Ошибка

Assassin's Creed IV: Black Flag [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Spider1983

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2013 00:05 [-]0[+]

Игра запустилась на внут.харде с пол тыка-спасибо релизёру!
info Profile PM

47wolf

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2013 01:05 (спустя 59 минут) [-]0[+]

Куда я только папку не кидал...выкидывает
info Profile PM

Ozno

Рейтинг

post 26-Окт-2013 01:05 (спустя 18 секунд) [-]0[+]

Эта часть не как ведь не связана с предыдущими ?
info Profile PM

A13xXx

Украина
Рейтинг

post 26-Окт-2013 01:15 (спустя 9 минут) [-]1[+]

Ozno писал(а):

Эта часть не как ведь не связана с предыдущими ?
конечно, связана. Главный герой — дед Коннора, который был главным героем прошлой части. В настоящем продолжается линия с Юноной и Абстерго.
info Profile PM

tymoxa

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 26-Окт-2013 01:22 (спустя 7 минут) [-]2[+]

47wolf писал(а):

Не надо ее куда угодно кидать. Она должна распологаться в папке USRDIR. Она должна быть пустая и заглавными буквами. ASSASSIN_ISO.
Только что запустил так:
1. Перекинул раздачу на внешний винт.
2. В папке USRDIR создал папку ASSASSIN_ISO.
3. В мультимене на свойствах игры ([]) выбрал внешний винт, бд-миррор, применил фикс прав доступа.
4. Запустил игру, мультимен предложил пофиксить ее ибо игра для 4.46, а у меня проша Роджеро 4.30. Ответил ДА.
5. Вывалился в меню плойки, где выбрал значек диска с Ассассином и запустил.
Играю.

P.S. Диск в приводе у меня всегда.
info Profile PM

ave_LorD

Украина
Рейтинг

post 26-Окт-2013 01:51 (спустя 28 минут) [-]2[+]

Почему золота то нет? На боксовскую раздачу главное дали, пропагандисты)
info Profile PM

Зяблик231

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2013 02:23 (спустя 31 минута) [-]-13[+]

Прошел игру позавчера и был в таком шоке, так разочарован... что уснуть не мог, это не АС, это симулятор морского боя, скучно, однообразно, надеюсь в следующей части все будет по-другому, а этой 4/10

PS что бы не называли лгуном, в свою защиту скажу, что у меня нет личной жизни и жизни таковой... и если я жду игру, я ее прохожу сразу и не задумываюсь, стараюсь в этот же день закончить, ну мб пара часов дополнительно
info Profile PM

alexlis86

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 26-Окт-2013 02:25 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Wess3L писал(а):

Я патч никакой не устанавливал. Создал пустую папку + диск в приводе.
Игра запустилась. За Репетура можно ставить 10/10
а где её создавать подскажи пожалуйста?
info Profile PM

Bronsоn

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2013 02:33 (спустя 7 минут) [-]-3[+]

Зяблик231 писал(а):

Прошел игру позавчера и был в таком шоке, так разочарован... что уснуть не мог, это не АС, это симулятор морского боя, скучно, однообразно, надеюсь в следующей части все будет по-другому, а этой 4/10

PS что бы не называли лгуном, в свою защиту скажу, что у меня нет личной жизни и жизни таковой... и если я жду игру, я ее прохожу сразу и не задумываюсь, стараюсь в этот же день закончить, ну мб пара часов дополнительно
Для настоящих фанатов АС, серия умерла после выхода 3 части, когда разрабы в угоду расширения аудитории, убрали всё, за что старые фанаты любили эту франшизу, но зато привлекли новых людей. Так что от 4 части уже не стоит ждать уровень тех самых АС которые лично я ждал каждый год, качаю её и знаю что это просто игра про пиратов, но уже ни какой не Аssassins Creed.
info Profile PM

Black Smoke

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2013 02:52 (спустя 19 минут) [-]8[+]

Bronsоn писал(а):

Для настоящих фанатов АС, серия умерла после выхода 3 части, когда разрабы в угоду расширения аудитории, убрали всё, за что старые фанаты любили эту франшизу
И чего же они там такого убрали?
info Profile PM

sewr

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2013 03:09 (спустя 16 минут) [-]9[+]

Зяблик231 писал(а):

ох ты ж лол. Пробежал на пролом игру, в которой просто уйма второстепенного контента и огромный мир для исследования и теперь говоришь, что она говно ))
Нафига вообще так играть? )
info Profile PM

Bronsоn

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2013 04:27 (спустя 1 час 18 минут) [-]-3[+]

Black Smoke писал(а):

Bronsоn писал(а):

Для настоящих фанатов АС, серия умерла после выхода 3 части, когда разрабы в угоду расширения аудитории, убрали всё, за что старые фанаты любили эту франшизу
И чего же они там такого убрали?
Не знаю, какую то изюминку, у всех частей начиная с первой и заканчивая revelations были хоть и разные эпохи, но одна общая атмосфера. 3 часть же полное гавно, атмосфера совершенно другая, сюжет из за этой истории британской войны вообще оказался очень нудным, скучным, и к середине игры ты уже теряешь ту нить понимая, и задаёшься вопросом: а кто вообще этот человек, и почему я должен за него проходить миссии? Да и сами миссии стали ой как бесить, надо каждую миссию проходить именно в таком стелсе как этого заплонировали разработчики, если ты сделал хоть один шаг не по их схеме, то всё, тебя обнаруживают и вся миссия сводиться не к скрытному прохождению, а тупому мясу. Вобщем единственное что хорошо удалось в 3 части, так это водные сражения, и именно поэтому ( неудивительно) вся 4 часть посвящяна этому.
info Profile PM

mail18496605

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2013 05:24 (спустя 57 минут) [-]-2[+]

Играл в первую часть на xbox 360, задолго до релиза на PC, поэтому графическая часть тут не при делах. Меня игра зацепила сюжетом и его подачей, было ощущение будто я действительно распутываю какую-то хитрую интригу, даже куча условностей "мира песочницы" интереса не убавляла. Один лишь момент, что во время кат сцен иногда нужно было вовремя нажимать кнопку, чтобы не прозевать дополнительную информацию чего стоил! Не то чтобы гениальный ход, но атмосферы происходящему добавляло. Естественно в следующих частях эту "хардкорную фишку" убрали, видимо с кучей других подобных мелочей.
Вторая и последующие части были просто каким-то бесконечным повторением первой... Третья вообще отдельная песня, когда после интересного пролога показали стенку с портретами плохишей на убой (с папой во главе) я понял, дальше сюжета не будет :-).

P.S. Хорошо хоть без индейцев 4 часть, надеюсь "глубокую" философию тоже порезали.
info Profile PM

lois64

Рейтинг

post 26-Окт-2013 09:24 (спустя 3 часа) [-]0[+]

tymoxa писал(а):

47wolf писал(а):

Не надо ее куда угодно кидать. Она должна распологаться в папке USRDIR. Она должна быть пустая и заглавными буквами. ASSASSIN_ISO.
Только что запустил так:
3. В мультимене на свойствах игры ([]) выбрал внешний винт, бд-миррор, применил фикс прав доступа.
4. Запустил игру, мультимен предложил пофиксить ее ибо игра для 4.46, а у меня проша Роджеро 4.30. Ответил ДА.
Играю.

Надо добавить что папка USRDIR находится в папке с игрой
info Profile PM

Bronsоn

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2013 09:42 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Не работает русская озвучка. Все звуки есть, судя по субтитрам и открываю ихних ртов они говорят. Если сделать в настройках языка английский, то всё норм, говорят по английски, если же снова поставить русский, то опять озвучки нету. У кого-нибудь такая же проблема есть?
info Profile PM

jhwp64

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2013 10:28 (спустя 46 минут) [-]1[+]

60 минут геймплея присутствуют здесь, те что пестрят на постере? Он отдельно или внутри компании?
info Profile PM

Костяныч

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2013 10:32 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

lois64 писал(а):

tymoxa писал(а):

47wolf писал(а):

Только что запустил так:
Играю.

Надо добавить что папка USRDIR находится в папке с игрой
Присоединяюсь к совету. Всё сделал тоже самое и всё пашет.
info Profile PM

Bronsоn

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2013 11:14 (спустя 42 минуты) [-]2[+]

jhwp64 писал(а):

60 минут геймплея присутствуют здесь, те что пестрят на постере? Он отдельно или внутри компании?
Отдельно в главном меню.
info Profile PM

Костяныч

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2013 11:22 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Кстати........., не у кого такого не было, когда приплываешь в порт на Кубу, главный герой задает вопрос "Интересно есть ли тут свободныя койка?" и после этого вопроса зависает игра. Несколько раз на одном и том же месте.
info Profile PM

tymoxa

Украина
Рейтинг

post 26-Окт-2013 11:28 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Нет, не зависала.
info Profile PM

maks12

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2013 11:44 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Есть один вопрос в шапке написано 3D ну и где оно?
info Profile PM

lobzik

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2013 11:45 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Bronsоn писал(а):

Не работает русская озвучка. Все звуки есть, судя по субтитрам и открываю ихних ртов они говорят. Если сделать в настройках языка английский, то всё норм, говорят по английски, если же снова поставить русский, то опять озвучки нету. У кого-нибудь такая же проблема есть?
такая же проблема
info Profile PM

Bronsоn

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2013 11:50 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

lobzik писал(а):

Bronsоn писал(а):

такая же проблема
Странно, люди тут отписываются и у всех норм. В чём же может быть проблема...
info Profile PM

Alertik

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2013 11:52 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

lobzik писал(а):

Bronsоn писал(а):

такая же проблема
Патч накатывали?
info Profile PM

Костяныч

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2013 12:12 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Bronsоn писал(а):

lobzik писал(а):

Bronsоn писал(а):

такая же проблема
Странно, люди тут отписываются и у всех норм. В чём же может быть проблема...
С переводом и озвучкой у меня вообще никаких проблем не было, а вот с зависанием игры на одном и том же месте это вообще странно. Похоже я вообще один такой с этой проблемой.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 10:32

Часовой пояс: GMT + 4