: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Slavian
Рейтинг
|
кто знает где можно скачать приложение описаное в этой статье http://gamebomb.ru/gbnews/7301
_________________ i5-13400F, RTX3070, 32GB RAM
|
|
Mavel
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
На ios и андроиде, скорее всего в день релиза, и скорее всего потребуется авторизация в псн.
|
|
sewr
Рейтинг
|
Скажите, это правда что здесь Репетур кого то озвучивает?
|
|
Slavian
Рейтинг
|
Mavel насчет psn это не проблема, у меня habib 4.50
_________________ i5-13400F, RTX3070, 32GB RAM
|
|
Karakum
Рейтинг
|
sewr писал(а): Скажите, это правда что здесь Репетур кого то озвучивает? Репетур озвучивает "кого-то" в 9 из 10 игр, официально переведенных (с озвучкой) в России. Как ведущий и диктор хороший, а вот для озвучивания персонажей его голос, на мой взгляд, не очень годится.
|
|
Opexoed
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Идет вечная загрузка миссии , что делать? =\
|
|
Bronsоn
Рейтинг
|
Alertik писал(а): lobzik писал(а): Bronsоn писал(а): Не работает русская озвучка. Все звуки есть, судя по субтитрам и открываю ихних ртов они говорят. Если сделать в настройках языка английский, то всё норм, говорят по английски, если же снова поставить русский, то опять озвучки нету. У кого-нибудь такая же проблема есть? такая же проблема Патч накатывали? Накатил, заработало, но игра гавно(
|
|
Strogg
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
В папке BLES01883\PS3_GAME\USRDIR создал пустую папку ASSASSIN_ISO и заработало, заоодно в мультимене обновил игру до 1,01..
|
|
Asped
Рейтинг
|
Opexoed писал(а): Идет вечная загрузка миссии , что делать? =\ такая же проблема, решения пока не нашел
|
|
ivan1990
Рейтинг
|
сделал все как написано, запускаю пишит надо обновить систему пс3 до 4.40
|
|
Alertik
Рейтинг
|
Karakum писал(а): sewr писал(а): Скажите, это правда что здесь Репетур кого то озвучивает? Репетур озвучивает "кого-то" в 9 из 10 игр, официально переведенных (с озвучкой) в России. Как ведущий и диктор хороший, а вот для озвучивания персонажей его голос, на мой взгляд, не очень годится. Не, голос то годится, но этот голос просто надоел.
|
|
neopolise
Рейтинг
|
26-Окт-2013 16:39
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Ребят, дошёл до коробля, там скелет у него карта сокровищ. Не могу найти клад. Или это на другом острове надо искать? Помогите.
|
|
SakataGin
Рейтинг
|
neopolise писал(а): Ребят, дошёл до коробля, там скелет у него карта сокровищ. Не могу найти клад. Или это на другом острове надо искать? Помогите. Смотри на цифры в правом нижнем углу карты сокровищ. Это координаты острова, на котором сокровища. Плыви туда - ищи место с карты.
|
|
neopolise
Рейтинг
|
SakataGin писал(а): neopolise писал(а): Ребят, дошёл до коробля, там скелет у него карта сокровищ. Не могу найти клад. Или это на другом острове надо искать? Помогите. Смотри на цифры в правом нижнем углу карты сокровищ. Это координаты острова, на котором сокровища. Плыви туда - ищи место с карты. А как найти по этим координатам этот остров? Нигде не пишется вроде.
|
|
SakataGin
Рейтинг
|
neopolise писал(а): А как найти по этим координатам этот остров? Нигде не пишется вроде. Нажми select и выпадет карта мира - там пишется.
|
|
Comradal
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А без диска как то реально запустить?
|
|
Alexcompet
Рейтинг
|
Comradal, да, у меня на Хабиб 4.50 с внутреннего без проблем без диска работает
|
|
czarleon
Рейтинг
|
скажите, запускаю с внешнего, но проблема в том что игра мол загружается но через секунд 10 просто выходит в главное меню, без ошибок!
Папку создал как говорили, патч поставил... запуск с внешнего и диск внутри!
|
|
AlexMass
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
хрень какая то творится, после смерти отказывает управление типа прыжка и дорожка стала испанская ))) играл бес патча с пустой папкой добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: ну ппц , ничего не помогает хорошо что это в самом начале произошло подох упав с крыши церкви в гаване добавлено спустя 7 минут 22 секунды: ну ппц , ничего не помогает хорошо что это в самом начале произошло подох упав с крыши церкви в гаване
_________________ PS3 Scene only!
|
|
NLukashev
Рейтинг
|
26-Окт-2013 23:11
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
4.50 Rogero + внутренний + патч 1.01 - Работает отлично добавлено спустя 1 минута 41 секунда: czarleon писал(а): скажите, запускаю с внешнего, но проблема в том что игра мол загружается но через секунд 10 просто выходит в главное меню, без ошибок!
Папку создал как говорили, патч поставил... запуск с внешнего и диск внутри! Чего-то не любит серия Ассасинов внешние диски, с предыдущей частью такая же беда была. Я лично впихнул в плеху 1ТБ
|
|
IDrako
Рейтинг
|
У меня вообще русской озвучки нету) Инглишь онли. (Ставишь русский и получаем немое кино с субтитрами)
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
NLukashev
Рейтинг
|
dancyDoberman писал(а): подсажите как на 3 55 запустить? Никак добавлено спустя 1 минута 36 секунд: ivan1990 писал(а): сделал все как написано, запускаю пишит надо обновить систему пс3 до 4.40 а у тебя какая прошивка? добавлено спустя 2 минуты 31 секунда: IDrako писал(а): У меня вообще русской озвучки нету) Инглишь онли. (Ставишь русский и получаем немое кино с субтитрами) Патч 1.01 ставили?
|
|
dalv666
Рейтинг
|
Bronsоn писал(а): jhwp64 писал(а): 60 минут геймплея присутствуют здесь, те что пестрят на постере? Он отдельно или внутри компании? Отдельно в главном меню. а где находится и как запустить ?
|
|
SakataGin
Рейтинг
|
Кто-нибудь выходил в сеть ради Флота Кенуэя? Есть от него реальная польза в виде большого количества материалов/денег/полезных вещей?
|
|
Fry2408
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
27-Окт-2013 02:21
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
IDrako писал(а): У меня вообще русской озвучки нету) Инглишь онли. (Ставишь русский и получаем немое кино с субтитрами) подобная мпроблемма , только у меня даже субтитров русских нету в выборе озвучки и субтитров русский отсутствует
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|