: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
krupa007
Рейтинг
|
обнаружен поврежденный загружаемый контент,что делать?
|
|
Gerion
Рейтинг
|
27-Окт-2013 18:21
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Edinorog во я тупой,задание было взломать сервера полиции,я и собрался высаживаться в том раёне,а на красных ">>" не предлагается высадиться,только на белых,придётся пешком немного побегать
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
krupa007, скачай заново игру и перезапиши. Мне помогло
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Damien
Рейтинг
|
В одной из части города открыл все ретрансляторы и они отображались на карте, но теперь они не отображаются. Как их вернуть???
|
|
Dalidhan
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Сегодня измучился играть в эту игру, а всё дело в том, что забыл дома флэшку с Бэтлфилдом 4.
Пришлось играть в Бэтмэна. Исплевался весь, куда идти в полицейском участке не понятно, задание не поясняется... Вот стань экстрасенсом и пойми разработчиков! Что у них там в башке?
Бетман последний из хороших был Ассилиум (психушка), а дальше какая-то хрень.
Читал недавно книгу где нас в играх "строят". Нажмёшь нужную кнопку в скрипте и тебе, как дурачку, дальше мультик покажут!
_________________ Не стОит править Бога обрезанием.
|
|
artog
Рейтинг
|
Dalidhan То есть абосолютно понятная игра вам не понятна??? добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Dalidhan писал(а): Бетман последний из хороших был Ассилиум (психушка), а дальше какая-то хрень. OMFG. Сити был на голову выше Лечебницы и геймплеем и сюжетом
|
|
Dmitroyd
Рейтинг
|
Если просто пройти игру, второй диск можно не писать?
|
|
Damien
Рейтинг
|
Dmitroyd да. Второй диск - мульт и пакеты языковые. artog тут немного не соглашусь - первая часть мне именно по сюжету больше понравилась. Слишком уж в сити по сюжеты было намешано много всего. Но больше приглянулась по побочным заданиям. А так все части хорошо. Эта на мой взгляд тоже достойная, хотя еще мало прошел по сюжеты - пытаюсь вначале пособирать все, да открыть испытания. Не могу получить ранг А в драке при хорошей угрозе....Кто делал??
|
|
Nik Man
Рейтинг
|
29-Окт-2013 10:16
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]1[+]
Damien Выбил ранг S, просто надо старатся не пропускать удары и вовремя контратаковать, ну и разнообразие за бой
|
|
Damien
Рейтинг
|
Nik Man благодарю!! Народ - вообще беда случилась. Включил консоль - пишет сохраненная игра повреждена, удалите ее!! У кого было подобное, что делать??? Слышал, в игрушках, где есть автосохранение, как то можно откатиться к более раннему сохранение....Хоть далеко не ушел, но заново играть то не охота.....
|
|
Dmitroyd
Рейтинг
|
Suport писал(а): Подскажите как стоя на датчике давления попасть по всем зеленым лампам ? Чтобы открыть ящик, по миссии с нигмой там штук 7 их, к сервиру доступ получить чтобы ну например 3 заминировать можно. еще три бумирангами снести....
|
|
Basketballman
Рейтинг
|
Первые две части были интереснее.
|
|
rusintel17
Рейтинг
|
02-Ноя-2013 16:38
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Записал первый диск,включаю новую игру,пишет нет загруженого контента. Вопрос,точно ли первый диск это сингл а не мультиплеер? Может второй надо записывать?
|
|
Gerion
Рейтинг
|
ребят,как победить дедшота в банке?когда он ходит на втором этаже я благополучно бью ему фейс,после этого у него остаётся примерно 30% жизни и он спускается на первый этаж,а на первом этаже не могу его словить,только прыгаю на него с верёвки,он падает а потом встаёт и бежит убивает заложника,а на меня никак не реагирует,я и плащом на него махал и в рукопашку,ему как то по боку
|
|
Gorg
Рейтинг
|
Капец, прошёл 20% игруху и тут бац, сохранения повреждены
|
|
dejawu
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
вообще-то для начала надо было образ прогнать abgx-ом. левый это какой-то образ. ни одну проверку не проходит и в базах не числится. ждем человечного рипа.
жаль...
|
|
Damien
Рейтинг
|
Gorg такая же фигня....и с начала как то не охота начинать...
|
|
Ilyak82
Рейтинг
|
04-Ноя-2013 00:57
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
Gerion писал(а): ребят,как победить дедшота в банке?когда он ходит на втором этаже я благополучно бью ему фейс,после этого у него остаётся примерно 30% жизни и он спускается на первый этаж,а на первом этаже не могу его словить,только прыгаю на него с верёвки,он падает а потом встаёт и бежит убивает заложника,а на меня никак не реагирует,я и плащом на него махал и в рукопашку,ему как то по боку К нему обязательно нужно подобраться со спины.
|
|
Gerion
Рейтинг
|
06-Ноя-2013 22:38
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Ilyak82 писал(а): Gerion писал(а): ребят,как победить дедшота в банке?когда он ходит на втором этаже я благополучно бью ему фейс,после этого у него остаётся примерно 30% жизни и он спускается на первый этаж,а на первом этаже не могу его словить,только прыгаю на него с верёвки,он падает а потом встаёт и бежит убивает заложника,а на меня никак не реагирует,я и плащом на него махал и в рукопашку,ему как то по боку К нему обязательно нужно подобраться со спины. спасибо,уже прошел его,есть ещё один вопрос - как попасть в дом к Энигме?прошел всю игру а в дом к нему попасть не могу,вернее открыть двери где блокируется глушилкой
|
|
Ilyak82
Рейтинг
|
Gerion писал(а): Ilyak82 писал(а): Gerion писал(а): ребят,как победить дедшота в банке?когда он ходит на втором этаже я благополучно бью ему фейс,после этого у него остаётся примерно 30% жизни и он спускается на первый этаж,а на первом этаже не могу его словить,только прыгаю на него с верёвки,он падает а потом встаёт и бежит убивает заложника,а на меня никак не реагирует,я и плащом на него махал и в рукопашку,ему как то по боку К нему обязательно нужно подобраться со спины. спасибо,уже прошел его,есть ещё один вопрос - как попасть в дом к Энигме?прошел всю игру а в дом к нему попасть не могу,вернее открыть двери где блокируется глушилкой Чтобы попасть к Энигме, нужно всё собрать, всё отключить, и всё разрушить
|
|
asiudikas
Рейтинг
|
Люди а можно диск с мультиплеером на флешку скинуть?
|
|
demon74
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Dalidhan писал(а): Сегодня измучился играть в эту игру, а всё дело в том, что забыл дома флэшку с Бэтлфилдом 4. Пришлось играть в Бэтмэна. Исплевался весь, куда идти в полицейском участке не понятно, задание не поясняется... Вот стань экстрасенсом и пойми разработчиков! Что у них там в башке? Бетман последний из хороших был Ассилиум (психушка), а дальше какая-то хрень. Читал недавно книгу где нас в играх "строят". Нажмёшь нужную кнопку в скрипте и тебе, как дурачку, дальше мультик покажут! Поиграй в Dark Souls
|
|
petek
Рейтинг
|
Damien писал(а): Слышал, в игрушках, где есть автосохранение, как то можно откатиться к более раннему сохранение....Хоть далеко не ушел, но заново играть то не охота..... напиши, если получилось откатиться, а то я когда пошёл разминировать 4 бомбу на мосту, после прохода в дверь, провалился сквозь текстуры и это оказалось точкой сохранения, теперь появляюсь в воздухе и падаю в тёмную бездну, умираю и всё повторяется заново, поискал редактор сохранений, но походу его ещё нет
|
|
obla4ko
Рейтинг
|
05-Янв-2014 01:13
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]0[+]
Подскажите, как включить 3д. Телевизор lg с 3д. Xbox подключен к телевизору через hdmi кабель. В настройках нет параметра включения 3д режима, что делать? Может кабель специальный какой нужен? Спасибо.
|
|
FILLSeVaS
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Прошел с большим удовольствием игра очень интересная и атмосферная. Думаю самая лучшая из серии, вот только не смог найти всех преступников, хотя прошел игру полностью.Странно как то
|
|
Текущее время: 22-Ноя 13:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|