Ошибка

Batman: Arkham Origins (Warner Bros. Interactive Entertainment) (MULTi9|RUS|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

vadimklose

Статус:info

Стаж: 15 лет

Великобритания
Рейтинг

post 25-Окт-2013 03:12 [-]-1[+]

Profile PM

Kallen

Рейтинг

post 25-Окт-2013 04:48 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

Мда. Дошел до боя с Дефстроком и благополучно застрял. Я не понимаю, как его победить, он контратакует мои контратаки, его очень долго бить. Я не знаю, что делать.
Profile PM

drowka

Рейтинг

post 25-Окт-2013 06:08 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

Kallen писал(а):

Мда. Дошел до боя с Дефстроком и благополучно застрял. Я не понимаю, как его победить, он контратакует мои контратаки, его очень долго бить. Я не знаю, что делать.
его нельзя бить просто на "Х", прояви фантазию используй бэтаранги, гель, кошку. LT+Y он притягивает его к себе, после чего его спокойно можно бить, на LT+X на полу ставить гель, взрывается так же. Я не могу понять куда после боя идти)))
Profile PM

SEVER

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 25-Окт-2013 06:28 (спустя 20 минут) [-]-1[+]

Игра стала менее требовательна к железу, но у меня при старте текстура плаща размылась на пару секунд.

xmb1pb

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2013 06:42 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Цитата:

Я не могу понять куда после боя идти)))
Цепляй трос наверху, прыгай на трос, осмотрись. В стене торчит кусок крыла самолета с двигателем, над ним большая двустворчатая дверь. Иди туда и пробуй открыть. Туда не пустят, потом спускаешься вниз и выходишь с арены через дверь с табличкой EXIT.
Profile PM

Nocturne

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2013 06:57 (спустя 14 минут) [-]1[+]

Пролистал всю тему,но так и не нашел ответа.
Прошёл 10% игры,захожу снова и при выборе сохранения,благополучно вылетает выдав ошибку "fatal error".Что делать не подскажите?
Profile PM

rezky7

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2013 07:20 (спустя 23 минуты) [-]-12[+]

rezky7 писал(а):

ramzesroma писал(а):

Те же яйца, только всмятку. Несколько нововведений в старый Бэт закинули и маску Джокера на черную поменяли... Типа новая игра, разрабы - лентяи ИМХО
И хорошо.
Ни в одного Ватмана так и не играл, может этот зацепит.
Фу, блин, фу.
Зря качал, этот убогий, неоптимизированный кусок кода. Чего там все фанатеют с этого консольного кала, непонимат.
Profile PM

RomeoZero

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2013 07:22 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

У кого проблемы есть с переконтрастом теней ? На персонаже и декоре аж глаза болят блин,отпишите.

BlizarD

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2013 07:40 (спустя 17 минут) [-]-1[+]

игра пад видит?
Profile PM

badco

Рейтинг

post 25-Окт-2013 08:07 (спустя 27 минут) [-]0[+]

BlizarD писал(а):

игра пад видит?
какая игра сейчас не видит пад?) если от икс бокса проблем никаких не возникает, от сторонних производителей не знаю)
Profile PM

Nitros

Швеция
Рейтинг

post 25-Окт-2013 08:09 (спустя 1 минута) [-]0[+]

RomeoZero
Не зеленоватый ли оттенок ты подразумеваешь?

RAM: 16Gb 1866 MHz
HDD: 250Gb SSD Samsung 860EVO (Windows) + ST Barracuda 2Tb

ViewSonic VX2753 Series [27' LCD]
Win 10 Pro x64
Internet DL | UL - 100 Мбит/с
Profile PM

badco

Рейтинг

post 25-Окт-2013 08:14 (спустя 5 минут) [-]1[+]

Народ у меня вопрос другой:
настройки в игре после перезапуска не сохраняются а сбрасываются на стандартные, следовательно физикс не могу включить( что сделать можно?
P.S.: проблема решилась запуском игры от администратора, всё работает, всё сохраняется, всё супер!
Profile PM

алексей кошкин

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 25-Окт-2013 08:34 (спустя 20 минут) [-]0[+]

спосибо большое
Profile PM

DSarge

СССР
Рейтинг

post 25-Окт-2013 08:35 (спустя 37 секунд) [-]0[+]

Цитата:

Дефстрока бить муторно. Точнее его бить практически не нужно - главное контрить. Можно в перерывах между контрами вставлять пару ударов, но не уверен что это нужно. Когда он начнет бить комбой - контрить надо только когда появится подсказка, что контрить такой-то кнопкой.

После того как его несколько раз удачно законтрили - он кинет вспышку. После этого можно начинать долбить по кнопке контры, ибо он начнет бить много и часто. После чего бить по кнопке удара - тогда уже Бэтмен начнет выбивать из него все что можно и тогда будут наноситься повреждения.

В первый раз Бэтмен сорвет маску с него, во второй - сломает шест, в третий-четвертый (как повезет) - выбьет дурь окончательно.

После каждого раза - комбы у Дэфстрока будут становится быстрее и длиннее.

Иногда он будет стрелять в Бэтмана крюком, который будет подтягивать взрывающуюся бочку - бочка ловится кнопкой контры. После чего в Дефтрока надо палить бэткрюком чтобы сбить прицел у снайперки или быстро бежать к нему зигзагом.

А у меня лично такой вопрос - а куда идти после боя с Дефтроком? Я воспользовался его девайсом, запрыгнул на балкончик, ткнулся в дверь (не открылась), Пингвин что-то протрещал и внизу зажглась дверь "Exit". Я прошел в нее, подошел к следующей двери. Мне пишут "(A) Open" (я на хбоксовом контроллере играю) я нажимаю... и ничего. Что-то щелкает, дверь не открывается, никто это никак не комментирует. Что делать?
Profile PM

Kill Frog

Рейтинг

post 25-Окт-2013 09:44 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

Кто подскажет как вытащить музыку из Setup'а ? Уж больно понравилась :З

O, Death,
Well I am death, none can excel,
I'll open the door to heaven or hell.
O, Death, о Death, my name is death and the end is
here...
Profile PM

drowka

Рейтинг

post 25-Окт-2013 11:08 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

DSarge писал(а):

Цитата:

Дефстрока бить муторно. Точнее его бить практически не нужно - главное контрить. Можно в перерывах между контрами вставлять пару ударов, но не уверен что это нужно. Когда он начнет бить комбой - контрить надо только когда появится подсказка, что контрить такой-то кнопкой.

После того как его несколько раз удачно законтрили - он кинет вспышку. После этого можно начинать долбить по кнопке контры, ибо он начнет бить много и часто. После чего бить по кнопке удара - тогда уже Бэтмен начнет выбивать из него все что можно и тогда будут наноситься повреждения.

В первый раз Бэтмен сорвет маску с него, во второй - сломает шест, в третий-четвертый (как повезет) - выбьет дурь окончательно.

После каждого раза - комбы у Дэфстрока будут становится быстрее и длиннее.

Иногда он будет стрелять в Бэтмана крюком, который будет подтягивать взрывающуюся бочку - бочка ловится кнопкой контры. После чего в Дефтрока надо палить бэткрюком чтобы сбить прицел у снайперки или быстро бежать к нему зигзагом.

А у меня лично такой вопрос - а куда идти после боя с Дефтроком? Я воспользовался его девайсом, запрыгнул на балкончик, ткнулся в дверь (не открылась), Пингвин что-то протрещал и внизу зажглась дверь "Exit". Я прошел в нее, подошел к следующей двери. Мне пишут "(A) Open" (я на хбоксовом контроллере играю) я нажимаю... и ничего. Что-то щелкает, дверь не открывается, никто это никак не комментирует. Что делать?
просто перезайди это лаг) проблема в другом будет, цель есть: "узнать где находится черная маска" а маркера нет) и хз че делать
Profile PM

HyperHammer

Предупреждений: 3

Доминиканская Республика
Рейтинг

post 25-Окт-2013 11:30 (спустя 22 минуты) [-]2[+]

Женя123 писал(а):

Блин графику порезали((( выглядит хуже предыдущей части((
На этот пост 4 минуса влепили, а ведь человек дело говорит. Глаза раскройте, графика в этой игре реально попроще предыдущих частей.
Кстати кто-нибудь знает как вручную в ini-шке каком перебить управление в игре? А то лаунчера нет, а в самой игре нет возможности добивающий удар поставить на Shift+ПКМ, как в первой части. Я просто адово привык к этой раскладке, и в AC так же играл, а тут облом...

BaTftw

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2013 11:33 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Мб я чего не понял а почему ярлык то не появился после инсталла ?
Profile PM

drowka

Рейтинг

post 25-Окт-2013 11:37 (спустя 4 минуты) [-]-6[+]

HyperHammer писал(а):

Женя123 писал(а):

На этот пост 4 минуса влепили, а ведь человек дело говорит. Глаза раскройте, графика в этой игре реально попроще предыдущих частей.
Кстати кто-нибудь знает как вручную в ini-шке каком перебить управление в игре? А то лаунчера нет, а в самой игре нет возможности добивающий удар поставить на Shift+ПКМ, как в первой части. Я просто адово привык к этой раскладке, и в AC так же играл, а тут облом...
Не смеши, если твоя карта не тянет эффектов dx11 и Physx молчал бы. А если тянет глаза раскрой.
Profile PM

HyperHammer

Доминиканская Республика
Рейтинг

post 25-Окт-2013 11:42 (спустя 5 минут) [-]0[+]

drowka писал(а):

Не смеши, если твоя карта не тянет эффектов dx11 и Physx молчал бы. А если тянет глаза раскрой.
Да меня это вообще не сильно заботит, я эту серию игр не за графику люблю Улыбаюсь

Nocturne

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2013 11:58 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Nocturne писал(а):

Прошёл 10% игры,захожу снова и при выборе сохранения,благополучно вылетает выдав ошибку "fatal error".Что делать не подскажите?
Неужели никто не сталкивался и не знает решения этой проблемы?
Profile PM

Gizza

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2013 12:26 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Ребят, физикс на высоких настройках вообще работает? Мусор который валяется под ногами, лежит как приклееный (скорее висит в 10 сантиметрах от земли).
Как исправить? или всётаки нужен патч?
Видик gtx 780.
Игра лицензия.

Вариант

Украина
Рейтинг

post 25-Окт-2013 12:31 (спустя 5 минут) [-]1[+]

drowka писал(а):

HyperHammer писал(а):

Женя123 писал(а):

ну не скажи!
на моей gtx 760-ке!
на ультре все летает! а толку(((
графон и вправду не радует!
не сказать что прям хуже стал.... но не лучше прошлой части это уж точно!)
поиграл 30 мин! пока впечатления таковы....(((

[b]Скриншоты скорости торент-клиента Загрузка/Отдача
Profile PM

HyperHammer

Доминиканская Республика
Рейтинг

post 25-Окт-2013 12:41 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Nocturne писал(а):

Nocturne писал(а):

Неужели никто не сталкивался и не знает решения этой проблемы?
У меня игра тоже время от времени вылетает с ошибкой и потом не запускается, решаю переустановкой игры. Уже раза три переустанавливал, а что поделаешь... Благо сохранения не слетают, но настройки графики заново крутить приходится каждый раз. Иного способа пока не знаю Грущу

JunedayIsOkay

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2013 12:47 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Ктонибудь столкнулся с проблемой,
когда к пингвину идешь, на плоту там проплыть надо, цепляюсь кошкой, упираюсь в стенку, но надпись "жмите пробел" продолжает висеть и никак не убрать ее, пробывал с контрольной точки перезапускать - все равно та же шляпа.

Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 09:31

Часовой пояс: GMT + 4