: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
nikolipus71
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
игра не запускается, вин 8, пишет, что невозможно запустить на вашем компьютере
|
|
Труп
Статус:
Рейтинг
|
"Говорят, что достаточно в файле настроек отредактировать строку, и играть на максимальных при 2гб и х32 (вместо х64)." Кто-нибудь в курсе этой темы? Я погуглил, но не нашел такого решения. Информация от пользователя ShadowJack с форума Игромании.
_________________ Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
|
|
ZubinatorZX
Статус:
Рейтинг
|
TorAdin писал(а): Как иероглифы то эти исправить при запуске? Та же история, ни фикс, ни таблетка не помогают
|
|
IrkDiamonD
Статус:
Рейтинг
|
TorAdin Вот та же самая проблема!Только у меня лицуха,покупал...обидно очень.
|
|
enkosxs
Статус:
Рейтинг
|
"Call of Duty: Ghosts" - Не кричи на собаку, собака старше нас по званию. © Алекс Г.
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
Hiper934
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Пишет "Версия этого файла несовместима с используемой версией Windows", я конечно понимаю, что у меня не 64 разрядная, но пишут, что запустили на 2,5гб оперативы, как нибудь решается эта проблема?
|
|
culture
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Oslozavr
Статус:
Рейтинг
|
Время от времени вылетает , не понятно может в любом месте , с начало в доме в начале , потом в космосе...
_________________ Intel Core i5-13500,GIGABYTE B760 GAMING X AX,Palit GeForce RTX 4070 DUAL,Apacer NOX DDR5 32Гб,Samsung 970 EVO Plus 1Tb, Kingston NV2 1Tb,HDD 4TB,DEEPCOOL LE500 Marrs,Cougar Duoface Pro RGB, Windows 11 Pro
Download Mbps
939.99
Upload Mbps
951.08
|
|
otets
Статус:
Рейтинг
|
Нужно ждать репак да и с русским язычком и патчами
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
Дамаста
Статус:
Рейтинг
|
|
|
MrDOLAN
Статус:
Рейтинг
|
Здоров, всем. Кто-нибудь может выложить русик?
|
|
Maraeff
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, не давно купил карточку с 11 директом (как я раньше без него был...) Батлу 4 прошел на ультрах, посмотрим что тут с графоном)
|
|
BlackCosar
Статус:
Рейтинг
|
Раз игра не поддерживает видеокарты без 11 директикса, то она автоматически считается УГ, ведь графика там хуже чем в батле в 10 000 раз, а хотя BF4 у меня запускается на 10 директиксе
|
|
beerk
Статус:
Рейтинг
|
Вроде ничего так игра, начало захватывающее, красивые взрывы, разрушение, а космос так вообще затаив дыхание проходил
сейчас вот появился пес и все пейзажи стали напоминать the last of us, даже переход к событиям все те же "n years later". Посмотрим что дальше
|
|
Hopcins
Статус:
Рейтинг
|
Что опять русские такие плохие...
Ну попробуйте удивить....
|
|
HELOWEN
Статус:
Рейтинг
|
40 Гбайт жесть
|
|
beerk
Статус:
Рейтинг
|
ах да, играю на ноуте
интел 3610qm up to 3.1ghz 4cores with gt640m, 6гб ддр3
серьезно иногда притормаживает на средних, не круто для такого графона, хоть и не в нем счастье
|
|
draugster
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У кого иероглифы,вы кряк то поставьте!
|
|
IrkDiamonD
Статус:
Рейтинг
|
draugster писал(а): У кого иероглифы,вы кряк то поставьте! От этого ниче не меняется...
|
|
Kill Frog
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
draugster А мне кажется что этого делать не стоит.
_________________ O, Death, о Death, o Death,
No wealth, no ruin, no silver, no gold
Nothing satisfies me but your soul..
O, Death,
Well I am death, none can excel,
I'll open the door to heaven or hell.
O, Death, о Death, my name is death and the end is
here...
|
|
voolf185
Статус:
Рейтинг
|
Женя123 писал(а): Кто знает когда русификатор появится? На других торентах,уже давно русская лежит.
|
|
Cartjer
Статус:
Рейтинг
|
draugster писал(а): У кого иероглифы,вы кряк то поставьте! КэП??? Кряк и фикс стоят.
|
|
Sammo Hung
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
gt640m слабая карточка, ставь на минимум
|
|
RaTaMaHaTTa
Статус:
Рейтинг
|
Dreamcatcher87SPB писал(а): Графика в BF4 намного лучше, сюжет и тут и там тупой, а мультиплеер кому что, меня лично бесит техника в bf, из-за неё уменьшается значение игрока не использующего технику, но физика стрельбы и звуки ( cod, чисто по звуку, намного хуже bf) , как были за bf, так и будут, причём не один год ещё !!! Ну а играть в режимы без техники ты конечно же не догадался?
|
|
TorAdin
Статус:
Рейтинг
|
draugster да наверно поставили...
|
|
Текущее время: 25-Ноя 19:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|