: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 39, 40, 41 След.
Автор |
|
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
Windows 8.1 PRO/ ENTERPRISE Offline MAK Key MPN6V-8KD8C-WKQ4F-B4C7B-MY33Q добавлено спустя 1 минута 51 секунда: noobique писал(а): Seregaaaa писал(а): А ключики для Ентерпрайс(корпоративно) будут ?) Корпоративная активируется не ключами, а через сервер KMS По телефону прекрасно активируется.
|
|
Seregaaaa
Статус:
Рейтинг
|
|
|
diesell
Статус:
Рейтинг
|
Origin5665 писал(а): gazman Спасибо) все получилось) Присоединяюсь! И у меня вопрос небольшой, те цифры активации, которые роботетя продиктовала актуальны при следующей установке на этот же комп, или же нужна новая активация?
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
diesell писал(а): Origin5665 писал(а): gazman Спасибо) все получилось) Присоединяюсь! И у меня вопрос небольшой, те цифры активации, которые роботетя продиктовала актуальны при следующей установке на этот же комп, или же нужна новая активация? Если железо не менял, актуальны.
|
|
koljulia
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Пожалуйста киньте в личку ключик к win 8.1 x64 pro
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
Windows 8.1 Pro Offline Activation RETAIL Key NB78R-2KTRP-MY37P-WTJK2-J426M Должен быть живой.
|
|
xanyp
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
25-Окт-2013 01:53
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Он мертв=( А так нужен ключ для win 8.1 x64 pro
|
|
noobique
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2013 03:28
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Как только проверят раздачу, просьба перекачать торрент-файл
|
|
Xlive_96
Статус:
Рейтинг
|
Посмотрел сравнение версий Pro и Enterprise, особых отличий не заметил. Поставил себе Enterprise x64. Сейчас почитал комментарии смотрю все Pro устанавливают. Есть ли смысл переставлять с Enterprise на Pro? Или мне так и оставаться на Enterprise?
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2013 15:53
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Xlive_96 писал(а): Посмотрел сравнение версий Pro и Enterprise, особых отличий не заметил. Поставил себе Enterprise x64. Сейчас почитал комментарии смотрю все Pro устанавливают. Есть ли смысл переставлять с Enterprise на Pro? Или мне так и оставаться на Enterprise? Особого смысла нет. И с активацией проблем меньше. добавлено спустя 1 час 2 минуты 2 секунды: Win 8 RTM Professional Retail XFBF8-B4QNT-BYYQH-99R2C-BR9T7 Подходит так же на 8.1
|
|
Xlive_96
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2013 17:33
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
gazman писал(а): Xlive_96 писал(а): Посмотрел сравнение версий Pro и Enterprise, особых отличий не заметил. Поставил себе Enterprise x64. Сейчас почитал комментарии смотрю все Pro устанавливают. Есть ли смысл переставлять с Enterprise на Pro? Или мне так и оставаться на Enterprise? Особого смысла нет. И с активацией проблем меньше. добавлено спустя 1 час 2 минуты 2 секунды: Win 8 RTM Professional Retail XFBF8-B4QNT-BYYQH-99R2C-BR9T7 Подходит так же на 8.1 Пишет "этот ключ не подходит для активации данного выпуска Windows"
|
|
snus2010
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2013 19:08
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Блин, я запутался. В раздаче три редакции (не учитывая разрядность): win8.1_Enterprise, Win8.1_Pro_VL и просто Win8.1. Какую мне выбрать, если я имею ключ Win 8.1 Pro? Этот "VL" меня смущает.
|
|
JohnKox
Статус:
Рейтинг
|
snus2010 писал(а): Блин, я запутался. В раздаче три редакции (не учитывая разрядность): win8.1_Enterprise, Win8.1_Pro_VL и просто Win8.1. Какую мне выбрать, если я имею ключ Win 8.1 Pro? Этот "VL" меня смущает. VL - корпоративная версия, вроде как, и активируется только корпоративными ключами. А вообще офф релиз состался, крякеры активизировались. Я лично какой-нибудь программки подожду, типа Windows 7 Loader eXtreme Edition от Napalum
|
|
noobique
Статус:
Рейтинг
|
snus2010 писал(а): Блин, я запутался. В раздаче три редакции (не учитывая разрядность): win8.1_Enterprise, Win8.1_Pro_VL и просто Win8.1. Какую мне выбрать, если я имею ключ Win 8.1 Pro? Этот "VL" меня смущает. Если у тебя ключ для Pro (без VL), то ставь ru_windows_8_1_x86_dvd_2707488.iso или ru_windows_8_1_x64_dvd_2707370.iso Volume - это корпоративная, без Volume - Retail, которые продаются в магазине
|
|
Фоксик
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Окт-2013 01:34
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Из магазина обновить не могу. Версия ПРО. Видать, активирована корпоративным ключом(хотя я по телефону активировал).
Какую версию стоит скачать, чтобы обновить до 8.1 мою 8?
|
|
evolo
Статус:
Рейтинг
|
KMSpico v9.0.2.20131024 BETA ломает на ура...
|
|
noobique
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2013 04:08
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Фоксик писал(а): Из магазина обновить не могу. Версия ПРО. Видать, активирована корпоративным ключом(хотя я по телефону активировал).
Какую версию стоит скачать, чтобы обновить до 8.1 мою 8? Это образы 8.1, качать можно любую, для себя выбирай по версии, какая больше подходит
|
|
rainbowsix
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
26-Окт-2013 06:14
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Проверил свыше 100 ключей для Pro VL x64 при помощи KeyCheck, все в бане... Кто-нибудь мог бы помочь?
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
KeyCheck тупит, VAMT показывает, что 0 активаций, т.е. можно по телефону можно активировать. Вот только роботётя отвечает, что код не распознан. Мелкомягкие мутят что-то.
|
|
Seregaaaa
Статус:
Рейтинг
|
evolo писал(а): KMSpico v9.0.2.20131024 BETA ломает на ура... дай сылку тогда пожалуйста . не могу найти этот активатор
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
KMSonline v1.8.3 RU Инструкция внутри или вот (от Ратибора): KMS machine IP address: 140.119.229.14 Хост: cckms.nccu.edu.tw Добавьте этот адрес в KMSonline. Активирует и Windows, и Офисы. Это адрес рабочего KMS Сервера, вставьте его в программу KMSonline v1.8.3 RU и активируйте и Windows 8.1, и Office 2013. Поставьте галочку Устанавливать ключи продуктов Это настоящий КМС Сервер, он никогда не выпускался в виде виртуальной машины. Вопрос в том сколько он проживёт по времени. Можете переактивироваться хоть каждый день. Тогда у вас всегда будет 180 дней. https://disk.yandex.ru/public/?hash=qEfK9jQz4F6SFRkNeJ3ztEVB5CEblXgMA8xw6FRab8w%3D&locale=ru
|
|
Seregaaaa
Статус:
Рейтинг
|
gazman писал(а): KMSonline v1.8.3 RU Инструкция внутри или вот (от Ратибора): KMS machine IP address: 140.119.229.14 Хост: cckms.nccu.edu.tw Добавьте этот адрес в KMSonline. Активирует и Windows, и Офисы. Это адрес рабочего KMS Сервера, вставьте его в программу KMSonline v1.8.3 RU и активируйте и Windows 8.1, и Office 2013. Поставьте галочку Устанавливать ключи продуктов Это настоящий КМС Сервер, он никогда не выпускался в виде виртуальной машины. Вопрос в том сколько он проживёт по времени. Можете переактивироваться хоть каждый день. Тогда у вас всегда будет 180 дней. https://disk.yandex.ru/public/?hash=qEfK9jQz4F6SFRkNeJ3ztEVB5CEblXgMA8xw6FRab8w%3D&locale=ru спасибо огромное все помогло активировал)))) наконецто ) с 18 числа не мог активировать)
|
|
torrentpirat
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2013 14:32
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
а,если вначале поставлю на виртуалку,активирую по скайпу,то этот ключ,который мне продиктует "роботетя",подойдет когда буду устанавливать уже по настоящему,на реальное железо?
_________________ У тебя утечка газа в комнате? Тогда,я иду к тебе!
|
|
snus2010
Статус:
Рейтинг
|
JohnKox писал(а): snus2010 писал(а): Блин, я запутался. В раздаче три редакции (не учитывая разрядность): win8.1_Enterprise, Win8.1_Pro_VL и просто Win8.1. Какую мне выбрать, если я имею ключ Win 8.1 Pro? Этот "VL" меня смущает. VL - корпоративная версия, вроде как, и активируется только корпоративными ключами. А вообще офф релиз состался, крякеры активизировались. Я лично какой-нибудь программки подожду, типа Windows 7 Loader eXtreme Edition от Napalum Про VL я знаю что это. Активаторы - это говно! Так же, как и большинство самопальных сборок Винды. Цитата: Если у тебя ключ для Pro (без VL), то ставь ru_windows_8_1_x86_dvd_2707488.iso или ru_windows_8_1_x64_dvd_2707370.iso Все понял. Просто у этих образов приставки Pro в названии нет, вот и задумался. Благодарю
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|