: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
onixer
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста сейвы с английской версии работать не будут ? Нужно удалять их и начинать всё с самого начала? Спасибо!
|
|
tk-430
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2013 13:17
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста как запустить GOD игру из под freestyle 3? у меня просто нет встроенного HD
|
|
Kosterins
Статус:
Рейтинг
|
tk-430 сэйвы работают с инглиш версии. только что проверил. встроенного хд не нужно запускай файл менеджером.
|
|
altairr
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2013 16:00
(спустя 1 час 56 минут)
[-]-2[+]
yanxter писал(а): ЧИТАЮ ВАШИ КОМЕНТЫ про то как вы кончаете от игр и забиваете на девушек,друзей,сон и становится стыдно за вас. Юморист Кто тебе сказал что мы забиваем на девушек,у тебя с этим проблемы? PS:Свое высокомерие засунь себе в попу,и смотри не подавись своим пафасом. Стыдно ему,альфа-самец чертов,сам то тут что забыл? PS:Игра понравилась,битвы в море понравились)))
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
ВОУ ВОУ ВОУ тапочек нет, полегче полегче
я не успеваю проходить!!!
|
|
Nerv1113
Статус:
Рейтинг
|
Народ, а когда XGD3 будет?
|
|
yanxter
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2013 18:49
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
altairr писал(а): yanxter писал(а): ЧИТАЮ ВАШИ КОМЕНТЫ про то как вы кончаете от игр и забиваете на девушек,друзей,сон и становится стыдно за вас. Юморист Кто тебе сказал что мы забиваем на девушек,у тебя с этим проблемы? PS:Свое высокомерие засунь себе в попу,и смотри не подавись своим пафасом. Стыдно ему,альфа-самец чертов,сам то тут что забыл? PS:Игра понравилась,битвы в море понравились))) ты наверное слепой раз пишешь это,я зашел скачать ac iv вот что забыл AndrewPUZO писал(а): ДААААААААААААААААААААААААА Я ЧУТЬ КОНЧИЛ ОТ РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЦЕЛЫЙ ГОД ЖДАЛ СВОЮ ЗАЙКУ!!!!! ДЕВУШКА, ДРУЗЬЯ, УЧЕБА, СОН ДЛЯ СЛАБАКОВ, НО Я НЕ СЛАБАК ТАК КАК ЕСТЬ АССАССИН 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ilyasyrgi писал(а): ДАААААААААА СУКА ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СМЕРТЬ МОИМ ГЛАЗАМ, ВЫХОДНЫМ, ВЕЧЕРИНКЕ С ДРУЗЬЯМИ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!! ПОКОЙСЯ С МИРОМ: СОН
|
|
Ядурак
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2013 20:21
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-3[+]
yanxter писал(а): altairr писал(а): yanxter писал(а): ЧИТАЮ ВАШИ КОМЕНТЫ про то как вы кончаете от игр и забиваете на девушек,друзей,сон и становится стыдно за вас. Юморист Кто тебе сказал что мы забиваем на девушек,у тебя с этим проблемы? PS:Свое высокомерие засунь себе в попу,и смотри не подавись своим пафасом. Стыдно ему,альфа-самец чертов,сам то тут что забыл? PS:Игра понравилась,битвы в море понравились))) ты наверное слепой раз пишешь это,я зашел скачать ac iv вот что забыл AndrewPUZO писал(а): ДААААААААААААААААААААААААА Я ЧУТЬ КОНЧИЛ ОТ РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЦЕЛЫЙ ГОД ЖДАЛ СВОЮ ЗАЙКУ!!!!! ДЕВУШКА, ДРУЗЬЯ, УЧЕБА, СОН ДЛЯ СЛАБАКОВ, НО Я НЕ СЛАБАК ТАК КАК ЕСТЬ АССАССИН 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ilyasyrgi писал(а): ДАААААААААА СУКА ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СМЕРТЬ МОИМ ГЛАЗАМ, ВЫХОДНЫМ, ВЕЧЕРИНКЕ С ДРУЗЬЯМИ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!! ПОКОЙСЯ С МИРОМ: СОН В таком случае, рекомендую не заходить на /vg/. Никогда не заходить ._. И, что тут такого? Ребята радуются
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
qdenp
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2013 22:27
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
DLC работают с этой версией?
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
Отвратительное управление, первая миссия со слежкой охраны превратилась в пытку с матюгами, персонаж липнет к каждой доске, леснице, урне, все перегружено каким то пестрением интерфейса, да полнейший пиз, первая самая лучшая часть
добавлено спустя 1 минута 45 секунд:
не чувствую персонажа просто держу вперед, а он там сам прыгает куда то карабкается, короче делает что хочет я наблюдаю только
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Kosterins писал(а): tk-430 сэйвы работают с инглиш версии. только что проверил. встроенного хд не нужно запускай файл менеджером. Конечно будут работать так как тут таже версия просто взяли 3 файла скопировали с пс3 и все игра русская стала !
|
|
Login_OFF
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 400 символами.
|
|
IIIDARTIII
Статус:
Рейтинг
|
у меня одного тупо не обыскивает трупы?
|
|
Buuurik
Статус:
Рейтинг
|
qdenp писал(а): DLC работают с этой версией? Поделись ссылочкой на dlc
|
|
dengersuper
Статус:
Рейтинг
|
а Сизон Пасс ДЛЦ из англ версии тут будет работать? может кто проверял?
|
|
Badzik
Статус:
Рейтинг
|
народ как снять эту дурацкую трубку с Эдварда ( из которой он пуляется дротиками) лучшеб уж арбалет дали как у эцио -_-
|
|
Buuurik
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2013 12:44
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Ребят, никто не знает как открыть оружие и костюмы из Uplay и DLC?
|
|
Zet
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Кто-нибудь прошел дальше острова где надо убить 2х оцелотов и 2 игуаны? У меня после убийства последней игуаны начинает само по себе включатся меню.
|
|
IIIDARTIII
Статус:
Рейтинг
|
люди помогите, у меня не обыскивает трупы, вообще, подхожу зажимаю В и ничего, в лучшем случае он может поднять тело
|
|
Buuurik
Статус:
Рейтинг
|
Zet писал(а): Кто-нибудь прошел дальше острова где надо убить 2х оцелотов и 2 игуаны? У меня после убийства последней игуаны начинает само по себе включатся меню. Все норм, единственный лаг, то что сабля пропадает периодически
|
|
Badzik
Статус:
Рейтинг
|
Zet писал(а): Кто-нибудь прошел дальше острова где надо убить 2х оцелотов и 2 игуаны? У меня после убийства последней игуаны начинает само по себе включатся меню. просто зайти там куда то надо,просто полазь в нем и все
|
|
Zet
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Badzik писал(а): Zet писал(а): Кто-нибудь прошел дальше острова где надо убить 2х оцелотов и 2 игуаны? У меня после убийства последней игуаны начинает само по себе включатся меню. просто зайти там куда то надо,просто полазь в нем и все Точно, спасибо.
|
|
Kosterins
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2013 16:47
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]1[+]
пля чето глюк словил на 12 миссии черный экран и бесконечная загрузка. игра пройдена на 63%. у всех так? до этого никаких ззависонов....(
пробовал на английской версии тоже самое при запуске 12 миссии Конец губернатора бесконечная загрузка хотя даже меню вызывается.
может какой ТУ есть пофиксить баг этот кто подскажет?
|
|
maverick56
Статус:
Рейтинг
|
Господа скажите баги и чрные экраны у всех наблюдаются?
|
|
Crow_ru
Статус:
Рейтинг
|
28-Окт-2013 17:04
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
а патчиков еще не было ?
добавлено спустя 43 секунды:
а патчей еще не было ?
|
|
Текущее время: 26-Ноя 22:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|