: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
KoMCheNiR
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
У кого еще проблема с радиовышкой в Бернли? (у меня Бетс в вентшахту не лезет )
|
|
gobleen
Статус:
Рейтинг
|
KoMCheNiR писал(а): У кого еще проблема с радиовышкой в Бернли? (у меня Бетс в вентшахту не лезет ) у меня тоже, не знаю что делать
|
|
romandl
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
В общем, с файлами проблема решилась скачиванием тех самых steam_api.dll. Чуваки с ВК поделились.
Но игра жутко тормозит. Вроде игру включаешь, более менее нормально, но проходит от 1 до 3 минут и начинает просто жестко тормозить. Да, я знаю, что она мне по требованиям не особо-то подходит, но все настройки на минимуме, и тем более Аркхем Сити шел без проблем. Я думаю, они мало чем отличаются по требованиям.
|
|
BlizarD
Статус:
Рейтинг
|
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2013 16:03
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
gobleen писал(а): KoMCheNiR писал(а): У кого еще проблема с радиовышкой в Бернли? (у меня Бетс в вентшахту не лезет ) у меня тоже, не знаю что делать Патч ждать раз у лицензии такие же проблемы
|
|
romandl
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Нет, выключен. И причем обратил внимание, что когда за Бэтмена или Дезстроука играешь в тренировочных боях, то не виснет вообще. Ну, только в хищнике немного, когда с горгульи на горгулью перелетаешь. А так не виснет.
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
KoMCheNiR писал(а): У кого еще проблема с радиовышкой в Бернли? (у меня Бетс в вентшахту не лезет Там даже на Лицухах у всех так. Временное решения бага с вентиляцией в башне. http://www.youtube.com/watch?v=HkDLaojdCCw Но необязательно ее проходить, она лишь открывает район и дает портироваться в него через быстрое перемещение. На основной сюжет не влияет.
|
|
Kiodu
Статус:
Рейтинг
|
Не нашел тут, может подскажет кто? Если я игру сверну, когда разворачиваю обратно любой клик мышкой и игра снова сворачивается. И так можно до бесконечности. Причем это ладно, второй раз запустил игру, так она теперь сразу же при клике сворачивается. В чем проблема, кто знает? Задолбало уже, не могу ничего сделать.
|
|
BlizarD
Статус:
Рейтинг
|
На другой вышке так же. Бэтокоготь не видит чердачный люк.
|
|
bb2005
Статус:
Рейтинг
|
romandl писал(а): В общем, с файлами проблема решилась скачиванием тех самых steam_api.dll. Чуваки с ВК поделились.
Но игра жутко тормозит. Вроде игру включаешь, более менее нормально, но проходит от 1 до 3 минут и начинает просто жестко тормозить. Да, я знаю, что она мне по требованиям не особо-то подходит, но все настройки на минимуме, и тем более Аркхем Сити шел без проблем. Я думаю, они мало чем отличаются по требованиям. у меня тоже не лезет.
|
|
Nitros
Статус:
Рейтинг
|
Если кто дошел до шляпника.. подскажите почему то цепляясь за ложку, блюдце на котором стоит бэтси не двигается с места. Еще один глюк? Переигрывал... тоже самое.
_________________ MB: Asus Sabertooth Z77 CPU: Intel Core i7-3770 @3.40 GHz Video: MSI 1660 6Gb DDR5 RAM: 16Gb 1866 MHz HDD: 250Gb SSD Samsung 860EVO (Windows) + ST Barracuda 2Tb ViewSonic VX2753 Series [27' LCD] Win 10 Pro x64 Internet DL | UL - 100 Мбит/с
|
|
sorc
Статус:
Рейтинг
|
Не работают сохранения, прошёл крока, или как там его... и чуть дальше, автосохранения были, даже ожидал некоторое время, захожу и нет сохранений((((
|
|
electr0freak
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2013 21:29
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
Nitros писал(а): Если кто дошел до шляпника.. подскажите почему то цепляясь за ложку, блюдце на котором стоит бэтси не двигается с места. Еще один глюк? Переигрывал... тоже самое. сделай начать заново пару раз должно помочь, у меня со второго поперло это гребаное блюдце
|
|
samakat1
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2013 22:36
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-1[+]
играю на нормале, игра местами заставляет попотеть, вопрос, сколько примерно занимает прохождение, если кто прошел конечно?
|
|
imperium
Статус:
Рейтинг
|
|
|
djeday7
Статус:
Рейтинг
|
А где чувствительность мышки поменять?
|
|
Frantic94
Статус:
Рейтинг
|
Шикарно работает на средней системе! Даже на высоких. Вот пример http://youtu.be/q_TBI9Ffnh0
|
|
imperium
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2013 01:37
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Дайте пожалуйста кто нибудь сохранения на 8 или 9 процентов.
|
|
GLF
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2013 03:26
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
вопрос для тех кто прошёл игру после фулл прохождения основной сюжетной миссии, также выполни большую часть доп миссий(кроме энигмы, и знаков анарки) особо опасные открыл всех, у меня осталось закрыто досье на 1 персонажа, кто это и как найти его http://puu.sh/50qi2.jpg
_________________ Человеческий организм на 80% состоит из жидкости. У некоторых — из тормозной.
|
|
Alega_
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sharingan0309 писал(а): Да я как бы игры уже года 2 не пирачу, так что можешь слиться, стрелочник шервудский. Пардон, а какого хрена ты делаешь тут? Иди на оффорум и там выпендривайся.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
Foggi
Статус:
Рейтинг
|
samakat1 писал(а): играю на нормале, игра местами заставляет попотеть, вопрос, сколько примерно занимает прохождение, если кто прошел конечно? Прошел за два вечера. В первый играл часа 2, во второй около 6 часов. добавлено спустя 11 минут 30 секунд: Проблему с вышкой действительно можно решить способом, который описал 7_th. У меня получилось раза с третьего. В целом мнение об уже пройденной игре: WB решили пойти по пути меньшего сопротивления. Оставив в игре все хорошее, что было в ранних частях, они однозначно не проиграли. Фанаты то уж точно еще раз с удовольствием окунутся в мрачную атмосферу Готэма. Очень порадовали персонажи и их "позиционирование": Брюс еще молод и горяч, он совершает ошибки, которые в дальнейшем помогут ему стать величайшим детективом. Он не знаком с Джокером и не представляет себе, что такое настоящий хаос. Каждый из героев, антигероев и злодеев в этой игре лишь стремится к тому образу, в котором мы видим их в частях Arkham Asylum и Arkham City. По поводу графики ничего говорить не буду, я никогда не зацикливался на ней и не собираюсь. Что касается минусов - есть в игре моменты, в которые в голове четко прослеживается мысль "Rocksteady бы так никогда не сделали". WB умудрились придать попсовой киношности определенным ситуациям. У игры есть претензия на динамичность, однако это скорее торопливость и поспешность, хотя это можно оправдать тем, что Бэтмен еще молод и слишком спешит в своих начинаниях. В целом, если первые две части были на твердую 10, то эта уже потеряла два балла и годиться только на 8. Плохо ли это? Отнюдь. WB не слили игру в кал, они попробовали сделать хороший проект и у них получилось.
|
|
samakat1
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2013 10:58
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
спасибо за ответ! я так и думал, что будет гораздо короче второй части. печаль. а в целом игра цепляет, и заслуживает твердую четверку.
|
|
Бездна
Статус:
Рейтинг
|
Sharingan0309 ты ещё не забанен, идиотов хватает.
|
|
mangalex1
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
27-Окт-2013 13:36
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
От чего может тормозить видео в игре? тормозит 2-3 FPS. при этом игра идет нормально. настройки все перепробовал. кодеки, драйвера переустанавливал.
win 8.1, феном x6, HD6950
UPD: помогло принудительное отключение DX11:
в BmEngine.ini поменять AllowD3D11=True на AllowD3D11=False
|
|
DOOM BRINGER
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2013 15:43
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]-1[+]
застрял подскажите что делать с дверьми в стране чудес у шляпника добавлено спустя 1 минута 12 секунд: застрял подскажите что делать у шляпника в стране чудес жутко туплю с тремя дверьми что делать????
|
|
Текущее время: 24-Ноя 13:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|