: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
lobzik
Рейтинг
|
патч решил проблему с озвучкой(роджеро 4.50)
|
|
Костяныч
Рейтинг
|
Это какая то битая, проблемная версия игры. Подожду когда всё будет доработано и исправлено.
|
|
mamayy
Рейтинг
|
Костяныч Тебе трудно создать папку ASSASIN_ISO ? Я лишь её создал, и прекрасно работает. Патч не ставил. Роджеро 4.46
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Костяныч В магазине диск. Там все доработано и исправлено. Даже папку не надо создавать (это ведь так сложно).
|
|
valibarad
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Прошел десять процентов игры и понял, что надо брать ps4 к watch dogs ибо фпс и графон очень огорчают...PS3 хреново тянет открытый мир. Кстати народ вы в в 1080p или 720p играете?
|
|
General_Gatz
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
valibarad На ps3 только 720, почти во всех играх.
|
|
West1885
Рейтинг
|
Тоже в начале были проблемы со звуком,персонажи рты открывают и тишина....игру устанавливал изначально без лицензии в приводе,потом все установочные данные удалил и запустил игру с диском,после установки озвучка появилась,все отлично работает.
|
|
valibarad
Рейтинг
|
General_Gatz 1080p есть поддержка сам проверял. добавлено спустя 35 секунд: General_Gatz 1080p в этой игре есть
|
|
Костяныч
Рейтинг
|
mamayy писал(а): Костяныч Тебе трудно создать папку ASSASIN_ISO ? Я лишь её создал, и прекрасно работает. Патч не ставил. Роджеро 4.46 У меня тоже Роджеро 4.46. Мультимэн такой же. Создал нужную папку. Пробовал игру с внешнего запускать и с внутреннего диска. Диск в приводе присутствует. Игра с внутреннего работает лучше (грузится всё быстрее). Но у меня в игре проблема возникала, когда я приплывал на Кубу. Ловил фриза на видеоролике. Проблему решил пропуском видеоролика удерживая кнопку O. Но поиграв ещё несколько часов опять начал славливать фриза на одном и том же месте, но уже в самой игре, а не в видеоролике. Проблем со звуком, переводом, черным экраном и т.д. вообще не было.
|
|
Vion8282
Рейтинг
|
Псевдоисторичность, невменяемый стелс, когда главного героя видят только в радиусе 10 м, дальше "радары" врагов уже не ловят, открытый мир - взведенная в квадрат из серии в серию последовательность однотипных действий и размноженная на всё пространство игры, диалоги, написанные каким-то искусственным интеллектом, лишенным даже малой доли человечности. Это игра создавалась не чтобы в нее играли, а чтобы продвигать некстген консоли и стричь бабосики с игроков. Они даже рекламу своего портатива умудрились встроить в игру! Серия мертва, но пузатые боссы убисофта не хотят этого признавать. А мы давимся вторичным переработанным продуктом не первой свежести. Очень жаль, что современных игроков более всего интересует обертка, а не содержимое...
|
|
Штопор
Рейтинг
|
У меня пока что все работает отлично! Игра нравится. Пиратская тематика очень радует!) Особенно когда команда поет песни.. Прям Йо-хо-хо и бутылка рома) Графика для PS3 вполне адекватная, хоть на нее обращаю внимание в последнюю очередь. Игра гораздо интереснее AC3 с индейцами и откровенной ахинеей.
|
|
Opexoed
Рейтинг
|
27-Окт-2013 15:50
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Asped писал(а): Opexoed писал(а): Идет вечная загрузка миссии , что делать? =\ такая же проблема, решения пока не нашел обновил мультимен и ps3 до 4.46, все работает
|
|
coroed
Рейтинг
|
27-Окт-2013 16:51
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
Vion8282 писал(а): Псевдоисторичность, невменяемый стелс, когда главного героя видят только в радиусе 10 м, дальше "радары" врагов уже не ловят, открытый мир - взведенная в квадрат из серии в серию последовательность однотипных действий и размноженная на всё пространство игры, диалоги, написанные каким-то искусственным интеллектом, лишенным даже малой доли человечности. Это игра создавалась не чтобы в нее играли, а чтобы продвигать некстген консоли и стричь бабосики с игроков. Они даже рекламу своего портатива умудрились встроить в игру! Серия мертва, но пузатые боссы убисофта не хотят этого признавать. А мы давимся вторичным переработанным продуктом не первой свежести. Очень жаль, что современных игроков более всего интересует обертка, а не содержимое... плюсану я вам пожалуй. Очень точно описали игру.
|
|
General_Gatz
Рейтинг
|
27-Окт-2013 18:13
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-1[+]
valibarad Ты сам то включал 1080? потому что по умолчанию стоит 720.
|
|
valibarad
Рейтинг
|
General_Gatz я же написал выше, что сам проверял.
|
|
Assassin
Рейтинг
|
valibarad писал(а): Прошел десять процентов игры и понял, что надо брать ps4 к watch dogs ибо фпс и графон очень огорчают...PS3 хреново тянет открытый мир. Кстати народ вы в в 1080p или 720p играете? В 4К играю. Игра очень хороша вышла, есть в ней именно то что я хотел, а именно что интересно проходить. Интересно грабить корованы, интересно охотится, интересно выполнять всякие доп. квесты, ибо теперь у игры стал достаточно хороший баланс и каждое действие зачем-то нужно. Аналогичная система была в Фар Крае 3. Уже день 3 играю и только на первых сюжетных миссиях и выполняю в основном побочки. Юбики в этот раз молодцы конечно. Но само собой игра не шедевр и само собой это не уровень ГТА 5, т.е. геймплей в боёвке всё так же кривоват, камера местами вообще неадекватна, стелс примитивный (хотя хороших стелс игр вообще раз, два и обчёлся, в том же Бэтмане он не лучше), но всё же играть интересно, а это пожалуй главное, что я ждал от этой игры. АС слишком конвейерная серия, что бы в ней мог появится шедевр, а жаль, ибо все перспективы то у неё есть.
|
|
Darkor
Рейтинг
|
27-Окт-2013 21:51
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Так и не смог запустится. При загрузке в самом начале пишет, что "диск поврежден или грязный". Может винт битый? Диска в приводе нет, ибо привод сломан. Прошивка Rogeo 4.50 v1.01
добавлено спустя 51 минута 39 секунд:
Нашел репак от Inferno. Установил. Играю.
|
|
megachoper
Рейтинг
|
28-Окт-2013 00:03
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
это как? я чет не понял..
|
|
den22
Рейтинг
|
megachoper ПК, есть такая платформа,ты с нее обычно сообщения пишешь или игры на PS3 заливаешь
|
|
ban
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
megachoper писал(а): это как? я чет не понял.. что-то мне кажется он заливает den22 писал(а): ПК, есть такая платформа,ты с нее обычно сообщения пишешь или игры на PS3 заливаешь её на пк разве уже слили?
|
|
Tarn
Рейтинг
|
Вопрос у всех некоторые реплкиик на английском - например у торговцев? Заранее спасибо за ответ.
|
|
alexasbest
Рейтинг
|
28-Окт-2013 10:14
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
AlexMass писал(а): хрень какая то творится, после смерти отказывает управление типа прыжка и дорожка стала испанская ))) играл бес патча с пустой папкой ну ппц , ничего не помогает хорошо что это в самом начале произошло подох упав с крыши церкви в гаване Та же ситуация произошла. Я поставил патч и всё стало нормально, попробуй.
|
|
tymoxa
Рейтинг
|
Tarn писал(а): у всех некоторые реплкиик на английском - например у торговцев? Да.
|
|
pam0009
Рейтинг
|
Про DLC что-нить уже слышно ? Хотя бы про вещи которые можно скачать с Uplay(там неизвестно что.. на нос корабля и паруса)
|
|
otets
Рейтинг
|
чтото я не пойму, образ на какую прошивку?
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|