: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Сюжет и сценарий - браво Хаха, смешно) Штамп на штампе и штампом погоняет. Копирование из фильмов, сериалов, своих же игр. Если бы такой сценарий был в фильме, то я бы такое кино даже смотреть не стал.
|
|
Lexandro
Статус:
Рейтинг
|
Прошел игру. Я все таки разочаровался. Игра вышла хорошая, но планка упала после ХР и Фаренгейт (в Омикрон не играл). Хеви Рейн и Фаренгейт по 3 раза прошел, здесь прям особо желания проходить нет. Нет развилок сюжета, да и сам сюжет совсем слабый. Кейдж явно думал о ПС 4 уже. Я, конечно, не любитель фентези и прочего, но даже в Фаренгейт как-то это все интересно смотрелось и игралось. А здесь по сути особых эмоций игра не вызывает, здесь интересные моменты и концовка тоже не плохая. Но не цепляет, просто не цепляет. Однако Девид Кейдж постоянно пробует что-то новое и здесь это не стало исключением, так что сильно ругать и критиковать смысла нет. Радует, что хоть кто-то пытается что-то изобрести в индустрии. Ещё не понравилось легкость и невозможность убить героя... А так на 7 из 10. Графика в игре потрясающая! Ждем следующего проекта и я все же верю и уверен в Кейдже. После довольно посредственной ГТА 4 вышла ГТА 5. Так что у всех бывают не очень удачные эксперименты. Пока в этом году с сюжетной точки зрения больше всего порадовал Биошок, вот там сюжет с открытым ртом наблюдал!
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
27-Окт-2013 21:45
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
Lexandro писал(а): довольно посредственной ГТА 4 В своё время когда игра вышла все просто срались от счастья, а сейчас им после пятой уже четвёртая посредственная.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Lexandro
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2013 23:15
(спустя 1 час 29 минут)
[-]5[+]
Hetfield1985 писал(а): В своё время когда игра вышла все просто срались от счастья Я бы сравнил её с ГТА 3. На момент выхода тоже была революция, мол 3д, все дела. Вот выход ГТА 4 примерно так же, новая платформа, очень красиво все, живой мир, русское радио. Но вот сейчас поглядеть ГТА 3 на фоне Вайс Сити и Сан Андреас была пустышкой, пробой пера, так сказать. Вся эта покупка оружия, имущества, миссии за таксиста, тюнинг тачек и прочее, очень сильно разнообразили игру. На фоне 5 части, 4 часть такая же пустая. Я её с трудом прошел, миссии очень однообразны, в городе почти нечем заняться. На тот момент мне и Вайс Сити и Сан Андреас больше нравились. Кто-то говорил, мол на фиг в ГТА 4 тюнинг, смена причесок, качалка, РПГ навыки? Но ведь это делает игру более разнообразной. Поэтому Рокстар, по сути, выпускали первый проект, который что-то вносил в индустрию, а потом делали из него конфетку. Разнообразность миссий в ГТА 5 поражает!
|
|
Кокорин
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
прошел уже 2 раза, еще бы по порядку все было, было бы вообще СУПЕР, а так твердая 4
|
|
kib2009
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
28-Окт-2013 22:13
(спустя 24 минуты)
[-]-12[+]
Кокорин писал(а): прошел уже 2 раза Завидую твоей выдержке. Меня еле хватило на один просмотр.
|
|
SStrange
Статус:
Рейтинг
|
Игра не запускается, при запуске вылетает с ошибкой 8001003C. Прошивка CFW 4.30, запускаю Multiman 4.13.00. Никто не сталкивался? Может, есть какие-то варианты попробовать?
|
|
Randomx
Статус:
Рейтинг
|
что то типа The last of US?
|
|
miles01
Статус:
Рейтинг
|
_________________ EG throws
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
SStrange писал(а): Игра не запускается, при запуске вылетает с ошибкой 8001003C. Прошивка CFW 4.30, запускаю Multiman 4.13.00. Никто не сталкивался? Может, есть какие-то варианты попробовать? Поменяй мультимен на более новый,если не поможет обновляй прошивку.
|
|
loxlox
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
добрый день. уже 3 дня пытаюсь поставить эту игру и не получается, может поможете
прошивка 4.46 рогеро, мм последний по проверке онлайн, галочки BD эмуляция и внутренний, диск в консоли стоит
игру перехешировал - докачал некоторые файлы, заливал на приставку несколько раз
игра монтируется, запускается. проходит ролик и приставка виснет. запускаю еще раз - крутится загрузка и консоль виснет.
удалял сейвы - все так же. дополнения не ставил
другие игры запускаются нормально
что может быть не так?
|
|
brandon
Статус:
Рейтинг
|
Сначала прошел Beyond: Two Souls, оч понравилось, слов нет, решил все таки Heavy Rain пройти, в итоге конечно понравился и он. ИМХО Beyond: Two Souls как то душевные и ближе , хоть гейм плей попроще на порядок.
HR второй раз играть не буду, слишком уж долго и нудно, BTS пройду еще разок) Оба шедевры на мой взгляд, ждем еще от QD)
_________________ Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить неделю.
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
30-Окт-2013 00:12
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
loxlox писал(а): что может быть не так? проверяй хеш, ну а главное чем заливаешь. Попробуй скопировать с флешки или внешнего винта, используя Файловый менеджер Мультимана, а не FTP - или наоборот. Думаю, при заливке что-то у тебя теряется/портится
|
|
LakeR
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
У кого нибудь бывает что игра подвисает в начале эпизода, когда синий кружок в правом нижнем углу моргает(сохранение или загрузка). Наверно это зависит от изношенности жёсткого диска.
|
|
san4808
Статус:
Рейтинг
|
LakeR писал(а): У кого нибудь бывает что игра подвисает в начале эпизода, когда синий кружок в правом нижнем углу моргает(сохранение или загрузка). Наверно это зависит от изношенности жёсткого диска. Прохожу уже в третий раз.Играю с внутреннего.Такое местами бывает.Ответа на этот вопрос не нашёл,поэтому свыкся с этим
|
|
LakeR
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2013 22:29
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
san4808 Ясно, значит не у одного у меня так. (внутренний тоже).
|
|
looka
Статус:
Рейтинг
|
01-Ноя-2013 00:47
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
народ, подскажите, у меня почему-то нету русского языка и сабов в перечне, как их включить?
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
а выложите скриншоты сисек нарисованной (отрендеренной?) эллен пейдж в душе?
|
|
hArtKor
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
02-Ноя-2013 00:33
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
mailwl это так сложно найти в интернете?
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
hArtKor хех, оказалось не сложно я то думал гугл выпилил все ссылки, по запросу правообладателей, ан нет заодно пересмотрел кучу видео про создание игры, и в очередной раз убедился, что пиратство - зло. Если все эти потуги не будут приносить прибыли, то и игры скатятся в донейтное УГ, как на мобилах, и Эллен Пейдж точно не станет там участвовать
|
|
Hetfield1985
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2013 02:13
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]2[+]
mailwl писал(а): hArtKor Если все эти потуги не будут приносить прибыли, то и игры скатятся в донейтное УГ, как на мобилах, и Эллен Пейдж точно не станет там участвовать И ты больше никогда не увидишь её сисек...
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Encj
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: и Эллен Пейдж точно не станет там участвовать вот на это пофиг абсолютно. полно симпатичных начинающих актрис, которые будут "играть" за на порядок меньшие деньги чисто ради раскрутки, и выдадут лицедейство ничуть не хуже, имея при этом гораздо менее зашкаливающий чсв тут же, по сути, именем пейдж раскручивали игру
|
|
BARIK S
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Ноя-2013 22:22
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
Сдались вам эти векторные сиськи? Лучше пройдите еще раз на сложном режиме игру.
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
BARIK S писал(а): Лучше пройдите еще раз на сложном режиме игру. Там есть сложный уровень???
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
QBaJIeHoK
Статус:
Рейтинг
|
08-Ноя-2013 17:52
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|