: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Suport
Статус:
Рейтинг
|
Pomehas писал(а): Wadx писал(а): Как Counter Strike 1.6, фанатам нравится , остальные негодуют я фанат всей серии но это убожество даже батла лучше выглядит В игре есть splitscreen? есть У парня выше вон норм графа - на скрине а у друга одни лесенки хотя HDMI и телик норм в чем прикол Хрен его разберешь я гта 5 скрины делал тоже на них. все идеально ни лесенок нифига, а на экране каша ёлочная добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: у ШАРИКА ТЕКСТУРКИ ТО ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
|
|
MrChristmass
Статус:
Рейтинг
|
|
|
dr.MAx.
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Pomehas писал(а): Wadx писал(а): Как Counter Strike 1.6, фанатам нравится , остальные негодуют я фанат всей серии но это убожество даже батла лучше выглядит В игре есть splitscreen? есть У парня выше вон норм графа - на скрине а у друга одни лесенки хотя HDMI и телик норм в чем прикол А предыдущие Лучше бф3 смотрелись? Вы сэр какой-то страннный...
_________________ Ставь Палец В минус !
|
|
MR_TRADE
Статус:
Рейтинг
|
Доступ в онлайн с патчем будет?
|
|
TaktiC
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2013 02:40
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]3[+]
Эта часть очень классная. Для меня код давно умер.....Но эта часть мегахороша ! Советую всем
|
|
kils
Статус:
Рейтинг
|
Вот графо дрочеры задолбали! Ну что вы прицепились к графе! Как можно судить об игре только по графе?!
|
|
Extazifresh
Статус:
Рейтинг
|
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2013 10:52
(спустя 1 час 15 минут)
[-]2[+]
kils Отнюдь, я до сих пор играю в DooM первый/второй. Но дело не в картинке (которую нам, кстати, обещали) а в устаревшей концепции, которую нарочно отказываются менять, ибо игра легка в освоении для детей, на чём и делают ставку каждый раз, и каждый раз она расходится миллионными тиражами.
|
|
graf4353
Статус:
Рейтинг
|
gh0st писал(а): kils Отнюдь, я до сих пор играю в DooM первый/второй. Но дело не в картинке (которую нам, кстати, обещали) а в устаревшей концепции, которую нарочно отказываются менять, ибо игра легка в освоении для детей, на чём и делают ставку каждый раз, и каждый раз она расходится миллионными тиражами. Красивую картинку обещали на ПК и на некст гене.Про каррент ген никто ничего не говорил.
|
|
chocolatexmilk
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Infinity Ward: CoD: Ghosts is 720p on Xbox One, 1080p on PS4
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2013 13:48
(спустя 1 час 36 минут)
[-]2[+]
ололо!
эти "очень талантливые" разработчики не смогли даже на Видеопроигрывателе Адын фуллхд выжать, что уж говорить про пс3\ч360 - хорошо, если игра хотя бы в 576р (натив) идет.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
AzLJ
Статус:
Рейтинг
|
поиграл поиграл, и могу сказать что уныленько. ну не то чтобы уныленько, но всё это я уже видел в предыдущих КоДах.
ЗЫ Киллзон 3 всёравно на голову выше, имхо.
|
|
fatherofl22
Статус:
Рейтинг
|
Черный экран при запуске, что с внешнего, что с внутреннего, ждать не помогает. Rogero 4.50 v1.01, Multiman 4.50. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
|
|
maxasiwa
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
первая четверть игры ужасна, что то а-ля хоумфронт, но потом разрабы очухались, и снова вернулся старый добрый код, со всем разнообразием локаций, погоды, времени суток итд, но все равно до уровня MW1-2 не дотягивает
|
|
Mauti
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
31-Окт-2013 20:46
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-2[+]
|
|
SpаrtacuS
Статус:
Рейтинг
|
fatherofl22 писал(а): Черный экран при запуске, что с внешнего, что с внутреннего, ждать не помогает. Rogero 4.50 v1.01, Multiman 4.50. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Включить в настройках мультимена бд эмуляцию.
|
|
fatherofl22
Статус:
Рейтинг
|
SpаrtacuS Всегда была включена.
|
|
Sibrius
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2013 22:40
(спустя 1 час 27 минут)
[-]1[+]
fatherofl22 писал(а): SpаrtacuS Всегда была включена. Мультимен -> список игр -> настройки игры -> включение BD эмуляции (сначала всегда выключен) -> запуск игры
|
|
SpаrtacuS
Статус:
Рейтинг
|
fatherofl22 писал(а): Всегда была включена. Как это так? Под каждую игру надо вручную включать, если это требуется.
|
|
tanz
Статус:
Рейтинг
|
на хабибе с внешнего идет,с бд эмулцией,народ кто что знает про руссик?будет ли он вообще?
|
|
Dobrynin
Статус:
Рейтинг
|
на втором скрине так и блещет "графика нового поколения", особенно травка =D
_________________ More, more, more mother fucker, moreeeeeeeee!!!!
|
|
Park52
Статус:
Рейтинг
|
lamer_22 писал(а): на боксе заходишь в настройки экрана и выставляешь 1080p.На плойке по идее тоже должна быть опция с разрешением При чем тут вообще разрешение? Только этим телевизор не ограничивается. Я говорил про контрастность, четкость, всякие игровые режимы и прочие настройки, если правильно настроить картинка будет радовать глаз не хуже чем на ПК, да и четкость повыше частично решает проблему в играх с большим блумом.
|
|
MrAL
Статус:
Рейтинг
|
Парни, Фикс для 3.55 всё ещё нет?
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл.Довольно таки не плохо.Поиграл мультиплеер с ботами.Чёт карты огромные сделали,противника,который бежит в далеки просто сливается с мылом и становится настоящем призраком xD. А онлайн мультиплеер не работает да?
|
|
Fire Ball
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
AsusDelux Пока не включили похоже)
|
|
Текущее время: 26-Ноя 03:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|