: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
vampiredi
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DanteAwakening писал(а): BlizarD писал(а): Начал проходить загадку Энигмы, место где задействован бэткоготь дэфстрока, там в окно влетаешь, разгадываешь загадку и окно решеткой замыкается, вверху есть вентеляционная шахта, так вот тросом цепляюсь за шахту и бэтмэн просто висит на этой шахте и подтянутся не получается только спрыгнуть, как быть? Тоже самое... Кто сталкивался? Есть решение? Присоеденяюсь
|
|
harbi
Статус:
Рейтинг
|
Вылетала стабильно под 8.1. Совместимость с 8 сделал всё ок. Абсолюно не врубенштейн, почему графика на планку ниже упала чем предыдущие части. Все настройки на максе. По сути всё тоже самое, изменили интерфейс (зачем?), если другого ничего не меняли. Закрытытми глазами валишь всех кто под руку попался и..... не интересно.
1 причина толи драться , то ли сюжет читать в виде субтитров. У локализаторов денег на актеров не хватает чтоль ?
2 графика в разы хуже чем в обеих , предыдущих частях. Чем это обусловлено не понимаю.
Мнение после 2 часов игры.
п.с тот же GameSpot поставил игре 60 баллов.
|
|
clinic
Статус:
Рейтинг
|
Эммм, а такая проблема только у меня??? После установки... см скриншоты
|
|
RoyalGuard
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
clinic писал(а): Эммм, а такая проблема только у меня??? После установки... см скриншоты Наверное, антивирус при установке удалил кряк. Или после установки удалил. Посмотрите файлы, которые на карантине, если там нету этого файла, скопируйте заново. И добавьте папку с игрой в исключения антивируса.
|
|
DeusNeko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
clinic писал(а): Эммм, а такая проблема только у меня??? Ставь http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5555 . Должно помочь.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
govnoed
Статус:
Рейтинг
|
Тормозит при включении вертикальной синхронизации. Если выключить то идет нормально даже с TXAA и высоким PhysX, и в решетке виснет и висит, Энигма запирает его,а он выбраться не может и в решетку залезть не может.
_________________ CORE I7-3770K, 8 GB RAM DDR3-1300, GTX970
|
|
Yureyko
Статус:
Рейтинг
|
В конце установки инсталлятор спрашивает-запускать ли установку допсофта, по умолчанию галки сняты.
Надо или ставить галки на все или читать и выбирать, что надо (если понимаешь, что именно будет ставиться). В принципе, весь софт, нужный для игры, лежит в папке с установленной игрой по адресу Program Files (x86)\Batman Arkham Origins\_CommonRedist
|
|
Verinom
Статус:
Рейтинг
|
7_th писал(а): Nitros писал(а): stalker_zone писал(а): DanteAwakening писал(а): BlizarD писал(а): Начал проходить загадку Энигмы, место где задействован бэткоготь дэфстрока, там в окно влетаешь, разгадываешь загадку и окно решеткой замыкается, вверху есть вентеляционная шахта, так вот тросом цепляюсь за шахту и бэтмэн просто висит на этой шахте и подтянутся не получается только спрыгнуть, как быть? Тоже самое... Кто сталкивался? Есть решение? таже фегня нада ждать кряк фикс похожу ( Ну вот, теперь и я вашу бригаду присоединился :С Есть же крак от Скидроу, его пробовали? Я просто дотуда ещё не дошёл. Тут дело не в краки ,у меня лицензия и тот же самый баг что и у вас.
|
|
Leon_Kennedy
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2013 21:45
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-4[+]
всем привет я один не могу убить дефстроука? или какой то баг(
|
|
romandl
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Помогите! steam_api.dll не копируется из кряка. Пишет, что не удалось прочитать. Без этого игра не запускается. Антивирус выключен. Помогите, пожалуйста.
|
|
vampiredi
Статус:
Рейтинг
|
Verinom писал(а): 7_th писал(а): Nitros писал(а): stalker_zone писал(а): DanteAwakening писал(а): BlizarD писал(а): Начал проходить загадку Энигмы, место где задействован бэткоготь дэфстрока, там в окно влетаешь, разгадываешь загадку и окно решеткой замыкается, вверху есть вентеляционная шахта, так вот тросом цепляюсь за шахту и бэтмэн просто висит на этой шахте и подтянутся не получается только спрыгнуть, как быть? Тоже самое... Кто сталкивался? Есть решение? таже фегня нада ждать кряк фикс похожу ( Ну вот, теперь и я вашу бригаду присоединился :С Есть же крак от Скидроу, его пробовали? Я просто дотуда ещё не дошёл. Тут дело не в краки ,у меня лицензия и тот же самый баг что и у вас. А вот это уже интересно раз на лицензе тоже есть этот баг, у меня ператка баг есть, ждем чегонибудь)
|
|
harbi
Статус:
Рейтинг
|
romandl писал(а): Помогите! steam_api.dll не копируется из кряка. Пишет, что не удалось прочитать. Без этого игра не запускается. Антивирус выключен. Помогите, пожалуйста. всё автоматом поставилось и..... стим_апи.длл . Качнучнул с оффа стим. Стим обновился. Логин пароль не вводил. В игру зашёл.
|
|
MIMOKROKODIL
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2013 23:41
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
А Я ТОМАТ!
Большего ожидал от игры. Ничего же не поменялось.
|
|
BUNGLE
Статус:
Рейтинг
|
MIMOKROKODIL писал(а): А Я ТОМАТ!
Большего ожидал от игры. Ничего же не поменялось. а вот альтернативное мнение с форумов стим (не мое), с которым я например полностью согласен: Я в восторге. Абсолютно всё, что мне не нравилось в Сити, здесь исправлено. До конца пока не прошел, но столетних роботов с вай-фаем и эликсиров вечной жизни в сюжете не наблюдается. Джокер наконец-то страшный психопат, а не печальный философ-петросян с двусмысленными намеками. Бэйн наконец-то умный и опасный стратег, а не шума♥♥♥♥♥♥овский рестлер-чурка. (Цензура стима рулит!) Город похож на нормальный город с нормальными улицами и нормальными домами, а не эта помойка из сити с малюсенькими переулочками и бесконечными заборами (да, я знаю, что это тюрьма, но она была уж как-то чересчур загажена, противно на землю наступать). Будущий Аркхэм-сити узнать почти невозможно, если кто-нибудь будет писать о том, что тупо взяли старую игру и приделали к неё две локации - знайте, он нагло врет и не играл. Наконец-то вернули нормальные помещения, пусть и линейные. В асайлуме все помещения был хорошими, а в сити нормальный был только музей, остальные были жуткими плаформерами, где надо было прыгать над бездонными пропастями или кататься на льдине между огромными измельчителями. Даже Риддлера переделали, вместо неких невнятных "трофеев" здесь мы собираем разбросанный его подручными по разным нычкам компромат. Хотя озвучка хуже стала, в сити он был нервным и самоуверенным, а здесь он просто дразнится, без огонька и эмоций. Хотя, может, к концу сюжета раскочегарится. Злодеи на этот раз менее популярные, что лично для меня хорошо, да и вообще лютого фан-сервиса стало меньше. Если бы меня третий раз стали кормить биографиями двуликих и пугал, я бы не выдержал, я их и так наизусть знаю. Но игра сырая, это да. Ждем кучи патчей, противники иногда неправильно взаимодействуют с окружением, одна из башен Риддлера непроходима. Даже жалко, что эта игра обречена на холодный прием, большинство геймеров в момент анонса вбили себе в голову, что, раз не рокстеди, то фигня выйдет, так до сих пор и свято в это верят. Рокстеди, кстати, этим разработчикам даже чихнуть лишний раз не давала, каждую картинку согласовывали. Я, если честно, тоже лютую дрянь ждал, поэтому приятно удивлен.
_________________ Радетель за правду
|
|
mUzON4iK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Пытаюсь загрузить сохранения , игра при этом намертво виснет, через некоторое время сворачивается ,а потом и во все вылетает. Кто нибудь сталкивался?
|
|
Cody
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2013 01:22
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Ребят, столкнулся с проблемой: в канализации, под полицейским участком, когда нажимаю кнопку лифта ватман тупо проваливается сквозь текстуры этого самого лифта и происходит какая-то абракадабра. как разрулить? может кто сталкивался?
update: проблема решена посредством возвращения гг к предыдущей контрольной точке.
|
|
Mr Spock
Статус:
Рейтинг
|
А у меня после пары часов игры сложилось ощущение, что меня поимели, и все таки подсунули ту же игру. Да, сейчас мы бьем морды не заключенным, а смешным бандюкам в фуфайках, и будущий Аркхэм-сити на город похож.Но я еще в прошлой игре насытился нажатием на кнопку X, передвижениями по воде на гребаной дощечке и спасанием бомжей на крышах. Да, подкрутили графон и кат-сцены теперь лучше на порядок смотрятся(наравне с видеороликами), но стэлс стал еще более убогим, ибо абсолютно у всех противников tunnel vision, как будто голову они в трубу засунули, а та же примитивная боевая система к третьей части уже порядком поднадоела. Может, конечно, я и спешу с выводами, но я рад, что не купил игру. Нет желания второй раз Arkham City проходить, пусть и с другим сюжетом.
|
|
BUNGLE
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2013 02:45
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-1[+]
обладатели лицензии скажите, сохраняется ли теперь прогресс и уровень в мультиплеере?
_________________ Радетель за правду
|
|
vovka007_91
Статус:
Рейтинг
|
Прошел пока 10% игра очень нравится,по городу бродить стало намного приятней,не то что по руинам из прошлой части,второстепенные задания тоже хороши,не так напрягают.В мультиплеере тоже весело,в общем не жалею что купил....
PS:Был забавный случай с Дефстроуком,почти побил его и тут бац,после QTE он взял и исчез =/ игра все же нуждается в патчах в скором времени.
|
|
DSarge
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Ребят , до шляпника кто дошёл , там момент с 3 дверьми , кто нить знает как его пройти? Легко - там над дверями типа зеркала/картины/хз что. На одной из них мужик в маске кролика. Так что - следуй за белым кроликом - заходи в ту дверь над которой он. И так три раза.
|
|
Guyver70rus
Статус:
Рейтинг
|
Ребят все форумы излазил(( прошу помочь проблема такая включаю в игре PhysX игра вылетает мне итересно почему? видюха норм новая, дрова и т д обновлял
|
|
romandl
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
26-Окт-2013 04:54
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
harbi писал(а): romandl писал(а): Помогите! steam_api.dll не копируется из кряка. Пишет, что не удалось прочитать. Без этого игра не запускается. Антивирус выключен. Помогите, пожалуйста. всё автоматом поставилось и..... стим_апи.длл . Качнучнул с оффа стим. Стим обновился. Логин пароль не вводил. В игру зашёл. Хм... Ну может в таком случае у кого-нибудь есть кряк отдельно от игры?
|
|
demian94
Статус:
Рейтинг
|
Прошел немного. Впечатления от игры и некоторые подробности сюжета под спойлером. Начнем с того, что с графикой и впрямь не все в порядке. Уровень детализации повысился, а вот визуального стиля уже меньше. Просто Unreal Engine 3.5 - уже дикое старье и поэтому разработчики сделали все, чтобы прикрыть мыльные текстурки и низкополигональные объекты, зачастую во вред общей стилистике. Если понизить яркость - получается реалистичнее и размазанная хрень вместо текстур стен уже не режет глаз. Сюжет. Он как-бы есть. Но его как бы нет - в игре отсутствует интрига. Например, нам говорят, что Романа Сидониса, "Черную Маску" и как бы антагониста, убили. И должны мы в это поверить. А вот хрен - в Аркхам Сити (10 лет спустя) этот самый Сидонис сбегает взорвав стену тюрьмы. И так со всем - от Убийцы Крока до Шляпника. Мы уже просто знаем, чем все закончится. С другой стороны, подача сюжета намного лучше. CGI-роликов стало очень много, а кат-сцены стали интереснее и разнообразнее. Первое появление Джокера вы забудете нескоро. Но тут еще одна проблема сюжета - в третий раз охотиться на Джокера уже не интересно. Этой игре был нужен свой главный злодей, например Бейн, незаслуженно отсиживающийся на вторых ролях. Его здесь действительно показали, как хорошего стратега и, что главное, логичного персонажа. Безумие Джокера и большинства злодеев уже, если честно, надоело. Геймплей тот же. Очень сильно тот же. Да, нам выдали пару новых игрушек, но из-за этого отобрали более нужные старые. Удаленный крюк Дефстроука очень сильно напоминает тросомет из второй части, но у него есть возможность указывать цели. Боевой детонатор на пару секунд выводит противников из игры (бесполезная хрень как в бою (из-за трехсекундной задержки, да и дымовая граната эффективнее), так и в режиме "хищника" (проще долбануть чем-то помощнее)). В целом, все новинки кроме крюка - бесполезны. Изменились расследования, став намного красочнее и интереснее... Если бы только чертов Бэтс не вели игрока за ручку, озвучивая все шаги, что ему предстоит сделать. До Testament of Sherlock Holmes делам величайшему детективу Вселенной как до Луны. Жаль - это могло бы оживить игру, но в угоду домохозяйкам и казуальщикам расследования напоминают затянутые скучные катсцены. А теперь придирки и нестыковки. 1) Какого хрена Старый Готем окружен стеной? Ее еще не построили на момент игры, она появится только как часть оборонительного комплекса Аркхем Сити. Но так как часть локаций копировали из АС, стена есть. Обидно. 2) Откуда у Бэтса (нравится мне эта форма обращения) ускоритель крюка? В АС он его заказывает как прототип из своей пещеры, а Альфред предупреждает, что "это устройство еще не совсем готово". Здесь он есть с самого начала, что вызывает вопрос - где была эта хренотень во время Аркхем Асайлум и большей части Аркхем Сити? 3) Когда Бэтс впервые встречает Черную Маску, он говорит голосом Сидониса. Но вот после 10% игры мы узнаем, что Сидонис в тот момент был уже в руках у Джокера, который лично его подменил. Вопрос - Джокер что, пародист? Ни в одной другой игре или комиксе, данный персонаж не обладал талантом к маскировке голоса. 4) Бэтпещера убога. И возвращаться вы в нее будете часто, так как нужно будет забрать ту или иную вещь. При этом до идеи взять все гаджеты сразу, Бетмен не додумается. Если в АС мы собирали новые побрякушки отбирая их у злодеев, то в АО все они уже есть, но Бэтс их просто не сразу берет. Иногда новая способность может открыться вообще в середине миссии, как например обратный бэтеранг. Почему Бэтс до этого его кидать не умел - непонятно. В целом, игра балла на четыре, будь она хоть сколько-нибудь оригинальной. Но увы... 60/100 от gamespot вполне заслужены. Можно еще баллов десять накинуть за катсцены, но на этом все. В игре слишком много злодеев и они не запоминаются. Тот же Дефстроук, которого показывали во всех трейлерах, появится лишь на пару минут, пойдет в лобовую, огребет от Бэтса и уйдет. Зато скучный Электрошокер, похоже, вернется, и не раз. Странно как-то. Убийца Крок присутствует только в прологе и вообще никак не напоминает ту машину смерти, что была в первых двух частях. Загадка Дедшота та же, что и в АС (траектории пули). И да, его тут тоже мало. Пингвин хорош, но вот он опять таки слегка не в себе, что уже подзадолбало. Появились противники-полицейские, но они ничем не отличаются от простых врагов - в команде работать не умеют, на преступников не нападают, стреляют хреново. Просто новые модельки. Энигма - хорош, но надоедает очень быстро - озвучка у него не ахти. Анарки похож на Робина из АС и, похоже, это он и есть, но это настолько очевидно, что даже не верится. В конце концов, он почти не запоминается (если бы нам о нем не напоминали по пять раз на дню), а будущему Робину могли бы придумать и более красивую предысторию (АО почти полностью повторяет комикс "Под Красным Колпаком", только убрав из него все крутые моменты вроде того, что Колпак - бывший первый Робин, его активного использования огнестрела и хаоса во всем городе). Барбара Гордон не похожа на себя в АС даже близко. Шляпник наконец-то появился лично, но до Пугала ему как до Луны, а в этой игре он играет именно роль Крейна в АА и АС. Итог: 3,5/5 и то, только за катсцены и ролики. В остальном, это большое DLC к Аркхем Сити.
_________________ Некоторые привычки слишком хороши, чтобы их менять.
|
|
lllBlacKlll
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2013 11:39
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
romandl писал(а): harbi писал(а): romandl писал(а): Помогите! steam_api.dll не копируется из кряка. Пишет, что не удалось прочитать. Без этого игра не запускается. Антивирус выключен. Помогите, пожалуйста. всё автоматом поставилось и..... стим_апи.длл . Качнучнул с оффа стим. Стим обновился. Логин пароль не вводил. В игру зашёл. Хм... Ну может в таком случае у кого-нибудь есть кряк отдельно от игры? Можешь попробовать кряк от сюда, только сделай бекап, не уверен что он подходит
|
|
BlizarD
Статус:
Рейтинг
|
кряки одинаковые что там, что здесь.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 14:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|