Ошибка

Original PS3 EBOOT.BIN & PARAM.SFO for Cobra ODE, 3K3Y, E3 ODE PRO

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

kunzhutman

Стаж: 11 лет

Турция
Рейтинг

post 27-Окт-2013 21:39 [-]0[+]

kojo писал(а):

kirmans писал(а):

kunzhutman
Так где лучше заказать ? на али? если можно то у какого именно продавца?
Я взял на Али, у продавца olygame (чвто то вроде того) - через 2 дня после оплаты уже отправил он мне ее.

добавлено спустя 1 минута 7 секунд:

Вопрос - еслит у меня есть купленные в псн игры, после установки кобры я в них играть уже не смогу? И вообще сохранятся ли созданные на консоли профили с сохранениями и с купленными играми?
+1! Брал на али у них же - olygame.

fairmentat всё правильно говорит - по сохранённым и купленным ништякам можешь не переживать! Всё будет работать и останется в порядке, как на обычной консоли. Привод будет работать, как и раньше, DLC и игры с PSN сможешь загружать, как и раньше, на харде ничего в плойке не поменяется. Там на задней панели есть переключатель, который переключает Кобру с режима эмуляции в обычный режим, как и раньше.
Считай, что консоль даже не заметит, что она изменилась в любом из режимов. В том-то и прикол Кобры, что консоль думает, что она обычная официальная, как и была. Это же главная задача девайса - секьюрность Улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

fairmentat писал(а):

Кто нить кстати знает, как на супер слим моделях выгружать диск загруженный?
Так, как сказал craftsk8

И в новых прошивках ещё можно в файле конфига (cobra.cfg) параметру manager. on_reboot поставить значение 1. Вот так - "manager. on_reboot=1"
Тогда при каждой перезагрузке плойки будет у тебя загружаться не предыдущая игра, а твой менеджер, который у тебя стоит по дефолту.
info Profile PM

krek

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 27-Окт-2013 21:52 (спустя 12 минут) [-]0[+]

kunzhutman
Проверь, чёрный флаг работает с патчем обновления?
А то чел с коброй писал, что игра работает, но если поставить патч, пишет про неоригинальность исошки и не запускает игру.

У меня Е3 и такого маразма нет Улыбаюсь
info Profile PM

Hetfield1985

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

Белоруссия
Рейтинг

post 27-Окт-2013 22:03 (спустя 11 минут) [-]-4[+]

kunzhutman писал(а):

Hetfield1985 писал(а):

kunzhutman
Ты чо, в реале еврей?
Уважаемый, в наше время такие вопросы не задают.
Что ты как целочка ломаешься?

fairmentat

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2013 22:08 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

craftsk8
kunzhutman
Я так и думал, спасиб большое друзья.

RAM 8GB
info Profile PM

kirmans

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2013 22:22 (спустя 13 минут) [-]0[+]

kunzhutman
А кобру на супер слим ставили ? сами паяли ? вообще сложно её самому установить или не особо?

добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

kunzhutman
на али свои данные и место жительства как на ебей на английском вводить или по Русски можно ?
info Profile PM

kunzhutman

Турция
Рейтинг

post 27-Окт-2013 23:01 (спустя 39 минут) [-]0[+]

krek писал(а):

kunzhutman
Проверь, чёрный флаг работает с патчем обновления?
А то чел с коброй писал, что игра работает, но если поставить патч, пишет про неоригинальность исошки и не запускает игру.

У меня Е3 и такого маразма нет Улыбаюсь
Хехе Улыбаюсь)
С E3 там свои особенности есть.

Другу скажи, чтоб образ диска пересобрал программкой "GenPS3ISO 2.1". Именно 2.1, т.к. в ней пофиксен баг при котором после обновления игры через PSN игра выдавала ошибку. Пусть скачает эту прогу с офф.сайта кобры - cobra-ode.com
Если собирать образ с помощью GenPS3ISO версией 2.0 и ниже, то после обновления игры будет выскакивать ошибка "вставьте оригинальный диск с игрой" и нужно сносить обновление вручную с плойки, чтоб игра опять заработала.

добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

Hetfield1985 писал(а):

kunzhutman писал(а):

Hetfield1985 писал(а):

kunzhutman
Ты чо, в реале еврей?
Уважаемый, в наше время такие вопросы не задают.
Что ты как целочка ломаешься?
Рабэ, и шо это вы мине ещё не верите? Улыбаюсь
Не было у нас евреев в роду, клянусь! Вот тебе звезда -

добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

kirmans писал(а):

kunzhutman
А кобру на супер слим ставили ? сами паяли ? вообще сложно её самому установить или не особо?

kunzhutman
на али свои данные и место жительства как на ебей на английском вводить или по Русски можно ?
Да, super slim, но я не рискнул паять Улыбаюсь
Опыта как такового нет. Паял только проводки в зарядных устройствах. Поэтому дал мобильщикам, показав предварительно что и как надо делать. У них и инструмент есть для этого, и опыт. Сам раскручивал и собирал, а им только паять дал. Вот с этого видео показывал, тут детально всё описано - http://www.youtube.com/watch?v=BJMdW7eMAiY

На Али нужно на англ. вводить, как на Ибее. На русском они не понимают. Но продавцы зачастую ещё хуже по англ. пишут, чем мы Улыбаюсь)
info Profile PM

krek

Рейтинг

post 27-Окт-2013 23:08 (спустя 6 минут) [-]0[+]

craftsk8 писал(а):

Через мультиман по зарубежным инструкциям не выходит по причине того, что сам образ мулттимана 4.50, что выложен виснет при запуске после его инсталяции. Если у кого эта версия мультимана заработала, буду благодарен если скажете как) для установке длц нужна версия мультимана не ниже 4.50, а она щас последняя что есть.
У меня работает мультик 4.50 Улыбаюсь
info Profile PM

kirmans

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2013 23:16 (спустя 8 минут) [-]0[+]

kunzhutman
Вы на Али вообще много чего заказывали, недосылы были, как вообще качество товара. я на ебей много что заказывал только вот кобры там нет так бы там заказал
info Profile PM

sipcho

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2013 23:57 (спустя 40 минут) [-]0[+]

kirmans
Про Али можно почитать здесь: http://community.aliexpress.com/forums/60-%D0%A0%D1...0%BB%D0%BE%D0%B3
Я покупал раз тридцать, рано или поздно, но пришло всё. Было, что чего-то продавец не положил в посылку (один раз), но сразу вернул за это деньги и ещё было, что прислали немного не ту модель (дешевле), но тоже сразу вернули разницу в цене.
info Profile PM

kirmans

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2013 00:08 (спустя 11 минут) [-]0[+]

sipcho
kunzhutman
Мужики, я вот думаю (всю голову уже сломал) стоит ли брать ПС3 у меня есть икс бокс и хороший комп а на ПС3 я посмотрел не так уж и много эксклюзивов а все остальные игры есть и на компе и на боксе, каково ваше мнение?
info Profile PM

kojo

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2013 00:47 (спустя 38 минут) [-]0[+]

kirmans писал(а):

sipcho
kunzhutman
Мужики, я вот думаю (всю голову уже сломал) стоит ли брать ПС3 у меня есть икс бокс и хороший комп а на ПС3 я посмотрел не так уж и много эксклюзивов а все остальные игры есть и на компе и на боксе, каково ваше мнение?
Если ты не фанат жанра jrpg, то других достойных эксклюзивов нет Улыбаюсь Разве что Метал джир солид и анчартед, но только ради них я бы не стал покупать.
info Profile PM

oplusr798

Рейтинг

post 28-Окт-2013 10:58 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Перевод ( и небольшая адаптация, из личного опыта автора) туториала с кранча, по переделки PSNовских игр в рабочий образ для кобры https://vk.com/page-59803609_45564451
info Profile PM

GamerXXX

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2013 14:08 (спустя 3 часа) [-]0[+]

kojo писал(а):

kirmans писал(а):

sipcho
kunzhutman
Если ты не фанат жанра jrpg, то других достойных эксклюзивов нет Улыбаюсь Разве что Метал джир солид и анчартед, но только ради них я бы не стал покупать.
То есть вы отрицаете наличие таких хороших игр как Heavy Rain, Beyond, Infamous (3 части), The Last of Us? Для меня выбор консоли был очевиден.

Заказал сам себе e3, но, посмотрев насколько лучше функционал кобры, понял, что лучше продам заказанный e3 и куплю себе кобру. Хоть и стоит дороже, но цену свою окупает полностью. Спасибо автору раздачи - потом обязательно понадобится kolob_111 .

!  RC_Gremlin:
Те кто дальше будут разводить оффтоп, получат по шапке. Заканчиваем друзья, флудилка темой выше.
info Profile PM

kunzhutman

Турция
Рейтинг

post 28-Окт-2013 14:33 (спустя 25 минут) [-]1[+]

GamerXXX писал(а):

kojo писал(а):

kirmans писал(а):

sipcho
kunzhutman
То есть вы отрицаете наличие таких хороших игр как Heavy Rain, Beyond, Infamous (3 части), The Last of Us? Для меня выбор консоли был очевиден.

Заказал сам себе e3, но, посмотрев насколько лучше функционал кобры, понял, что лучше продам заказанный e3 и куплю себе кобру. Хоть и стоит дороже, но цену свою окупает полностью. Спасибо автору раздачи - потом обязательно понадобится kolob_111 .
Та не за что! Я сам столкнулся с проблемой поиска этих eboot.bin файлов, поэтому и создал раздачу.

А по эксклюзивным играм и про функционал Кобры я поддерживаю на 100%.
Мне самому подарили плойку несколько месяцев назад. Если бы не подарок, то может я был только с компом или купил XBOX. Но сейчас, когда я увидел реально крутые игры для плойки + возможности Кобры играть в любые из них, то решил, что это был правильный выбор. К тому же, с Коброй можно без проблем играть в мультиплеере через PSN.

К эксклюзивам могу добавить: Journey и Puppeteer, Ratchet & Clank, те же Killzone, The Ico & Shadow of the Colossus Collection переделанные в HD. А какие ещё будут - Watch Dogs (сорри, она не эксклюзивна) и The Last Guardian!!!

добавлено спустя 1 минута 12 секунд:

Я не исключаю, что когда-то у меня будет и Бокс тоже Подмигиваю
Главное - время найти играть в это всё
info Profile PM

kojo

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2013 16:02 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

GamerXXX писал(а):

kojo писал(а):

kirmans писал(а):

sipcho
kunzhutman

Блин, походу вчера в страшной не форме был я, не велите казнить! забыл так много тронувших меня игр. Целиком с вами согласен и ни на секунду не пожалел о купленной ПС3, на днях очень тронула игра - Rain (Ico напомнила кстати чем то).
info Profile PM

oplusr798

Рейтинг

post 28-Окт-2013 16:23 (спустя 20 минут) [-]0[+]

kojo писал(а):

на днях очень тронула игра - Rain (Ico напомнила кстати чем то).
Подскажите пожалуйста, запускали через Кобру и если Да, то как?
Сколько не пробовал, ничего не помогло.
info Profile PM

kojo

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2013 16:47 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

oplusr798 писал(а):

kojo писал(а):

Я покупал ее в ПСН, на четверых на одном из ресурсов за 100 р Улыбаюсь
info Profile PM

oplusr798

Рейтинг

post 28-Окт-2013 17:11 (спустя 24 минуты) [-]-1[+]

kojo писал(а):

Я покупал ее в ПСН, на четверых на одном из ресурсов за 100 р Улыбаюсь
Понятно ))
info Profile PM

craftsk8

Рейтинг

post 28-Окт-2013 19:54 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]0[+]

krek писал(а):

craftsk8 писал(а):

Через мультиман по зарубежным инструкциям не выходит по причине того, что сам образ мулттимана 4.50, что выложен виснет при запуске после его инсталяции. Если у кого эта версия мультимана заработала, буду благодарен если скажете как) для установке длц нужна версия мультимана не ниже 4.50, а она щас последняя что есть.
У меня работает мультик 4.50 Улыбаюсь
А можешь заделиться своим образом мультимана? =)
info Profile PM

krek

Рейтинг

post 28-Окт-2013 20:00 (спустя 6 минут) [-]0[+]

craftsk8 Так ты на него ссылку давал, с краша и скачал, у меня он не виснет.
info Profile PM

craftsk8

Рейтинг

post 28-Окт-2013 20:15 (спустя 14 минут) [-]0[+]

oplusr798 писал(а):

kojo писал(а):

попробовал сделать из неё iso. чёт не хочет работать. чёрный экран выдает. брал с трекера русскую версию.

krek писал(а):

craftsk8 Так ты на него ссылку давал, с краша и скачал, у меня он не виснет.
очень странно. у меня и еще у некоторых с забугра в той же теме он виснит. =\ кажет картинку с логотипом ммн, музон начинает играть и всё, можно смотреть и слушать долго - ничё не меняется.
info Profile PM

krek

Рейтинг

post 28-Окт-2013 20:29 (спустя 14 минут) [-]0[+]

craftsk8 у меня этот мультик нормально пашет, загружается быстро
info Profile PM

medevilman

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2013 20:50 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Ребят а что как с E3 ODE поделитесь опытом об особенностях этого девайса ?
info Profile PM

gothvall

Япония
Рейтинг

post 28-Окт-2013 21:22 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

игры переведеные неофициально можно запустить?
info Profile PM

krek

Рейтинг

post 28-Окт-2013 21:25 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

medevilman писал(а):

Ребят а что как с E3 ODE поделитесь опытом об особенностях этого девайса ?
Работает не хуже кобры, даже лучше, мультимен не виснет, как на кобре))))
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 12:02

Часовой пояс: GMT + 4