: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15 След.
Автор |
AlexShadead
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
artem1212 запускай через мультимен.
|
|
artem1212
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Тоесть только так, через PS3 Root? Не удобно блин))))
|
|
AlexShadead
Статус:
Рейтинг
|
09-Авг-2013 17:49
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]1[+]
Цитата: Тоесть только так, через PS3 Root? Не удобно блин)))) а при чем тут пс3 рут?! то я писал как удалять игры с внутреннего винта через мультимен. А для запуска просто заходишь в мульт там в играх выбираешь ХР и запускаешь, тя выкенит в ХМБ, там и запускаешь игру. Ты что ли первый раз пускаешь игру?
|
|
redcrus
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Играюсь уже несколько дней и не могу понять, как можно эту игру проходить по несколько раз? ИМХО или там сюжет прямой как рельсы или все сделано на столько здорово, что каких то ветвлений сюжета я не замечаю. Почему, например,у мерла канарейка в доме главного героя? на что влияет то, поработал я до приезда семьи или нет? ВЛияет ли то, какого сына я покатал первым на сюжет?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
redcrus писал(а): 1. Играюсь уже несколько дней и не могу понять, как можно эту игру проходить по несколько раз? 2. ИМХО или там сюжет прямой как рельсы или все сделано на столько здорово, что каких то ветвлений сюжета я не замечаю. 3. Почему, например,у мерла канарейка в доме главного героя? 4. на что влияет то, поработал я до приезда семьи или нет? 5. ВЛияет ли то, какого сына я покатал первым на сюжет? Обо всём по порядку 1. Ты слишком мелкие события оцениваешь, они конечно влияют, но в основном на такие же другие мелкие события 2. Да, ты не обращаешь внимания на мелочи. Мелочи влияют на мелочи и не только на них. В DLC, например, мелочи всякие оказывают сильное внимание на происходящее. В основной игре вроде тоже такого полно, просто DLC я не так давно проходил 3. По сюжету, никак не повлиять 4. Влияет на последующий разговор с женой, а также на результат этих работ в следующей главе (но не каждый это заметит) - в этом суть. А вообще выполнение чертежа - это завуалированное обучение в игре элементам QTE 5. Вроде тоже влияет на другую эпизодическую деталь в следующей главе, но ты можешь её не заметить, с п.4 рядом находится
|
|
Mafio3o
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): redcrus писал(а): 1. Играюсь уже несколько дней и не могу понять, как можно эту игру проходить по несколько раз? 2. ИМХО или там сюжет прямой как рельсы или все сделано на столько здорово, что каких то ветвлений сюжета я не замечаю. 3. Почему, например,у мерла канарейка в доме главного героя? 4. на что влияет то, поработал я до приезда семьи или нет? 5. ВЛияет ли то, какого сына я покатал первым на сюжет? Обо всём по порядку 1. Ты слишком мелкие события оцениваешь, они конечно влияют, но в основном на такие же другие мелкие события 2. Да, ты не обращаешь внимания на мелочи. Мелочи влияют на мелочи и не только на них. В DLC, например, мелочи всякие оказывают сильное внимание на происходящее. В основной игре вроде тоже такого полно, просто DLC я не так давно проходил 3. По сюжету, никак не повлиять 4. Влияет на последующий разговор с женой, а также на результат этих работ в следующей главе (но не каждый это заметит) - в этом суть. А вообще выполнение чертежа - это завуалированное обучение в игре элементам QTE 5. Вроде тоже влияет на другую эпизодическую деталь в следующей главе, но ты можешь её не заметить, с п.4 рядом находится Полностью поддерживаю предыдущий ответ. Ты просто обращаешь внимание на мелочи, которые влияют именно на другие мелочи, которые очень просто не заметить ... А вот настоящие ветвления начинаются, когда от какого-то задания отказываешься (там же можно просто уйти не выполняя), или находишь не все улики или просто кем-то умираешь ... Ведь ты, наверное, не видел в игре всех концовок. Чего стоит концовка, когда Итан кончает жизнь самоубийством на кладбище, или в живых остается одна Медисон .... да почти все поставлены на отлично и ты действительно понимаешь что так произошло именно по твоим действиям (или бездействиям) ... Лично я при первом прохождении даже не во всех локациях побывал ... Например у меня не получилось убежать от полиции, когда Интану помогает Медисон (убегают на поезде метро), или когда у Нормана случается очередной припадок у него в квартире (настолько красивых моментов я давно не припомню) ... или банально, когда Итаном решаешь, смотря на карту, куда нужно поехать ... Так что именно данная игра стоит того, что бы пройти ее несколько раз, причем выполняя действия по-разному. Но решать все же тебе как относится к этому ...
|
|
lancxpr
Статус:
Рейтинг
|
multiMAN v04.46.01 - игра устанавливается, но патчи не подцепляются и DLC недоступно..
прделагает через инет обновить игру..
что делать?
пробовал pkg закидывать на усб- он их не видит...
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
lancxpr писал(а): пробовал pkg закидывать на усб- он их не видит... УСБ в ФАТ32 ?
|
|
lancxpr
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): lancxpr писал(а): пробовал pkg закидывать на усб- он их не видит... УСБ в ФАТ32 ? и диск и флешка в фат 32, а install package их не берет
|
|
opeshek
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
09-Сен-2013 12:01
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]3[+]
Переименуй PKG В pkg Видит маленькие буквы
|
|
lancxpr
Статус:
Рейтинг
|
opeshek писал(а): Переименуй PKG В pkg Видит маленькие буквы помогло!!! спс!
|
|
lekoca
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
10-Сен-2013 20:33
(спустя 1 день 2 часа)
[-]-1[+]
Разница есть откуда ставить патч? В смысле через PS3 со скачиванием с сервера или сначала скачать pkg, а потом ставить с флэшки?
Прошивка 4.46 Rogero, patch 2.00 скачанный через PS3. Запускаю через Multiman 4.46
На процессе установки мигает значок оригами и ничего не происходит. Если выйти в XMB, консоль перезагружается.
Что делать?
И вдогонку. После установки 4.46 перестали работать игры запускаемые через XMB (Scott Pilligrim, I am alive и т.д.). Как можно решить сей вопрос?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Здесь патч уже встроен в игру, он сам установится, я на 4.46 запускал - все работает "из коробки"
|
|
Lenar
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Подскажите данный релиз с русским переводом? озвучкой и текстом?
|
|
Sega207
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
Beyond.Two.Souls.PS3-iMARS не содержит русского языка
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Ты нахрена об этом здесь написал?
|
|
Blazetune
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
как запустить игру с обычным геймпадом? установил обновления из псн, где-то на 1 гиг, запускаю игру и пишет, что надо мув. Без геймпада не поиграть что ли? надо удолять дополнение чтобы поиграть?
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
21-Окт-2013 10:37
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Blazetune смотри внимательнее, там где-то в Меню можно переключить управление
|
|
Wadx
Статус:
Рейтинг
|
Дошел до главы: Лицом к лицу, дальше не грузит. Просто чёрный экран и консоль зависает. На кнопку PS не реагирует. Кто-нибудь сталкивался?
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
Wadx писал(а): Дошел до главы: Лицом к лицу, дальше не грузит. Просто чёрный экран и консоль зависает. На кнопку PS не реагирует. Кто-нибудь сталкивался? Криво скачал/залил
|
|
alts_job
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет! CFW 3.55 Играю в HR без диска в приводе. Вот способ, проверено лично работает 100%: 1. Дамп с игрой должен быть на внешнем диске, либо на винте компа. 2. Открываем папку МultiMAN_[EBOOT_FIX]. 3. Открываем папку с игрой. 4. "Хватаем" левой кнопкой папку PS3_GAME и "бросаем" на файл ebootFIX.exe. 5. Программа создаст 2 папки - [NPDRM]_Название игры, [RETAIL]_Название игры (например - [BCES00802] [NPDRM] HEAVY RAIN (HDD). 6. Заходим в папку [BCES00802] [NPDRM] HEAVY RAIN (HDD) и копируем оттуда в корень флэшки [BCES00802] HEAVY RAIN (HDD)-FW_355.pkg и папку DATA. 7. Устанавливаем [BCES00802] HEAVY RAIN (HDD)-FW_355.pkg. 8. Запускаем MultiMan. 9. Заходим в файловый менеджер - Select+Start. 10. Заходим в папку GAMES (где хранятся дампы), а затем в папку с нужной игрой. 11. Ставим курсор на папку PS3_GAME и нажимаем O - из меню выбираем "Shadow for PKG game". Происходит теневое копирование. Главное, не пугайся - места на HDD это не занимает. 12. После выходим из MultiMan'а. 13. Запускаем игру из установленной иконки. Вот ебутфикс http://rghost.ru/49921135
|
|
Lestr
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
06-Ноя-2013 13:40
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
запускаю игру с внешнего HDD, выбираю уровень сложности, яркость и т.д. начинается установка которая весит мертвым грузом, на выход игры через PS консоль отвечает перезагрузкой системы! в чем проблема и как решить?
|
|
Emin
Статус:
Рейтинг
|
Lestr писал(а): запускаю игру с внешнего HDD, выбираю уровень сложности, яркость и т.д. начинается установка которая весит мертвым грузом, на выход игры через PS консоль отвечает перезагрузкой системы! в чем проблема и как решить? Для игры через внешнюю сперва надо скопировать игру во внутренний HDD и запустить игру. Ждем установки данных. После установки можно запускать с внешнего носителя и удалить игру из внутреннего HDD.
|
|
soc_
Статус:
Рейтинг
|
16-Дек-2013 02:41
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
Ни у кого случайно нет возможности достать или может есть у кого IRD файл для оригинала?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|