RUS, а вся игра на английском. народ где я не допер?
|
|
Kill Frog
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Купил этот Аддон, оригинал был достаточно хорошим(ну пожалуй только рендром на шанс\урон был просто диким). FatalAxs Я думаю если перейти в оффлайн то навряд-ли забанят
_________________ O, Death, о Death, o Death,
No wealth, no ruin, no silver, no gold
Nothing satisfies me but your soul..
O, Death,
Well I am death, none can excel,
I'll open the door to heaven or hell.
O, Death, о Death, my name is death and the end is
here...
|
|
3dmax
Рейтинг
|
А будет раздача только дополнения? Оригинал у меня уже установлен, не охота столько качать и переустанавливать.
|
|
diablozzzz
Рейтинг
|
для тех кто не понял,этот аддон дополняет основную игру,добавили новые разработки,миссии,апгрейды солдат,несколько новых юнитов и доработали баланс,то есть это полностью переработанная основная игра,думаю кто только начинает играть в икском,лучше сразу начинать с аддоном.
|
|
Deimos_88
Рейтинг
|
Таблетку можно отдельно?
_________________ То, что человек умер, ещё не означает что он жил.
|
|
Fullmetal911
Рейтинг
|
13-Ноя-2013 13:16
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]1[+]
|
|
gnev666
Рейтинг
|
13-Ноя-2013 13:38
(спустя 21 минута)
[-]-18[+]
ЧТо за издевательство! почему 18 гигабайт?!
|
|
Slaizi
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
[quote="treemadall";p="1839328"]Странно: значение "языка" в XComEngine.ini уже было RUS, а вся игра на английском. народ где я не допер?
Столкнулся с этой же проблемой.
|
|
7_th
Рейтинг
|
gnev666 писал(а): ЧТо за издевательство! почему 18 гигабайт?! Галстук поправь)))
|
|
gnev666
Рейтинг
|
качну лучше другую весрию нормальную для бокса
|
|
xineohp
Рейтинг
|
13-Ноя-2013 15:51
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
а что с DLC Elite Soldier Pack и Slingshot?
И кто-нибудь знает как открыть больше Second Wave опций и можно ли, если прошел EU?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|