: Пред. 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13 След.
Автор |
Shustry
Статус:
Рейтинг
|
Очень глючная игра пока что. Пара советов по прохождению некоторых найденных глюков: 1. Башня Энигмы, в которую нужно попадать через окно по троссу: Не заходите туда, выломав потом решётку под потолком, Бэтмен будет висеть на ней как последний [censored]. Нужно встать у окна и дистанционно взломать генератор помех. 2. В квесте со Шляпником в одной из комнат будет плот-блюдце. Так он оказывается на берегу и сколько ни тяни бэткрюком, он с места не сдвигается. Видимо коэффициент трения берега равен бесконечности. Нужно падать в воду, появляться вновь, пробовать сдвинуть, снова падать в воду. Каждый раз плот заново появляется. Где-то с десятой попытки удалось отчалить.
|
|
kils
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю о каких багах(текстуры) тут пишут у меня вообще еще не одного бага не было.
|
|
BAbebabobua
Статус:
Рейтинг
|
Для тех кого интересует !КАКОВА! нельзя залезть в Burnley Comms Station через винтеляцию, вот решение. смысл в том что надо присесть именно в тот момент когда бэтси начинает, как бэ падать(глючить), как показано в видео, и в присяде нажимая кнопку S двигаться спиной к стене, при этом слегка вращая камеру из стороны в сторону. незабудьте заранее поменять настройки. Vsync-ON Msaa x4 PhysX-ON у меня через 5-6 попыток получилось, удачи)
|
|
xxxspaunxxx
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
игра не сохраняет,что делать?
|
|
deriguermortis
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Лорд Вейдер
Статус:
Рейтинг
|
глючное дерьмо а не игра, аж бесит взломал комп Энигмы, он меня в комнате запер, там вентиляция, на нее то повисаю а вот внутрь забраться хренушки .....
_________________ Не покупайте пиратскую продукцию!!Качайте её из интернета!!! ©
|
|
Phenom2013
Статус:
Рейтинг
|
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2013 13:56
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Phenom2013 писал(а): Эволюция логотипов Последний - жуть какая то. Как будто Мышь летела и запуталась в паучьей сети. Кто такое только придумал. Стилистически самые красивые в середине
|
|
kils
Статус:
Рейтинг
|
Тоже самое у меня забил на эту миссию пока что, а патч официальный будет? Лорд Вейдер писал(а): глючное дерьмо а не игра, аж бесит взломал комп Энигмы, он меня в комнате запер, там вентиляция, на нее то повисаю а вот внутрь забраться хренушки .....
|
|
vovka007_91
Статус:
Рейтинг
|
Беда пришла ребят В конце игры когда деремся с Бэйном и доходим до первого ролика игра делает сохранение,затем черный экран...но игра продолжается Можно ли как-то сделать откат сохранения?
|
|
Stiult
Статус:
Рейтинг
|
Ховно ! Всю серию запоганили . Нет теперь того чувства глобальности и красоты гемплея . Загубили игру ... Теперь это Call of Duty , а не батла .
|
|
distrib
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Глючная игра
Застрял в башне на 28м этаже, выпрыгнул из окна от бомбы, а вертолёта нет...
вот видео (с 24ой минуты)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailp...DboDM2GSA#t=1451
нет у кого-нибудь сэйва на этом месте или в начале миссии или после?
|
|
kaliasa
Статус:
Рейтинг
|
Та же фигня была. Ты там наведи на вертолет и туда крючек кинь и все пройдешь. Да есть не большой баг там.
_________________ I7 8700K | RTX 3060 12gb | 48GB DDR4 3200 Mhz | SSD 1tb | HDD 1 tb
|
|
Corniks
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2013 13:30
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
В районе сталелитейного завода есть информатор энигмы, иконка прям на самом заводе, прилетаю туда-никого нет, не подскажете где искать ?
|
|
distrib
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
kaliasa писал(а): Та же фигня была. Ты там наведи на вертолет и туда крючек кинь и все пройдешь. Да есть не большой баг там. А я выходил из игры, теперь ничего нет, никуда идти нельзя
|
|
kaliasa
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2013 15:56
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
distrib писал(а): kaliasa писал(а): Та же фигня была. Ты там наведи на вертолет и туда крючек кинь и все пройдешь. Да есть не большой баг там. А я выходил из игры, теперь ничего нет, никуда идти нельзя Ты когда пароль введешь там остается 10 сек что бы выпрыгнуть в окно там увидишь вертолет в окно ты выпрыгивай и наводи на вертолет и нажимай F.
_________________ I7 8700K | RTX 3060 12gb | 48GB DDR4 3200 Mhz | SSD 1tb | HDD 1 tb
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Всё что находится в убежище Ридлера это только трофей "знак вопроса" или я чего-то не доглядел? Неужели нужно было уничтожать столько ретрансляторов ради этого и не увидеть самого Ридлера?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
samakat1
Статус:
Рейтинг
|
даже после патча пропали основные задания, видно не судьба доиграть до конца
|
|
artorun
Статус:
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): здесь действительно кто-то утверждает, что в архэм сити лучше графика и т.д.? вы на модели всех персонажей посмотрите сначала. ты на текстуры окружения посмотри сначала. я щас установил асилум-там хоть окружение глаз не печалит. после сити так вообще позор. сначала я думал, что это так прогружаются текстуры на УЕ3-на нем бывает, что сначала размыто, а потом все четко-типа не успевает что ли сразу грузить... ан нет, это так и есть... хотя оптимизация лучше намного, чем в сити, но при этом физикс эффекты лажа полная. н-р щас в асилум играю: ползешь в вентиляции и рвешь паутину-она видно как шевелится, в орижинс сквозь нее проходишь, пар изо рта сквозь тело идет, и гг идет сквозь дым просто как будто его и нет, а в асилуме дым и пар видно как "обтекают" гг, короче реально игра как ни жаль, но проходная. а модели везде офигенные, по ним сложно судить. причем еще у меня игра на ссд стоит, так что глюки обычного жд исключены.
|
|
xokage
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2013 20:50
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
как включить русский интерфейс игры, ну лил хотябы русские субтитры?
|
|
artorun
Статус:
Рейтинг
|
xokage Цитата: Для смены языка на русский в steam_api.ini (...\Batman Arkham Origins\SinglePlayer\Binaries\Win32) у параметра Language заменить значение на russian
|
|
xokage
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Preston091
Статус:
Рейтинг
|
13-Ноя-2013 00:00
(спустя 2 дня 1 час)
[-]-2[+]
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Preston091 писал(а): Я не верю, что кому-то кроме семилетних понравится данный ширпотреб. ~Ошибаешься, мистер, мне двенадцать-с-половиной, даже 12 и 7 месяцев, и мне нравится...
|
|
HyperHammer
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
7_th писал(а): Preston091 писал(а): Я не верю, что кому-то кроме семилетних понравится данный ширпотреб. ~Ошибаешься, мистер, мне двенадцать-с-половиной, даже 12 и 7 месяцев, и мне нравится...
Кто нибудь играл в режим "Игра+"? Там первая драка с Бейном, когда он еще Бэтса из окна выкидывает, жесть какая сложная
|
|
Текущее время: 24-Ноя 12:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|