: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 29, 30, 31 След.
Автор |
pilim
Статус:
Рейтинг
|
Вот и я попал в онлайн)) хочу в банду! ник - koval5k1_ua
|
|
Meeekc
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2013 13:47
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
Если не сложно может кто сделать подробный FAQ по настройке и подключению к GTA Online ?
Ведь патчей уже появилось несколько да и перечитывая сейчас все страницы получается каша...
_________________ [url=http://eu.playstation.com/psn/profile/Tesloboy/]
|
|
haseonik
Статус:
Рейтинг
|
Meeekc писал(а): Если не сложно может кто сделать подробный FAQ по настройке и подключению к GTA Online ? Ведь патчей уже появилось несколько да и перечитывая сейчас все страницы получается каша... Незнаю что там сложного. Качаешь патч 1.04 и запускаешь игру с включенным PSN. Я так играл, правда скучновато там, лучше бы сделали больше игроков карта же большая
|
|
Unwishez
Статус:
Рейтинг
|
Скажите, пож-та! если я начал играть в сингл до оф релиза, игру прошел, остались сейвы, безопасно ли играть в онлайн? не схлопочу ли бан?
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Unwishez писал(а): Скажите, пож-та! если я начал играть в сингл до оф релиза, игру прошел, остались сейвы, безопасно ли играть в онлайн? не схлопочу ли бан? Схлопочешь.
|
|
Yurok40
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
31-Окт-2013 21:28
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Ребята, подскажите.
Кмеу 3.55, закачал на внутренний винт, мультимен исправил для 3.55, но при запуске появляется какая-то картинка со странным звуком и, при нажатии крестика, вываливается в главное меню пс3.
Что делать?
Спасибо!
|
|
poppy
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2013 23:13
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
знатоки,дайте совет! поставил rogero 4.50 и последний мультиман. чтобы играть в онлайн,что нужно? зарегиться в псн и выходить в онлайн спокойно? или все таки есть большая вероятность получить бан?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
01-Ноя-2013 00:30
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Yurok40 писал(а): Ребята, подскажите. Кмеу 3.55, закачал на внутренний винт, мультимен исправил для 3.55, но при запуске появляется какая-то картинка со странным звуком и, при нажатии крестика, вываливается в главное меню пс3. Что делать? Спасибо! Криво скачал/залил. И обновись уже на Роджеро 4.50, вылезай из танка. добавлено спустя 31 секунда: poppy писал(а): знатоки,дайте совет! поставил rogero 4.50 и последний мультиман. чтобы играть в онлайн,что нужно? зарегиться в псн и выходить в онлайн спокойно? или все таки есть большая вероятность получить бан? Достаточно Роджеро 4.50 и регистрации в ПСН. Вероятность бана высока.
|
|
poppy
Статус:
Рейтинг
|
Джон а регестрируясь в псн,нужно свои реальные данные вводить? и можно ли потом будет разбаниться как то?
|
|
Yurok40
Статус:
Рейтинг
|
poppy писал(а): Джон а регестрируясь в псн,нужно свои реальные данные вводить? и можно ли потом будет разбаниться как то? спасибо, обновлюсь.
|
|
Gmist
Статус:
Рейтинг
|
Перед форматированием винта сделал бекап сейва игры, как мне использовать бекап? Пишет, что пользователь не тот. Как разблокировать сейв или есть разблокированный сейв с 35% прохождения?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
01-Ноя-2013 22:02
(спустя 1 час 11 минут)
[-]2[+]
google ----> ps3 save unlocker добавлено спустя 1 минута 49 секунд: poppy писал(а): Джон а регестрируясь в псн,нужно свои реальные данные вводить? и можно ли потом будет разбаниться как то? Да, и скан паспорта приложить не забудь. Если тебе нет 14 лет, то скан паспорта родителей. Разбаниться можно, если найдёшь чистый ID консоли. И опять на время. Кто рубит по сети - киньте инвайт в банду: Ja66er1986 (в сошл клабе - Ja66er)
|
|
rart
Статус:
Рейтинг
|
главное чтобы по учетке не забанили придется начинать все сначала
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
|
|
6677sna
Статус:
Рейтинг
|
патч 1,05 выкидывает в стор че делать?
|
|
Xbox 720
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2013 04:13
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]-3[+]
Как можно убить франклина в конце для меня этот отморозок похлеще Тревора)))
|
|
andryuhmen
Статус:
Рейтинг
|
патч 1.05 вышел или нет еще? уже дня два не могу зайти в онлайн, только одиночная сессия...
|
|
Mati
Статус:
Рейтинг
|
ребят за копов или таксистов тут можно играть? Xbox 720 писал(а): Как можно убить франклина в конце для меня этот отморозок похлеще Тревора))) никак
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
andryuhmen писал(а): патч 1.05 вышел или нет еще? уже дня два не могу зайти в онлайн, только одиночная сессия... Мультимен видит только 1.04 У меня тоже онлайн пустой.
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2013 21:43
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Mati за такси точно можно, но наверное после половины пройденной игры.. и за копов также по идеи.
|
|
Mati
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): Mati за такси точно можно, но наверное после половины пройденной игры.. и за копов также по идеи. странно сажусь но ничего не появляется чтоб нажать
|
|
kurganez
Статус:
Рейтинг
|
Mati писал(а): NERV666 писал(а): Mati за такси точно можно, но наверное после половины пройденной игры.. и за копов также по идеи. странно сажусь но ничего не появляется чтоб нажать гудок нажми
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
04-Ноя-2013 20:43
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
по рации говорят типа нужен водила и все такое
|
|
Phenon39
Статус:
Рейтинг
|
04-Ноя-2013 22:31
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
добавьте в банду , deathquadz
|
|
Mati
Статус:
Рейтинг
|
kurganez писал(а): Mati писал(а): NERV666 писал(а): Mati за такси точно можно, но наверное после половины пройденной игры.. и за копов также по идеи. странно сажусь но ничего не появляется чтоб нажать гудок нажми сирена включается и все
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|