: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
IIpuHce
Статус:
Рейтинг
|
JunedayIsOkay пригнись. левый контрул
|
|
chunt
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Gtx 680. подтверждаю! графика хуже чем в предыдущей части и текстуры и освещение в общем (
|
|
DSarge
Статус:
Рейтинг
|
drowka писал(а):
просто перезайди это лаг) проблема в другом будет, цель есть: "узнать где находится черная маска" а маркера нет) и хз че делать Спасибо, помогло. Что же до Черной Маски - идешь в район Coventry (это который к юго-западу от моста). К югу от точки перемещения будет два здания с зеленой вывеской "Gotham Rail" или что-то подобное. На крыше одного стоит антенна охраняемая полицейскими. Когда к нему подойдешь - Бэтман скажет что-то в духе того что полиция должна была установить где-то здесь передатчик. Раскидаешь полицейских, взломаешь их сигнал, а дальше он наведется на то куда идти.
|
|
vovka007_91
Статус:
Рейтинг
|
Графика в игре отличная...ребят,у кого лицуха,что за фигня при старте игры мол зайдите в акк wb?создать его в игре я не могу,зашел на сайт,зарегился,но письмо подтверждения не приходит...да и в самой игре я не могу зайти на этот акк...где в игре надо вводить почту то?)
|
|
Gizza
Статус:
Рейтинг
|
vovka007_91 писал(а): Графика в игре отличная...ребят,у кого лицуха,что за фигня при старте игры мол зайдите в акк wb?создать его в игре я не могу,зашел на сайт,зарегился,но письмо подтверждения не приходит...да и в самой игре я не могу зайти на этот акк...где в игре надо вводить почту то?) Профиль создай в сетевой игре. Графика в игре улучшилась, не понимаю почему многие этого не замечают =)
|
|
Culler
Статус:
Рейтинг
|
HyperHammer писал(а): Nocturne писал(а): Nocturne писал(а): Пролистал всю тему,но так и не нашел ответа. Прошёл 10% игры,захожу снова и при выборе сохранения,благополучно вылетает выдав ошибку "fatal error".Что делать не подскажите? Неужели никто не сталкивался и не знает решения этой проблемы? У меня игра тоже время от времени вылетает с ошибкой и потом не запускается, решаю переустановкой игры. Уже раза три переустанавливал, а что поделаешь... Благо сохранения не слетают, но настройки графики заново крутить приходится каждый раз. Иного способа пока не знаю попробуйте заново закинуть таблетку
|
|
BlizarD
Статус:
Рейтинг
|
Начал проходить загадку Энигмы, место где задействован бэткоготь дэфстрока, там в окно влетаешь, разгадываешь загадку и окно решеткой замыкается, вверху есть вентеляционная шахта, так вот тросом цепляюсь за шахту и бэтмэн просто висит на этой шахте и подтянутся не получается только спрыгнуть, как быть?
|
|
DanteAwakening
Статус:
Рейтинг
|
BlizarD писал(а): Начал проходить загадку Энигмы, место где задействован бэткоготь дэфстрока, там в окно влетаешь, разгадываешь загадку и окно решеткой замыкается, вверху есть вентеляционная шахта, так вот тросом цепляюсь за шахту и бэтмэн просто висит на этой шахте и подтянутся не получается только спрыгнуть, как быть? Тоже самое... Кто сталкивался? Есть решение?
_________________ i7-13700K
DDR5 G.Skill 32 Gb Trident z (8x4) @ 6400Mhz
Gigabyte RTX 4070ti
AsRock Taichi z790
Samsung EVO 970 @ 4Tb + 250Gb
Samsung G8 34 OLED
|
|
BlizarD
Статус:
Рейтинг
|
Бой с человеком-шокером вообще был в начале у кого? а то я бэторанг в него кинул он и отключился. Бой дилися 2 секунды буквально. Так надо или кряк виноват?
|
|
BAbebabobua
Статус:
Рейтинг
|
народ, у меня одного в burnley comms station когда в вентиляцию лезешь, бэт просто висит и не залазит! я о подобном ещё на другом сайте прочитал. как исправить это безобразие??
|
|
dr.MAx.
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Графа хорошая,чуть лучше предыдущей но не ах конечно),особенные плюшки для Nvidia в виде теней,физикса и TXAA-который чутка зымыливает текстуры,ради удаления лесенок,спорная фича но сойдет для дальних обьектов)
_________________ Ставь Палец В минус !
|
|
stalker_zone
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
DanteAwakening писал(а): BlizarD писал(а): Начал проходить загадку Энигмы, место где задействован бэткоготь дэфстрока, там в окно влетаешь, разгадываешь загадку и окно решеткой замыкается, вверху есть вентеляционная шахта, так вот тросом цепляюсь за шахту и бэтмэн просто висит на этой шахте и подтянутся не получается только спрыгнуть, как быть? Тоже самое... Кто сталкивался? Есть решение? таже фегня нада ждать кряк фикс похожу (
|
|
Nitros
Статус:
Рейтинг
|
Какой то косяк при сражении с Дэфстроуком, когда у него отсается примерно 5-6 делений жизни он продает после серии ударов... не первый раз такое уже.
И как пройти тогда? Раз пятый уже переиграл... одно и тоже.
Столкнулся кто с такой западней?
_________________ MB: Asus Sabertooth Z77 CPU: Intel Core i7-3770 @3.40 GHz Video: MSI 1660 6Gb DDR5 RAM: 16Gb 1866 MHz HDD: 250Gb SSD Samsung 860EVO (Windows) + ST Barracuda 2Tb ViewSonic VX2753 Series [27' LCD] Win 10 Pro x64 Internet DL | UL - 100 Мбит/с
|
|
Nocturne
Статус:
Рейтинг
|
HyperHammer писал(а): Nocturne писал(а): Nocturne писал(а): Пролистал всю тему,но так и не нашел ответа. Прошёл 10% игры,захожу снова и при выборе сохранения,благополучно вылетает выдав ошибку "fatal error".Что делать не подскажите? Неужели никто не сталкивался и не знает решения этой проблемы? У меня игра тоже время от времени вылетает с ошибкой и потом не запускается, решаю переустановкой игры. Уже раза три переустанавливал, а что поделаешь... Благо сохранения не слетают, но настройки графики заново крутить приходится каждый раз. Иного способа пока не знаю Решил проблему,поставил новые драйвера на видеокарту.Надеюсь,кому поможет.
|
|
RomeoZero
Статус:
Рейтинг
|
Nitros писал(а): RomeoZero Не зеленоватый ли оттенок ты подразумеваешь? Да ,так бывает когда контраст в параметрах ini завышен,решил проблемму кряком с skidrow.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
BUNGLE
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
vovka007_91 сделай его из сетевой игры, там получится)
_________________ Радетель за правду
|
|
Barugoo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
По сравнению с прошлой частью, игра отдает сильной дешевизной. Все выглдит крайне халтурно, анимации противников будто взяты из Spider Man 2 с PS2, их модельки и разнообразие тоже оставляет желать лучшего. Все звуки те же, что и в прошлой части (а то и в Аркхем Асайлеме). Город сделан хорошо, но дойдя до стены на краю, я чуть не пробил себе лицо фейспальмом, крайне убого. Игра не обрадовала, до уровня Аркхем Сити не дотягивает, сразу говорю.
|
|
mishanya77
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, в описании стоит, что в игре есть немецкая озвучка. Как ее поставить? При смене языка через стимовский инишник меняется только текст, причем у меня пропадают все диалоги. Герои просто раскрывают рот, а звука речи нет. Если сменить назад на английский, то все становится нормально. Можно ли как-нибудь сменить озвучку на немецкую?
|
|
pav90
Статус:
Рейтинг
|
Ни как не могу на лайнере найти офис пингвина. Всё облазил, может кто чего подскажет?
|
|
Nitros
Статус:
Рейтинг
|
pav90 Ты должен пролезть через решетку, взломать панель, откроется дверь и от туда выбегут громилы... разбираешься с ними и вызываешь лифт.
_________________ MB: Asus Sabertooth Z77 CPU: Intel Core i7-3770 @3.40 GHz Video: MSI 1660 6Gb DDR5 RAM: 16Gb 1866 MHz HDD: 250Gb SSD Samsung 860EVO (Windows) + ST Barracuda 2Tb ViewSonic VX2753 Series [27' LCD] Win 10 Pro x64 Internet DL | UL - 100 Мбит/с
|
|
рафикмэн
Статус:
Рейтинг
|
Ребят , до шляпника кто дошёл , там момент с 3 дверьми , кто нить знает как его пройти?
|
|
Nitros
Статус:
Рейтинг
|
stalker_zone писал(а): DanteAwakening писал(а): BlizarD писал(а): Начал проходить загадку Энигмы, место где задействован бэткоготь дэфстрока, там в окно влетаешь, разгадываешь загадку и окно решеткой замыкается, вверху есть вентеляционная шахта, так вот тросом цепляюсь за шахту и бэтмэн просто висит на этой шахте и подтянутся не получается только спрыгнуть, как быть? Тоже самое... Кто сталкивался? Есть решение? таже фегня нада ждать кряк фикс похожу ( Ну вот, теперь и я вашу бригаду присоединился :С
|
|
djvavadj
Статус:
Рейтинг
|
Никто не сталкивался с проблемой подтормаживания видеороликов? (сама игра идет на ура)
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Nitros писал(а): stalker_zone писал(а): DanteAwakening писал(а): BlizarD писал(а): Начал проходить загадку Энигмы, место где задействован бэткоготь дэфстрока, там в окно влетаешь, разгадываешь загадку и окно решеткой замыкается, вверху есть вентеляционная шахта, так вот тросом цепляюсь за шахту и бэтмэн просто висит на этой шахте и подтянутся не получается только спрыгнуть, как быть? Тоже самое... Кто сталкивался? Есть решение? таже фегня нада ждать кряк фикс похожу ( Ну вот, теперь и я вашу бригаду присоединился :С Есть же крак от Скидроу, его пробовали? Я просто дотуда ещё не дошёл.
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
7_th писал(а): Есть же крак от Скидроу Нету
|
|
Текущее время: 24-Ноя 12:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|